ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 18:19:38

朝食がおいしいホテルランキングで見かけてこちらを選びました、評判通りとてもおいしかったです。翌日、某温泉旅館(本サイトでは「高級宿」となってるし朝食おいしいというクチコミ見かけますが)に宿泊しましたが朝食バイキングの味が段違い(ソフトクリームの味まで全然違う!)なのを実感しました、ベッセルインさんの圧勝。

チェックアウト時にフロントはお一人で対応されていましたが、行列ができていたので最後尾に並びました、ようやく順番が回ってきたときにチェックアウトボックスが目に入りました。チェックアウトボックスがある旨わかりやすく表示するか、置き場所を変えた方が良いと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月25日 15:53:41

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェをお楽しみいただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
しかしながらチェックアウト時のご案内に関しまして、お忙しいご出発時にお待たせしまったことを、心よりお詫び申しあげます。
今回ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、混雑時にもスムーズにチェックアウトしていただけますようご案内を強化してまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 藤原

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆
【シングルルーム☆禁煙】

ままままま0498さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2022年10月23日 19:14:45

朝ごはんが豪華すぎました。大満足です。また行きます
ありがとうございました

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月24日 13:18:45

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食ですが、北海道の食材を中心に和洋のビュッフェ形式で提供しておりまして、中でもお好きな海鮮をトッピングして自分好みに作れる勝手丼が大変ご好評いただいております。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これかも皆様に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

投稿者さん 2022年10月06日 22:04:24

立地がよく、買い物や観光、食事などに出かけるのに大変便利です。
スタッフの方々の気配りがあたたかく、安心して宿泊できました。また、お風呂などの水回りも丁寧に掃除されていて、気持ちよく過ごせました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月07日 09:53:19

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

投稿者さん 2022年10月04日 11:12:07

お部屋は狭かったですが、清潔でアメニティの入浴剤を入れてお風呂も楽しめたしとても満足です。すすきのから近く便利な立地でした。朝食が5:30からやっているので、朝食を食べて中島公園を散歩してからのんびりチェックアウトしました。朝食は朝一はまぐろの切り身がありましたが、途中からネギトロに代わっていました。以前はアイスクリームを部屋に持ち帰れたようですが、そのサービスはやっていませんでした。アメニティやウェルカムドリンク、朝食などとても頑張っているホテルだと思います。ホテルの人の対応もとても良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月05日 12:59:28

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は中島公園から徒歩1分ほどの場所にございまして立地にはとても恵まれております。
すすきの繁華街へ歩いて徒歩10分ほどで行くことができます。朝食の時間は以前6時オープンでございましたが、8月より通年5時30分オープに変更となりました。メニューに関しましても当日の状況によっては一部変更等もございますのでご了承くださいませ。スタッフの対応に関しましてお褒めいただき光栄でございます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月09日 17:55:38

朝ごはんは評判通り美味しかったです。また、お部屋の中の棚が非常に便利で、キャリーケースや着替え、靴などが仕舞いやすくて良かったです。お風呂とトイレが一緒になっていることとベッドの長さ?がやや短く長身の方だと苦労しそうだなと思いましたが許容範囲でした。中島公園の目の前で見つけやすいのも良かったですね。また札幌に来た時は利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年09月10日 10:42:51

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましてお褒めいただき光栄でございます。ベット幅でございますがシングルルーム140㎝、ダブルルーム150㎝、ツインルーム120㎝、簡易用ベット90㎝となっております。当館の場所は地下鉄中島公園駅から徒歩1分の所にございましてアクセス面がとても良いと好評をいただいております。すすきの繁華街へも徒歩7~8分ほどで行くことができます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【期間限定】【春夏旅セール】ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢☆朝食付き

投稿者さん 2022年08月29日 11:17:38

朝ご飯が美味しかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年08月30日 14:57:31

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェで提供しておりますが、
お口に合いましたようで幸いでございます。

また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【楽天トラベルセール】朝食付プラン★
【ダブルルーム☆禁煙】

まーちゃん9344さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

まーちゃん9344さん [50代/男性] 2022年07月25日 12:10:46

朝食バイキングがとてもおいしかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月26日 11:40:19

またお忙しいなかクチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子、たいへん嬉しく存じます。
季節ごとにメニューの内容も変化がございますので、また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【さき楽】朝食付☆90日前までの予約でお得に宿泊
【シングルルーム☆禁煙】

JAPAN VBSSさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

JAPAN VBSSさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:27:03

2度目の利用 何も言う事はございません。
今回も快適に利用出来ました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月20日 18:01:01

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【さき楽】素泊まり☆90日前までの予約でお得に☆
【ダブルルーム☆禁煙】

shochingoo925さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

shochingoo925さん [40代/女性] 2022年07月01日 19:15:43

お部屋も綺麗で水回りもう新しく寝具も使い安くベッセル系はいつも満足です。今回一つだけ残念だったのが、連泊で部屋の掃除をお願いしたのにされてなかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月02日 10:29:56

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にお部屋の清掃を承りましたのに、わたくしどもの不手際でご要望に沿えておりませんでご不快な思いやご迷惑をおかけしてしまいました。ご宿泊を楽しみにご来館いただきましたのにご期待にも沿えず、重ねて心よりお詫び申しあげます。過ちを繰り返さぬよう、スタッフ一同より気持ちを引き締めて努めてまいります。

またご宿泊の機会がございましたら、ベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2022年06月27日 22:42:26

6月25日から一泊しました。中島公園駅からは近く、コンビニ、居酒屋なども近くに有り便利でした。
お部屋も広く、掃除も行き届いていて綺麗でした。ベッドも寝心地良く、枕が変わると寝れない私ですが、快眠でき快適に過ごせました。朝食はプリプリで厚みのある大好きなホタテをのせて海鮮丼を沢山食べれ満足度100%です!また札幌に来た時は宿泊したいホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月28日 10:06:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。お部屋やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、わたくしども大変嬉しく、励みになります。これからもお客様により快適に、よりご満足いただけますよう精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。末筆ではございますが、ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【訳アリさき楽28 -朝食付き- 】 - 3名様以上の訳アリプラン -
【5名様で4ベッド★禁煙プレミアルーム(42平米)】

19932127さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

19932127さん [20代/女性] 2022年06月23日 22:42:49

初の北海道旅行にサッポロ割を利用して宿泊。決め手はやはり立地と朝食。とにかく最高です。また次回も必ず泊まります!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月24日 15:24:38

このたびは札幌にあるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をお選びいただき、ご宿泊まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、新千歳空港行きのバス停まで徒歩約1分(新千歳空港発、中島公園着のバス停の場所は違います、こちらは徒歩約3分)、繁華街すすきのまで徒歩約10分のところにございまして、立地の良さもご好評いただいております。

ご朝食もご満足いただけましたようで、最高ですとお褒めのお言葉をいただき、わたくしども嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆
【セミダブルルーム☆禁煙】

毛糸の靴下さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

毛糸の靴下さん [60代/男性] 2022年06月09日 17:27:36

初めて宿泊しました。立地条件も良く、部屋もきれいでした。
アメニティやドリンクもあり、充分満足です。
食事も満足です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月10日 10:48:36

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地や客室、アメニティ等各種サービスや朝食ビュッフェにご満足いただいたとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付き・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2022年06月02日 14:17:25

いままで宿泊したホテルの中で、朝食はかなり豪華でした。
週末ということもあり、ホテル側は朝食会場が込み合うことを予想し、当初の時間よりも30分繰り上げて朝食をオープンされていました。臨機応変でとても素晴らしい対応だと感じました(内部事情がある中で、中々できることではないと思います。)。

アメニティの種類が豊富、時間限定のドリンクサービスなど当該ホテルがとても人気がある理由がわかりました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月03日 10:21:50

