ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

soloriderさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

soloriderさん [40代/男性] 2013年04月13日 18:21:28

2回目の利用です。落ち着いて過ごせるお部屋で、ベッドも大きく熟睡できます。お風呂も広く、お部屋には全く不満はありません。立地も地下鉄中島公園駅から1分くらいのところで、とても便利です。今回初めて朝食を頂きましたが、もう少し品数があってもいいかな、と。

2013年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年04月14日 16:01:50

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
また当ホテルは中島公園駅からも徒歩1分のところにあり、アクセスの良さも皆様からお選びいただいている理由の一つではないかと自負しております。
しかしながら、今回初めてご朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらず、ご満足いただけずに申し訳ございません。
品数につきましては、今後検討しながら今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
この度は御多忙のなか、お褒めの言葉、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】春よ来い!スーパー割プラン☆朝食付
【シングルルーム★喫煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2013年04月08日 02:12:48

さすができたばかりとあって、部屋がきれいでとてもよかったです。
フロントの方も対応もよかったです。

2013年04月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年04月08日 14:33:24

また、お疲れのところご投稿ありがとうございます。
フロントの対応に対しましてお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう
日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園  副支配人 應本 元気

投稿者さん 2013年04月07日 09:31:35

宿泊に関しては大変良かったです。他の人にも推奨できるホテルです。
以下は要望ですが、楽天で予約し、オンライン決済した後で朝食代の割引して頂いた事で楽天の領収書が発行されなくなりました。楽天に問い合わせたところこのような場合、楽天のシステムでは利用者から請求をしないと領収書を発行しないと一方的な回答で、何回かメールをやり取りすることになりました。領収書等の証明書が無いと会社に宿泊代の請求が出来ないので手続きを進めましたが、このような事は時間の無駄なので今後は決済の後で金額の変更をしないでほしいです。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年04月08日 08:58:34

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、領収書発行につきまして大変お手数をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回、朝食料金の半額キャンペーンを期間限定でおこなっており、料金改定する前のお客様は楽天への請求画面を変更させていただきました。
私共の不勉強により、料金変更してもオンライン決済であれば楽天システムより領収書が通常どおり発行されると誤認してしまいました。
今回の件を参考にし、今後こういったことのないよう、スタッフに周知し対応してまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

☆期間限定☆【お子様添い寝不可】開業記念プラン☆朝食付
【デラックスツイン☆禁煙】

nozoponmamaさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

nozoponmamaさん [40代/女性] 2013年03月30日 03:57:36

とにかくガッカリしました。
22:00の遅いチェックイン、家族の引越し準備で疲れていたので早く休みたいところを、駐車場が満車で待たされること20分以上・・・その間に私達の前にいた車が提携駐車場も満車だったらしくかなり怒った様子で戻ってきていました。やっと部屋に入ったら、子どものスリッパがなく、またフロントまで戻り借りました。さらに後から部屋にある説明書で料金が100円かかることがわかり、支払いのためまたフロントへ行く羽目に。添い寝での予約なので、アメニティがないことはわかっていましたが、スリッパがないホテルは初めてでした。せめて、チェックインのときに説明があったらその場で借りて部屋に行けたのにと不親切に感じました。新しいだけあって部屋はきれいですし、食事会場もゆったりしたスペースでしたが、正直、もう泊まることはないと思います。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月30日 18:04:27

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、駐車場、お子様のアメニティにつきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
駐車場につきましては、先着順とさせていただいており、また提携駐車場も一般の駐車場として運営しているため、満車の場合はお客様にお探しいただいている状態です。現在提携駐車場の増設を検討しており、できるだけ多くのお客様に駐車場をご利用いただけるよう努力しております。
また、お子様アメニティについてご案内不足であったこと、申し訳ございませんでした。
お声のとおり、チェックイン時に添い寝お子様いらっしゃる場合、一言お声をおかけする配慮にかけていました。
フロントスタッフに周知徹底し、対応してまいります。
次回札幌にご宿泊の際は、挽回の機会をいただけますようお願い申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園  支配人 隅田 学

