ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

イモジ1114さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

イモジ1114さん [50代/男性] 2017年01月16日 17:55:17

立地も施設も大変良かったです。リーズナブルな点も素晴らしい。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年01月18日 17:32:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは地下鉄中島公園から歩いて約1分ほどの場所にございます。
そのため、観光やビジネスなど多方面においてアクセスが便利ではないかと思います。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤汐里

【セミダブルルーム☆禁煙】

サイボーグ4343さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

サイボーグ4343さん [50代/男性] 2016年12月23日 06:47:22

時々利用してますが綺麗なホテルです。シングル予約でもツインの広い部屋を用意してくれたり細かいサービス対応に満足してます。深夜はカード認証で出入りができセキュリティーもしっかりしてますまたご利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年12月23日 17:41:07

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは来年の2月でオープンより4周年を迎えますが、歳月に関わらず、いつまでも清潔な空間を提供できるよう、今後とも精進してまいります。
また札幌へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 青山 侑美

【楽天トラベル限定】ゆっくり過ごせる12時レイトアウト付きプラン【素泊り】
【シングルルーム★喫煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 17:12:55

基本的に何の問題もない。WiFi環境も良い。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年12月13日 07:47:33

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりと寛いでいただけたのでしょうか?
家族旅行でご利用になったようですが、楽しい思い出はたくさん作れましたか?
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

素泊まり☆【早割28】☆28日前までの予約でお得に宿泊☆さき楽☆

投稿者さん 2016年11月20日 22:55:17

部屋が広く、快適でした。
朝食は、時間がなく食べれませんでした。たいへん残念です。
また、機会があれば利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年11月21日 13:40:44

このたびはベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また「快適」とのご意見を拝見できましたこと光栄に存じます。
今回は朝食をご利用いただけなかったとのことでございますが、次回機会があった際には今よりも更にご満足いただける朝食をご提供できるよう、精励してまいります。
ベッセルイン札幌中島公園 門脇 美聡

【楽天限定】朝食付☆【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪
【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年11月15日 17:52:02

全て清潔感があり満足です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年11月16日 16:19:41

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くまでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

【楽天限定】素泊まり☆【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪
【シングルルーム☆禁煙】

シロネコ162さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

シロネコ162さん [40代/女性] 2016年10月24日 14:21:13

Zepp SapporoでLive参戦のため
近かったので初めてこのホテルを利用しました。
札幌駅から地下鉄で5分くらい、中島公園駅からもZeppやコンビニからも近く、すすきのが徒歩圏内なので立地は
最高だと思いました!
ウェルカムドリンクがあったり、
部屋はきれいだし、数人のスタッフの方と接しましたが感じの悪い方など1人もおらず、とてもよかったです。
スタッフの方がみなさん感じがいいと
それだけでも利用して良かったなーと思ってしまいます。(笑)

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年10月24日 16:04:37

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当スタッフの接客、また客室につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
重ねてお礼申しあげます。
ライブはお楽しみいただけましたか?
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスに努めてまいりますので、
心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

素泊まり・楽天限定!【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪

投稿者さん 2016年09月09日 11:56:59

安く泊まれたら良い位に考えてましたが、フロントスタッフの対応と部屋の綺麗さに驚きました。
駐車場の方も目的地までの道案内を解りやすく教えて下さり大変助かりました。
値段は安いがサービスは一流のホテルだと思います。
札幌に行く際には、またお世話になりたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年09月09日 15:38:27

また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
皆様に愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤 汐里

素泊まり【街泊】【添い寝無料】3周年記念スペシャル謝恩プラン☆

投稿者さん 2016年09月05日 11:52:03

この度2回目の利用をさせて頂きました。立地面も最高で夜のすすきのを堪能した後は帰るの楽ちんです。今回はシングルの予約でしたがチェックイン時に「広めのお部屋がご用意できましたので…」と言われ、とてもお広い部屋でラッキーでお心遣いに感謝します!また宿泊したいですね。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年09月05日 14:35:50

