ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

atelier102さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

atelier102さん [30代/男性] 2013年06月28日 14:40:21

快適に過ごせました。新しいので設備も綺麗で良かったです。何よりネット接続が安定していたのは助かりました。コンセントの数が多いのも最近のモバイル事情等を考えると有難いですね。部屋は機能的で使いやすかったです。朝食も安いので文句ありません。値段を考えると大変満足です。これまで沢山のホテルに滞在してきましたが、ここは大変良かったです。また札幌に行く時はお世話になるかもしれません。ただし近くにはラブホ街があったり、夜の街の雰囲気なので家族向けとはいえないかも。

2013年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年06月29日 17:02:49

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで、フロントスタッフ一同安心いたしました。ご朝食はただいまキャンペーン中でございまして、大人の方おひとり様¥500円で提供させていただいております。
これからも設備面でもより快適にお過ごしいただけるよう、またサービス面での向上にも努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルイン札幌中島公園 石田 舞乃

☆限定☆2013年2月オープン!【開業記念プラン☆朝食付】【夏得】
【ダブルルーム☆禁煙】

おやま1219さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

おやま1219さん [40代/男性] 2013年06月17日 10:59:58

流石にオープンしたてだけありきれいでした。

2013年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年06月22日 17:34:25

この度はベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは2月1日にオープンいたしました。
よりお客様におくつろぎいただけるよう、改善を重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中クチコミ投稿いただき、ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園  應本 元気

☆期間限定☆【お子様添い寝不可】開業記念プラン☆素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

ここちゃん10点さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ここちゃん10点さん [40代/男性] 2013年06月13日 02:57:15

母に利用してもらったのですが、一人では広すぎるベットには満足していました。朝食も十分な料理があったようです。ゆっくりくつろげたようです。

2013年05月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年06月17日 18:35:30

この度は数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お母様にご紹介いただいたとのこと大変恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子で私共も安堵いたしました。
お泊りいただきましたシングルルームはベッド幅
が140サイズでご用意しております。
セミダブルサイズでございますのでゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
また機会がございます際にはどうぞご一緒にご宿泊いただければ幸いに存じます。
ベッセルイン札幌中島公園  中田 実紅

2013年2月オープン!【早割28】☆28日前までの予約でお得に☆朝食付
【シングルルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月12日 13:11:27

ヨサコイソーラン祭りに参加するために3泊しました。衣装の洗濯にホテル内のコインランドリーが便利でした。毎朝焼きたてパンを食べて幸せな気分になれました。夜中の12時過ぎにアイロンを借りたくてフロントに連絡した時の対応や、カードキーを部屋に残したままドアロックをしてしまった時の対応もとても親切ですばらしかったです。
残念だったのはエレベーターがなかなか来ないこと、待ち時間が長くてちょっとイラッとしました。
総合的には満足でした。ありがとうございました!

2013年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年06月17日 18:23:38

この度はベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお客様にはエレベーターの待ち時間に関しましてご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
ご宿泊いただきました日は、よさこい祭りということもあり満室のため、チェックアウトやご朝食時間といった込み合う時間帯にお手をわずらわせまして誠に申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。
今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 中田 実紅

☆期間限定☆2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆素泊まり】【夏得】
【シングルルーム☆禁煙】

伊奈ちゃんさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2013年06月08日 09:08:02

初めて利用しましたが、中島公園駅からも近く、すすきのにも歩いて行ける場所なので
立地は良いです。フロントも開放的でスムーズにチェックインできました。部屋の設備も
不備はなくベットも広く快適に過ごせました。消臭剤も完備され翌日も気持ち良く外出できました。また機会があれば宿泊に利用したいと考えています。

2013年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年06月14日 18:56:26

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄中島公園駅から徒歩2分の距離にございます。
徒歩圏内にすすきの、中島公園などもございますのでお車でお越しでも車を置いて地下鉄や徒歩で観光やお食事を楽しむお客様も多くいらっしゃいます。
客室に関しましてもおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
今後ともゆっくりおくつろぎいただける客室づくりをしてまいりたいと思いますので、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 柏木 佑希

2013年2月1日グランドオープン!【早割14】☆14日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2013年05月29日 21:17:05

フロントの方の対応がよかったです。朝食は内容が充実していて素晴らしい。とにかくこの価格でクオリティを考えると大満足です。

2013年05月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年05月30日 14:30:26

また、お疲れのところのご投稿、重ね重ねお礼申しあげます。ご朝食は北海道の食材をいかし、日々試行錯誤しながらメニュー作りに取り組んでおります。お客様のお声がとても大切でございます。これからも現状に満足することなく努力し続けてまいりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 石田 舞乃

2013年2月オープン!【早割14】☆14日前までの予約でお得に☆朝食付
【シングルルーム★喫煙】

あるぴな-12Rさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2013年05月05日 00:14:49