☆期間限定☆2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆素泊まり】
【スタンダードツイン☆禁煙】

soloriderさん [40代/男性] 2013年03月26日 23:59:35

チェックアウトが11:00ということが、休前日にすすきので宿泊する身としては何よりも有難い。
すすきのから中島公園に向かう広い通りに面していて、解り易い立地。フロントの方はとても感じが良く、スムーズにチェックイン・チェックアウトが出来ました。シングルルームでしたが、部屋は広く落ち着いた造りで、ベッドも広く固めのマットで寝心地はとても良かったです。このお値段でこのクオリティですから、大変満足しました。
札幌の常宿になりそうです。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月27日 15:47:51

この度はお疲れのところ、当ホテルへのご投稿
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当ホテルは、14時チェックイン、11時チェックアウトとゆったりステイでご好評をいただいております。ベッドは世界最高峰のメーカー、サータ社
のポケットコイルを使用、枕も高さをお好みでかえることができる、折り重ね枕を全室設置しております。
これからも立地条件や設備に甘えることなく、
お客様によりよいサービスを提供できるよう
励んでまいりたいと思います。
札幌にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年03月26日 17:44:54

部屋がきれいなのはもちろん、シャワーのお湯の出がとてもよくて快適でした。フロント、駐車場管理の方々がとても親切で気持ちよく過ごせました。また朝ごはんもとても美味しかったです。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月26日 20:02:39

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルの朝食でございますが、約40種類の和洋のバイキング、道産にこだわった新鮮なお野菜や海鮮、その場で焼き上げるパンなど大変ご好評をいただいております。
またスタッフの対応についてお褒めいただきまして誠に恐縮でございます。
これからもよりご満足いただけるよう一層努力してまいりますので、ご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

☆限定☆2013年2月オープン!【開業記念プラン☆朝食付】
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2013年03月26日 11:58:03

とてもキレイなホテルでした。
シングルルームの予約でしたがお部屋に余裕があるので…とツインルームへ変更して下さり、広い空間でゆったり過ごすことが出来ました。
普段はホテルに備え付けのシャンプー&コンディショナーは利用しないことが多いのですが、こちらのシャンプー&コンディショナーは香りがとても良く気に入りました。
アメニティが充実しており、パックなどは嬉しかったです。
また是非利用したいと思います!

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月26日 20:33:54

この度はベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋のご案内に関しまして、今回はツインルームにご案内をさせていただきました。またご利用いただければ幸いでございます。
また当ホテルのシャワールームは広めの作りとなっており、ポーラ社のアロマシャンプーは特にご好評をいただいております。
快適にお過ごしいただくだけでなく、リラックスいただける空間作りにこれからも務めてまいります。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2013年03月25日 18:07:27

総合的には「満足」です。料金も安く、お部屋もきれい。フロントの方々も笑顔で対応してくださり、とても良いホテルだと思いました。
 残念なのは、ホテル自体のことではありませんが、駐車場へ行くための道路(裏通り)の状態があまりにもひどすぎます。4輪駆動車などでも走行困難なくらい氷でツルツル・デコボコで怖かったです。(道路も狭いので一層怖いです。)ホテル自体の責任ではないかもしれませんが、あの状態では車で訪れたお客さんには印象が良くないと思います。
 ホテルの駐車場の出し入れで、愛車にキズをつけたり事故なんかあると、せっかくの楽しい旅行も台無しです。来年はぜひ改善策をご検討ください。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月26日 11:03:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
当ホテルは小学生以下のお子様は添い寝無料で
ベッド数も最大4台、大人6名様までご宿泊可能
なお部屋もございまして、お得なプランも多数ご用意しております。

駐車場前の道路についてですが、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
道路の除雪について業者にお願いをしておりましたが、今年の大雪で除雪しても降り積ってしまう状態でした。
日頃より、表面の雪を削っていましたが、今回こういったお声につながってしましました。
こういったお声を業者にも伝え、ホテルとしても日頃よりご迷惑にならないよう来年はしていきたいと思います。

