ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月31日 17:20:05

駐車場のメールでのやり取りから始まり、当日の対応も親切で、分かりやすかったです。

2016年01月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年02月01日 08:53:49

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに勤めてまいりますので、またお近くまでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

素泊まり【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン☆

投稿者さん 2015年12月04日 00:51:27

大変満足です。
今年は宿泊代が高い場合が多い中、リーズナブルな料金でした。
更にきれいな部屋、必要な処にコンセント等使い勝手も良かったです。
また、利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年12月04日 09:41:15

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をご利用ただき誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
また、再度ご利用いただけるとのことで大変光栄に存じます。
これからも皆様が心地良くお過ごしいただけるよう、サービス、客室の美化に努めてまいりますので、どうぞこれからもベッセルイン札幌中島公園をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

素泊まり【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン☆
【シングルルーム★喫煙】

みずねーさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

みずねーさん [50代/男性] 2015年10月22日 14:07:34

今回、初めて宿泊したのですが、できてまだ2年ほどと伺いましたが、設備がとてもきれいで、また使いやすく、宿泊はかなり快適でした。地下鉄の駅からすぐということがとてもよかったです。
朝ごはんのビュッフェもメニューがとても豊富で、味もとてもよかったです、なかには海鮮丼のようにされている方も何人か見受けられました。
また機会があればぜひ泊まりたい、そんなホテルです。一晩でしたがお世話になりました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年10月22日 16:15:37

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適とのお言葉をいただきスタッフ一同大変安堵しております。
当館地下鉄中島公園駅から徒歩1分でございまして、すすきのの繁華街までは徒歩10分程度の位置にございます。飲食店街も多く、なおかつ当館周辺は閑静な点もご好評をいただいております。
また、朝食でございますが朝からスープカレーや海鮮をお好きなだけご飯にのせてお召し上がりいただきます海鮮丼などがございます。
北海道産の牛乳もオススメでございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 沖田 実莉

朝食付☆期間限定☆【お子様添寝不可】二周年記念スペシャルプラン
【スタンダードツイン☆禁煙】

zak2uniさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

zak2uniさん [30代/男性] 2015年08月25日 08:33:43

携帯の充電器が部屋に備え付けられていて良かった。
入浴剤のサービスが有ってとても良かった。
wifiが繋がらなかったのが残念。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年08月26日 10:13:08

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらずwifiの件ではご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。
当ホテルのwifiは回線が込み合ったり、データの大きいものを使用されますと繋がりにくくなってしまいます。
その際には一度ルーターのリセットを行うと通信がよくなりますので、お手数ではございますが、フロントにお声がけおねがいいたします。
またご機会がありましたらよろしくおねがいします。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

素泊まり【街泊】【添い寝無料】二周年記念スペシャル謝恩プラン☆

投稿者さん 2015年06月22日 22:29:09

中島公園の駅からも近く、とても便利できれいでした。また、騒音もなく快適に過ごせました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年06月23日 08:21:02

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけたご様子が拝読でき、安堵しております。
またお客様とお会いすることができるよう、これからもスタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
またのご来館をお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

2013年2月1日グランドオープン!【早割28】☆28日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2015年06月12日 23:02:06

とても気持ちよく一泊を過ごせました。
新しいだけあって、お部屋の造りも備品もじつに機能的にスッキリ配置されています。
デスク横に荷物置きスペースがあり引き出しもついていること。
一つで4種の灯りが調光できるデスクスタンド。
4種の寝心地が調整できる枕。
かゆいところに手が届いている感じです。
壁のモスグリーンと椅子の緑と、ベッドボードやテーブルの茶色の配色も落ち着きます。

今まで、都内や札幌市内でいろんなシングルルームに泊まりましたが、
ここはいいですね。
ウェルカムドリンクのコーヒーも嬉しいし、
フロントの応対もにこやかで清々しかったです。

2015年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年06月13日 10:57:12

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありあとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
また客室、スタッフのサービスなどたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私どもの励みとなっております。
重ねてお礼申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

素泊まり・楽天限定!【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪
【シングルルーム☆禁煙】

ihide12141203さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ihide12141203さん [60代/男性] 2015年05月19日 15:24:41

地下鉄南北線の2番出口から1分位で、ススキのまでも近くて利便性が抜群です。
お部屋もきれいで、スタンダードツインで十分な広さでした。
次回も泊まりたいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年05月19日 15:57:32

またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回も宿泊したいとのお言葉、とても嬉しいです。
札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆素泊まり

