ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 16:40:45

コーヒのサービスが無かった(インスタントコーヒ)
部屋で湯沸かしで飲みたかったのに。残念

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年12月16日 12:38:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコーヒーはロビーでご用意しておりますウェルカムドリンクのみでございます。
お部屋にお持ち込みいただくことも可能でございますので次回お泊りの際はお部屋でごゆっくりお飲みいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 新岡

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き
【セミダブルルーム☆禁煙】

rokoribuさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

rokoribuさん [20代/女性] 2023年03月11日 11:38:01

朝食がとても豪華で美味しかったです。駐車場代がかかるのは少しネックになってくると思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年03月11日 14:34:30

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に、和洋ブッフェでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場代に関しましては、立体駐車場が1泊1300円でご案内をしておりまして、出し入れは何度でも自由となっております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月31日 14:16:40

情報よりは劣っていたかな

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年03月31日 14:51:56

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
あまりご期待に添えなかったご様子で申し訳ございません。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際は当館をご利用くださいましたら光栄でございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

素泊まり【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】

投稿者さん 2021年07月15日 20:42:25

以前泊まった時に朝食が美味しかったので朝食メインでこちらのホテルを選びましたが、結果として失敗だったなと思いました。
バイキングは手袋マスクを徹底していたのでその点は良かったと思います。
でも隣の人との席が信じられないほど近く、朝食会場全体もかなり密でした。
パーテーションで仕切ったり、もっとできることはあると思います。
せっかく楽しみにしていたのに飛沫等が気になり落ち着いて食べることが出来ませんでした。
あのような状態ではいつクラスターがおきてもおかしくないと思いました。。
期待していただけに残念です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月17日 11:43:56

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えずまことに申し訳ございません。
朝食会場については、席の間隔を改めて見直し、より安全な感染症対策を施すよう検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

朝食会場をはじめ、館内でのご滞在を安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
まことに勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤

【夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【セミダブルルーム☆禁煙】

yutakana97さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

yutakana97さん [40代/男性] 2019年08月24日 10:14:49

ビジネスでお世話になりました。部屋も綺麗で気持ちよく滞在できました
夏休み中という事で海外からのお客様含め大勢の方が宿泊。時期的にしょうがないとは思いましたが朝食でまさかの席待ちに・・朝の時間でビジネス利用ではちょっと焦りました。
しかしながら 朝食は期待通り大変美味しく、混雑するのも頷けました。また時期をずらして利用させて頂きます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年08月25日 07:46:43

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。ご朝食ですが只今の期間は7時ごろから大変混雑しておりましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。しかしながらお褒めの言葉を頂戴いただき快適にお過ごしいただけましてようで嬉しく存じます。当館は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋のブッフェスタイルでご提供しておりますのでまた当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 山内

朝食の美味しいホテル☆ネタのせ放題の海鮮バイキング付

投稿者さん 2018年02月06日 14:48:43

以前に何度も宿泊して良かったので、今回キャンセル待ちをして宿泊しましたが、朝食の質がかなり落ちており、がっかりしました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年02月06日 15:07:59

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また朝食ではお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後もよりよい朝食を提供できるようお客様のお声を大事にメニューや食材選びなど努力してまいります。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

【トク旅北海道】朝食付き 5周年記念スペシャル謝恩プラン☆12時チェックアウト
【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2015年10月21日 08:53:00

チェックアウトの際、フロントの箱にルームキーを入れることでチェックアウト完了というシステムのようでしたが、受付の方はみなさん他のお客様の接客中で、『ありがとうございました』の一言もなく、私たちの方を向くこともなく、なんだか寂しい気持ちでホテルを後にしました。
朝食は焼きたてパンを楽しみにしていましたが、思ったより種類がありませんでした。海鮮は期待どおりで、主人も子供たちも喜んでいました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年10月21日 14:04:29

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際にはお礼の言葉をお伝えできず、誠に申し訳ございませんでした。
フロントが込み合った際に、チェックアウトのお客様をお待たせしないよう、対策としてキーボックスを設置させていただいております。
また焼きたてパンでございますが、日替わりで5種類お出しさせていただいております。
海鮮ではご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちもうしあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

朝食付・楽天限定【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪
【スタンダードトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2015年05月04日 21:34:53

