ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

どん6090さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

どん6090さん [40代/男性] 2016年05月07日 22:20:05

ZEPP SAPPOROでのライブを見に行った際、利用させていただきました。
立地、部屋、食事とも大変満足の行く内容でした。
ロビーでのコーヒー無料サービスもありがたいです。
あえて要望を言うとすれば、立体駐車場の出入りに時間が掛かることくらいです。

2016年05月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年05月08日 16:47:57

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、客室、朝食とご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の件でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは立体駐車場でございますので、出し入れに1台5分ほどお時間がかかってしまいます。
特にチェックインやチェックアウトで込み合うお時間は、順番にご案内させていただいておりますので、さらにお待たせしてしまう場合がございます。お急ぎのお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞご了承くださいませ。
またお近くまでお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

朝食付【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆
【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月28日 20:53:04

雪降りの寒い日でしたが、地下鉄駅やコンビニが近くにあり助かりました。フロントの方も親切に接客してくださり気持ちよく利用できました。ありがとうございます。食事も大変美味しかったです。次は家族で利用させていただきます。

2016年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年03月29日 10:28:26

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼を申しあげます。
当館でございますが地下鉄中島公園から徒歩1分にあり、近隣にはコンビニエンスストアやライブ会場のZepp Sapporoなどがございます。
すすきのの繁華街にも徒歩10分で行く事が出来る
立地から、家族連れや、ビジネス利用の様々なお客様にご好評をいただいております。
ご朝食もご満足いただけた様子を伺えスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様がより満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 沖田 実莉

朝食付【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆
【シングルルーム☆禁煙】

h_katuraさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

h_katuraさん [60代/男性] 2016年01月26日 18:07:59

駅から近い、ススキノも徒歩数分で便利。

2016年01月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年01月28日 16:42:04

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれており、中島公園駅から徒歩2分、すすきのまで10分の位置にあり利便性の良さからお選びいただける理由の一つではないかと自負しております。
またお近くにお越しの祭にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年12月08日 18:16:42

すすきのにも歩いて行けて、お部屋も館内も綺麗で快適に過ごすことができました。コンセントがたくさん(特にベッドのところにも)あるのがありがたかったです!私は借りませんでしたが、雨の日に傘を貸してくれるサービスがすごくいいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年12月09日 10:40:07

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館はすすきの中心まで歩いて10分にございます。当ホテルから5分ほど歩いていただくと飲食店が立ち並ぶエリアになりますので、飲食店街へのアクセスは非常に便利ですが、繁華街からは少し離れておりますので、夜は静かにお休みいただけるかと思います。
またご意見にありますように、当ホテルでは傘の貸し出しを行っております。これからは雪が降る季節になりますので、傘をご利用の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年11月11日 21:40:44

今回は、世界野球WBSCプレミア12観戦の為、宿泊でした。午前中に到着し車も駐車させてもらえ(追加料金はありますが安価です)荷物も預かって頂き大変助かりました。
また、チェックインも野球の試合が長引いて24時近くになったにも関わらず親切にフロントの方も対応頂きありがとうございました。

ただし、朝食を少し期待しすぎた事もありますが、品数、内容とも少々改善の余地があると感じました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年11月12日 15:10:18

当館の駐車場でございますが、チェックインのお時間の14時から翌朝の11時までは1泊1000円でございますが、
早着、延長をご希望のお客様は30分100円の追加料金でご案内させていただいております。
なお、お荷物のお預かりでございましたら何時でも可能でございます。
朝食につきましてはお客様の期待に応えられない結果となってしまい大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう日々向上心を持ち、フタッフ一丸となって改善させていただきます。
貴重なご意見心よりお礼申しあげます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ベッセルイン札幌中島公園 沖田 実莉

朝食付☆2013年2月オープン!【早割28】☆28日前までの予約でお得に☆
【スタンダードトリプル☆禁煙】

takky0777さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

takky0777さん [40代/男性] 2015年11月07日 20:38:39

用事が早く終わったので予約時間よりだいぶ早くc/iしましたが、部屋に荷物を置いて出かけることが出来ました。
年数も経っていないので室内はきれいで快適でした。

ただ宿泊日数日前に楽天トラベルをチェックすると直前予約の方が安いプランがあって少々残念です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年11月08日 10:29:39

当ホテルはオープンしてもうすぐ3年でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
宿泊プランにつきまして、ご意見いただきありがとうございます。
当ホテルでは、稼働状況や周辺エリアの市場に合わせて日々料金が変動しております。
弊社都合で申し訳ございませんが、企業として利潤を求めなければならないため、何卒ご了承いただきますようお願い申しあげます。

【シングルルーム★喫煙】

FightBacさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2015年10月29日 11:27:06

部屋はきれいで設備も良く良かったです。
駐車場も大型車を確保いただき大変助かりました。
食事はメニューは豊富でしたがもう少しバリエーションがあるとよかったと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年10月30日 07:18:15