このたびは再びベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉をいただき重ねてお礼もうしあげます。
当ホテルは最寄の中島公園駅から徒歩1分、繁華街のすすきのまで徒歩10分の位置にありアクセスの良さからお選びいただける理由の1つではないかと自負しております。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年08月15日 21:12:33

札幌市内で宿泊するのには立地と価格はよいと思います。超繁忙期でなければ、ファミリーユースとしてはおすすめです。
部屋・設備はキレイです。ファミリーでシングル2人ユースでも鍵を2枚くれるのは助かりますね。
シャワーも設備的にはよい方ですが、サーモ水栓の割には温度調節がやや微妙でした。使用には問題ないですけどね。
レンタカーで行きましたが、隣に専用立体式駐車場があるのですが、入出庫にかなり手間取ります(特に出庫は混んでると10分以上待つことも)。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年08月16日 16:32:08

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当館は地下鉄中島公園駅から徒歩1分ほどの場所にございますので、市内各所へのアクセスは大変便利ではないかと思います。
立体駐車場でございますが、タワー型のため、チェックインやチェックアウトが重なりますと入出庫に少々お時間をいただいております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しのさいには当館をご利用いただけると幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤 汐里

投稿者さん 2016年07月30日 17:46:37

値段も手頃で部屋も綺麗なのでまた伺いたいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年07月30日 19:18:33

またご利用されたいとの嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
これからも皆様にご満足いただけるようつとめてまいります。
またお近くまでお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年06月27日 19:21:42

フロントのスタッフさんの対応も すごく良くて 部屋も雰囲気良く 気持ち良く宿泊出来ました。
また 札幌宿泊の時は 利用させてもらいます。

2016年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年06月28日 09:27:37

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからも、お客様に愛されるホテル作りを目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また札幌にお越しのさいは、ぜひご来館ください。

【セミダブルルーム☆禁煙】

mitsu32_n24さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

mitsu32_n24さん [50代/男性] 2016年06月08日 20:14:46

ビジネスでシングルを利用しました。築浅でホテル全体がきれいです。室内も清潔感があり、比較的広いです。浴槽も足を延ばして入れるサイズです。テレビもベットも大きめで快適でした。立地も中島公園駅徒歩1分、すすきのまで元保険で便利です。

2016年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年06月09日 09:36:18

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
当ホテルは立地に恵まれており、最寄の中島公園駅から徒歩1分、すすきの駅まで10分の距離にありアクセスが良いとご好評いただいております。
また札幌にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

素泊まり☆クオカード3,000円分付プラン

投稿者さん 2016年05月10日 13:46:37

色んな地方へ出張し色んなビジネスホテルに泊まりましたがこちらのホテルが今までで最高に良かったです。今後も空きがあればこちらを是非利用したいと思います。

2016年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年05月10日 16:08:58

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
出張お疲れ様でございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?当ホテルは今年の2月でオープンより3周年を迎えました。今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 青山 侑美

【シングルルーム☆禁煙】

スチュアートさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

スチュアートさん [30代/女性] 2016年04月25日 11:22:47

知人の家からも近く、価格も安いと思い急遽宿を取らせて頂きました。
館内、部屋共々とても綺麗でした。サービスも充実していて特に女性専用にアメニティが付いておりとても満足しています。部屋の中も充電器もあったりと細かい所までサービスが行き届いていると思います。
素泊まりではもったいない位です。またこちらに来た時には利用させてもらいたいと思います。

2016年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年04月25日 14:36:45

またたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また女性用のアメニティにつきましてはベッセルグループの中でもベッセルインとカンパーナのみとなっておりますのでご了承ください。
お部屋に備えつきの充電器はマルチタイプとなっており、スマートフォンやFOMAやauなどもご利用いただくことができます。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにご利用くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙】

saef90さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

saef90さん [30代/女性] 2016年04月09日 17:30:51

ゼップ札幌でライヴのため利用しました。
ライヴの時は利用するようにしています。
地下鉄の駅からも近く、アメニティも沢山あって忘れ物しても安心です。
フロントの対応も丁寧でわかりやすいです。
今回は朝食なしでしたが、次回は朝食付きで利用してみたいと思います。

