ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

イオス0827さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

イオス0827さん [60代/男性] 2013年05月11日 11:10:20

ビジネスホテル系では上位ですね。新しいからホテルは綺麗だしフロントの男女方も他のホテル比べて電話の応対も親切で、ホテルに行ってもとても感じが良かったです。またお気に入りのホテルができました。5月は朝食500円で食べれますよ。価値あり

2013年05月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年05月12日 10:19:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、お疲れのところお褒めのお言葉、ご投稿
お礼申しあげます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので
これからもどうぞよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 石田 舞乃

☆限定☆2013年2月オープン!【開業記念プラン☆朝食付】
【ダブルルーム☆禁煙】

エアポート925さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

エアポート925さん [40代/男性] 2013年04月15日 11:17:35

立地条件は中島公園駅から歩いてすぐだし、部屋はきれいだし、コインランドリーもあって快適に過ごさせて、いただきました。あと、朝食も500円追加で食べられたのか、とても、よかったです。また、機会があったら泊まりたいと思います。

2013年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年04月16日 16:12:40

この度は、ベッセルイン札幌中島公園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
早速お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、1Fにコインランドリーを設置しており、長期滞在のお客様やスキーに来れられているお客様に大変ご好評をいただいております。
また、朝食は4月の30日まで半額キャンぺーンを行っており、道産色豊かな海鮮や焼き立てのパンが特に人気となっております。
札幌にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
福島 美恵子

【期間限定】春よ来い!スーパー割プラン☆素泊まり
【シングルルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月25日 18:07:27

総合的には「満足」です。料金も安く、お部屋もきれい。フロントの方々も笑顔で対応してくださり、とても良いホテルだと思いました。
 残念なのは、ホテル自体のことではありませんが、駐車場へ行くための道路(裏通り)の状態があまりにもひどすぎます。4輪駆動車などでも走行困難なくらい氷でツルツル・デコボコで怖かったです。(道路も狭いので一層怖いです。)ホテル自体の責任ではないかもしれませんが、あの状態では車で訪れたお客さんには印象が良くないと思います。
 ホテルの駐車場の出し入れで、愛車にキズをつけたり事故なんかあると、せっかくの楽しい旅行も台無しです。来年はぜひ改善策をご検討ください。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月26日 11:03:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
当ホテルは小学生以下のお子様は添い寝無料で
ベッド数も最大4台、大人6名様までご宿泊可能
なお部屋もございまして、お得なプランも多数ご用意しております。

駐車場前の道路についてですが、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
道路の除雪について業者にお願いをしておりましたが、今年の大雪で除雪しても降り積ってしまう状態でした。
日頃より、表面の雪を削っていましたが、今回こういったお声につながってしましました。
こういったお声を業者にも伝え、ホテルとしても日頃よりご迷惑にならないよう来年はしていきたいと思います。

この度はお疲れのところ、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
重ね重ねお礼申しあげます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石田 舞乃

人気上昇中!【ポイント10倍】泊まって貯めてお得プラン♪
【スタンダードトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2013年02月19日 12:30:18

出張のため利用しました。部屋もきれいで、wifiも利用でき満足しました。
朝ご飯もおいしく頂きました。焼きたてパンがオススメです。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年02月21日 13:52:19

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
Wi-Fiでございますが、当館では、全客室はもちろんのこと、1階ロビーや2階のラウンジでもご利用でき、お客様から好評をいただいております。また、全客室には加湿機能が備わった空気清浄器も完備しております。
ご朝食でございますが、当館は和洋のバイキングスタイルとなっております。新鮮なイカ刺しやイクラといった和食から、スクランブルエッグやサラダ等の洋食と豊富な品数をご用意しております。特に、パンは毎日スタッフが焼いており、お客様から好評をいただいております。クロワッサンやデニッシュ等、毎日5種類のパンを日替わりで焼いております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 勝井

