ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 13:28:53

部屋も清潔で、名物の朝ごはんも大変充実していました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月17日 14:17:49

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたことお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食は日替わりで8種類の海鮮を中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。レストラン会場では新型コロナウイルス感染症対策にご協力いただき、ありがとうございました。
これからもスタッフ一同より精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

朝食付【さき楽90】90日前までの予約でお得に宿泊
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2021年08月15日 21:59:03

新婚旅行で利用しました
朝食が美味しいホテルがいいなと色々検索した結果
サイトの朝食情報に惹かれ、口コミも良く
このホテルに決定しました
朝食は口コミ通り予想以上によくSNSに UPすると友人からベッセルインホテル!?良いよね!!!!とコメントが来て
評判の良さにびっくりしました
室内も綺麗でとても良かったです
コロナ対策のため接触を減らすのに室内清掃ではなく
非接触でゴミ・タオル回収ができたのが有難かったです
入り口のウェルカムドリンクもとても嬉しく何度もいただいてしまいました
コテや高風圧ドライヤーなど借りれる物も豊富で助かりました
北海道に行く知り合いがいればこのホテルをおすすめします
ありがとうございました

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月16日 08:47:35

ご結婚おめでとうございます。記念すべきご旅行の宿泊先にベッセルイン札幌中島公園をお選びいただきましたことお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染症の影響を受けて2泊以上のお客様には清掃のご案内をしておりますが、対策にご協力いただきましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またご宿泊の機会がございましたらベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【夏秋旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

Mプライボテトやさんさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

Mプライボテトやさんさん [40代/男性] 2021年08月14日 10:20:21

朝食バイキング最高っ!
いくらかけ放題も最高っ!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月15日 12:29:55

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますように精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【セミダブルルーム☆禁煙】

たけし3117さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

たけし3117さん [40代/男性] 2021年08月13日 20:07:09

スタッフさんの対応がとてもよく
朝食も有名だけあって
控えめに言って最高です
料金もとても安く
札幌に行ったらまた泊まりたいです

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月14日 07:18:47

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。お褒めのお言葉も頂戴し光栄です。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月12日 09:52:22

ウェルカムドリンクや、アメニティ、何より朝食が最高でした。スタッフも皆さん素晴らしい対応でした。また来たいです。頑張ってください

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月12日 12:34:49

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼もうしあげます。
当館では毎日14時から23時までロビーにてウェルカムドリンクのサービスや客室にはご用意していないアメニティなど無料で提供しております。
喜んでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もみなさまに喜んでいただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
またのご利用お待ち申しあげております。
お忙しい中、クチコミをご投稿していただきありがとうございました。

朝食付【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】
【スーペリアトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月10日 07:15:04

朝食が素晴らしい。もう少し野菜とフルーツがあれば満点。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月12日 12:22:19

またご朝食に関してお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。お野菜とフルーツに関しましては今後ご検討させていただきます。
今後もみなさまに満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付

投稿者さん 2021年08月09日 23:57:10

アメニティも充実していて、朝ごはんも評判通りおいしかったです。加湿器が用意されていたのも良かったです。コンビニやスーパーも徒歩圏内にあって便利でした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月12日 11:54:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたでしょうか。
当館では入浴剤、化粧水、乳液、クレンジング、ヘアパックなどお部屋には無いアメニティを毎日14時から23時まで無料でロビーにて提供しております。また時間外でもフロントにて申し出いただければお渡ししております。お部屋には全室空気清浄機付き加湿器が完備しております。
当館は立地にも恵まれており、コンビニエンスストアも近隣に数件あり、すすきのの繁華街や大通り公園なども徒歩圏内でございます。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 08:48:07

お部屋も綺麗で広くてよかったです!スリッパもペラペラじゃなくてふわふわでした!
なんと言っても朝ごはんが本当に美味しかったです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月11日 12:32:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢のご朝食でございますがお気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後もみなさまに満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月08日 18:53:52

以前2016年頃に利用した際、チェックインの大混雑の中、フロントの方のテキパキとした対応に好印象を抱いておりました。
偶然にも今回、また同じフロントの方に対応して頂きました。宿泊当日の夜は19時を過ぎても30℃以上ありましたが、件の方の丁寧な仕事ぶりに暑さも和らぎました。
また翌朝の朝食会場においても、(眼鏡をかけた)女性スタッフの方の素晴らしい機転により、6時開始のオリンピックマラソンを朝食会場から観覧することができました。
今回は所用で訪れており、マラソンのルートであることも気付かず開始時間の変更も知らなかったので、本当に良い思い出になりました。
施設の高い評価は、従業員の方お一人お一人の努力によって支えられているのだなあと納得した滞在期間でした。
次回もまた、三年後のオリンピックイヤーに訪れようと思います(笑)

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月10日 10:24:16

再度ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また2016年頃に対応させていただいた事を覚えてていただき大変光栄でございます。
今回もご対応させていただいた事、ご滞在がお客様にとって良い思いでに大変嬉しく思っております。また素敵なお心遣いもありがとうございました。
次回のオリンピックイヤーにまたお会いできますこと心よりお待ち申しあげております。
どうぞお体をご自愛くださいませ。

【楽天トラベルセール】朝食付プラン★

投稿者さん 2021年07月30日 15:04:26

チェックイン時から気持ちのいい挨拶、ハキハキとした案内で大変心地よくスタートしました。
今回の札幌ではバストイレがセパレートタイプのお部屋を探していて、こちらのホテルを見つけました。部屋はもちろん、お風呂が本当に綺麗でゆっくり過ごせました!また札幌来る時はここにします!!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月31日 10:28:36

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館の客室はデラックスツインルーム、プレミアルーム、身障者用のお部屋がトイレとお風呂が別々
でご用意させていただいています。また、当館をご利用していただける際は、デラックスツインルームかプレミアルームでご宿泊いただけますとゆったりとくつろぐことが可能と思います。
本日はクチコミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 達川

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆

ケンジハヤシさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ケンジハヤシさん [60代/男性] 2021年07月28日 09:34:31

コストパフォーマンスが素晴らしい。スタッフサービスが良く快適に過ごせました。ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月28日 14:31:36

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】朝食付プラン★

投稿者さん 2021年07月22日 07:12:25

駅から近くて便利でした。お部屋も思ったより広くて快適でした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月24日 01:02:47

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
当館は地下鉄中島公園駅から徒歩1分ほどの距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様にもアクセスが良く、ご利用いただけるかと思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 伊藤

素泊まり☆【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン

投稿者さん 2021年07月19日 17:15:22

もともと素泊まりで予約していましたが、食事が美味しいと知人から聞いたので、チェックイン時に朝食をつけました。とても良いホテルでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月20日 09:18:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食券をお買い求めいただきまして、ありがとうございます。ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
お客様にお喜びいただけますようスタッフ一同これからも精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年07月12日 09:07:55

また泊まりにきたいです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月12日 10:17:59

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また泊まりにきたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2021年07月08日 20:47:01

初めて利用しました。
まだ3ヶ月の子供がいる為、ウェルカムベビーのホテルを探していたところこちらのホテルを見つけました。子供を連れて初めての旅行でしたが、スタッフの方の気遣いや優しさがとても素晴らしかったです。ベビー用品の貸し出しもして頂きとても助かりました。
札幌へ旅行の時はまた利用させて頂きます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月09日 10:11:25

3ヵ月のお子様を連れてのご旅行だったとのことですが、数あるホテルから当館をお選びいただいたことを大変光栄に存じます。
当館では、18歳以下のお子様は添い寝利用でご宿泊代が無料、また朝食ビュッフェは12歳以下のお子様は無料でお召し上がりいただけます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

朝食付【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】
【セミダブルルーム☆禁煙】

りんこ1076さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

りんこ1076さん [40代/女性] 2021年07月05日 07:28:52

スタッフの対応、お心遣い、客室の清潔感、立地、コスパすべてにおいて大変満足です!
札幌に旅行の際は是非また宿泊させて頂きたいです。
良い思い出になりました!ありがとうございます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月06日 14:41:20

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応・清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様のご旅行の思い出の一つとしてスタッフ一同接客に力をいれて参ります。
また札幌にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園フロント 山内

【夏旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年06月26日 08:30:15

部屋がとてもキレイ。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月26日 14:01:12

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。お客様により快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 08:29:30

コスパがよい。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月26日 13:54:45

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 23:44:42

全てにおいて快適で非の打ち所のないホテルです。
バスタブが広かったので足を伸ばしてリラックス出来ました。
肌寒かったので、ドリンクコーナーのホットコーヒーも有難かったです。
ありがとうございました(^^)

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月24日 11:02:43

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当館は1階ロビーにて14時~23時の間、ホットコーヒー・オレンジジュース・野菜ジュース・お茶のウェルカムドリンクを提供しております。ご自由にお部屋までお持ちいただけます。また、お部屋にはご用意のない入浴剤・化粧水などのアメニティも同じ時間帯でエレベーター前に揃えております。今後もスタッフ一同精進してまいりますのでまた札幌にお越しの際は是非ベッセルイン札幌中島公園をご利用くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆
【シングルルーム☆禁煙】

ゆえ4092さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ゆえ4092さん [40代/女性] 2021年06月20日 17:21:40

駅から近く、コンビニも近くてとても良かったです。
アメニティーも沢山あり、朝食も美味しく、また利用したいと思います。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月22日 11:59:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。最寄りのコンビニはローソンでございますが、ほかにはセブンイレブンやセイコーマートがございます。またマイバスケットもございます。
1階ロビーでは化粧水や乳液、入浴剤などのアメニティや温かいコーヒーなどウェルカムドリンクを無料でご提供しております。ご朝食はお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン★