ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 10:15:05

部屋は13階でラッキーと思ったのですが、窓(二重サッシの中)が結露していて外の景色があまり見えなかったです。
隣の夫の部屋もそうだったので寒い地区では良くあることなのでしょうか?
最悪な事は掛け布団が汗臭いすっぱい臭いがしてくさかった事です。
夜中の12時頃に気づき、そんな遅い時間からバタバタするのも嫌で、結局夫が我慢する事になり、掛け布団を交換して眠りました。
それでもシーツにもくさい臭いは多少移っていました。
フロントの方も朝食会場のスタッフさんもとても感じが良かったので、布団のくさい臭いは残念でたまりません。
どうか改善をお願いいたします。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年06月20日 17:53:04

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

窓の結露につきましては、現在札幌市内ではでは日中の寒暖差が激しい状況です。
冷暖房どちらも使用するシーズンであるため結露が発生してしまうこともございます。

お布団につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。まことに申し訳ございませんでした。
フロント、朝食スタッフの対応はお褒めの言葉を頂戴いただけただけに、ご迷惑をおかけしてしまい心苦しい限りです。
深夜の時間帯でご連絡しにくい状況ではあったと思いますが、交換等の対応をさせていただきますので、お声かけいただければ幸いでございます。
今後は清掃時の確認をより強化し、皆様に満足いただける空間を提供できるよう改善に努めてまいります。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 副支配人 藤沢

【さき楽】朝食付☆28日前までの予約でお得に宿泊
【シングルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月15日 20:42:25

以前泊まった時に朝食が美味しかったので朝食メインでこちらのホテルを選びましたが、結果として失敗だったなと思いました。
バイキングは手袋マスクを徹底していたのでその点は良かったと思います。
でも隣の人との席が信じられないほど近く、朝食会場全体もかなり密でした。
パーテーションで仕切ったり、もっとできることはあると思います。
せっかく楽しみにしていたのに飛沫等が気になり落ち着いて食べることが出来ませんでした。
あのような状態ではいつクラスターがおきてもおかしくないと思いました。。
期待していただけに残念です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月17日 11:43:56

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えずまことに申し訳ございません。
朝食会場については、席の間隔を改めて見直し、より安全な感染症対策を施すよう検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

朝食会場をはじめ、館内でのご滞在を安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
まことに勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤

【夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2016年12月05日 22:20:58

チェックイン、チェックアウト共に気持ちのいい挨拶が出来ないのが残念です。チェックインから久し振りに凄い不快な感じがしました。せっかく朝食が素晴らしいのに肝心の接客が駄目だと全て台無しだと個人的に思いました。挨拶とか気遣い無用の人は朝食が素晴らしいし、良いホテルだと思います。私は紹介で来ましたが2度と行きません。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年12月06日 12:53:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、
ご期待に添うことが出来ず不快の念をおかけしたこと、心よりお詫び申しあげます。
今回お客様からご指摘いただいた内容は、基本である挨拶ができていなかったとのことで、
ホテルスタッフとして恥ずべき事と存じます。
ご指摘の内容は全スタッフと共有しておもてなしの基本に立ち返り、
お客様に信頼いただける対応・サービスの向上を目指し尽力いたします。
どうかこれに懲りられることなく、機会がございましたらまたお越し頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 支配人 山本 誠一郎

朝食付☆クオカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2014年09月17日 14:51:55

今回はいつも利用のホテルもフォトを見るかぎり良さそうと思って利用してみました。驚くのはチェックインの時間が過ぎているのに清掃がまったくおわっておらず、タオルやらゴミでまだまだ終わりそうな様子なしでした。朝食は一見種類がありそうにみえるがオカズになりそうなものがあまりに少ないのとご飯がまずいのにはビックリ!海鮮丼にしたらとは書いてあったがイクラは皮がかたいしくちにはあわなかったです。非常に残念です。

2014年09月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年09月18日 15:24:17

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申しあげます。当ホテルのチェックインのお時間は、少しでも早くおやすみしていただけるよう、14時からのお手続きが可能でございます。お部屋のご用意につきましては、ご予約いただきましたご到着時間に合わせて清掃をさせていただいてるため、14時に全室が完了になることが難しい状態でございます。ご朝食につきましても、ご期待にそえず、まことに申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題として、サービスの向上、改善に努めてまいります。
ベッセルイン札幌中島公園 石田 舞乃

