ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

mohikan1012さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

mohikan1012さん [40代/男性] 2021年04月23日 00:38:49

朝食は良いですね。特にイクラが美味しかったです。2日目は時間帯なのか、激混みでかなり離れた席に案内され、料理を取りに行くのがしんどかった。パンも、その他の料理も美味しかったですが、スープカレーはもう少し頑張った方が良いと思います。

室内の設備は至って普通のホテルです。特に不具合等は有りませんでした。

スタッフの皆さんは、非常に良い方ばかりでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年04月23日 17:24:52

朝食に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。皆様にご満足いただけますよう今後の参考にさせていただきます。
また、当館のスタッフをお褒めいただき大変嬉しく存じます。今後もスタッフ一同精進して参りますのでまた札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪
【シングルルーム☆禁煙】

asayan452000さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

asayan452000さん [50代/男性] 2021年01月12日 00:00:49

朝食は、往時に比べ、若干パワーダウンは否めないが、このコロナ禍で、バイキング形式を続けているし、内容もさすがだ。海鮮丼の具が7~8種類、連泊だったが、2日目は3種類くらい、具材が変わっていた。ケーキも半分くらい、種類が変わってた?昨日食べたチーズケーキがおいしかったなぁというと、残っていたチーズケーキをわざわざ4切れだけ提供してくれた。これもうれしい限り。2日間とも、朝食会場に人はまばら。10人もいない状態。稼働率が4割弱と考えても少ない。泊まっても混雑する朝食会場を敬遠し、素泊まりにしているのかもしれない。苦しい中、創意工夫で何とか切り抜けようとする姿勢も感じられたが、十分満足できるレベルで安心。ただし、海鮮丼のあの写真はやめたほうが良い。
 滞在中、PCを使ったが、インク切れなど、メンテナンスやセキュリティーの面で満足できなかった。改善すべきところだろう。ただし、何かを調べたいだけなら十分に機能していたし、通信速度も速かった。
 アメニティーバイキングもこの苦境の中、何一つ変えずに頑張っている。種類も多い。入浴剤だけでも3種類。補充もかなりこまめに行っている。でも、ウェルカムドリンクのコーヒーがドリップじゃないのは個人的に残念だ。
 部屋は、前回、喫煙フロアがありがたいと言ったら、喫煙フロアに変えてくれ、さらにダブルルームにアップグレードしてくれて大満足だった。今回も喫煙フロアでなかったので申し出てみたが、2匹目のドジョウはいなかった。喫煙フロアに変更はしてくれた。まあ、それだけでもありがたいのだが。
 寝る時に枕が高くないと眠れないというと、2泊目は枕を2つにしてくれた。あと、忘れてはいけないのが、シングルでも、小さな丸テーブルとソファーが置いてあること。ただ寝るだけじゃない空間づくりは、客目線で運営しているかを見る要素と考えているので、これは高評価。大浴場があればなおいい。
 立地も、すすきののメイン通り(駅前どおり)にあり、すすきのは十分に徒歩圏内でいい。
 何より、ここ数年、訪日外国人特需で1万円はしていた宿泊代があの朝食がついて5000円でおつりがくる状態なのが決め手となり、2連泊した。この先、ゴーツゥー復活したらさらにお得かと思うと、この時期を外さずに宿泊をお勧めします。苦しい経営状況を応援するためにも。

2021年01月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年01月13日 09:01:36

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。客室は全室禁煙のため喫煙所までご足労おかけいたしますが、喫煙所のあるフロアに空室がございましたら今後もご案内させていただきたく存じます。枕は2つで足りておりましたでしょうか。追加でご入用であればご用意いたしますので、少しでも眠りやすい高さでお休みいただけたら嬉しく思います。

ご朝食は和洋ブッフェスタイルで一部メニューを日替わりでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。感染症対策として検温やお食事中以外はマスク・手袋の着用を必須とさせていただいております。朝食会場ご利用時はご協力いただきましてありがとうございました。写真のご指摘もありがとうございます。

1階ロビーのPCコーナーは24時間無料でご利用いただけますが、このたびはプンリターに不具合などがございましてご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。同じく1階ロビーでは午後2時から午後11時までウェルカムドリンクや入浴剤などアメニティを無料でご提供しておりますが、こちらも貴重なご意見ありがとうございます。

