ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 14:15:27

町の中心部に近いので、どこへ行くにも便利で、最高の立地だと思います。また朝食が美味しくて良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年09月09日 15:01:48

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント ミョー

朝食付【早期割90】90日前までの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2014年09月13日 19:13:19

公園からも近く静かでありながら食事、コンビニなどには困らなかった。ただ、予約時には記載が無かったので添い寝の子供分の朝食も含まれていると思っていたら現地で徴収された。もう少し分かりやすい説明が欲しい。

2014年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年09月15日 16:05:40

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様のご朝食に関してでございますが、12歳以下の添い寝のお子様についての記載部分に、プランにはお子様分の朝食代が含まれていないと記載がございます。
しかしながら、記載がわかりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
またお近くまでお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

投稿者さん 2014年06月08日 17:04:41

初めて宿泊しました。
駅からも近くフロントの方の対応も良かったのですが、シーツに血のようなシミ、浴槽に髪の毛、洗面所のゴミ箱には前の人が使ったようなコンタクトレンズのゴミが入っていました。
それが残念でした。

2014年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年06月09日 11:34:28

また、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様のご期待に沿えなかったことを誠に申し訳なく思います。
二度として同じくお客様に不快な思いをさせず、いつでも変わらず清潔な客室を提供していけるようスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

【街泊】一周年記念スペシャル謝恩プラン☆素泊まり
【シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2023年05月03日 17:36:24

朝食が有名なホテルときいて楽しみにしていましたが、期待はずれでした。
イクラかけ放題は良かったですが、その他のお刺身はペラペラで小さいし、全然新鮮じゃありませんでした。

部屋もずっと止められない換気扇がまわっていて、とてもうるさかったです。部屋でお茶を飲もうと思ってもティーパックの1つもなく、フロントまで取りに行かないといけなく不便。

部屋着には髪の毛がついており、気持ち悪くて使用しませんでした。

すすきのまでは徒歩でいけますが、途中の道は暗く、一人で夜中は歩きたくないかなという感じ。
数人で宿泊、すすきので夜遊びがメインなら良いかと思いますが、あちこち観光して夜は寝に帰るだけなら、札幌駅のそこそこのホテルに泊まったほうがいいかなと感じました。

中島公園の桜は人も少なくきれいでした!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年05月04日 08:35:42

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、お部屋、朝食につきましては満足いただけなかったようで私共といたしましても残念です。
また、お部屋着に髪の毛ついており、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。
清掃担当スタッフにも共有し、細心の注意を払いお部屋の準備を行ってまいります。
お部屋の換気扇につきましても、早急にメンテナンスを実施してまいります。

朝食につきましてもご期待に沿うことができず申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるものを提供できますよう、メニューの見直し等を行ってまいります。

大変恐縮ではございますが、また札幌へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 南

【ゴールデンウィーク】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

投稿者さん 2021年04月19日 22:51:51

「全室禁煙」と謳っていたので喫煙者の泊まれないホテルかと感心していましたが、ちゃんと喫煙室がありました。喫煙室の前の部屋だったので、非喫煙者の私にとっては、喫煙者が頻繁に出入りする音で不愉快でした。落ち着かないので、このような部屋を充てがわないでほしい。
 また、健康増進法に基づく掲示がなされていないのは法令違反になります。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年04月23日 13:09:33

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりお休みしていただける環境を用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
客室は全室禁煙ですが、喫煙ブースを1階ロビーと9階の客室階にご用意しております。ご指摘いただいた掲示についてはすぐに是正いたしました。
次回、ご利用いただける際には、喫煙ブースのないフロアをご用意したいと思います。また、お部屋の移動についても柔軟に対応していきますので、フロントへ気軽にお声がけいただければ幸いです。
今後もベッセルイン札幌中島公園を何卒よろしくお願いいたします。
ベッセルイン札幌中島公園 支配人 連石

【楽天限定】ポイント10倍!素泊まり・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2017年10月31日 02:19:09

口コミ過剰評価しすぎでわ そんなにいいと思わなかったです

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年10月31日 08:40:33

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お時間を頂戴し、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたのに、ご滞在中はまったくご期待に添うことができず、残念な思いをさせてしまいこと心よりお詫び申しあげます。
当館はみなさまのおかげをもちまして、今年2月に開業4周年を迎えることができました。これからもスタッフ一同精進してまいります。
ベッセルイン札幌中島公園 荻原 千里

