ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 19:17:28

ワクチン接種の応援プランを利用させていただきました。こういうプランがあるのはありがたいです。

3度目の宿泊でしたが、やはり、朝ごはんが最高です。朝からの海鮮丼はワクワクします。
このご時世、ビュッフェスタイルは、中止しがちですが、感染対策を行ったうえでのビュッフェスタイルの実施は、好感が持てます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月31日 18:21:27

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館はワクチン接種がお済みの方に向けた、割引プランを販売しております。ワクチン接種を1回でも接種されている方がグループ内に1名様以上いらっしゃいましたら証明書をお持ちであればご宿泊いただけます。チェックイン時に、新型コロナウイルスワクチン接種済の証明書(コピーや写真でも代替可能)をご提示をお願いしております。またご宿泊の機会がございましたら是非こちらのプランをご利用くださいませ。
当館の朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
今後もご利用いただく全ての皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

ますのぶさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ますのぶさん [50代/男性] 2021年08月28日 18:22:10

1回目のワクチン接種をしたので、応援プランを利用しました。
こういうプランを立ち上げたセンスに好感が持てます。
部屋はベッド、テレビ、テーブル等のレイアウトが効率的で使いやすいです。
バスルームも広くて使いやすいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月29日 10:36:29

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

素泊まり☆【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン

投稿者さん 2021年08月27日 16:22:46

立地もよく、部屋も綺麗でした。お風呂がシャワーと湯船が一緒だったのがアメニティで入浴剤もある中少し不便でしたが、問題ないです。アメニティも自分で必要な分もらえます。朝食も現地でつけ、種類も豊富で美味しかったです。飲むヨーグルトやアイス、海鮮丼など種類豊富で満足です!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月28日 15:49:55

当館ではデラックスルーム、プレミアルーム、ユニバーサルルームを除きましてバス・トイレが一緒になっており、ご入浴中はご不便な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
1階ロビーでは午後2時から午後11時までウェルカムドリンクやアメニティを無料でご用意しております。ご自由にお持ちいただけます。
ご朝食は日替わりで8種類の海鮮を中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、わたくしども精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月22日 09:16:55

朝食の種類が結構あり、美味しかったです。また来たいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月22日 12:36:40

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和洋ビュッフェ形式で提供しておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
また来たいですとのお言葉を励みにより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月21日 22:27:16

とりあえず朝食美味しいです。
ホテル出てすぐの所に千歳空港に行きのバス停あります。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月22日 11:21:26

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
当館自慢のご朝食ですが、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館は立地に恵まれており、大通り公園や札幌駅まで徒歩圏内でございます。
また午前中の運行のみとはなりますが、新千歳空港行きのバスも近くにございます。
札幌へ再度お越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【夏秋旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【シングルルーム☆禁煙】

mijkuroさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

mijkuroさん [40代/女性] 2021年08月21日 09:04:46

子供用のアメニティも充実してて、朝食も豪華でサービススタッフの方も子供達に親切でとても感謝です。また、札幌に来た時もこちらのホテルを利用したいね!!と主人と話していました。旅行の始まりがとても良いホテルで大満足です。
部屋もどこを見ても綺麗で清潔感のある部屋でした。
本当にお世話になりました。。。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月22日 09:52:05

またお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
旦那さまとのご旅行の始まりが良いホテルで大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもみなさまに満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2021年08月20日 08:50:05

スタッフの方のホスピタリティ、設備の利便性・清潔さ、朝食、全てにおいて快適で札幌に泊まるならいつもベッセルさんです。このクオリティを今後も維持して頂きたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月20日 14:36:25

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じ当館自慢の朝食はお好みで作れる勝手丼や、北海道ならではのジンギスカン、大変好評でございます。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 13:28:53

部屋も清潔で、名物の朝ごはんも大変充実していました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月17日 14:17:49

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたことお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食は日替わりで8種類の海鮮を中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。レストラン会場では新型コロナウイルス感染症対策にご協力いただき、ありがとうございました。
これからもスタッフ一同より精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

朝食付【さき楽90】90日前までの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2021年08月15日 21:59:03

新婚旅行で利用しました
朝食が美味しいホテルがいいなと色々検索した結果
サイトの朝食情報に惹かれ、口コミも良く
このホテルに決定しました
朝食は口コミ通り予想以上によくSNSに UPすると友人からベッセルインホテル!?良いよね!!!!とコメントが来て
評判の良さにびっくりしました
室内も綺麗でとても良かったです
コロナ対策のため接触を減らすのに室内清掃ではなく
非接触でゴミ・タオル回収ができたのが有難かったです
入り口のウェルカムドリンクもとても嬉しく何度もいただいてしまいました
コテや高風圧ドライヤーなど借りれる物も豊富で助かりました
北海道に行く知り合いがいればこのホテルをおすすめします
ありがとうございました

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月16日 08:47:35

ご結婚おめでとうございます。記念すべきご旅行の宿泊先にベッセルイン札幌中島公園をお選びいただきましたことお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染症の影響を受けて2泊以上のお客様には清掃のご案内をしておりますが、対策にご協力いただきましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またご宿泊の機会がございましたらベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

Mプライボテトやさんさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

Mプライボテトやさんさん [40代/男性] 2021年08月14日 10:20:21

朝食バイキング最高っ!
いくらかけ放題も最高っ!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月15日 12:29:55