当館では週末など、混雑状況が予想される際は朝食会場を通常より30分早めてオープンし、お客様をスムーズにご案内できるように努めております。素晴らしい対応とお褒めいただき大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、入浴剤や化粧水など豊富にご用意しております。その他にもウェルカムドリンクをロビーにて無料でご提供しております。喜んでいただきまして大変嬉しく存します。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また、札幌でご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 小泉

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆
【ダブルルーム☆禁煙】

ノリオ0906さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ノリオ0906さん [30代/男性] 2022年05月28日 08:16:01

食事がきたい通り豪華で満喫できました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月28日 09:41:40

またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、一部ではございますが日替わりメニューや季節によって変更しているメニューもございますのでまた札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付

投稿者さん 2022年05月09日 17:53:41

家族旅行で利用しました。
オムツなど赤ちゃん用品を頂けるので大変助かりました。
またスタッフの方も皆さん丁寧に対応していただき嬉しかったです。また北海道旅行する際は利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月10日 07:24:08

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は幼児の貸し出し備品を豊富にご用意しております。先着順ではございますが、ベビーベット、ベビーカー、哺乳瓶消毒器、おむつ、おしりふき、おむつごみ箱など多数ございます。
事前にお問合せいただきましたら予約することも可能でございます。その他、ヘアーアイロン、美顔器・高風圧ドライヤーなどもご用意しております。女性のお客様から大変好評でございます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの機会がござましたら是非当館をご利用くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【バス・トイレ別のお部屋確約】素泊まり☆札幌ゆったりステイプラン
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

北条三元さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

北条三元さん [50代/男性] 2022年05月03日 22:16:55

朝食バイキングが人気のため、混雑する時間帯を丁寧に教えてくれました。
おかげで、30分待ちの人もいる中、待たずに食事ができました。
そのバイキングも上質で、売りの勝手丼はもちろんですが、豚丼などは、前々日に帯広で味わった「ぶたはげ」が低俗に思えるほど美味しく、ほかにも北海道各地の名物ものがそろっていて、感動ものでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月04日 08:37:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェにご満足いただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
ご宿泊中はゴールデンウィーク期間中でございましたので、朝食会場がたいへん混雑したことかと存じます。
お早目のお時間にご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【冬春旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【スーペリアトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2022年04月27日 15:44:45

海鮮バイキングでいくらたくさんたべました!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年04月28日 08:40:46

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館のご朝食は日替わり8種類の海鮮を中心に和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

【スタンダードツイン☆禁煙】

たこすけ2さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

たこすけ2さん [60代/女性] 2022年04月24日 22:24:11

3/19.3/20くつろげる部屋と美味しい朝食のおかげで、良い、札幌旅行だったなって、また、あのホテルで行きたいねって家族で話しています。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年04月25日 10:29:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の客室と朝食ビュッフェにご満足いただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
ご滞在の3月はまだ雪が残っている時期だったと存じますが、お寒くはなかったでしょうか。
当館から徒歩一分の距離には中島公園がございますが、春の新緑や秋の紅葉など、春夏秋冬の北海道の自然を感じていただける地元民にも人気のスポットでございます。
もしまた札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただき、素敵なご家族の思い出を作っていただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月29日 14:15:56

私にとっては全てが最高なホテルでした。厚みのあるホタテのお刺身、バイキング美味しかったです。また絶対宿泊したいです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年03月29日 14:25:16

またお忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館の朝食は毎日和洋中の日替わりビュッフェスタイルで提供しております。お好みで作れる勝手丼は大変好評を頂いております。
今後も皆様におくつろぎいただける空間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの機会は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年03月20日 21:32:43

朝食が豪華でした。ホテルによっては人が多くて欠品したりすることがある中、ここのホテルはひっきりなしに追加しているのは良いと思いました。また泊まりたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年03月22日 10:18:01

当館の朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
朝食でございますが和洋中の日替わりブュッフェで提供をしております。お好みで作れる勝手丼も人気でございます。また泊まりたいとのお言葉をいただき嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。