2016年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年04月10日 10:12:40

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ゼップ札幌のライヴのためのご利用とのことですが、ライヴは盛り上がりましたか?
楽しい思い出がたくさんできたのであれば、嬉しいです。
またライヴのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
焼きたてのパンや、海鮮など、朝食もおすすめですので、召し上がってみてください。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

素泊まり【室数限定】連泊エコプラン☆【納得ワケあり】

投稿者さん 2016年03月28日 17:21:20

札幌出張の際は必ずこちらに宿泊させていただいています。
札幌は他地方に比べ、ホテルが安めな印象ですがその中でもこちらは別格です。
この立地・設備でこの価格は大満足!
ただ、声の大きい外国人の宿泊が多く、うるさいこともありますが
それを差し引いても満点ですね!

2016年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年03月29日 10:20:15

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
しかしながらご滞在中は、ゆっくりおくつろぎできなかったご様子、大変申し訳ございません。
こちらでお客様にお声掛けさせていただきますので、お手数ではございますが、その際はフロントにご連絡をいただいてもよろしいでしょうか。
また、未然に防ぐため館内を定期的に巡回させていただきます。
このたびは、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月22日 23:04:08

複数回利用させていただいてますが、今回も気持ちよく過ごすことができました。
備品調度の使い勝手が、(個人的にですが)抜群です。
コンパクトにまとまっていて機能性が高く、ストレスがありません。でもお部屋全体としてはホッと包み込んでくれるような佇まいがあります。

前回泊まった時の忘れ物をフロントで渡していただいて、びっくりしました。

備え付けのシャンプーとコンディショナーは、ホテルでよく見るポーラの製品なのですが、髪がさらさらになって嬉しかったです。
でも一点だけ…前にも書いたような気がしますが、バスルームのハンドタオルが古びていて残念です。次回は改良されているといいなぁ♪

2016年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年03月23日 07:47:07

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼を申しあげます。
ご満足いただいた様子を伺えスタッフ一同安堵しております。
当館の客室でございますが、1台で加湿器と空気清浄機がご利用いただけるプラズマクラスターやマイナスイオンドライヤー、携帯充電器完備など女性のお客様にも使い勝手の良いお部屋のご用意をさせていただいております。
しかしながらハンドタオルの件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し改善させていただきます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 沖田 実莉

投稿者さん 2016年03月21日 13:31:35

いつも利用させて頂いてます。なんといってもお風呂の広さ!贅沢な気分になれます。また旅先での疲れを毎日お風呂で癒してくれます。

また利用させて頂きます!

2016年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年03月21日 18:32:43

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
旅先での疲れが癒されるとのご感想、大変嬉しいです。
フロントにて、入浴剤もご用意いたしておりますので、ぜひご利用ください。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにご来館ください。
お客様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ寒い日が続いております。
体調に気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2016年03月12日 07:17:30

料金が安いのに部屋も広く、とても綺麗で大変満足です。
機会があれば、また利用したいです。

2016年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年03月12日 10:38:17

また、大満足との言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年02月29日 12:40:51

駅からすぐの場所にあり、雪道でも安心です。
ツインのお部屋も広くて良かったです。
また受付時、女性には化粧水や乳液等のアメニティグッズが貰えたり
ロビーには、無料のセルフコーヒーがあったり、
このお値段で泊ることが出来て本当にお得でした!

2016年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年02月29日 19:43:18

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
チェックインの際に、お渡ししてるアメニティのサービスはベッセルグループの中でもベッセルインとカンパーナのみのサービスとなっております。
ロビーに設置しているウェルカムコーヒーはご自由にお飲みいただくことができます。
また札幌にお越しの際には気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげます。

【スタンダードツイン★喫煙】