新しいホテルということで、家族揃って楽しみにしておりました。到着早々不愉快な状態になりました。7時頃ホテルに着き駐車場に車を入れようとしたら、ワンボックスカーはもう満車とのこと。台数に限りがあるのでそれは仕方ないとして、駐車場の係りの人が『運転手さんちょっとこちらへ』と、裏の方へ案内され『今、あそこの駐車場1台空いてると思うんであちらへ』契約駐車場かと思いきや、契約駐車場はどこも無いとのこと。あそこが埋まったら?この辺りの駐車場一覧地図お渡しするので、空いてるところへと。駐車料金はそれぞれバラバラ、今から駐車したら、チェックアウト11時までいたら、2000円以上確定。フロントに確認しても、全額お客様負担ですと。結局他にも駐車場探してる人結構いて、何処行っても満車ばっかり。10分以上その辺の駐車場ぐるぐる探して、たまたま空いたとこにいれました。当然次の日の朝はのんびりできず、バイキングも食べれないまま、さっさとチェックアウトする選択をとりました。事前にそこまで確認してなかった自分にも落ち度はありますが、今迄宿泊したホテルは、満車でも契約駐車場があり、決まった料金は当たり前、台数もきちっと確保してありましたので、こういう対応のホテルは初めてでした。車で行かれる方には、オススメはしません。特に家族で行かれる方は、ワンボックスカーが多いでしょうから夜のススキノ彷徨いますので。ウチはもう無いです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年05月05日 19:25:41

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご遠方よりご宿泊いただいたにも関わらず不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日はご利用いただいたワンボックスカータイプの立体駐車場スペースが満車で予約制の平面駐車場も満車だったため近隣のコインパーキングにご案内させていただきました。
またホテル裏のイベント会場でコンサートが開催中だった事もあり集中的に近隣のパーキングも混み合ってしまいご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘にもいただいた通り今後は出来るだけ多くのお客様にご案内が出来るよう駐車場増設の検討を行ってまいります。
大変ご迷惑をおかけしましたことお詫び申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園
支配人 坂口 徹

【街泊】【添い寝無料】二周年記念スペシャル謝恩プラン☆素泊まり
【スーペリアツイン★喫煙】

投稿者さん 2014年07月31日 11:33:14

チェックインの予定時間を伝えていたのに、部屋の掃除が終わってないと30分位ロビーで待たされた。
他にも待たされてる人がいて、スタッフの人も当たり前のような感じだったので、いつもの事なのかなと思った。
場所も良い、部屋も広いし綺麗で申し分ないのにスタッフの対応だけが残念でした。

2014年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年07月31日 15:33:23

チェックイン予定時刻を伝えていただいていたにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフへの対応についてのお言葉、しっかりと心に留め、サービスの向上に努めてまいります。
今後はチェックイン予定時刻までにお客様をお部屋へご案内できるよう、清掃スタッフと連携をとってまいります。
心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

2013年2月1日グランドオープン!【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり【春得】
【プレミアルーム☆禁煙】

投稿者さん 2014年03月22日 17:04:35

午後7時に携帯電話で仕事の話しも出来ない防音性なのか宿泊客のレベルが低いのか・・驚きだ!?

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月26日 09:00:31

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、客室内での不快な思いをされたこと、誠にもうしわけございませんでした。
今回の状況について、確かなことはわかりかねますが、今後このようなことのないよう取り組んでいくつもりであります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン札幌中島公園 支配人 隅田 学

【ポイント10倍】一周年記念スペシャル謝恩プラン☆素泊まり【冬得】

投稿者さん 2013年12月01日 11:33:03

引継ぎはきちんとするように。
「知りませんでした。」なんて小学生レベルの言い訳にしているようでは乱立する他のホテルに負けます。
数年に1つはホテルが増えるほど密集しています。

2013年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年12月01日 14:04:09

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どもの対応でご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申しあげます。
ご意見にもあるように、スタッフ間の伝達を再度徹底してまいります。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

2013年2月1日グランドオープン!【早割28】☆28日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり【夏得】
【シングルルーム☆禁煙】

しゅんたけ0219さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

しゅんたけ0219さん [40代/男性] 2013年11月12日 13:02:52

綺麗なホテルで大変満足しましたが、チェックイン後、部屋に入りましたが部屋の暖房がついて無く、30分程寒い思いをしました。そこだけが残念でした

2013年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年11月12日 14:09:31

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、満足していただけて大変嬉しくおもいます。
しかしながら、こちらの気遣いが足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからは暖かいお部屋でお客様を迎えられるよう気をつけてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

2013年2月1日グランドオープン!【早割14】☆14日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり
【スタンダードトリプル★喫煙】

健8395さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

健8395さん [50代/男性] 2013年08月19日 16:04:04

家族向きではない!3人以上は部屋で寝るだけの覚悟です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年08月20日 20:45:11