2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆朝食付】

投稿者さん 2013年02月08日 17:35:01

新しく出来たホテルだけあってきれいでした。部屋にプラズマクラスターの加湿器があったのはよかったです。部屋の外にホテルの看板がある部屋で深夜までについているのはいかがなものと思います。朝食の焼きたてのパンは美味しいかったです。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年02月12日 14:53:19

当館は、地下鉄の中島公園駅から徒歩1分、ススキノへも地下鉄で1駅、徒歩20分弱とアクセスの良い場所にございます。
施設看板の照明の件でございますが、貴重なご意見をありがとうございます。今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。
ご朝食ではお客様になるべく多くの品を出来たてでご賞味いただけるよう準備をしております。お客様に喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
札幌は4月まで厳しい寒さが続きます。お客様もお体には十分お気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 勝井

2013年2月1日グランドオープン!【早割28】☆28日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり
【シングルルーム★喫煙】

アプレ0316さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

アプレ0316さん [30代/男性] 2013年02月06日 16:35:45

深夜に外出先から戻った際に、エレベーターが閉まるまで、
頭を下げて見送って頂いた接客はとても素晴らしいと思います。

機会があったらまた使用したいと思います。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年02月10日 08:05:33

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、サービス面についてもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後もお客様のお言葉を励みに、サービスを向上してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園  副支配人 應本 元気

2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆素泊まり】

投稿者さん 2023年12月15日 16:40:45

コーヒのサービスが無かった(インスタントコーヒ)
部屋で湯沸かしで飲みたかったのに。残念

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年12月16日 12:38:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコーヒーはロビーでご用意しておりますウェルカムドリンクのみでございます。
お部屋にお持ち込みいただくことも可能でございますので次回お泊りの際はお部屋でごゆっくりお飲みいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 新岡

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き
【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月31日 14:16:40

情報よりは劣っていたかな

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年03月31日 14:51:56

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
あまりご期待に添えなかったご様子で申し訳ございません。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際は当館をご利用くださいましたら光栄でございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

素泊まり【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】
【シングルルーム☆禁煙】

こはん好きすぎてさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

こはん好きすぎてさん [50代/男性] 2020年10月16日 08:23:23

朝食が美味しい

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月16日 18:38:04

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当館のご朝食は毎日日替わり8種類の海鮮や北海道の食材を使用した料理を中心に和洋ブッフェスタイルで提供しております。

また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【シングルルーム☆禁煙】

こはん好きすぎてさん [50代/男性] 2020年10月16日 08:20:53

朝食
おいしかった!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月16日 18:34:45

当館のご朝食は毎日日替わり8種類の海鮮や北海道の食材を中心に和洋ブッフェスタイルで提供しておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また札幌にお越しのさいは当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

投稿者さん 2020年02月28日 21:04:42

アメニティの1つであるカミソリが全く切れなかった。ビジネスホテルではよくあることなのでいつも自前を持ち歩いています。この辺の違いが他との差別化になると思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年02月29日 07:23:25

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はカミソリに関してご期待に沿えず、ご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
みなさまのおかげをもちまして、当館は今月開業7周年を迎えることができました。これからも一層の精進をスタッフ一同してまいります。
また札幌でご宿泊の機会ございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【朝食付】クオカード1,000円分付プラン
【シングルルーム☆禁煙】

麻遥 泉さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2017年03月07日 14:48:33

家族4人で利用しました!小学生が添い寝無料でとても有難いなぁと、思いました。
ただ子供のアメニティが有料であれば子供用を用意してほしいと思いました。
寒い季節は、徒歩で大通り付近まで行くのは辛い立地でした。
暖かい季節にまた利用させていただきたいと思います!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年03月07日 15:41:03

当館は12歳以下のお子様は添い寝無料でございます。
そのため添い寝のお子様のアメニティは1点1泊100円で貸出となっておりまして、お子様用のサイズはご用意がございません。このたびはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また当ホテルから大通りまでは歩いて約20分でございます。
大通りまでの道のりで、途中にあるすすきの駅までは地上のみでございますが、すすきの駅から大通りまでは地下でつながっておりますので、寒い時期や雨の日などはこちらをご通行いただくこともできます。
こちらは地下街となっておりまして、多くの札幌市民の往来がございます。
またお近くまでお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