初めての宿泊でした。
立地は申し分ないですね。すすきの徒歩圏、目の前がコンビニ、駅からスグで便利です。
部屋は一般的なシングルの広さではないでしょうか、ベッドが広くてとても良いです。
そして喫煙室なのにヤニ臭くない!新しいから当然かもしれませんが、今後もこのコンディションをキープしていただきたいと思います。
またユニットバスですが、一般的なホテルより広いと感じました。
食事は種類が多いとは言えませんが、大変美味しくいただきました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年05月06日 16:18:08

この度は、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、地下鉄中島公園駅より徒歩2分、すすきのまでも5分前後という立地でございまして、初めてのお客様でも大変わかりやすいという事で喜ばれております。
また、客室につきましては次回ご宿泊いただく際も今と変わらない清潔さでお迎えできるように清掃やメンテナンスをしてまいります。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 柏木 佑希

【期間限定】春よ来い!スーパー割プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年04月30日 22:01:23

今回初めての利用でしたが、駅からも近く、また駐車場もHPの通りに進むとすぐにわかり、とてもよかったです。朝食はGWのため混んでいましたが、待つこともなかったです。焼き立てパンが美味しく、満足しました。
ただ一つ残念なことは、子供添い寝のため枕をお借りしようとしたのですが、満室のため無かったことです。少し余裕をもって用意していただけたらな…と思いました。
お部屋はきれいで、女性専用のアメニティもとてもよかったので札幌に行く際はまた利用したいです。

2013年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年05月13日 10:31:21

旅先からお帰りでお疲れのところ、ご投稿をありがとうございます。
当ホテルの朝食は毎朝焼き立てのパンをを提供させていただいております。また道産の食材を使ったお料理の和洋バイキングでございまして大変ご好評をいただいております。
お子様の枕のこと、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を参考に今後のサービスにいかしていきたいと思っております。
是非札幌にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

☆限定☆2013年2月オープン!【開業記念プラン☆朝食付】

投稿者さん 2013年04月23日 19:04:15

オープンしたばかりで、凄く綺麗なホテルで満足でした。時期も有って格安で泊まらせて頂いて申し訳ないくらいです。
中島公園駅から近いし、コンビニも近く、すすきの迄も徒歩圏内で申し分有りません!
アメニティに気を配って有るのが素敵です。
次の出張も予約しますし、家族旅行の機会にも利用したいです!

2013年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年04月24日 17:00:03

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
当ホテルは中島公園駅から徒歩1分、すすきのまで徒歩約10分の場所にございます。
女性限定のアメニティをご用意しており、大変好評をいただいております。
またご利用してくださるとのこと、大変嬉しく思います。
お客様とご家族の方に再びお会い出来る日を心からお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

【シングルルーム★喫煙】

soloriderさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

soloriderさん [40代/男性] 2013年04月13日 18:21:28

2回目の利用です。落ち着いて過ごせるお部屋で、ベッドも大きく熟睡できます。お風呂も広く、お部屋には全く不満はありません。立地も地下鉄中島公園駅から1分くらいのところで、とても便利です。今回初めて朝食を頂きましたが、もう少し品数があってもいいかな、と。

2013年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年04月14日 16:01:50

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
また当ホテルは中島公園駅からも徒歩1分のところにあり、アクセスの良さも皆様からお選びいただいている理由の一つではないかと自負しております。
しかしながら、今回初めてご朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらず、ご満足いただけずに申し訳ございません。
品数につきましては、今後検討しながら今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
この度は御多忙のなか、お褒めの言葉、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園  中田 実紅

【期間限定】春よ来い!スーパー割プラン☆朝食付

投稿者さん 2024年03月25日 11:39:53

コンサートホールkitaraの近くで、すすきのへも徒歩圏内だったこともあり利用しました。朝食が美味しいと評判のホテルですが、本当に美味しいかった!思わず、温泉は無いのかな?と勘違いするくらい、最近のビジネスホテルはこんなに豪華になったんだと、驚きました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年03月25日 14:31:40

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢のご朝食は日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
また当館の立地は地下鉄南北線中島公園駅から徒歩1分、すすきの繁華街までは徒歩10分ほどの距離にございまして、アクセスの良さも皆様より好評をいただいております。
ホテルに関しましてお褒めのお言葉たいへん私どもの励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】

zebras_rさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

zebras_rさん [50代/男性] 2023年05月08日 17:32:35

家族で利用させて頂きました。立地はメインステーションの札幌駅から少し離れていて
若干不便かなと思いましたが中島公園駅からは目の前でした。
近くにコンビニもあり飲食もすすきのまで徒歩圏内。問題ありません。
フロントの方の接客も問題なし。ベッセルさんを選んだのは何といっても朝食。
北海道に来たら市場で海鮮丼のイメージが大きく変わりました。朝食で本当に充分満喫
させて頂きました。北海道にまた海鮮丼食べにベッセルさんに行きたいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年05月09日 09:28:48

