ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

伊奈ちゃんさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

伊奈ちゃんさん [40代/男性] 2013年06月08日 09:08:02

初めて利用しましたが、中島公園駅からも近く、すすきのにも歩いて行ける場所なので
立地は良いです。フロントも開放的でスムーズにチェックインできました。部屋の設備も
不備はなくベットも広く快適に過ごせました。消臭剤も完備され翌日も気持ち良く外出できました。また機会があれば宿泊に利用したいと考えています。

2013年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年06月14日 18:56:26

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄中島公園駅から徒歩2分の距離にございます。
徒歩圏内にすすきの、中島公園などもございますのでお車でお越しでも車を置いて地下鉄や徒歩で観光やお食事を楽しむお客様も多くいらっしゃいます。
客室に関しましてもおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
今後ともゆっくりおくつろぎいただける客室づくりをしてまいりたいと思いますので、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 柏木 佑希

2013年2月1日グランドオープン!【早割14】☆14日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり
【シングルルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 17:26:20

すごくキレイだし、フロントの対応が素晴らしかったです。熱を出してしまって布団が欲しいとお願いしたら、毛布や薬まで持ってきてくださり、すごく心配していただきました。ただ、ベッドメイキングの方の対応がイマイチ。熱を出して寝込んでいたときに水をこぼしたので、シーツを変えて欲しいとお願いすると嫌な顔されました(´Д` )
あれさえなければ値段も安いし最高だったのになぁ。もったいない。

2013年05月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年05月09日 10:50:50

この度は数あるホテルの中から
ベッセルイン札幌中島公園をお選び頂きまして
しかしながらお客様に不快な思いを
させてしまったことに
心より深くお詫び申しあげます。
客室内にて何か不具合が生じた際には
お申し付けいただければ24時間すぐに
対応させていただきます。
また、今後このようなことがないよう、
指導徹底してまいります。
これからもお客様のお気持ちを察した
決め細やかなサービスを心がけてまります。
この度は、お褒めの言葉、ご指摘、ご意見を
いただきまして誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園  中田 実紅

☆期間限定☆2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆素泊まり】

投稿者さん 2013年04月08日 02:12:48

さすができたばかりとあって、部屋がきれいでとてもよかったです。
フロントの方も対応もよかったです。

2013年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年04月08日 14:33:24

また、お疲れのところご投稿ありがとうございます。
フロントの対応に対しましてお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう
日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園  副支配人 應本 元気

【シングルルーム☆禁煙】

soloriderさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

soloriderさん [40代/男性] 2013年03月26日 23:59:35

チェックアウトが11:00ということが、休前日にすすきので宿泊する身としては何よりも有難い。
すすきのから中島公園に向かう広い通りに面していて、解り易い立地。フロントの方はとても感じが良く、スムーズにチェックイン・チェックアウトが出来ました。シングルルームでしたが、部屋は広く落ち着いた造りで、ベッドも広く固めのマットで寝心地はとても良かったです。このお値段でこのクオリティですから、大変満足しました。
札幌の常宿になりそうです。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月27日 15:47:51

この度はお疲れのところ、当ホテルへのご投稿
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当ホテルは、14時チェックイン、11時チェックアウトとゆったりステイでご好評をいただいております。ベッドは世界最高峰のメーカー、サータ社
のポケットコイルを使用、枕も高さをお好みでかえることができる、折り重ね枕を全室設置しております。
これからも立地条件や設備に甘えることなく、
お客様によりよいサービスを提供できるよう
励んでまいりたいと思います。
札幌にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石田 舞乃

【シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2013年03月26日 11:58:03

とてもキレイなホテルでした。
シングルルームの予約でしたがお部屋に余裕があるので…とツインルームへ変更して下さり、広い空間でゆったり過ごすことが出来ました。
普段はホテルに備え付けのシャンプー&コンディショナーは利用しないことが多いのですが、こちらのシャンプー&コンディショナーは香りがとても良く気に入りました。
アメニティが充実しており、パックなどは嬉しかったです。
また是非利用したいと思います!

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月26日 20:33:54

この度はベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋のご案内に関しまして、今回はツインルームにご案内をさせていただきました。またご利用いただければ幸いでございます。
また当ホテルのシャワールームは広めの作りとなっており、ポーラ社のアロマシャンプーは特にご好評をいただいております。
快適にお過ごしいただくだけでなく、リラックスいただける空間作りにこれからも務めてまいります。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2013年03月24日 09:43:10

ただいま滞在中であと一時間ほどでチェックアウトですが正直、帰りたくありません。 防音が完璧で静かな綺麗な部屋で熟睡できました。マッサージ機能つきのシャワーで首こりが治り大変助かりました。部屋の窓も開くし加湿器つきの空気清浄機もあり、いいホテルを見つけました。テーブルに鏡があれば女性はなお 便利ですかね。また来ます。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月25日 20:24:39

ごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
また、お褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
当ホテルのシャワールームは少し広めに作られており、リラックスできる空間かと思います。強さを選べるシャワーも大変ご好評をいただいております。マッサージ等にご利用いただけたとのこと、嬉しく思います。
また鏡があればという女性目線のご意見、ありがとうございます。そういったご意見を大切にし、今後もよりよいホテルとなるよう努力してまいります。
またご利用いただけるとのこと大変うれしく思います。
これからも我が家のようにリラックスできる空間作りを目指して精進してまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2013年02月25日 18:43:58

新しくてきれいでした。空気清浄機もあって嬉しかったです。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年02月26日 14:55:44

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、2月1日にオープンしたホテルでございます。地下鉄中島公園から徒歩1分、繁華街であるススキノからも徒歩15分とアクセスの良い場所にあります。全客室でWi-Fiが利用でき、加湿機能のついた空気清浄器を完備しております。
当館では、朝食もお客様にオススメしております。和洋のバイキングスタイルとなっており、当日の朝に焼いているパンが特にオススメでございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 勝井 哲平

2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆素泊まり】
【シングルルーム☆禁煙】

pri1118さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

pri1118さん [30代/男性] 2013年02月10日 11:22:47

直前に予定が変更になったのですが、雪祭り期間中にもかかわらず予約が取れてよかったです。
新しいホテルで設備もよく、中島公園、すすきのにも近くよかったです。
自販機のところに電子レンジもありジュースも普通の値段で利用させてもらいました。
ホテルから空港までの荷物宅配サービスも便利で帰りは手ぶらで雪祭りを満喫して買えることができました。また来年利用したいです。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年02月12日 15:28:47

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
当館では、6F・9F・11Fに自動販売機コーナーをご用意し電子レンジも併設しております。次回ご宿泊の際にリクエストを頂ければ自動販売機があるフロアーでご用意させていただきます。
ホテルから新千歳空港までの宅配サービスですが、空港での引取時間が14:00~20:00と限られております。お荷物1つにつき送料が800円掛かりますが皆様に喜んでいただいております。

お子様でしょうか、ホテルから徒歩1分の中島公園の中にある「豊平館」の前での写真と、雪まつりの雪像「豊平館」の写真がとても素敵ですね。
現在中島公園の「豊平館」は2016年3月まで修復中です。それが今回の雪まつりでは雪像として再現された写真ですね。
また、中島公園の「豊平館」は修復作業中のため、通常は写真に写っている塀で囲まれていて、よほど背伸びをしないと見えません。
しかし、実は今年は豊平館前の歩道が雪で地面が高くなり、らくらくと塀囲いの中の豊平館を見ることができます。
雪が多い今年だけの特別な景色を撮影されていて、とても印象的な2枚の写真でした!

札幌の素敵な写真などを楽しみにしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 勝井

2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆素泊まり】