この度はお疲れのところ、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
重ね重ねお礼申しあげます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石田 舞乃

人気上昇中!【ポイント10倍】泊まって貯めてお得プラン♪
【スタンダードトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2013年03月24日 11:51:00

新しく立地も良い。基本的には満足だが、チェックアウト後に車を出す時に関して不満がある。
ゴンドラ式立体駐車場で出庫に時間がかかる訳だが、駐車場係員の案内が不十分だった。
ホテルの外に出ると係員から、混み合っているのでロビーで待っているよう指示を受けたが、一向に自分の番が来ない。
明らかに自分より後の人が先に案内されており不審に思い係員に確認したところ、事前に係員に車のナンバー等を書いた伝票を渡す必要があることを、そこで初めて知らされた。
結局出庫出来たのは、チェックアウトから約1時間後。

駐車場の体制に改善の余地があると思う。
立体駐車場のゴンドラは2基あり、それを係員1人で動かしている。
伝票を持って来る人の案内をし、ゴンドラを動かし、出庫準備ができた人をロビーまで走って呼びに行き、1台出庫が終わる度に併設しているプレハブ(係員事務所?)に駆け込む。
1人で全てやっており、明らかに非効率。
フロントと駐車場係員とで無線が何かで連絡を取り合い、

1、チェックアウト時に伝票を受け取り係員にナンバー等を伝える。
2、係員はゴンドラを操作し出庫準備を進める。
3、出庫準備ができたらフロントに連絡し、フロントは客に外に出るよう促し、次に出庫する車のナンバー等を係員に伝え、出庫準備を進める。

とすれば、スムーズに客を案内できるのではないだろうか。
どのような体制でもいいので、とにかく改善してほしい。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月25日 16:51:28

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、駐車場出庫について、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご記入いただいています駐車場の管理につきましては、管理会社と話し合いを持ち、駐車場出庫手順および体制について改善の方法を検討しております。
ご提案いただきました件を参考にさせていただき、今後こういったことのないよう早急に対処いたします。
次回、札幌にご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申しあげます。

【駐車場料金無料】期間限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2013年03月24日 09:43:10

ただいま滞在中であと一時間ほどでチェックアウトですが正直、帰りたくありません。 防音が完璧で静かな綺麗な部屋で熟睡できました。マッサージ機能つきのシャワーで首こりが治り大変助かりました。部屋の窓も開くし加湿器つきの空気清浄機もあり、いいホテルを見つけました。テーブルに鏡があれば女性はなお 便利ですかね。また来ます。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月25日 20:24:39

ごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。
また、お褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。
当ホテルのシャワールームは少し広めに作られており、リラックスできる空間かと思います。強さを選べるシャワーも大変ご好評をいただいております。マッサージ等にご利用いただけたとのこと、嬉しく思います。
また鏡があればという女性目線のご意見、ありがとうございます。そういったご意見を大切にし、今後もよりよいホテルとなるよう努力してまいります。
またご利用いただけるとのこと大変うれしく思います。
これからも我が家のようにリラックスできる空間作りを目指して精進してまいります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルルーム★喫煙】

パンチドッグさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

パンチドッグさん [50代/男性] 2013年03月18日 14:34:54

新しいホテルなので、気持ち良く泊まることが出来ました。
幼児連れでバスとトイレが別々なのが良かった。また、エレベーター内に貸し出しできる物品リストがあり、DVDプレーヤーを借りたので、子供は退屈しなかったと思います。
スタッフの対応も満足できました。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月18日 16:11:10

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。
お客様がお泊りいただいたデラックスツインではお風呂とトイレが別々になっており小さなお子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。またお子様に人気の絵本やおもちゃなどもとり揃えております。
これからも我が家のような家族団らんの場としておくつろぎいただけるような空間作りに勤めてまいりますので、ご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

【駐車場料金無料】期間限定プラン☆朝食付
【デラックスツイン☆禁煙】

yoyo90さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

yoyo90さん [50代/男性] 2013年03月13日 16:16:44

新しくて綺麗なホテルでした。
機会がありましたらまた、利用したいと思います。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月14日 13:58:59