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますように精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【セミダブルルーム☆禁煙】

たけし3117さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

たけし3117さん [40代/男性] 2021年08月13日 20:07:09

スタッフさんの対応がとてもよく
朝食も有名だけあって
控えめに言って最高です
料金もとても安く
札幌に行ったらまた泊まりたいです

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月14日 07:18:47

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。お褒めのお言葉も頂戴し光栄です。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 09:52:22

ウェルカムドリンクや、アメニティ、何より朝食が最高でした。スタッフも皆さん素晴らしい対応でした。また来たいです。頑張ってください

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月12日 12:34:49

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼もうしあげます。
当館では毎日14時から23時までロビーにてウェルカムドリンクのサービスや客室にはご用意していないアメニティなど無料で提供しております。
喜んでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もみなさまに喜んでいただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
またのご利用お待ち申しあげております。
お忙しい中、クチコミをご投稿していただきありがとうございました。

朝食付【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】
【スーペリアトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月10日 07:15:04

朝食が素晴らしい。もう少し野菜とフルーツがあれば満点。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月12日 12:22:19

またご朝食に関してお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきありがとうございます。お野菜とフルーツに関しましては今後ご検討させていただきます。
今後もみなさまに満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年08月09日 23:57:10

アメニティも充実していて、朝ごはんも評判通りおいしかったです。加湿器が用意されていたのも良かったです。コンビニやスーパーも徒歩圏内にあって便利でした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月12日 11:54:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたでしょうか。
当館では入浴剤、化粧水、乳液、クレンジング、ヘアパックなどお部屋には無いアメニティを毎日14時から23時まで無料でロビーにて提供しております。また時間外でもフロントにて申し出いただければお渡ししております。お部屋には全室空気清浄機付き加湿器が完備しております。
当館は立地にも恵まれており、コンビニエンスストアも近隣に数件あり、すすきのの繁華街や大通り公園なども徒歩圏内でございます。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 08:48:07

お部屋も綺麗で広くてよかったです!スリッパもペラペラじゃなくてふわふわでした!
なんと言っても朝ごはんが本当に美味しかったです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月11日 12:32:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢のご朝食でございますがお気に召していただき大変嬉しく存じます。
今後もみなさまに満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2021年08月08日 18:53:52

以前2016年頃に利用した際、チェックインの大混雑の中、フロントの方のテキパキとした対応に好印象を抱いておりました。
偶然にも今回、また同じフロントの方に対応して頂きました。宿泊当日の夜は19時を過ぎても30℃以上ありましたが、件の方の丁寧な仕事ぶりに暑さも和らぎました。
また翌朝の朝食会場においても、(眼鏡をかけた)女性スタッフの方の素晴らしい機転により、6時開始のオリンピックマラソンを朝食会場から観覧することができました。
今回は所用で訪れており、マラソンのルートであることも気付かず開始時間の変更も知らなかったので、本当に良い思い出になりました。
施設の高い評価は、従業員の方お一人お一人の努力によって支えられているのだなあと納得した滞在期間でした。
次回もまた、三年後のオリンピックイヤーに訪れようと思います(笑)

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月10日 10:24:16

再度ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また2016年頃に対応させていただいた事を覚えてていただき大変光栄でございます。
今回もご対応させていただいた事、ご滞在がお客様にとって良い思いでに大変嬉しく思っております。また素敵なお心遣いもありがとうございました。
次回のオリンピックイヤーにまたお会いできますこと心よりお待ち申しあげております。
どうぞお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月04日 10:36:14

団体が宿泊するならば、食事の時間を時間制にする等個人客に配慮する等があっても良いかと思います。
この時勢で混雑した朝食会場には怖さを覚えました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月04日 14:36:52

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただき、ご滞在に関する貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご朝食会場ではわたくしどもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同、心よりお詫び申しあげます。

お客様によりご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。またご宿泊の機会がございましたらベッセルホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付き・レイトアウト付きプラン
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月30日 15:04:26

チェックイン時から気持ちのいい挨拶、ハキハキとした案内で大変心地よくスタートしました。
今回の札幌ではバストイレがセパレートタイプのお部屋を探していて、こちらのホテルを見つけました。部屋はもちろん、お風呂が本当に綺麗でゆっくり過ごせました!また札幌来る時はここにします!!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月31日 10:28:36

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館の客室はデラックスツインルーム、プレミアルーム、身障者用のお部屋がトイレとお風呂が別々
でご用意させていただいています。また、当館をご利用していただける際は、デラックスツインルームかプレミアルームでご宿泊いただけますとゆったりとくつろぐことが可能と思います。
本日はクチコミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 達川

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆

ケンジハヤシさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ケンジハヤシさん [60代/男性] 2021年07月28日 09:34:31

コストパフォーマンスが素晴らしい。スタッフサービスが良く快適に過ごせました。ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月28日 14:31:36

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月22日 07:12:25

駅から近くて便利でした。お部屋も思ったより広くて快適でした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月24日 01:02:47

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
当館は地下鉄中島公園駅から徒歩1分ほどの距離にございますので、公共交通機関をご利用のお客様にもアクセスが良く、ご利用いただけるかと思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 伊藤