ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 07:08:02

とにかく朝食が最高でした!
子供はロビーにあるキッズスペースの折り紙に喜んでました。
また旅行の際には泊まりたいと思えるホテルでした!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月22日 10:44:19

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食ですが、お気に召していただけましようで大変嬉しく存じます。
ロビーにございますキッズスペースですが、折り紙のほかにぬりえなどもご用意しおります。
ぬりえは塗っていただいた後にフロントにお持ちいただければチェキで写真を1枚プレゼントしております。
今後も皆様に満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【ファミリー】18歳以下添い寝無料ファミリー向け・おむつゴミ箱貸出☆朝食付き
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2024年04月05日 09:09:58

最高でした!
食事も美味しいし、立地もよく
従業員さんのサービスもとても感じよく
楽しく滞在することができました

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月05日 15:03:54

最高でしたとお褒めのお言葉を頂戴し、わたくしども大変嬉しく存じます。

みなさまのおかげをもちまして、今年2月1日には開業11周年を迎えることができました。これからもスタッフ一同、お客様にお喜びいただけますよう努めてまいります。

また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、ご投稿いただきましたこと心よりお礼申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★
【セミダブルルーム☆禁煙】

でらやんさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

でらやんさん [50代/男性] 2023年12月15日 13:43:59

とても良かった。安くはないけど相応かなと。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年12月16日 12:32:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
とても良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しに際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

投稿者さん 2023年04月29日 12:56:38

朝食は期待通り、スタッフもテキパキとしており、海鮮丼は小ぶりのお椀だったので2回おかわりして盛り放題を楽しみました
チェックイン前に荷物を預けようと伺ったとき、研修中の方が8人ぐらい指導を受けていたのでお話終わるまで待とうかなと思っていたところ、そんな私をすかさず見つけて声をかけていただきすぐに預けることができました
チェックイン時のフロントは研修中の方でしたがしっかりとご案内また質問にもこたえていただき、不便なく滞在できました
ありがとうございました!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年04月30日 10:48:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
現在、研修中のスタッフが多いためご対応が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をおかけすることもございます。そんな中でも、スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなっております。
今後も皆様に満足していただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
また、札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館でお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙】

rokoribuさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

rokoribuさん [20代/女性] 2023年03月11日 11:38:01

朝食がとても豪華で美味しかったです。駐車場代がかかるのは少しネックになってくると思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年03月11日 14:34:30

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に、和洋ブッフェでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場代に関しましては、立体駐車場が1泊1300円でご案内をしておりまして、出し入れは何度でも自由となっております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【スタンダードツイン☆禁煙】

asayan452000さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

asayan452000さん [50代/男性] 2021年01月12日 00:00:49

朝食は、往時に比べ、若干パワーダウンは否めないが、このコロナ禍で、バイキング形式を続けているし、内容もさすがだ。海鮮丼の具が7~8種類、連泊だったが、2日目は3種類くらい、具材が変わっていた。ケーキも半分くらい、種類が変わってた?昨日食べたチーズケーキがおいしかったなぁというと、残っていたチーズケーキをわざわざ4切れだけ提供してくれた。これもうれしい限り。2日間とも、朝食会場に人はまばら。10人もいない状態。稼働率が4割弱と考えても少ない。泊まっても混雑する朝食会場を敬遠し、素泊まりにしているのかもしれない。苦しい中、創意工夫で何とか切り抜けようとする姿勢も感じられたが、十分満足できるレベルで安心。ただし、海鮮丼のあの写真はやめたほうが良い。
 滞在中、PCを使ったが、インク切れなど、メンテナンスやセキュリティーの面で満足できなかった。改善すべきところだろう。ただし、何かを調べたいだけなら十分に機能していたし、通信速度も速かった。
 アメニティーバイキングもこの苦境の中、何一つ変えずに頑張っている。種類も多い。入浴剤だけでも3種類。補充もかなりこまめに行っている。でも、ウェルカムドリンクのコーヒーがドリップじゃないのは個人的に残念だ。
 部屋は、前回、喫煙フロアがありがたいと言ったら、喫煙フロアに変えてくれ、さらにダブルルームにアップグレードしてくれて大満足だった。今回も喫煙フロアでなかったので申し出てみたが、2匹目のドジョウはいなかった。喫煙フロアに変更はしてくれた。まあ、それだけでもありがたいのだが。
 寝る時に枕が高くないと眠れないというと、2泊目は枕を2つにしてくれた。あと、忘れてはいけないのが、シングルでも、小さな丸テーブルとソファーが置いてあること。ただ寝るだけじゃない空間づくりは、客目線で運営しているかを見る要素と考えているので、これは高評価。大浴場があればなおいい。
 立地も、すすきののメイン通り(駅前どおり)にあり、すすきのは十分に徒歩圏内でいい。
 何より、ここ数年、訪日外国人特需で1万円はしていた宿泊代があの朝食がついて5000円でおつりがくる状態なのが決め手となり、2連泊した。この先、ゴーツゥー復活したらさらにお得かと思うと、この時期を外さずに宿泊をお勧めします。苦しい経営状況を応援するためにも。