当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、繁華街すすきのまで徒歩約10分のところにございます。新千歳空港発着のバス停は徒歩1~3分ほどでございます。(発着でバス停の位置は異なります。本数は減便されており、空港行きは午前中のみとなっております。)

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【新春セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【シングルルーム☆禁煙】

こはん好きすぎてさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

こはん好きすぎてさん [50代/男性] 2020年10月16日 08:20:53

朝食
おいしかった!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月16日 18:34:45

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当館のご朝食は毎日日替わり8種類の海鮮や北海道の食材を中心に和洋ブッフェスタイルで提供しておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また札幌にお越しのさいは当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

【シングルルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 14:45:43

初めて赤ちゃんを連れて旅行をしたのですが、ここのホテルにして良かったです。
立地も駅からすぐだし、部屋の広さも普通でお風呂もユニットバスだったので普通のビジネスホテルの様な感じでしたが、清掃も行き届いており清潔でした。
何より、子供に対する貸出品がとても充実していました。
子供を連れて旅行となると荷物がかなり多くなってしまうのですが、貸出品のおかげで大分荷物を減らす事が出来ました。
ホテルの方にもとても親切にして頂きました。
朝ごはんもバイキング形式で種類も多く大変美味しかったです。お値段以上のホテルだと思いました。
また子供を連れて泊りに行きたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月11日 09:10:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は地下鉄中島公園駅から徒歩1分の立地にございまして、大変ご好評いただいております。
お子様用のアメニティについては、ご要望があればお渡しいたします。

また札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申しあげます。

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年09月30日 23:36:15

アメニティが豊富でとても良かったです!朝ご飯もとても美味しかったです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月01日 09:07:48

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございました。
またお忙しいなか口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント藤原

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン☆ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2020年09月25日 07:49:26

朝からいくらとホタテが食べ放題でこの値段とクオリティーはさすがです。また泊まりたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年09月27日 11:39:16

当館のご朝食は毎日日替わり8種類の海鮮や北海道の名産を中心に和洋ブッフェスタイルでご提供しております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

【シングルルーム☆禁煙】

bluecanさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

bluecanさん [40代/男性] 2020年03月28日 08:24:57

コロナで定食タイプの朝食でしたがよかったです。サービスも○。アメニティバーもソフトドリンクバーもよかった!

2020年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年03月29日 09:06:27

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご朝食に関しまして、昨今の新型コロナウイルスの影響に伴い通常のビュッフェ形式を一時中止とさせていただいております。本来とは異なるご提供方法ではございますが、少しでもご堪能していただけたのであれば幸いでございます。
一刻でも早く事態が収束し、お客様に快適なご宿泊をしていただけますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント松本

【朝食付】当日限定STAYプラン★

投稿者さん 2020年02月28日 13:52:32

立地が良く便利でした

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年02月28日 15:55:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は中島公園の駅から徒歩1分の場所に位置しておりすすきの繁華外へも歩いて行けるのでアクセスが良いと大変好評でございます。近隣には飲食店も沢山ありますので十分に札幌のグルメを堪能できるかと思います。当館スタッフで作成しました飲食店マップもご用意しております。
また札幌にお越しの機会がございましたら是非札幌にお立ちより下さいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

朝食付き ポイント10倍 泊まって貯めてうれしいプラン

投稿者さん 2019年12月23日 21:45:19

市内で用があり利用しました。
評判の朝ご飯は大変に豪華でおいしかったです。
わたしは大丈夫でしたが朝食時間の終わりのほうは待ちが発生していたので早めに行くのが良いようにおもいました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年12月24日 08:42:50

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルの朝食は、北海道産の食材を多く使用した和洋のブッフェスタイルで提供をしておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
営業時間は6時30分から最終入場9時30分、10時まで営業しておりますが、最近は8時以降に大変混みあうことが多くなっております。混雑状況によっては待ち時間をいただく場合もございますので、朝の忙しい時間帯に大変恐縮ではございますが、お早めにご来店いただければと思います。

また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
寒い日が続いておりますので、風邪などひかれぬようお体にご自愛くださいませ。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 瀬川

MARON2007さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2019年12月19日 06:18:14