【旅して応援!】素泊まり【街泊】【添い寝無料】4周年記念スペシャル謝恩プラン☆
【スタンダードツイン☆禁煙】

mkn123さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

mkn123さん [40代/男性] 2016年07月06日 15:16:11

全体に綺麗なホテル
また利用したいと
思い…
7月は馬鹿高くて
泊まる気にも
ならなかった。
どうして札幌は観光シーズンになるととてつもなく高いのか?
うーむ?
また世界経済がおかしくなると 札幌のホテルは安売り合戦に火がつくのか

昔を思いだす

朝食はどう見ても
外人に食べさせる感じの献立
あの海鮮は食べられない
あれで感激するのは
外人かなぁ!
悪口に聞こえるかも
しれませんが
食材の管理は上方が見ないといけませんよ。

また
近いうちに泊まりたいホテルですね~

2016年05月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年07月09日 04:35:05

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

札幌地区及び当ホテルの宿泊料金についてご意見いただきありがとうございます。
当ホテルでは稼働状況や周辺エリアの市場に合わせて日々料金が変動しております。
弊社都合で申し訳ございませんが、企業として利潤を求めなければならないため、何卒ご了承いただきますようお願い申しあげます。

ご朝食につきましてもご満足いただけなかったとのこと、スタッフ一同残念に思っております。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後より良い朝食を皆様にご提供できるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 湯浅

朝食付【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆
【シングルルーム☆禁煙】

みんみちゃん0730さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

みんみちゃん0730さん [50代/男性] 2014年11月17日 23:01:10

駅からも近く、コンビにも近くあり大変便利でした。駐車場も利用しやすかったです。
シャーワーの水圧が弱かった気がします、すこだけがきになりました。 ただ全体的には満足しました又機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年11月18日 07:51:18

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰せの通り、
アクセス面においてはコンビニエンスストアや駅、空港行きのバス停留所などが近くにありたいへん恵まれております。
また、お車でお越しのお客様においても、最大80台まで収容可能な立体駐車場をご用意しておりますので、様々なシーンで便利にご利用いただけるのではないかと思います。
しかしながらシャワーの水圧に関しましては、ご不便をおかけしましたことお詫び申しあげます。すぐに確認いたしまして、状況により今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも努力を重ねてまいります。
今後ともご愛顧のほどお願い申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

2013年2月1日グランドオープン!【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり【夏得】
【スタンダードツイン☆禁煙】

みんみちゃん0730さん [50代/男性] 2014年11月17日 22:55:11

地下鉄の駅から近くさらに近くにコンビニがあり大変便利でした。

2014年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年11月18日 07:44:03

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄に存じます。
今後はサービス面・ハード面などでもご満足いただけるよう、お客様目線に立ち日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申しあげます。
重ねてになりますが、お忙しいなかご感想をいただきましたこと心よりお礼申しあげます。
近郊へお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙】

しんちゃん3305さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

しんちゃん3305さん [50代/男性] 2014年07月09日 23:44:28

仕事で初めて3泊の利用でしたが、新しいホテルにしては部屋も古く感じ、最悪なのは部屋の臭いでした。またベッドも寝心地も悪く、2泊でチェックアウトして他のホテルに移りました。価格は安いのですが、リピーターにはなれません。

2014年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年07月11日 18:48:38

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様への配慮がたりずに、ご期待にそえなかったこと大変申し訳なく感じております。
臭いが強く感じられる客室に関しましては通常脱臭をしておりますが、今後更に客室のチェックを強化し、お客様へ不快な思いをさせることのないよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