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、今年2月1日にグランドオープンいたしました。まだまだ未熟なホテルではありますが、今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン札幌中島公園  青山 侑美

【シングルルーム☆禁煙】

ままりん4649さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ままりん4649さん [50代/女性] 2013年03月11日 18:21:43

利用日を間違えて、予約してしまい…お電話頂きました。本当ならば、100%宿泊料金を支払わなければならない所、予約変更として扱って頂きました。本当に有り難かったです。娘も満足して、先程帰宅しました。本当に有難う御座いました。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月12日 20:36:12

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
できうる限りのことは、お客様に気持ち良くお過ごしいただくために最善の方法を考えてまいります。
いろいろとお気遣いいただきましてありがとうございました。
娘様もご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
春の訪れを感じる季節となりましたが、風邪などひかれませぬようどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年03月08日 17:51:26

開業記念プランでとてもお安く宿泊させていただきました。

予定していた以上にチェックインが遅れて
深夜になってしまったのですが、
快く対応していただいてとても感謝しています。

朝食スペースも広々としていてよかったです。

苦情ではないのですが
部屋のライトが明るくまぶしかったです。
これは個人差があるので、自分だけかもしれませんが

その他のホテルは、オレンジ色の明かりが多く
お仕事などをされる方などには向かないのかもしれませんが
机には電気スタンドも常設されているようでしたので
ベットサイドの明かりくらいは違うものだといいなと思いました。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月08日 20:21:00

この度は数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をお選びいただきまして心より感謝申しあげます。
またお褒めの言葉、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食会場は120席ご用意しており、朝日が差し込む中、心地よくお召しあがりいただけます。
しかしながらお部屋では快適にお過ごしいただけずに大変申し訳ございませんでした。
ライトの件でございますが参考にし、より良いホテルとなるよう努力いたします。
また、お泊り頂いたシングルルームの電気スタンドですが、ビジネスの方に快適にご利用いただけるよう用途に合わせてお使いいただける特別なスタンドをご用意いたしております。
今後もご意見やご要望を大切にし、お客様にご満足いただけるホテル作りをしてまいりますので御愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 中田 実紅

2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆朝食付】
【シングルルーム☆禁煙】

おかちゃん2289さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

おかちゃん2289さん [40代/女性] 2013年03月07日 12:44:35

女性3人旅で、トリプルのお部屋を利用いたしました。
少々狭かったですが、リーズナブルで便利なホテルです。
交通の便が良く、新しいホテルとあって部屋も綺麗で、大変気持ちよく利用できました。
浴槽が大きかったので、ゆったり入浴できました。
朝食バイキングも美味しかったです。

大雪で足元が非常に悪い状態でしたが、キリンビール園がすぐ近くにあったので、夕食時には助かりました。
食事の予約や割引の手配もしていただき、助かりました。
北海道旅行の際には、次回も是非利用させていただきたいと思います。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月07日 15:13:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄南北線「中島公園」駅から徒歩1分、札幌駅までは地下鉄で5分と、抜群の交通アクセスで大変ご好評をいただいております。
部屋タイプにつきましては、シングル、ダブルはもちろんのこと、お手洗いと浴室が独立したツインルームや、ベッドが3台のトリプルのタイプ、部屋面積42㎡、6名様までご宿泊可能なプレミアルーム等、さまざまなタイプをご用意しております。
キリンビール園までは徒歩1分で、ルームキーをお持ちいただくと、お食事から10%オフとなり大変お得でございます。
ご朝食は北海道の食材を使った和洋のバイキングスタイルで、毎朝焼きたてのパンも提供させていただいてます。
北海道にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆朝食付】
【スタンダードトリプル★喫煙】

マカクンさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

マカクンさん [40代/男性] 2013年03月07日 12:26:44

駅からも近く、新しいホテルなのでとても綺麗で快適に過ごせました。
部屋の窓も大きく開放的でした。
通常のタオルとは別に身体洗い用のタオルが用意してあるのは嬉しい配慮ですね。
フロントや朝食レストランのスタッフの対応も素晴らしく、
札幌に行った際はまた泊まりたいです。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月07日 15:04:17