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館は札幌駅からは少し離れておりますが、地下鉄中島公園駅から徒歩2分の距離にあり、札幌駅まで地下鉄1本で行くことができ、すすきの、大通りまでも徒歩圏内の立地にございます。

また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、お買い物、お食事にも便利な位置にございます。

朝食、接客面についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、北海道内各地から厳選した食材を使用し、北海道のご当地グルメからデザートまで豊富に取り揃えておりますので皆様からご好評をいただいております。

今後もいただいたお言葉を糧にし、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた札幌にお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いです。

このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 畔木

【ゴールデンウィーク】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

momoda4184さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

momoda4184さん [30代/男性] 2022年10月22日 08:12:55

朝食のバイキングが最高でした。ウェルカムドリンクがありますが、部屋にお水のサービスが無かったのが残念でした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月22日 15:02:54

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェをお楽しみいただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
お水につきましては、当館では申し訳ございませんがお部屋にご用意をしておりません。
午後14時から23時までのお時間帯であれば、1階ウェルカムドリンクコーナーにて、お水のほかジュースやコーヒーをお飲みいただけます。
または自動販売機が1階、6階、11階にございますので、そちらをご利用いただければ幸いです。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 藤原

朝食付【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】

投稿者さん 2022年06月05日 22:29:32

立地が最高、部屋も新しくきれいで、枕も寝やすくトイレもきれいでした。
噂の朝食は2000円と考えるとコスパがよく、海鮮丼(勝手丼)も噂通りちゃんと白米と酢飯が用意されていていくらなど乗せ放題、乳製品のアイスやのむヨーグルトなどもあり、満足でした。

唯一残念だったのはアメニティで、クレンジングの洗浄力が弱すぎてウォータープルーフのファンデーションが全く落ちませんでした。ナノケアなどの貸出もあってホテル自体が悪いというわけではないと思うので、化粧をする方はクレンジングは自前で用意することをおすすめします。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月06日 09:57:55

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、クレンジングジェルの洗浄力が不十分で、洗顔時にご面倒をおかけしてしまいました。お手数もおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2022年04月14日 17:48:59

スタッフの方の接客は感じが良く、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
ただ、お部屋に歯ブラシが設置されていないので、チェックインの時に教えていただきたかったです。
また利用させていただきます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年04月15日 11:35:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のアメニティ類についてご案内不足な点がございましたようで、ご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございません。
当館ではお部屋にハブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、綿棒のご用意はございません。1階ロビーのアメニティコーナーからお持ちいただいております。またお部屋にお飲みものはございません。お茶のティーバックもご用意がございませんので、1階ロビーからお持ちいただいております。
お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付き・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2022年02月09日 14:12:18

大雪で帰れなくなった時に丁寧に対応していただきました。

2022年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年02月10日 12:15:22

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
今年の札幌市は過去に例を見ないほどの大雪に見舞われているため、公共交通機関もストップしてしまうなど、とても大変なご様子だったとお察しします。
大雪の影響で帰れなくなったとこのとでしたが、その後無事にご帰宅できましたでしょうか。
つかの間ではございますが、当館でのご滞在でごゆっくりお休みいただけたなら幸いでございます。
次回またお近くまでお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 伊藤

素泊まり☆【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン
【シングルルーム☆禁煙】

重寛0121さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

重寛0121さん [50代/男性] 2021年09月04日 20:56:21

朝食が食べたいのですが、仕事柄、朝が早く無理です。この次はプライベートで利用しますので、宜しくお願い致します。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年09月05日 09:53:19

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回もご利用くださるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もすべての皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用是非お待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

投稿者さん 2021年05月20日 19:20:04

スッタフは明るくて親切です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年05月21日 11:52:38

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年02月28日 20:52:56

2月26日に宿泊させて頂きました。当ホテルの朝食が全国で4位を獲得していると聞いて、朝食目的で宿泊しました。朝食は想像以上に美味しく、愛知県在住ですが、是非また来店したいと思いました。札幌に泊まる際はこのホテルを知人にもおすすめしたいと思ったほど満足のいく内容でした。

2021年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年03月02日 14:33:47

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。当館の朝食でございますが一部メニューを変更し和洋中の日替わりビュッフェスタイルで提供しております。オススメしていただけるとのことで大変光栄でございます。今後もご利用いただく全ての皆様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌に起こしの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいせ。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【冬春旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【スタンダードトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月11日 21:08:21

朝食、最高です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年09月12日 13:04:41

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮を中心に北海道の食材を使用したメニューをご用意しております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にご宿泊の際は当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食の美味しいホテル☆ネタのせ放題海鮮バイキング付