北海道産新鮮食材などを使用した和洋朝食バイキング付プラン♪
【シングルルーム☆禁煙】

葉っぱちゃん☆ミさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

葉っぱちゃん☆ミさん [30代/女性] 2013年11月21日 11:44:44

札幌駅付近のホテルを利用していましたが、1日だけ嵐のコンサートの関係で予約が取れず、初めて利用しました
朝食は他のホテルと違っていて、自分で丼を作ったりして楽しかったです
部屋も新しくてきれいですが、嵐特需で料金が高かったので、このグレードでこの料金?と思いました
1泊11550円(朝食付き)を払うレベルにはないです

2013年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年11月23日 16:56:34

この度は、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご利用された日は、コンサートのため市内のホテルはどこも満室に近く、高い料金となっておりました。
当ホテルは、イベントや日によって宿泊料金が変わりますので、ご了承くださいませ。
朝食は楽しかったとお言葉をいただき、嬉しく思います。
スープカレーや海鮮など北海道ならではのメニューはご好評をいただいておりますので、もしまた機会があれば、お召しあがりくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

☆限定☆2013年2月オープン!【開業記念プラン☆朝食付】【冬得】

投稿者さん 2013年07月05日 19:45:06

札幌の出張があったため、1週間宿泊させていただきました。

スタッフの方の対応が温かく、立地も駅から近かったので
良い時間を過ごせました。

お部屋に関しては少々狭く、ビジネスホテルだなという印象でしたが
貸し出し用のアイロンや傘の個数が少なく
借りれないタイミングが何度かあったため残念でした。
せめてアイロンはもう少しご用意いただけると助かります。

次回も札幌出張があれば利用させていただきますので
宜しくお願いいたします。

2013年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年07月06日 17:13:14

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができまして、私どもも大変うれしく思います。
しかしながらご滞在中は貸出備品の不足で、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
アイロンに関しましてはすぐに追加購入いたします。また、傘は貸出用ではなく、500円で販売することも可能でございますので、どうぞご利用くださいませ。
またご利用いただけるとのこと大変嬉しく思います。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン札幌中島公園  中田 実紅

クオカード3,000円分付プラン☆朝食付
【シングルルーム☆禁煙】

ねこ9077さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ねこ9077さん [20代/女性] 2024年02月04日 22:56:19

店員さんの態度も最悪で、朝食も言うほど美味しくなかった

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月07日 20:26:51

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、スタッフの応対につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
まことに申し訳ございませんでした。日頃からお客様へのあいさつ、声掛け、気づかい、配慮、笑顔を大切にして満足いただける
接客を心がけるようスタッフへも指導しておりますが、私の指導教育の不行き届きを痛感しております。

メニューにつきましては期待していただいたのにもかかわらず、ご満足いただけず我々としても残念です。
満足いただけける朝食を提供できるよう、常にメニューの改良や調理方法の変更など
試行錯誤を重ねておりますが、やはりすべてのお客様に満足いただける料理を提供することの難しさを感じております。
今後もお客様に「おいしい!」「また食べにきたい!」と思っていただけるよう、一層努力してまいります。

今回ご指摘いただいた点は、スタッフ間で共有しホテル全体のサービスの向上に努めていく所存でございます。
機会がございましたら、当ホテルに足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
貴重な意見をお寄せいただき感謝申しあげますとともに、このたびの不手際につきまして、あらためて深くお詫び申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 支配人 藤沢

【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2016年04月04日 21:49:41

以前も利用させていただいたのですが、部屋も掃除が行き届いていて食事も申し分なしでした。ただ今回、ハブラシとカミソリが前日に宿泊していた方の使いかけのものが、そのまま置いてありました。電話するとフロントの方がすぐに届けてくれました。前に泊まられた方が几帳面な方だったのかハブラシもカミソリも使った後に、丁寧に袋に入れなおしていたので、使用済みかどうか分かりづらかったのでしょうが、ほんの少し確認していただけるようにお願いしたいです。

2016年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年04月05日 16:55:13

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃の不備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも指導し、再発防止に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤 汐里

朝食付【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