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの平面駐車場は駐車台数が限られておりますので、ご利用のお客様にはお電話でのお問い合わせをお願いしております。

朝食のメニューでございますが、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきより良い朝食をみなまさにご提供できればと思います。

再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン札幌中島公園 勝井

2013年2月1日グランドオープン!【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆朝食付

投稿者さん 2015年09月10日 19:15:27

今回初めて宿泊しましたが立地、設備ともに満足です。
部屋はとてもきれいでしたが1つだけ不満だったのはバスルームのこもったような匂いです。せっかくの良い部屋もあの匂いのせいで不潔に感じますし、人にも勧めづらいです。また利用したいと思っていますので早急に対策をしていただきたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年09月12日 15:06:22

せっかくのご旅行中に、バスルームの件で、お客様に不快を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに確認をいたします。
しかしながら、お褒めのお言葉をちょうだいしてしまい、恐縮でございます。
これからも、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

素泊まり☆2013年2月1日グランドオープン!【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆さき楽☆
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2015年09月05日 21:53:18

地下鉄中島公園駅から近くだったのですが、
結局知人と食事後、タクシーで向かいました。
翌日、ホテルで打ち合わせしたかったのですが、適当な場所がなく
近くのホテルの喫茶室に移動したのはご愛嬌?

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年09月06日 07:57:20

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰ります通り、当館は地下鉄中島公園から徒歩約1分、すすきの駅から徒歩約8分と非常に立地に恵まれておりますので、便利にご利用いただけたのではないかと存じます。
また、当館には喫茶などのご用意はございませんが、14時から21時の間にはウェルカムコーヒーのご用意がございます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、近隣にはいくつかカフェなどもございますので、必要な際には場所のご案内などもいたします。フロンスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆朝食付
【シングルルーム☆禁煙】

なかのぶ0513さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

なかのぶ0513さん [30代/男性] 2015年07月21日 15:52:39

宿泊前日の予約で、なかなかお値段が高いので、夕食もつけたのですが、キリンビール園での夕食は大満足でした。
1歳の息子を連れての夕食の場所探しは、大変だと思い夕食付きプランにしてみましたが、別料金にはなりますが、おにぎりや、うどんをとれば、1歳の息子も楽しく初の遠出旅行ができました。
また、宿泊してみたいと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年07月21日 17:11:28

キリンビール園でのジンギスカンの夕食、ご満足いただけたようで何よりでございます。
1歳のお子様との初の遠出旅行、楽しい思い出ができましたでしょうか。
またお近くまでお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

夕・朝食付☆キリンビール園ジンギスカン食べ放題付プラン☆【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2015年07月19日 23:25:35

立地は非常に良い。中島公園駅からすぐだし、近くにコンビニもあり非常に便利。すすきのも徒歩圏内である。
朝食バイキングは同じメニューも多いものの少しづつ日替わりのおかずがあり、3泊したが飽きることなく良かった。願わくばもう一回り部屋が広ければさらに良いのだが・・

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年07月20日 08:04:50

当ホテルは立地面の良さからお客様にお選びいただける理由の一つではないかと自負しております。
またご朝食では満足していただけたご様子に安心いたしました。これからも食品の選別や調理の工夫をして満足していただけるよう努力してまいります。
今回おとまりいただいたシングルルームのほかに、ベッドとお部屋が少し大きくなるダブルルームがございますので、またご機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
またのお越しをお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

【街泊】【添い寝無料】二周年記念スペシャル謝恩プラン☆朝食付
【シングルルーム☆禁煙】

FightBacさん [40代/男性] 2015年06月22日 14:32:25

立地、部屋とも満足しております。
食事もメニュー豊富で良いと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年06月22日 16:11:46

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは中島公園駅から徒歩1分、近隣にはたくさんのコンビニがあり、立地面の良さからお客様にお選びいただける理由の一つではないかと自負しております。
また、朝食では北海道産のものを多く使用し、海鮮の食べ放題や焼き立てパンなどがご好評いただいております。
このたびはお忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月01日 13:37:52

お部屋もとてもきれいでしたし、朝食もゆったりいただけましたし、ほぼ良かったんですが、洗面所から排水の臭いがひどく息ができないほどでした。
お風呂もトイレもこんな臭いはしてないのになぜか洗面所だけ。
トイレ側に手洗いが別についていたのでそちらを使いました。
残念だったのはその点だけです。

スタッフの方も丁寧でしたし、また泊まりたいと思います。

2015年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年05月01日 15:49:45

ご滞在中お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
至急原因を追究し、対応させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今回このようなことがあったにもかかわらずまた泊まりたいとのお声をいただき大変恐縮でございます。
是非お近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

お子様添い寝不可【☆特定日20室限定☆】限定エコプラン☆朝食付き
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2015年04月01日 17:00:32

