ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

mkn123さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

mkn123さん [40代/男性] 2016年07月06日 15:16:11

全体に綺麗なホテル
また利用したいと
思い…
7月は馬鹿高くて
泊まる気にも
ならなかった。
どうして札幌は観光シーズンになるととてつもなく高いのか?
うーむ?
また世界経済がおかしくなると 札幌のホテルは安売り合戦に火がつくのか

昔を思いだす

朝食はどう見ても
外人に食べさせる感じの献立
あの海鮮は食べられない
あれで感激するのは
外人かなぁ!
悪口に聞こえるかも
しれませんが
食材の管理は上方が見ないといけませんよ。

また
近いうちに泊まりたいホテルですね~

2016年05月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年07月09日 04:35:05

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

札幌地区及び当ホテルの宿泊料金についてご意見いただきありがとうございます。
当ホテルでは稼働状況や周辺エリアの市場に合わせて日々料金が変動しております。
弊社都合で申し訳ございませんが、企業として利潤を求めなければならないため、何卒ご了承いただきますようお願い申しあげます。

ご朝食につきましてもご満足いただけなかったとのこと、スタッフ一同残念に思っております。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後より良い朝食を皆様にご提供できるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 湯浅

朝食付【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆
【シングルルーム☆禁煙】

みんみちゃん0730さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

みんみちゃん0730さん [50代/男性] 2014年11月17日 23:01:10

駅からも近く、コンビにも近くあり大変便利でした。駐車場も利用しやすかったです。
シャーワーの水圧が弱かった気がします、すこだけがきになりました。 ただ全体的には満足しました又機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年11月18日 07:51:18

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰せの通り、
アクセス面においてはコンビニエンスストアや駅、空港行きのバス停留所などが近くにありたいへん恵まれております。
また、お車でお越しのお客様においても、最大80台まで収容可能な立体駐車場をご用意しておりますので、様々なシーンで便利にご利用いただけるのではないかと思います。
しかしながらシャワーの水圧に関しましては、ご不便をおかけしましたことお詫び申しあげます。すぐに確認いたしまして、状況により今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも努力を重ねてまいります。
今後ともご愛顧のほどお願い申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

2013年2月1日グランドオープン!【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり【夏得】
【スタンダードツイン☆禁煙】

みんみちゃん0730さん [50代/男性] 2014年11月17日 22:55:11

地下鉄の駅から近くさらに近くにコンビニがあり大変便利でした。

2014年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年11月18日 07:44:03

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄に存じます。
今後はサービス面・ハード面などでもご満足いただけるよう、お客様目線に立ち日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申しあげます。
重ねてになりますが、お忙しいなかご感想をいただきましたこと心よりお礼申しあげます。
近郊へお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙】

しんちゃん3305さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

しんちゃん3305さん [50代/男性] 2014年07月09日 23:44:28

仕事で初めて3泊の利用でしたが、新しいホテルにしては部屋も古く感じ、最悪なのは部屋の臭いでした。またベッドも寝心地も悪く、2泊でチェックアウトして他のホテルに移りました。価格は安いのですが、リピーターにはなれません。

2014年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年07月11日 18:48:38

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様への配慮がたりずに、ご期待にそえなかったこと大変申し訳なく感じております。
臭いが強く感じられる客室に関しましては通常脱臭をしておりますが、今後更に客室のチェックを強化し、お客様へ不快な思いをさせることのないよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

北海道産新鮮食材などを使用した和洋朝食バイキング付プラン♪
【シングルルーム☆禁煙】

葉っぱちゃん☆ミさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

葉っぱちゃん☆ミさん [30代/女性] 2013年11月21日 11:44:44

札幌駅付近のホテルを利用していましたが、1日だけ嵐のコンサートの関係で予約が取れず、初めて利用しました
朝食は他のホテルと違っていて、自分で丼を作ったりして楽しかったです
部屋も新しくてきれいですが、嵐特需で料金が高かったので、このグレードでこの料金?と思いました
1泊11550円(朝食付き)を払うレベルにはないです

2013年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年11月23日 16:56:34

この度は、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご利用された日は、コンサートのため市内のホテルはどこも満室に近く、高い料金となっておりました。
当ホテルは、イベントや日によって宿泊料金が変わりますので、ご了承くださいませ。
朝食は楽しかったとお言葉をいただき、嬉しく思います。
スープカレーや海鮮など北海道ならではのメニューはご好評をいただいておりますので、もしまた機会があれば、お召しあがりくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

