ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月25日 09:51:48

札幌に宿泊する際、利用させてもらってます。朝食が美味しい。入浴剤やウェルカムドリンクのサービスもありがたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月25日 10:33:24

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は北海道の食材を多く使用したビュッフェとなっており、お子様から大人までお楽しみいただけるメニュー作りをしております。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧くださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

【トク旅北海道】朝食付き 5周年記念スペシャル謝恩プラン☆12時チェックアウト
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年03月22日 22:08:12

何度か宿泊してますが、総合的に安定したホテルだと思います。
ただ、いつも、朝、掃除か客かわからんが、隣室の騒音が気になる。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月23日 10:50:13

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
しかしながらご滞在中は騒音の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年03月22日 08:48:18

他ホテルに比べ割安。施設も古くなく設備も充実しており、ビジネスに良い。
WIFIも付いているというだけではなく、ちゃんと使える。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月22日 09:46:11

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
みなさまのおかげをもちまして、当館は今年2月に開業5周年を迎えることができました。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
もしまた札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【お子様添い寝不可】グレードアッププラン☆素泊り
【スタンダードツイン★喫煙】

つるつるぼっちさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

つるつるぼっちさん [40代/男性] 2018年03月21日 00:32:47

リピーターです。まず、このホテルの朝食は素晴らしい!ここに泊まるために北海道に来たのです!一流ホテルの2/3くらいの宿泊費でありながら、イクラや鮪やシャケの海鮮丼を心行くまで食べられるなんて最高です!部屋もキレイだし、風呂も広くて大満足でした。
また次回、海鮮丼を食べたくなったら、ここまで来ます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月21日 08:36:01

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食をお気に召していただき、いつも遠路はるばるお越しいただき、大変光栄でございます。
みなさまのおかげをもちまして、当館は今年2月に開業5周年を迎えました。これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 荻原 千里

【訳アリ早期割28 -朝食付き- 】 - 3名様以上の訳アリプラン -
【4名様で2ベッド★禁煙スタンダードツイン(23平米)】

てつごまさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

てつごまさん [40代/女性] 2018年03月20日 16:59:20

初めて利用しましたが、お部屋もきれいだしお風呂もきれいで広かったので大変満足です。
朝ごはんも海鮮とかが食べれて満足でした。
また行くときは利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月21日 08:24:55

ご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋のブッフェスタイルでご提供しておりますが、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 荻原 千里

【新春フェア 】ポイント10倍★朝食付★泊まって貯めてうれしいプラン♪
【セミダブルルーム★喫煙】

投稿者さん 2018年03月16日 22:09:16

フロント方の対応が、良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月17日 09:45:07

サービス面に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。このお言葉に慢心することなく、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 中川 乃衣

素泊まり☆【早割28】☆28日前までの予約でお得に宿泊☆さき楽☆

投稿者さん 2018年03月16日 19:18:01

中島公園駅の地上出口から1~2分と近く、疲れて地下鉄で帰っても安心です。
すすきのにも歩いてすぐなので、いったんホテルに戻って休憩後に夜の街に繰り出すのにもおすすめの立地です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月17日 09:52:21

当ホテルは中島公園駅から徒歩約1分、すすきのや大通りなどの中心街も徒歩圏内に位置しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月15日 09:08:21

チャックイン時にドリンクが一杯飲めるところがよかったです。
朝食の海鮮盛り放題は噂通りおいしくてよかったです。
お部屋は普通よりは狭かったですが十分きれいでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月15日 09:34:38

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは14時から23時までの間、ロビーにてウェルカムドリンクをご用意しており、お時間内でしたらご自由にご利用いただけます。
朝食に関しまして、お口に合ったご様子に大変安堵しております。当ホテルでは、新鮮な海鮮やスープカレーなど、北海道らしさにこだわったメニュー作りに取り組んでおります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 青山 侑美

朝食付☆クオカード1,000円分付プラン
【シングルルーム☆禁煙】

かっしーなさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

かっしーなさん [60代/女性] 2018年03月14日 20:09:11

お部屋を無料グレードアップして頂きゆったり過ごせました。お風呂も広くフロントで入浴剤も頂けたので湯船にゆっくり浸かる事が出来ました。朝食をすごく楽しみにしていたのですが体調不良で残念ながらパス。朝食券は次に来た時に必ず使います(笑)

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月15日 09:11:08

ご旅行お疲れさまでございました。その後、体調は回復されましたでしょうか。ご滞在中の快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変安堵しております。当ホテルではフロントカウンターには入浴剤、ロビーには14時から23時までウェルカムドリンクをご用意しておりますので、ぜひお部屋でのお寛ぎのアイテムとしてご活用くださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 青山 侑美

朝食付【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆

投稿者さん 2018年03月13日 19:36:18

個人的にホテル選びのポイントは、清潔感、枕、空気清浄機の有無ですが、開業5年なので、清潔感はもちろんクリア。枕はオリジナルの高さ調整枕で、空気清浄機ももちろん有ります。
評価が高すぎる様なので、半信半疑でチェックインしましたが、これはコスパから考えても星5つけざるを得ないですね。コンセトの数も多いですし、なかなかお値段の割に、痒い所に手の届くホテルです。朝は食欲がないので朝食プランではありませんが、評判の様なので、少し気になりますね。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月14日 09:47:01