しかしながらお客様にはご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
お客様がお泊りいただきましたスタンダードトリプルは24㎡のお部屋にてご用意しております。
当ホテルでは、28㎡のデラックスのお部屋や、
43平米のプレミアのお部屋もご用意しておりますので
また機会がございましたら是非お試しいただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 中田 実紅

2013年2月オープン!【早割28】☆28日前までの予約でお得に☆朝食付【夏得】
【スタンダードトリプル★喫煙】

投稿者さん 2013年06月27日 16:01:29

6/25に利用。14:00過ぎに到着したが駐車場(立駐)の係りがいなかった。なんだかんだで入庫まで30分。フロント係りが対応したが、操作が分からないのかギクシャク。とてつもなく入りずらい立駐だった。朝食のイクラに期待したが個々盛りの量が少なすぎ(イカ刺しも同様)。しかもイクラの味がしない。洋食メニューが少ない(スープ・スクランブル・ベーコンのみ)。

2013年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年06月29日 09:34:05

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場利用について時間がかかりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに再度指導いたします。
また、朝食についていただきましたご意見については、メニュー変更の際に検討をさせていただきたいと思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン札幌中島公園  支配人 隅田 学

クオカード2,000円分付プラン☆朝食付
【シングルルーム★喫煙】

天月希さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

天月希さん [30代/男性] 2013年05月13日 23:28:24

まず駐車場がホテル裏で狭い道路で路駐などで入りづらいです。チェックイン時に駐車場スタッフが1人のみだったので駐車に時間が掛かりましたし前の車(ベルファイア?)を何回も出したり入れたりしてました。結局隣の棟に入れたみたいですが何故最初から隣の棟に入れなかったのでしょう?あれじゃ運転手が可哀相です。
部屋は綺麗でしたしコンセントの数も多くて快適でした。
強いて言えば綿棒を置いて欲しい、緑茶だけじゃなくドリップコーヒーなども置いて欲しい。
風呂はバストイレ一緒では良い方ですがトイレに座ると体が斜めになる感覚がしました。
近くにローソンありますし、すすきのもちょっと歩けば行けるので夕飯は困らないです。
全体的にいいホテルでした。
駐車場の出し入れをもっと円滑にしてもらわないと車で来るお客さんを逃すと思います。
チェックイン時「車出ますので路肩にでも寄せてもらいますかと言われました。」
前の車入れるのに異常に時間かけたから車出す人が来たんですよ。
先にこっち入れるのが筋じゃなかったのかな?
駐車場だけで言えば札幌のホテルで一番酷かったです。

2013年05月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年05月16日 14:24:14

アメニティ類でございますが、綿棒はフロントにてご用意しております。また、コーヒーはご朝食ご利用のお客様にはテイクアウト用のコーヒーが利用できるようになっております。
また、トイレの座面でございますが、排水の関係上若干斜めになるようになっております。
最後に、駐車場の件でございますが、お客様にご不便をお掛けし、ご満足いただくことが出来ず、私どもも大変残念に思います。
今後とも、お客様によりご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 勝井 哲平

☆期間限定☆2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆素泊まり】

投稿者さん 2013年03月24日 11:51:00

新しく立地も良い。基本的には満足だが、チェックアウト後に車を出す時に関して不満がある。
ゴンドラ式立体駐車場で出庫に時間がかかる訳だが、駐車場係員の案内が不十分だった。
ホテルの外に出ると係員から、混み合っているのでロビーで待っているよう指示を受けたが、一向に自分の番が来ない。
明らかに自分より後の人が先に案内されており不審に思い係員に確認したところ、事前に係員に車のナンバー等を書いた伝票を渡す必要があることを、そこで初めて知らされた。
結局出庫出来たのは、チェックアウトから約1時間後。

駐車場の体制に改善の余地があると思う。
立体駐車場のゴンドラは2基あり、それを係員1人で動かしている。
伝票を持って来る人の案内をし、ゴンドラを動かし、出庫準備ができた人をロビーまで走って呼びに行き、1台出庫が終わる度に併設しているプレハブ(係員事務所?)に駆け込む。
1人で全てやっており、明らかに非効率。
フロントと駐車場係員とで無線が何かで連絡を取り合い、

1、チェックアウト時に伝票を受け取り係員にナンバー等を伝える。
2、係員はゴンドラを操作し出庫準備を進める。
3、出庫準備ができたらフロントに連絡し、フロントは客に外に出るよう促し、次に出庫する車のナンバー等を係員に伝え、出庫準備を進める。

とすれば、スムーズに客を案内できるのではないだろうか。
どのような体制でもいいので、とにかく改善してほしい。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月25日 16:51:28