☆限定☆2013年2月オープン!【開業記念プラン☆朝食付】【冬得】
【シングルルーム★喫煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月05日 19:45:06

札幌の出張があったため、1週間宿泊させていただきました。

スタッフの方の対応が温かく、立地も駅から近かったので
良い時間を過ごせました。

お部屋に関しては少々狭く、ビジネスホテルだなという印象でしたが
貸し出し用のアイロンや傘の個数が少なく
借りれないタイミングが何度かあったため残念でした。
せめてアイロンはもう少しご用意いただけると助かります。

次回も札幌出張があれば利用させていただきますので
宜しくお願いいたします。

2013年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年07月06日 17:13:14

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができまして、私どもも大変うれしく思います。
しかしながらご滞在中は貸出備品の不足で、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
アイロンに関しましてはすぐに追加購入いたします。また、傘は貸出用ではなく、500円で販売することも可能でございますので、どうぞご利用くださいませ。
またご利用いただけるとのこと大変嬉しく思います。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン札幌中島公園  中田 実紅

クオカード3,000円分付プラン☆朝食付
【シングルルーム☆禁煙】

ねこ9077さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ねこ9077さん [20代/女性] 2024年02月04日 22:56:19

店員さんの態度も最悪で、朝食も言うほど美味しくなかった

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月07日 20:26:51

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、スタッフの応対につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
まことに申し訳ございませんでした。日頃からお客様へのあいさつ、声掛け、気づかい、配慮、笑顔を大切にして満足いただける
接客を心がけるようスタッフへも指導しておりますが、私の指導教育の不行き届きを痛感しております。

メニューにつきましては期待していただいたのにもかかわらず、ご満足いただけず我々としても残念です。
満足いただけける朝食を提供できるよう、常にメニューの改良や調理方法の変更など
試行錯誤を重ねておりますが、やはりすべてのお客様に満足いただける料理を提供することの難しさを感じております。
今後もお客様に「おいしい!」「また食べにきたい!」と思っていただけるよう、一層努力してまいります。

今回ご指摘いただいた点は、スタッフ間で共有しホテル全体のサービスの向上に努めていく所存でございます。
機会がございましたら、当ホテルに足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
貴重な意見をお寄せいただき感謝申しあげますとともに、このたびの不手際につきまして、あらためて深くお詫び申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 支配人 藤沢

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2016年04月04日 21:49:41

以前も利用させていただいたのですが、部屋も掃除が行き届いていて食事も申し分なしでした。ただ今回、ハブラシとカミソリが前日に宿泊していた方の使いかけのものが、そのまま置いてありました。電話するとフロントの方がすぐに届けてくれました。前に泊まられた方が几帳面な方だったのかハブラシもカミソリも使った後に、丁寧に袋に入れなおしていたので、使用済みかどうか分かりづらかったのでしょうが、ほんの少し確認していただけるようにお願いしたいです。

2016年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年04月05日 16:55:13

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃の不備でお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも指導し、再発防止に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤 汐里

朝食付【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆

投稿者さん 2015年05月04日 21:34:53

新しいホテルということで、家族揃って楽しみにしておりました。到着早々不愉快な状態になりました。7時頃ホテルに着き駐車場に車を入れようとしたら、ワンボックスカーはもう満車とのこと。台数に限りがあるのでそれは仕方ないとして、駐車場の係りの人が『運転手さんちょっとこちらへ』と、裏の方へ案内され『今、あそこの駐車場1台空いてると思うんであちらへ』契約駐車場かと思いきや、契約駐車場はどこも無いとのこと。あそこが埋まったら?この辺りの駐車場一覧地図お渡しするので、空いてるところへと。駐車料金はそれぞれバラバラ、今から駐車したら、チェックアウト11時までいたら、2000円以上確定。フロントに確認しても、全額お客様負担ですと。結局他にも駐車場探してる人結構いて、何処行っても満車ばっかり。10分以上その辺の駐車場ぐるぐる探して、たまたま空いたとこにいれました。当然次の日の朝はのんびりできず、バイキングも食べれないまま、さっさとチェックアウトする選択をとりました。事前にそこまで確認してなかった自分にも落ち度はありますが、今迄宿泊したホテルは、満車でも契約駐車場があり、決まった料金は当たり前、台数もきちっと確保してありましたので、こういう対応のホテルは初めてでした。車で行かれる方には、オススメはしません。特に家族で行かれる方は、ワンボックスカーが多いでしょうから夜のススキノ彷徨いますので。ウチはもう無いです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年05月05日 19:25:41