朝食は非常にいいですね!ベッセルさんは、どこのホテルでも朝食には気を使われているようですね!安心できます。しかし、地方に行った場合の格差も否めません。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年12月19日 08:20:01

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いだだきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館の朝食は全国5位をいただいておりみなさまに大変ご好評でございます。
北海道の食材を中心に使用しておりお好みで作れる勝手丼はスタッフもオススメしたい品の一つでもございます。毎日日替わりで提供しておりますのでまた札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 山内

朝食の美味しいホテル☆ネタのせ放題の海鮮バイキング付

投稿者さん 2019年04月29日 08:36:41

朝食時間を考えて行かないと、いつも混雑しています。
あと、寝ようと思って布団をめくったら、長い髪の毛があって、驚いた。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年04月30日 15:10:03

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、今回と同様なことがないよう清掃時のチェックを強化し、再発防止に努めてまいります。
朝食バイキングにつきましては、おかげさまで皆様から大変ご好評いただいておりまして、お日にちによっては混み合い、ご案内までにお時間をいただいている場合がございます。
多くのお客様にご利用いただくため、スムーズにご案内できるようスタッフ一同取り組んでおりますが、今回のようなご意見もいただいており、皆様にご迷惑をおかけしておりますことお詫び申しあげます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、よりスムーズなご案内・ご提供ができるよう努力して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 岩崎

朝食付【室数限定】連泊エコプラン【納得ワケあり】
【シングルルーム☆禁煙】

ピットブタさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2019年04月28日 16:27:11

チェックイン時に部屋をグレードアップしましたとの口頭説明の後、わざわざその旨記載されたラミネート加工されたカードを渡された。恩着せがましいとは正にこの事か。部屋は不足無し。朝食はがっかり。海鮮は冷凍の解凍品と思われ、不味くはないが、HPの写真を真に受けた自分が悪いのと、前後で行った寿司屋などが良すぎたのであろう。デザートは種類は多いが、特筆すべき点は無い。前日にホテルに隣接するこじんまりとしたケーキ屋さんの美味しいスイーツを部屋で食べたからかもしれない。味噌漬けの焼き魚は他ホテルでは見なく美味しかった。全般的にビジホの朝食としては問題無いが、料金に見合うかどうか疑問である。格安宿泊料金であったのを加味しても3点より上は無い。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年04月29日 23:59:38

しかしながら、チェックインの際やご朝食に関しましてご期待に添えることができず申し訳ありません。

貴重なご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう、7月上旬より朝食メニューをリニューアルし新しいメニューなどを追加する予定でございます。

スタッフ一同精進してまいりますので、札幌にお越しの際は再度当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中田

朝食付【早割60】60日前までの予約でお得に宿泊
【シングルルーム☆禁煙】

才3464さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

才3464さん [20代/男性] 2019年03月31日 17:16:52

朝食が美味しかったです。
特に自分で海鮮丼が作れるのが良く、朝から大満足でした。

私の選んだプランでは、部屋は狭いしユニットバスで使いづらかったですが、料金が安いので特別不満はありませんでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年04月01日 07:49:51

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、お褒めの言葉をちょうだいし、大変光栄に存じます。
しかしながら、ご滞在中のお部屋につきましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
またの機会ございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 瀬川

朝食の美味しいホテルランキング全国8位!”ネタのせ放題の海鮮バイキング付

投稿者さん 2019年03月28日 14:52:20

札幌出張で色々なホテルに宿泊しましたが、朝食が良く毎回朝からお腹いっぱいにさせて頂いております。アメニティもボディータオルを用意して頂いており満足です。
シングルルームだと少し狭いと感じますが、トータル的には満足のホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年03月28日 15:54:25

たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
お召し上がりいただきました朝食は北海道の食材を使用しており、スープカレーやお好きな海鮮を選ぶことができる勝手丼は好評をいただいております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 金森

ポイント10倍 朝食付 泊まって貯めてうれしいプラン
【シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2019年03月20日 10:46:52

駐車場やフロントのスタッフの対応が良かった。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年03月20日 11:49:51

駐車場・フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく光栄に思います。今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 青山