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、駐車場出庫について、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご記入いただいています駐車場の管理につきましては、管理会社と話し合いを持ち、駐車場出庫手順および体制について改善の方法を検討しております。
ご提案いただきました件を参考にさせていただき、今後こういったことのないよう早急に対処いたします。
次回、札幌にご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園  支配人 隅田 学

【駐車場料金無料】期間限定プラン☆素泊まり
【シングルルーム★喫煙】

ねこ9077さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ねこ9077さん [20代/女性] 2024年02月04日 22:56:19

店員さんの態度も最悪で、朝食も言うほど美味しくなかった

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月07日 20:26:51

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、スタッフの応対につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
まことに申し訳ございませんでした。日頃からお客様へのあいさつ、声掛け、気づかい、配慮、笑顔を大切にして満足いただける
接客を心がけるようスタッフへも指導しておりますが、私の指導教育の不行き届きを痛感しております。

メニューにつきましては期待していただいたのにもかかわらず、ご満足いただけず我々としても残念です。
満足いただけける朝食を提供できるよう、常にメニューの改良や調理方法の変更など
試行錯誤を重ねておりますが、やはりすべてのお客様に満足いただける料理を提供することの難しさを感じております。
今後もお客様に「おいしい!」「また食べにきたい!」と思っていただけるよう、一層努力してまいります。

今回ご指摘いただいた点は、スタッフ間で共有しホテル全体のサービスの向上に努めていく所存でございます。
機会がございましたら、当ホテルに足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
貴重な意見をお寄せいただき感謝申しあげますとともに、このたびの不手際につきまして、あらためて深くお詫び申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 支配人 藤沢

【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

9630くろさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

9630くろさん [20代/男性] 2022年07月16日 20:16:43

ノアの箱舟コースは必ず時間を書いてください。そうでないと痛い目に会います。
私はその部分読み落として、夕食のシステムに教えてくれと書いておいたら返信なし。
4日前に着信あり、希望の時間を伝えたところ前日になって不可と判明。これは非常に辛い。
呆然とあっけに取られていたら、楽天の方に料金返金処理しときます。とだけ言われ、それがいくらかも伝えられてない上に金額まで1人分だけ引かれてるとかいうミス。ホテル側は毎日の業務でしかなくても、こちらはせっかく楽しみにしていた旅行だけになんか踏んだり蹴ったりでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月20日 18:00:36

このたびは札幌にあるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をお選びいただき、ご来館いただきましたこと心よりお礼申しあげます。
しかしながら、わたくしども不手際でご到着前から度重なるご案内不足や、誤った金額のご案内などご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたこと重く受けとめております。今後、このようなことがないよう対策を講じ、スタッフひとりひとり努めてまいります。
こちらの不注意での失態によって、楽しみにしていたご旅行を台無してしまったこと心より深くお詫び申しあげます。
末筆ではございますが、ご投稿へのお礼を申しあげますともに、書中をもってお詫び申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【贅沢】海鮮&ジンギスカン炙り夕食付☆1泊2食付き【ノアの箱舟 ベッセル特別コース】
【ダブルルーム☆禁煙】

重寛0121さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

重寛0121さん [50代/男性] 2021年09月04日 20:56:21

朝食が食べたいのですが、仕事柄、朝が早く無理です。この次はプライベートで利用しますので、宜しくお願い致します。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年09月05日 09:53:19

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回もご利用くださるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もすべての皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用是非お待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

素泊まり☆【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン
【シングルルーム☆禁煙】

ピットブタさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2019年04月28日 16:27:11

チェックイン時に部屋をグレードアップしましたとの口頭説明の後、わざわざその旨記載されたラミネート加工されたカードを渡された。恩着せがましいとは正にこの事か。部屋は不足無し。朝食はがっかり。海鮮は冷凍の解凍品と思われ、不味くはないが、HPの写真を真に受けた自分が悪いのと、前後で行った寿司屋などが良すぎたのであろう。デザートは種類は多いが、特筆すべき点は無い。前日にホテルに隣接するこじんまりとしたケーキ屋さんの美味しいスイーツを部屋で食べたからかもしれない。味噌漬けの焼き魚は他ホテルでは見なく美味しかった。全般的にビジホの朝食としては問題無いが、料金に見合うかどうか疑問である。格安宿泊料金であったのを加味しても3点より上は無い。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年04月29日 23:59:38

しかしながら、チェックインの際やご朝食に関しましてご期待に添えることができず申し訳ありません。

貴重なご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう、7月上旬より朝食メニューをリニューアルし新しいメニューなどを追加する予定でございます。

スタッフ一同精進してまいりますので、札幌にお越しの際は再度当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中田

朝食付【早割60】60日前までの予約でお得に宿泊