2021年01月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年01月13日 09:01:36

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。客室は全室禁煙のため喫煙所までご足労おかけいたしますが、喫煙所のあるフロアに空室がございましたら今後もご案内させていただきたく存じます。枕は2つで足りておりましたでしょうか。追加でご入用であればご用意いたしますので、少しでも眠りやすい高さでお休みいただけたら嬉しく思います。

ご朝食は和洋ブッフェスタイルで一部メニューを日替わりでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。感染症対策として検温やお食事中以外はマスク・手袋の着用を必須とさせていただいております。朝食会場ご利用時はご協力いただきましてありがとうございました。写真のご指摘もありがとうございます。

1階ロビーのPCコーナーは24時間無料でご利用いただけますが、このたびはプンリターに不具合などがございましてご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。同じく1階ロビーでは午後2時から午後11時までウェルカムドリンクや入浴剤などアメニティを無料でご提供しておりますが、こちらも貴重なご意見ありがとうございます。

当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、繁華街すすきのまで徒歩約10分のところにございます。新千歳空港発着のバス停は徒歩1~3分ほどでございます。(発着でバス停の位置は異なります。本数は減便されており、空港行きは午前中のみとなっております。)

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【新春セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2020年10月10日 14:45:43

初めて赤ちゃんを連れて旅行をしたのですが、ここのホテルにして良かったです。
立地も駅からすぐだし、部屋の広さも普通でお風呂もユニットバスだったので普通のビジネスホテルの様な感じでしたが、清掃も行き届いており清潔でした。
何より、子供に対する貸出品がとても充実していました。
子供を連れて旅行となると荷物がかなり多くなってしまうのですが、貸出品のおかげで大分荷物を減らす事が出来ました。
ホテルの方にもとても親切にして頂きました。
朝ごはんもバイキング形式で種類も多く大変美味しかったです。お値段以上のホテルだと思いました。
また子供を連れて泊りに行きたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月11日 09:10:49

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は地下鉄中島公園駅から徒歩1分の立地にございまして、大変ご好評いただいております。
お子様用のアメニティについては、ご要望があればお渡しいたします。

また札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月30日 23:36:15

アメニティが豊富でとても良かったです!朝ご飯もとても美味しかったです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年10月01日 09:07:48

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございました。
またお忙しいなか口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いです。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント藤原

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン☆ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2019年12月23日 21:45:19

市内で用があり利用しました。
評判の朝ご飯は大変に豪華でおいしかったです。
わたしは大丈夫でしたが朝食時間の終わりのほうは待ちが発生していたので早めに行くのが良いようにおもいました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年12月24日 08:42:50

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルの朝食は、北海道産の食材を多く使用した和洋のブッフェスタイルで提供をしておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
営業時間は6時30分から最終入場9時30分、10時まで営業しておりますが、最近は8時以降に大変混みあうことが多くなっております。混雑状況によっては待ち時間をいただく場合もございますので、朝の忙しい時間帯に大変恐縮ではございますが、お早めにご来店いただければと思います。

また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
寒い日が続いておりますので、風邪などひかれぬようお体にご自愛くださいませ。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 瀬川