【街泊】一周年記念スペシャル謝恩プラン☆朝食付
【シングルルーム★喫煙】

しんちゃん3305さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

しんちゃん3305さん [50代/男性] 2014年07月09日 23:44:28

仕事で初めて3泊の利用でしたが、新しいホテルにしては部屋も古く感じ、最悪なのは部屋の臭いでした。またベッドも寝心地も悪く、2泊でチェックアウトして他のホテルに移りました。価格は安いのですが、リピーターにはなれません。

2014年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年07月11日 18:48:38

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様への配慮がたりずに、ご期待にそえなかったこと大変申し訳なく感じております。
臭いが強く感じられる客室に関しましては通常脱臭をしておりますが、今後更に客室のチェックを強化し、お客様へ不快な思いをさせることのないよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

北海道産新鮮食材などを使用した和洋朝食バイキング付プラン♪
【シングルルーム☆禁煙】

葉っぱちゃん☆ミさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

葉っぱちゃん☆ミさん [30代/女性] 2013年11月21日 11:44:44

札幌駅付近のホテルを利用していましたが、1日だけ嵐のコンサートの関係で予約が取れず、初めて利用しました
朝食は他のホテルと違っていて、自分で丼を作ったりして楽しかったです
部屋も新しくてきれいですが、嵐特需で料金が高かったので、このグレードでこの料金?と思いました
1泊11550円(朝食付き)を払うレベルにはないです

2013年11月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年11月23日 16:56:34

この度は、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご利用された日は、コンサートのため市内のホテルはどこも満室に近く、高い料金となっておりました。
当ホテルは、イベントや日によって宿泊料金が変わりますので、ご了承くださいませ。
朝食は楽しかったとお言葉をいただき、嬉しく思います。
スープカレーや海鮮など北海道ならではのメニューはご好評をいただいておりますので、もしまた機会があれば、お召しあがりくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

☆限定☆2013年2月オープン!【開業記念プラン☆朝食付】【冬得】
【シングルルーム★喫煙】

健8395さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

健8395さん [50代/男性] 2013年08月19日 16:04:04

家族向きではない!3人以上は部屋で寝るだけの覚悟です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年08月20日 20:45:11

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
お客様がお泊りいただきましたスタンダードトリプルは24㎡のお部屋にてご用意しております。
当ホテルでは、28㎡のデラックスのお部屋や、
43平米のプレミアのお部屋もご用意しておりますので
また機会がございましたら是非お試しいただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 中田 実紅

2013年2月オープン!【早割28】☆28日前までの予約でお得に☆朝食付【夏得】
【スタンダードトリプル★喫煙】

sumsum777さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

sumsum777さん [40代/男性] 2013年06月30日 20:05:39

ユニットバス内が異常に臭くて掃除が行き届いていない気がしました。
その他は問題なし。楽しみにしていましたが非常に残念です。

2013年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年07月03日 10:06:58

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋の清掃につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘のユニット内を調べましたところ、便器接続部分の不備により、臭気が発生したことが原因とわかり、すぐに修理いたしました。
日頃からの清掃およびチェックを確実におこない、今後こういったことのない取り組んでまいります。
大変ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

ベッセルイン札幌中島公園  支配人 隅田 学

☆期間限定☆【お子様添い寝不可】開業記念プラン☆朝食付
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2013年06月27日 16:01:29

6/25に利用。14:00過ぎに到着したが駐車場(立駐)の係りがいなかった。なんだかんだで入庫まで30分。フロント係りが対応したが、操作が分からないのかギクシャク。とてつもなく入りずらい立駐だった。朝食のイクラに期待したが個々盛りの量が少なすぎ(イカ刺しも同様)。しかもイクラの味がしない。洋食メニューが少ない(スープ・スクランブル・ベーコンのみ)。

2013年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年06月29日 09:34:05

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場利用について時間がかかりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに再度指導いたします。
また、朝食についていただきましたご意見については、メニュー変更の際に検討をさせていただきたいと思います。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン札幌中島公園  支配人 隅田 学

クオカード2,000円分付プラン☆朝食付