ポイント10倍★素泊まり★泊まって貯めてうれしいプラン♪
【セミダブルルーム★喫煙】

como0729さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

como0729さん [40代/女性] 2019年02月13日 20:55:10

2回目の利用です。海鮮たっぷりのご飯がおいしかったからリピです。お部屋は普通ですが、快適です。今回は、雪まつりにきたので、ススキノから大通公園までホテルからのんびり歩いていけました。
朝食会場でも持ち帰りコーヒーサービスがありますが、会場を出たところや、ロビーにもドリンクサービスがあるのが、ありがたかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年02月14日 11:49:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
当館の朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント中川

投稿者さん 2019年01月17日 15:51:54

何度か利用させてもらっています。
駅からも近く、コンビニも近くにありますので便利かと思います。
また、機会がありましtら利用させていただきます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年01月18日 15:45:53

当館は中島公園駅から徒歩約1分、すすきのや大通りなどの中心街も徒歩圏内に位置しており立地に関しましてご好評をいただいております。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

朝食付☆【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆さき楽☆

投稿者さん 2018年09月16日 23:55:58

電話で事前に問い合わせを行った際、問い合わせに対する対応に疑問符がありましたが、現地到着後も、溜息の出ることばかりでした。

平面駐車場に関して
予約をしていたにも関わらず、実際に到着すると場所がない…間違えて予約をしていない人が停めていたとのことですが、それをコントロールするための事前予約なのではないでしょうか?
また、立体駐車場と平面駐車場の料金が異なると、どこでもアナウンスせれず…精算を終えてから疑問に思い、問い合わせて初めて金額が違うことを知らされました…事前に公示されている金額と異なるのであれば、しっかりと説明が必要ではないでしょうか?

フロントでの対応に関して
フロントの方々には、一切の笑顔がありませんでした。
事務的に淡々と、人が来たから仕事をしなきゃ…との雰囲気で、気持ちのいいものではありませんでした。
また、以前はルームキーをケースに入れて渡されていたのですが、今回はルームキーを裸で渡されました。
ぞんざいな扱いをされているように感じました。
支払いに関して、カードの切り直しがありましたが、15日に一度精算したものを、16日に取消ししておりましたが、特に説明はありませんでしたが、カードの締め日は大丈夫だったのでしょうか?

お部屋に関して
前回、消臭をして頂いた(はず)の部屋の臭いがあまりに酷かったので、今回は再度電話でもお願いをしておりました。
臭いは問題なかったのですが…浴室の排水に問題ありです。

シャワーを浴びていると、排水がされず、どんどん足元にお湯が溜まってきます。
次の人間は、その排水が終わるまでシャワーを浴びることはできません。
また、やっと排水の終わったバスタブの中は、かなり滑りやすくなっており、危なかったです。

様々なことが、残念でした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年09月17日 12:20:02

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、ご滞在中は度重なるご迷惑をおかけいたしましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申しあげます。ご指摘いただきましたことは仰るとおりでございます。駐車場のご料金につきましては、ご案内が足りておらず、不信感を抱かせてしまいましたこと非常に残念に存じます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、さらにカードの切り直しというご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

当館では、開業以来、個人のお客様にはお部屋のカードキーは何も入れずにお渡しをしておりますが、団体のお客様には代表者のお客様がお渡ししやすいように封筒に入れてお渡ししております。もし差し支えございませんようでしたら、次回ご来館の折には、封筒に入れてお渡しいたしたく存じますが、いかがでございますか。

お部屋の消臭につきましては、及第点をいただきましたのに、このたびは浴室の排水でご不快な思いをさせてしまいました。至らぬ点が多々ございまして、誠に申し訳ございません。転倒によるお怪我などはございませんでしょうか。

もし、また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 荻原

【旅して応援!】素泊まり【街泊】【添い寝無料】5周年記念スペシャル謝恩プラン☆
【セミダブルルーム★喫煙】

投稿者さん 2018年07月25日 11:55:37

部屋は少し古いです、朝食はおいしいと期待されていません、価格はOKです、それは観光以上のビジネスに適しています。

2018年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年07月25日 14:27:06

しかしながら、お客様の期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤 汐里

【トク旅北海道】朝食付き☆5周年記念スペシャル謝恩プラン
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年07月25日 11:55:11

2018年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年07月25日 14:26:55

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤 汐里

【トク旅北海道】朝食付き☆5周年記念スペシャル謝恩プラン