当ホテルは今年の2月でオープンしてから5周年を迎えましたが、今後も満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
当ホテルの客室はくつろぎの清潔空間をリーズナブルにをモットーにしておりますので、コンセントの箇所も多くご用意させていただいております。
朝食につきましては北海道ならではのものにこだわっておりますので、ご滞在中よろしければ一度ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

素泊まり【室数限定】連泊エコプラン☆【納得ワケあり】
【シングルルーム★喫煙】

バリタカ2983さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

バリタカ2983さん [40代/男性] 2018年03月13日 17:08:57

5,000円前後でこの内容は、この近隣にはないとおもいますよ。
あくまでも喫煙者の感想ですが。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月14日 09:28:25

ご料金につきましては、シーズンやライブコンサートなどによって大幅に上下する場合などもございますのでご了承ください。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム★喫煙】

pusukenさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

pusukenさん [50代/男性] 2018年03月12日 08:35:03

グレードアップありがとうございました。また利用させていただきます。次回は朝食を試してみたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月12日 10:42:28

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋のブッフェスタイルにてご提供しております。ぜひ一度ご賞味いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

【お子様添い寝不可】グレードアッププラン☆素泊り
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年03月11日 20:30:03

朝食もおいしく、部屋も広くて大満足でした

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月12日 10:28:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。ご朝食は和洋のブッフェスタイルにてご提供しておりますが、お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもスタッフ一同、より一層精進してまいりますので、また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【お子様添い寝不可】グレードアッププラン☆朝食付き
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

そうそう0058さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

そうそう0058さん [30代/男性] 2018年03月11日 13:13:18

広くて綺麗でした

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月12日 10:05:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッセルイン札幌中島公園 荻原 千里

素泊まり☆期間限定☆【お子様添寝不可】5周年記念スペシャルプラン

投稿者さん 2018年03月07日 15:04:01

部屋はいつも綺麗
フロントの方も感じがよく
館内も静かです
女性やお子様連れにオススメです

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月07日 15:29:00

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは今年の2月をもちましてオープンより5周年を迎えました。今後ともご利用いただく
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 山口 絵美

投稿者さん 2018年03月04日 15:12:47

立地や料金的には満足です。
出来る事なら、映画コンテンツを増やして欲しいのと、男性用アメニティを充実させていただきたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月05日 08:26:53

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミへご投稿いただき、あわせてお礼申しあげいたします。
映画コンテンツや男性用アメニティに関しましては、お客様の声として前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

ベッセルイン札幌中島公園 高橋煕

【旅して応援!】素泊まり【街泊】【添い寝無料】5周年記念スペシャル謝恩プラン☆

投稿者さん 2018年02月18日 19:16:46

以前にも利用させて頂きとても綺麗で対応も丁寧・親切でしたので、今回も利用させて頂きました。今回もとても良かったです。有難うございました。是非また利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年02月19日 09:40:40

また、お褒めの言葉もちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにご来館ください。
インフルエンザや風邪が流行っておりますので、体調に気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園  加藤 由美子

素泊まり【特定日限定エコプラン】 ☆3名様以上の訳アリセール
【4名様で2ベッド★禁煙スタンダードツイン(23平米)】

投稿者さん 2018年02月18日 17:10:42

出張で使用しました。
複数人での出張ということで、レンタカーで移動しましたが、繁華街の端なのが返って車で行きやすく良かったっす。
反面すすきのエリアから少し離れますが、歩道は雪が積もっていないため、容易に歩いていけました。
部屋はビジホにしては気持ち広めの印象で、部屋のユニットバスも大きめでゆったり入れました。コンディショナーもあり言うことなしです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年02月19日 09:35:33

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
出張でご利用になられたとのことで、お仕事お疲れさまでございます。
すすきのに足を運ばれたのでしょうか。美味しいものを召し上がりになられましたか?
滞在中は快適に過ごしていただけたようで、安心いたしました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

【シングルルーム☆禁煙】

たかダボさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

たかダボさん [50代/男性] 2018年02月15日 09:43:55

札幌滞在時はいつもお世話になっています。
設備に清潔感があるので、好感が持てます。
朝食も多彩で気に入っています。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年02月15日 15:50:19

またたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は和洋のビュッフェとなっており、デザート類にも力を入れておりますのでお子様から大人までお楽しみいただけるかと思います。
これからも清潔な空間を提供できるよう努力してまいりますので今後ともご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2018年02月10日 21:51:18

朝食がとても美味しく海鮮系も豊富!
お風呂も広くて綺麗でゆっくりできました。
すすきのも徒歩圏内なので食事にも困らないですしね。
次回も札幌へ来た時は、ここは第一候補のホテルにしたいホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年02月11日 10:53:25

また、たくさんのお褒めの言葉もちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適に過ごしていただけたようで、安心いたしました。
朝食もお召し上がりになられたのですね。美味しかったとのご感想、とても嬉しいです。
また札幌へお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
インフルエンザが流行っておりますので、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

朝食付☆【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆さき楽☆