ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 11:28:44

朝食は期待程では無かった。海鮮丼はとても良いが、他は品数も少なくいまいち!
部屋、その他は普通!
アジア系外国人の利用者が多く圧倒されます!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月22日 09:58:16

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食は日替わりで8種類の海鮮を中心に和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますがお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足いただけますよう、メニューの試行錯誤やサービス向上に取り組み、挽回できるようスタッフ一同精進してまいります。
まことに勝手ではございますが、またお近くへお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸甚に存じます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き

投稿者さん 2024年02月24日 12:55:53

泊まるのは2回目です。
食事目当てで宿泊しました。
食事の内容は以前と変わらずでよかったです。
お風呂とトイレが一緒のタイプなのでそこが残念です

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月24日 14:51:20

札幌にあるホテルの中から、ふたたび当館をお選びいただきましたこと心よりお礼申しあげます。ご朝食もお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中はご期待に沿えず、少しご不便をおかけしてしまいました。バス・トイレ別のお部屋として、デラックスツインやプレミアルーム、ユニバーサルルームがございます。次回、ご宿泊の機会がございましたら、お部屋タイプの選択肢にくわえていただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★
【スタンダードトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2023年12月15日 16:40:45

コーヒのサービスが無かった(インスタントコーヒ)
部屋で湯沸かしで飲みたかったのに。残念

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年12月16日 12:38:40

また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコーヒーはロビーでご用意しておりますウェルカムドリンクのみでございます。
お部屋にお持ち込みいただくことも可能でございますので次回お泊りの際はお部屋でごゆっくりお飲みいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 新岡

【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2023年05月03日 17:36:24

朝食が有名なホテルときいて楽しみにしていましたが、期待はずれでした。
イクラかけ放題は良かったですが、その他のお刺身はペラペラで小さいし、全然新鮮じゃありませんでした。

部屋もずっと止められない換気扇がまわっていて、とてもうるさかったです。部屋でお茶を飲もうと思ってもティーパックの1つもなく、フロントまで取りに行かないといけなく不便。

部屋着には髪の毛がついており、気持ち悪くて使用しませんでした。

すすきのまでは徒歩でいけますが、途中の道は暗く、一人で夜中は歩きたくないかなという感じ。
数人で宿泊、すすきので夜遊びがメインなら良いかと思いますが、あちこち観光して夜は寝に帰るだけなら、札幌駅のそこそこのホテルに泊まったほうがいいかなと感じました。

中島公園の桜は人も少なくきれいでした!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年05月04日 08:35:42

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、お部屋、朝食につきましては満足いただけなかったようで私共といたしましても残念です。
また、お部屋着に髪の毛ついており、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。
清掃担当スタッフにも共有し、細心の注意を払いお部屋の準備を行ってまいります。
お部屋の換気扇につきましても、早急にメンテナンスを実施してまいります。

朝食につきましてもご期待に沿うことができず申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるものを提供できますよう、メニューの見直し等を行ってまいります。

大変恐縮ではございますが、また札幌へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 南

【ゴールデンウィーク】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

投稿者さん 2022年03月31日 14:16:40

情報よりは劣っていたかな

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年03月31日 14:51:56

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
あまりご期待に添えなかったご様子で申し訳ございません。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際は当館をご利用くださいましたら光栄でございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

素泊まり【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】

投稿者さん 2021年08月01日 12:23:56

海鮮バイキングが良かった。
朝からしっかり食べてしまった。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月02日 16:00:08

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中、くちこみをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食は北海道の食材を中心に和洋のビュッフェ形式で提供させていただいております。
お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント藤本

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月19日 22:51:51

「全室禁煙」と謳っていたので喫煙者の泊まれないホテルかと感心していましたが、ちゃんと喫煙室がありました。喫煙室の前の部屋だったので、非喫煙者の私にとっては、喫煙者が頻繁に出入りする音で不愉快でした。落ち着かないので、このような部屋を充てがわないでほしい。
 また、健康増進法に基づく掲示がなされていないのは法令違反になります。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年04月23日 13:09:33

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりお休みしていただける環境を用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
客室は全室禁煙ですが、喫煙ブースを1階ロビーと9階の客室階にご用意しております。ご指摘いただいた掲示についてはすぐに是正いたしました。
次回、ご利用いただける際には、喫煙ブースのないフロアをご用意したいと思います。また、お部屋の移動についても柔軟に対応していきますので、フロントへ気軽にお声がけいただければ幸いです。
今後もベッセルイン札幌中島公園を何卒よろしくお願いいたします。
ベッセルイン札幌中島公園 支配人 連石

【楽天限定】ポイント10倍!素泊まり・レイトアウト付きプラン
【シングルルーム☆禁煙】

bluecanさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

bluecanさん [40代/男性] 2020年03月28日 08:24:57

コロナで定食タイプの朝食でしたがよかったです。サービスも○。アメニティバーもソフトドリンクバーもよかった!

2020年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年03月29日 09:06:27

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご朝食に関しまして、昨今の新型コロナウイルスの影響に伴い通常のビュッフェ形式を一時中止とさせていただいております。本来とは異なるご提供方法ではございますが、少しでもご堪能していただけたのであれば幸いでございます。
一刻でも早く事態が収束し、お客様に快適なご宿泊をしていただけますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント松本

【朝食付】当日限定STAYプラン★

投稿者さん 2020年02月28日 13:52:32

立地が良く便利でした

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年02月28日 15:55:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は中島公園の駅から徒歩1分の場所に位置しておりすすきの繁華外へも歩いて行けるのでアクセスが良いと大変好評でございます。近隣には飲食店も沢山ありますので十分に札幌のグルメを堪能できるかと思います。当館スタッフで作成しました飲食店マップもご用意しております。
また札幌にお越しの機会がございましたら是非札幌にお立ちより下さいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

朝食付き ポイント10倍 泊まって貯めてうれしいプラン
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2019年09月09日 14:15:27

町の中心部に近いので、どこへ行くにも便利で、最高の立地だと思います。また朝食が美味しくて良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年09月09日 15:01:48

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント ミョー

朝食付【早期割90】90日前までの予約でお得に宿泊
【スタンダードトリプル☆禁煙】

ピットブタさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2019年04月28日 16:27:11

チェックイン時に部屋をグレードアップしましたとの口頭説明の後、わざわざその旨記載されたラミネート加工されたカードを渡された。恩着せがましいとは正にこの事か。部屋は不足無し。朝食はがっかり。海鮮は冷凍の解凍品と思われ、不味くはないが、HPの写真を真に受けた自分が悪いのと、前後で行った寿司屋などが良すぎたのであろう。デザートは種類は多いが、特筆すべき点は無い。前日にホテルに隣接するこじんまりとしたケーキ屋さんの美味しいスイーツを部屋で食べたからかもしれない。味噌漬けの焼き魚は他ホテルでは見なく美味しかった。全般的にビジホの朝食としては問題無いが、料金に見合うかどうか疑問である。格安宿泊料金であったのを加味しても3点より上は無い。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年04月29日 23:59:38

しかしながら、チェックインの際やご朝食に関しましてご期待に添えることができず申し訳ありません。

貴重なご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう、7月上旬より朝食メニューをリニューアルし新しいメニューなどを追加する予定でございます。

スタッフ一同精進してまいりますので、札幌にお越しの際は再度当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中田

朝食付【早割60】60日前までの予約でお得に宿泊
【シングルルーム☆禁煙】

aokaio23さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

aokaio23さん [70代/男性] 2019年04月23日 17:51:59

朝食は評判通り納得のいくものでしたが部屋が狭くエアコンなどの音がきになりました。またお湯の出が少し遅いようにかんじました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年04月24日 10:44:59

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは、ご滞在中にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。
当ホテルは皆様のおかげをもちまして、開業7年目を迎えることができました。これからも、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 岩崎

朝食付☆Amazonギフト券1,000円分付プラン

投稿者さん 2018年04月27日 20:59:30

食事が最高によかった!新鮮な海鮮と金賞受賞のヨーグルトは最高に美味しかった。デザートやアイスもかなりよい。落ち着いて食べれる空間でした。従業員の方のチームワークがよいのかと思いました。親切でした。宿泊料金としても安い。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年04月28日 08:35:57

またご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用し中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。お客様のお言葉に慢心せず、今後ともスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
このたびはお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 中川 乃衣

【トク旅北海道】朝食付き 5周年記念スペシャル謝恩プラン☆12時チェックアウト
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2018年03月22日 08:48:18

他ホテルに比べ割安。施設も古くなく設備も充実しており、ビジネスに良い。
WIFIも付いているというだけではなく、ちゃんと使える。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年03月22日 09:46:11

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
みなさまのおかげをもちまして、当館は今年2月に開業5周年を迎えることができました。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【お子様添い寝不可】グレードアッププラン☆素泊り
【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2018年02月06日 14:48:43

以前に何度も宿泊して良かったので、今回キャンセル待ちをして宿泊しましたが、朝食の質がかなり落ちており、がっかりしました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年02月06日 15:07:59

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また朝食ではお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後もよりよい朝食を提供できるようお客様のお声を大事にメニューや食材選びなど努力してまいります。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

【スタンダードツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年10月31日 02:19:09

口コミ過剰評価しすぎでわ そんなにいいと思わなかったです

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年10月31日 08:40:33

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お時間を頂戴し、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたのに、ご滞在中はまったくご期待に添うことができず、残念な思いをさせてしまいこと心よりお詫び申しあげます。
当館はみなさまのおかげをもちまして、今年2月に開業4周年を迎えることができました。これからもスタッフ一同精進してまいります。

朝食付【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆
【デラックスツイン★喫煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2017年10月31日 02:16:09

デラックスツインの部屋でしたが期待してたより狭かったです 後カードでオートロック部屋ですが意外と不便でした 朝食も期待してたより凄いとわ思いませんでした

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年10月31日 08:19:06

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在を楽しみにお越しいただきましたのにご期待に添えず、残念な思いをさせてしまいこと心よりお詫び申しあげます。
当館はみなさまのおかげをもちまして、開業5年目を迎え、これからもスタッフ一同より一層精進してまいります。もしまた札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

朝食付【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆

テリー130さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年03月12日 09:30:11

立地は中島公園駅から近く、またすすきのの繁華街から多少離れているので静かでいい場所です。札幌のホテルは数多く宿泊しましたが何故かこちらは初めての宿泊でした。

部屋は札幌のホテルとしては通常のシングルで良くもなく、悪くもなく
朝食はかなり宣伝されていたので、こちらの期待値もあがっていたのですがいまいちでした。他の方の口コミ通り、イクラはいただけませんね~
イクラ盛り放題のホテルは函館の○際ホテル、○ビスタ、旭川○ランドホテルなどで経験しましたが、こちらのはやはり固い。とは言え他の食材は充実してました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年03月13日 00:55:20

札幌市内に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食バイキングに関する貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食のいくらでございますが、お客様にご満足いただけず大変残念でなりません。
3月9日からいくらの種類を変えてご提供しておりました。再度、お客様にご満足いただけるよう対策を練っている状況でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようメニューや素材選びを日々工夫してまいります。
また当ホテルにお立ち寄りいただける機会を得られるよう精進してまいります。

ベッセルイン札幌中島公園 長山

【楽天限定】朝食付☆【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪
【シングルルーム★喫煙】

麻遥 泉さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2017年03月07日 14:48:33

家族4人で利用しました!小学生が添い寝無料でとても有難いなぁと、思いました。
ただ子供のアメニティが有料であれば子供用を用意してほしいと思いました。
寒い季節は、徒歩で大通り付近まで行くのは辛い立地でした。
暖かい季節にまた利用させていただきたいと思います!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年03月07日 15:41:03

当館は12歳以下のお子様は添い寝無料でございます。
そのため添い寝のお子様のアメニティは1点1泊100円で貸出となっておりまして、お子様用のサイズはご用意がございません。このたびはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また当ホテルから大通りまでは歩いて約20分でございます。
大通りまでの道のりで、途中にあるすすきの駅までは地上のみでございますが、すすきの駅から大通りまでは地下でつながっておりますので、寒い時期や雨の日などはこちらをご通行いただくこともできます。
こちらは地下街となっておりまして、多くの札幌市民の往来がございます。
またお近くまでお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

【旅して応援!】素泊まり【街泊】【添い寝無料】4周年記念スペシャル謝恩プラン☆
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年10月02日 16:23:51

繁華街すすきのに大変近くて良い

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年10月03日 10:22:22

当ホテルはすすきの繁華街より徒歩10分ほどにございます。
またお近くまでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

素泊まり【室数限定】連泊エコプラン☆【納得ワケあり】