投稿者さん 2015年05月03日 12:24:04

まだ出来て間も無いようで建物がとても綺麗で、ロビーや部屋も広くて高級感があり、体を洗うタオルまで配備され、マイナスイオンドライヤーや加湿器兼空気清浄機まで部屋にあり、女性の為のアメニティまでプレゼントしてくれ、こんな安く泊まれるなんて120点満点の宿です!立地もすすきのど真ん中ではないですが、歩くのが苦になる程ではないですし、又利用したい宿になりました。
こちらのミスによる部屋カテゴリの変更にも対応して下さいましたし、人にも勧めたいと思います。

2015年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年05月04日 18:04:19

数々のお褒めのお言葉と、また利用したいとのお言葉を聞き、大変うれしく思います。
当ホテルでございますが、最寄駅が中島公園駅でございまして、近隣には飲食店街が多くございます。すすきのや大通からも近いですが、ホテル周辺は閑静な点もお客様からご好評いただいております。
札幌にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2015年04月26日 14:19:32

すすきので飲み会があり、安いホテルを探していました。口コミを見てこちらのホテルに決めましたが大正解でした!
とても綺麗で特に気になる点もなく、素晴らしかったです。

今回は朝食は頂きませんでしたが、とても美味しそうで次回泊まる機会があれば利用してみたいです。

2015年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年04月26日 14:33:02

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また当ホテルの朝食は地産のものを多く使用しており、特に海鮮類の食べ放題が人気でございます。
またご機会がございましたら是非お召し上がりください。
このたびはお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙】

ハイジ1129さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ハイジ1129さん [40代/女性] 2015年04月21日 13:13:12

結婚式のため、娘と利用しました。
立地条件、対応もよく、気に入ってます。

2015年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年04月21日 13:48:06

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからも、お客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2015年03月23日 20:25:58

晩御飯を食べにススキノに行ったのですが、このホテルからは徒歩圏内で、便利でした。
朝中島公園に散歩に行ったのですが、とても癒されました。
また、アメニティープレゼントも連れが喜んでいました。

2015年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年03月24日 14:23:33

また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
楽しい旅行になりましたか?
ススキノまで歩かれたとのことですが、当ホテルからススキノまでは、徒歩約10分となっております。
晩御飯はススキノで取られたとのことですが、美味しかったですか?ススキノは飲食店がたくさんありますので、お店を選ぶときに迷ってしまうこともあるかと思います。
好みのお店を見つけられたらとても素敵ですね。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【街泊】【添い寝無料】二周年記念謝恩プラン☆素泊まり
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

ハイジ1129さん [40代/女性] 2015年03月02日 22:19:48

卒業式の為利用しました。当日、着物で参列したく、学校から近いホテルで、秋に宿泊したときにとても良かったこともあり迷いもせずこちらのホテルを選びました。
式が終わって着替えの時間もあわせて、3時間も延長していただき助かりました。
ひとりでツイン部屋、しかもバストイレ別。しかも、バスは洗い場付きで感動しました。
また、利用します。

2015年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年03月03日 08:54:04

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴したこと非常に光栄に存じます。
ご滞在時間の延長に関しまして、
一時間あたりご利用人数によって異なり700円~1000円でいただいております。
なお、その日の混雑状況によっては延長可能な時間が異なったり、お断りする場合もございます。
ご希望の場合は、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
今後ともお客様にとって快適なホテルでい続けられるよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

お子様添い寝不可【☆特定日20室限定☆】限定エコプラン☆素泊まり
【スーペリアツイン☆禁煙】

myfirstloveさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

myfirstloveさん [50代/男性] 2015年02月05日 15:17:17

新しくて綺麗なホテルです。コスパが非常にいいので、また是非利用したいと思います。

2015年01月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年02月06日 19:04:43

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に清潔な空間をご用意できるよう努力してまいります。
このたびは、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙】

teruchan-azusaさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

teruchan-azusaさん [40代/男性] 2015年01月24日 17:09:27

駅から近くコンビニも目の前なのでとても便利でした。

部屋も綺麗でベッドも寝心地が良かったです。ベッドの頭部分にコンセントがあったのでスマホの充電をしながら横になってスマホの操作出来たのもグッドでした。

コスパも良かったので札幌での定宿にしたいと思います。

2015年01月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年01月25日 08:45:50

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、設備面などにつきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
定宿にしたいとのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。サービス面などではご不便をおかけした点など、なかったでしょうか?
今回ご宿泊いただいたプランは、ご連泊の場合には清掃が入らないかわりに安くご提供させていただいているものでございます。特定日限定のためおとりできない日などもございますが、非常にお得なプランとなっておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お客様目線に立ったサービスの提供を心がけてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【シングルルーム☆禁煙】

summermoon238さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

summermoon238さん [40代/女性] 2015年01月18日 21:26:08

小学高学年の娘2人含めた4人家族で利用しました。
ダブルベッドが2台有り4人でも充分余裕がありました。
部屋は広くはありませんが、小綺麗にしてありましたし、ホテル全体的にキレイなイメージです。駐車場は立体駐車場で一泊1,000円は安いと思います。
しかも、我が家は車幅192㎝あるのでいつも立駐は断られるのですが、こちらはこの大きさも入る事が出来たので良かったです。
立地的にも便利だし、フロントや駐車場のスタッフもとても感じよく、コスパもとても良いのでまた是非利用したいと思いました。

2015年01月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年01月19日 10:15:41

また、お褒めの言葉やまた利用したいとのお言葉を聞き、大変嬉しく思います。
当ホテルのツインルームすべて120センチサイズのセミダブルベッドをご用意しております。
また当ホテルの立体駐車場は最大長さ5.3M、車幅1.95M、高さ2M、重さ2300kgまでのお車が収容可能でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
このたびは、お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月01日 14:25:51

風呂の温度設定がよくない。40℃に合わせてお湯をためたが、かなり熱かった。(1012号室)部屋が広めなのと、タオル類がフカフカだったのが良かった。

2014年12月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年01月03日 10:29:46

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
至急別の部屋とも合わせて確認を行い、湯温・湯量のバランスを調整して対応させていただきました。

お忙しいなかご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月23日 18:14:01

違うお部屋に連泊でお世話になりましたが、チェックインやお部屋移動の際もスタッフの方々みなさん大変気持ちの良い接客でした。広いお部屋で清掃も行き届いており、ベッドも大変気持ちよく、とても良い滞在となりました。ありがとうございました!札幌に行く際はまたお世話になりたいと思います。

2014年12月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年12月24日 09:28:34

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうごいます。
とても良い滞在をお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みとなっております。
重ねてお礼申しあげます。
お近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

☆期間限定☆【お子様添寝不可】二周年記念スペシャルプラン☆素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

ニシテツ0155さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ニシテツ0155さん [40代/男性] 2014年12月16日 16:42:24

初めて利用させて頂きました。
駐車場の方が大変印象に残っております。
立体駐車場に止める時、車上にたくさんの雪があり、その雪を全て降ろしていただきました。他ホテルではこのような事がなく、さりげないサービス、とても嬉しかったです。
また、利用させて頂きます。

2014年12月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年12月17日 16:59:37

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
駐車場の件ですが、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからも他のホテルにはできないサービスができるよう、スタッフ一同日々精進させていただきます。
客室の面でも「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーとしておりますので、
ご機会がございましたら是非、当ホテルにお越しくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

クオカード1,000円分付プラン☆素泊まり
【ダブルルーム★喫煙】

ゆうかずママさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ゆうかずママさん [40代/女性] 2014年12月07日 22:07:07

急に札幌に泊まりがけで行くことになったため困っていましたが、こちらはその日の遅くでも申し込めて、しかも、立地条件等もよくキレイで、なおかつ、遅くにチェックインとなったのですが、とても親切で優しい対応をしてくださって、家族全員嬉しく思いました。
ホテル側の事情で…とのことでお部屋がデラックスツインではなく、それ以上のお部屋にしていただけて、疲れもとれました。
是非次は、食事もとってみたいと思っています。お世話になりました。

2014年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年12月09日 08:54:31

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
札幌での急なご滞在とのことでしたが、ゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、サービス面について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう勤めてまいります。
当ホテルの朝食は、海鮮丼をはじめ北海道らしいメニューを取りそろえておりますので、また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【街泊】一周年記念スペシャル謝恩プラン☆素泊まり
【デラックスツイン☆禁煙】

ハイジ1129さん [40代/女性] 2014年11月23日 22:36:45

友だちと久しぶりに旅行のため、利用しました。

2014年10月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年11月24日 10:16:10

お友達との久しぶりの旅行とのことでしたが、楽しい時間を過ごせましたか?
少しでも楽しい時間のお手伝いができていればと思います。
また札幌にお越しのさいはぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
だんだんと寒さも増してきておりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

2013年2月1日グランドオープン!【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり【春得】
【スタンダードトリプル☆禁煙】