せっかくご遠方よりご宿泊いただいたにも関わらず不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日はご利用いただいたワンボックスカータイプの立体駐車場スペースが満車で予約制の平面駐車場も満車だったため近隣のコインパーキングにご案内させていただきました。
またホテル裏のイベント会場でコンサートが開催中だった事もあり集中的に近隣のパーキングも混み合ってしまいご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘にもいただいた通り今後は出来るだけ多くのお客様にご案内が出来るよう駐車場増設の検討を行ってまいります。
大変ご迷惑をおかけしましたことお詫び申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園
支配人 坂口 徹

【街泊】【添い寝無料】二周年記念スペシャル謝恩プラン☆素泊まり
【スーペリアツイン★喫煙】

nozoponmamaさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

nozoponmamaさん [40代/女性] 2013年03月30日 03:57:36

とにかくガッカリしました。
22:00の遅いチェックイン、家族の引越し準備で疲れていたので早く休みたいところを、駐車場が満車で待たされること20分以上・・・その間に私達の前にいた車が提携駐車場も満車だったらしくかなり怒った様子で戻ってきていました。やっと部屋に入ったら、子どものスリッパがなく、またフロントまで戻り借りました。さらに後から部屋にある説明書で料金が100円かかることがわかり、支払いのためまたフロントへ行く羽目に。添い寝での予約なので、アメニティがないことはわかっていましたが、スリッパがないホテルは初めてでした。せめて、チェックインのときに説明があったらその場で借りて部屋に行けたのにと不親切に感じました。新しいだけあって部屋はきれいですし、食事会場もゆったりしたスペースでしたが、正直、もう泊まることはないと思います。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月30日 18:04:27

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、駐車場、お子様のアメニティにつきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
駐車場につきましては、先着順とさせていただいており、また提携駐車場も一般の駐車場として運営しているため、満車の場合はお客様にお探しいただいている状態です。現在提携駐車場の増設を検討しており、できるだけ多くのお客様に駐車場をご利用いただけるよう努力しております。
また、お子様アメニティについてご案内不足であったこと、申し訳ございませんでした。
お声のとおり、チェックイン時に添い寝お子様いらっしゃる場合、一言お声をおかけする配慮にかけていました。
フロントスタッフに周知徹底し、対応してまいります。
次回札幌にご宿泊の際は、挽回の機会をいただけますようお願い申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園  支配人 隅田 学

☆期間限定☆2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆素泊まり】
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2013年02月25日 23:46:52

朝食込みプランで予約、チェックイン時に朝食付けますかと聞かれました。説明すると手元の用紙を見て納得してたようだが、あの調子では客が覚えてなければ二重取りされてただろうなと感じた。

部屋は綺麗で広いのだが清掃は最悪、翌朝布団をめくった時に掛け布団の内側に血がべっとり付いてることに気づいた、自分のものかと焦ったが全身チェックしても問題なし。
前の客のが残ってたのでしょう、電気消して寝るまで布団めくらないので気づかなかった。もし顔についてたらと思うと恐怖です。

客室アンケートでこの事を記載し、返事希望にチェックを入れましたが投稿時点で既に2日たってますが返事なし。フロントにも苦情入れたのにね。こんな不備があったのなら当日に支配人から即電話謝罪が当然でしょう・・・信用に値するホテルではありません。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年02月26日 08:55:45

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお泊りにいただいたにもかかわらず、私共の対応および清掃について、お客様に不快な思いになられたこと、誠に申し訳ございませんでした。
アンケートの返信につきましては、封書にてお詫びを送付いたしましたが、記載にあるように一度電話にてのお詫びを申しあげるべきだったと反省しております。
今後こういったことのないよう、皆で取り組んでまいります。
申し訳ございませんでした。

ベッセルイン札幌中島公園  支配人 隅田 学

2013年2月1日グランドオープン!【早割14】☆14日前までの予約でお得に宿泊☆朝食付