投稿者さん 2017年05月10日 19:45:37

こちらに泊まるのは、2回目。今回は、連泊しました。

中島公園駅からもすぐで、スタッフの皆さんも親切でした。

また、利用させて頂きます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年05月11日 10:46:05

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
当館から最寄りの地下鉄中島公園駅までは、徒歩1分ほどの距離でございます。
他にも、すすきのエリアまでは徒歩10分、当館を出てすぐの場所に新千歳空港行きのバス乗り場があるなど、各所へのアクセスが大変便利となっております。
またお近くへお越しのさいには、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤 汐里

朝食付【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆
【スタンダードツイン☆禁煙】

しょこしょこ29さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

しょこしょこ29さん [40代/女性] 2016年12月02日 14:34:48

前回朝食の凄さに感動し再び使わせて頂きました。さすが2016年道内ホテル朝食No.3に選ばれただけの事はありますね。勝手丼にスープカレー、最高に美味しかったです♪
あと立地の方は寒さを感じる前に駅に到着したのでとても有り難かったです。強いて言えば二つ、お化粧をする時のテーブル周りの鏡が少し小さく感じました。あと個人的にバスルームにもティッシュが置いてあると嬉しいですね。
是非また次に北海道にお邪魔した時もお世話になろうと考えてます。本当に今回も美味しい朝食をどうもありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年12月02日 17:32:45

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
朝食が美味しかったとのことで、大変嬉しいです。
勝手丼やスープカレーで、北海道を感じていただければと思います。
当ホテルは、地下鉄中島公園駅から徒歩約2分の立地にございます。雨や雪の日でもすぐにホテルに到着することができるかと思います。
備品についての貴重なご意見、ありがとうございます。これからのホテル作りの参考にさせていただきます。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が多くなってきておりますので、体調に気をつけてお過ごしください。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

朝食付【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆さき楽☆
【スタンダードツイン☆禁煙】

かりん7705さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

かりん7705さん [50代/女性] 2016年11月09日 13:03:16

娘2人と3人で今月の6日に宿泊しました。
スタンダードトリプルの部屋
でしたので
思っていたより、部屋が狭く感じました。
でも掃除がいきとどいて、
綺麗で満足です。
女性のアメニティなど入浴剤などのサービスがあり
感激しました。
朝食も凄くよかったですねぇ~
又利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年11月09日 14:17:53

また利用したいとのお言葉、大変嬉しいです。
11月に突入し、札幌は寒い日が続いておりますが、滞在中は風邪をひきませんでしたか?
朝食も、お客様の口に合ったようで、安心いたしました。
お腹いっぱい召し上がっていただけたのでしょうか?
海鮮や焼きたてのパンは好評をいただいておりますので、次回もぜひ召し上がっていただければと思います。
また札幌にお越しのさいは当ホテルにお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

朝食付【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆さき楽☆
【スタンダードトリプル☆禁煙】

楽天201210010275さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

楽天201210010275さん [50代/男性] 2015年03月25日 13:52:37

朝食が種類と質が高く、良かったです。

2015年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年03月25日 15:37:32

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでございますが、朝食にこだわっており、朝からイクラしょうゆ漬け、イカ、甘エビ、かに、ホタテなどをお出ししております。それらをご飯の上にのせていただいて、海鮮丼にしてお召し上がりくださいませ。
さらに、毎日焼きたてのパンも好評をいただいており、ご朝食は外来のお客様でもご利用可能でございます。
またのご利用を、心からお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 沖田 実莉

【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆朝食付

投稿者さん 2014年12月31日 19:46:35

リピーターですが前回利用した部屋をイメージしたのですが狭い部屋でした。
多分空いてなかったのですね。 家族連れの利用が多くみうけられました。
人気のホテルです。

2014年12月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年01月02日 08:21:36

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はトリプルルームでのご予約でございましたが、当館でのトリプルルームはスタンダード・スーペリア・プレミアとご用意がございます。
お客様の仰ります通り、ご宿泊日の混雑状況などによってはご希望のお部屋が満室になっている場合もございます、ご了承くださいませ。
サービス面・設備面においてなど全てにご満足いただけるホテルを目指し研鑽を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申しあげます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

北海道産新鮮食材などを使用した和洋朝食バイキング付プラン♪
【スタンダードトリプル★喫煙】