この度は、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、地下鉄中島公園駅から徒歩2分、中島公園駅を通る南北線は大通り、札幌駅へも乗り換えなしで行けるというアクセスの良さが喜ばれております。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも更にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 柏木 佑希

2013年2月1日グランドオープン!【早割14】☆14日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり
【ダブルルーム☆禁煙】

bbbよっしゃんさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

bbbよっしゃんさん [30代/男性] 2013年03月03日 20:40:13

初めてお世話になりましたが、ほぼ完璧なホテルでした。

特にコンセントは、枕元・デスク・壁にあり、使い勝手が良かったです。

浴槽も、体の大きな私でも、しっかりと入る事ができよかったです。

地下鉄駅も近く、コンビニも徒歩数分圏内に4~5店舗あり、
よほどの大雪でない限り、不自由しなさそうです。

年に数回の札幌ですが、定宿にしたいです。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月04日 14:42:53

この度は、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また「ほぼ完璧なホテル」というお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの施設や立地にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
またご宿泊いただけるとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更に努力してまいります。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙】

ty92818さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ty92818さん [40代/男性] 2013年02月26日 00:20:53

ススキノの南外れですが、逆に中島公園駅のすぐそばでコンビニも近いという立地の良さです。まだ出来たばっかりと言うことで穴場的なホテルですが、観光シーズンが始まると人気が出そうなホテルだと思います。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年02月26日 15:20:36

当ホテルは今年2月1日にグランドオープンいたしました。地下鉄中島公園駅から徒歩1分、お近くのコンビニへも徒歩1分と好立地の場所にございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいりますので、また札幌方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン札幌中島公園  青山 侑美

【お子様添い寝不可】開業記念プラン☆素泊まり
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2013年02月25日 23:46:52

朝食込みプランで予約、チェックイン時に朝食付けますかと聞かれました。説明すると手元の用紙を見て納得してたようだが、あの調子では客が覚えてなければ二重取りされてただろうなと感じた。

部屋は綺麗で広いのだが清掃は最悪、翌朝布団をめくった時に掛け布団の内側に血がべっとり付いてることに気づいた、自分のものかと焦ったが全身チェックしても問題なし。
前の客のが残ってたのでしょう、電気消して寝るまで布団めくらないので気づかなかった。もし顔についてたらと思うと恐怖です。

客室アンケートでこの事を記載し、返事希望にチェックを入れましたが投稿時点で既に2日たってますが返事なし。フロントにも苦情入れたのにね。こんな不備があったのなら当日に支配人から即電話謝罪が当然でしょう・・・信用に値するホテルではありません。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年02月26日 08:55:45

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお泊りにいただいたにもかかわらず、私共の対応および清掃について、お客様に不快な思いになられたこと、誠に申し訳ございませんでした。
アンケートの返信につきましては、封書にてお詫びを送付いたしましたが、記載にあるように一度電話にてのお詫びを申しあげるべきだったと反省しております。
今後こういったことのないよう、皆で取り組んでまいります。
申し訳ございませんでした。

ベッセルイン札幌中島公園  支配人 隅田 学

2013年2月1日グランドオープン!【早割14】☆14日前までの予約でお得に宿泊☆朝食付

投稿者さん 2013年02月25日 18:43:58

新しくてきれいでした。空気清浄機もあって嬉しかったです。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年02月26日 14:55:44

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、2月1日にオープンしたホテルでございます。地下鉄中島公園から徒歩1分、繁華街であるススキノからも徒歩15分とアクセスの良い場所にあります。全客室でWi-Fiが利用でき、加湿機能のついた空気清浄器を完備しております。
当館では、朝食もお客様にオススメしております。和洋のバイキングスタイルとなっており、当日の朝に焼いているパンが特にオススメでございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 勝井 哲平

2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆素泊まり】