お部屋も広くて大変良かったです。
大人数で利用しましたが、快適でした。

2015年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年04月02日 15:19:24

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や快適にすごせたとのこと、大変嬉しく思っております。
またお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 山口 絵美

楽天限定!【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪素泊まり
【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2015年03月08日 18:08:20

中島公園駅から至近で周辺にはコンビニなども多く立地は良好です。お部屋も広くて使いやすいと思います。アメニティーも良好で、バスもとても使いやすいです。フロントロビーには観光に必要なパンフレットなどもたくさんあったりコーヒーサービスがあったりでよく考えられていると思います。コストパフォーマンスも良好でおすすめのホテルだと思いました。また機会がありましたら利用しようと思いますが、一つだけ残念なことを書いておきます。たまたまだと思いますが、お部屋に前の人が切ったであろう爪の残骸が散らばっており、カーペット上にも小さな紙ごみが散らばっておりました。最終チェックは十分にされておることとは思いますが、気になりましたので書かせていただきました。全体的には先にも書きましたが十分満足のいく宿泊でした。

2015年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年03月11日 15:39:56

当ホテルは、最寄の地下鉄中島公園駅から徒歩1分、繁華街のすすきのまで徒歩10分と立地条件に恵まれており、お客様からお選びいただける理由の一つではないかと自負しております。
当ホテルのロビーには飲食店のパンフレットや季節ごとの観光向けのパンフレットのご用意の他、レンタカーや海外からこられるお客様用のパンフレットもご用意しております。
また、今回のご宿泊では満足していただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃の不備に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃のものと連携して、今後このようなことのないよう徹底してまいります。
今回のことがあったにもかかわらず、また利用したいと思っていただき、大変嬉しく思います。
またご宿泊いただいた際に、満足していただけるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

お子様添い寝不可【☆特定日20室限定☆】限定エコプラン☆素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2015年03月02日 01:13:29

二回目の利用です。部屋も相変わらずきれいで文句なしです
駐車場もホテルにあるので非常に便利です。荷物を持って近くの駐車場の案内だと地方から行くのにまず駐車場で悩んでしまいます(笑)
また来月予約させてもらいましたのでよろしくお願いします。

2015年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年03月02日 14:41:27

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
来月もご利用してくださるとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、より良いホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
春めいてきましたが、札幌はまだまだ寒さが続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

【春いちばん旅北海道】北海道産新鮮食材などを使用した和洋朝食バイキング付プラン♪
【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2015年02月04日 01:46:17

中島公園駅から一番近いし、チェックイン時の女性の対応も気持ちいい笑顔で良かったです。部屋も狭からず広からずでちょうどいいですね。ただ一つだけ。23時過ぎに帰館したのですが、その時のフロント担当の男性(2名)から「お帰りなさい」の声が全くなかったです。これは気持ち良くないですね。
あとはほぼ完ぺきなのに残念です。とはいえ、また利用しようと思っておりますのでよろしくです!

2015年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年02月07日 02:52:36

お声かけが無かった件でございますが、従業員一同大変残念なことでございます。ホテルマンとしてあるまじき行為でございます。大変失礼いたしました。今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様によりご満足し快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 勝井

楽天限定【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪朝食付

投稿者さん 2015年01月12日 16:27:15

お風呂とトイレが別々になって
おり綺麗清掃され、すすき野にも歩いて行けるので良かったが帰り駐車場から車を出すのに時間が掛かったのが少し残念でした。

2015年01月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年01月12日 19:36:51

客室・立地とお気に召していただけたようで、嬉しいです。
駐車場でございますが、機械の構造上、少々お時間をいただいております。
出庫のさいに、お不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

【デラックスツイン☆禁煙】

gn4987さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

gn4987さん [40代/男性] 2014年12月04日 16:02:14

便利で綺麗なホテルです。

2014年12月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年12月05日 10:56:19

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
これからも清潔な空間を提供していけるよう努力してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくおねがいいたします。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。
このたびはお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 今野

2013年2月1日グランドオープン!【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2014年11月25日 09:36:40

施設は新しく綺麗で、フロントや駐車場のスタッフもとても感じの良いホテルでした。
ただ、シャワーヘッドの水が出る部分の細かい水垢のようなものや(白っぽくなってました)、洗面台の汚れが気になりました。
お部屋に加湿器・空気清浄器・リセッシュがあり、タオルもフェイスタオルと手拭き(?)用が1枚ずつあったり、女性にはアメニティーのサービスがあったりととても充実していました。
中島公園駅からもとても近く、コンビニも何カ所かあるので便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年11月26日 07:51:17

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスを提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。
しかしながら客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと連携し客室の美化に勤めてまいります。
当ホテルは、全客室プラズマクラスター搭載の加湿機能付空気清浄機を設置しておりますので、皆様から喜ばれております。
またお近くまでお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。