朝食付【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆
【デラックスツイン★喫煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2017年10月31日 02:16:09

デラックスツインの部屋でしたが期待してたより狭かったです 後カードでオートロック部屋ですが意外と不便でした 朝食も期待してたより凄いとわ思いませんでした

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年10月31日 08:19:06

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お時間を頂戴し、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在を楽しみにお越しいただきましたのにご期待に添えず、残念な思いをさせてしまいこと心よりお詫び申しあげます。
当館はみなさまのおかげをもちまして、開業5年目を迎え、これからもスタッフ一同より一層精進してまいります。もしまた札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 荻原 千里

朝食付【☆特定日20室限定☆】 特定日限定エコプラン ☆

投稿者さん 2016年06月19日 14:51:09

すすきのに近く公園も近くにあり静かで良かったです。

2016年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2016年06月19日 16:17:17

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅の中島公園から徒歩1分、すすきのまで10分の位置にありアクセスが良いとご好評いただいております。
またすぐそばの中島公園は朝のランニングや散歩に人気がありオススメでございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお越しください。
またのお越しをお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

素泊まり【街泊】【添い寝無料】3周年記念スペシャル謝恩プラン☆

投稿者さん 2015年10月21日 08:53:00

チェックアウトの際、フロントの箱にルームキーを入れることでチェックアウト完了というシステムのようでしたが、受付の方はみなさん他のお客様の接客中で、『ありがとうございました』の一言もなく、私たちの方を向くこともなく、なんだか寂しい気持ちでホテルを後にしました。
朝食は焼きたてパンを楽しみにしていましたが、思ったより種類がありませんでした。海鮮は期待どおりで、主人も子供たちも喜んでいました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年10月21日 14:04:29

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際にはお礼の言葉をお伝えできず、誠に申し訳ございませんでした。
フロントが込み合った際に、チェックアウトのお客様をお待たせしないよう、対策としてキーボックスを設置させていただいております。
また焼きたてパンでございますが、日替わりで5種類お出しさせていただいております。
海鮮ではご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちもうしあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

朝食付・楽天限定【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪

投稿者さん 2015年06月07日 16:43:14

初めての宿泊ですが、施設は新しく快適です。
ベッドも心地よい固さで寝心地良くグッスリ休めました。
枕が他のホテルで見た事のないタイプで、特に良かったです。
選択肢の1つになりました。

2015年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年06月07日 17:01:12

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで、大変安心いたしました。
当ホテルの枕は、お好みの高さに調整できるため、大変好評をいただいております。
良かったとのお言葉をいただき、嬉しいです。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆素泊まり
【ダブルルーム★喫煙】

びびみんさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

びびみんさん [40代/男性] 2014年07月23日 17:07:32

初めて利用しました。
立地は札幌駅からは離れていますが、地下鉄の駅からは近いので問題なし。
部屋と風呂は、他と比べても遜色はないと思います。
朝食を期待し、朝食付きプランで予約しました。その中でも、いくらを期待
していたのですが、私の口には合わなかったようです。
品数もあり、その他の品の味はよかったのですが、朝食券の代金程ではなかったと感じました。
(朝食は和食派なので、パン(焼きたて?)は食べていません)
朝食を重要視して選択したため、少々厳しいと思いますが、この採点といたします。

2014年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年07月23日 20:07:50

また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、地下鉄中島公園駅から徒歩約1分となっており、大通や札幌まで地下鉄1本で行くことが可能です。
朝食のいくらがお口に合わなかったとのこと、申し訳ありません。
他の品はよかったとご感想をいただき安心いたしました。
和食派とのことですが、パンもオススメなので、よろしければ次回召し上がってみてください。
また札幌へお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

楽天限定【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪朝食付
【シングルルーム☆禁煙】

angel-koyomiさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

angel-koyomiさん [50代/男性] 2013年07月13日 17:32:35

ホテルそのもののクオリティは相変わらず高いが、オープン特価が終わり夏料金になったのは痛い。
改めて今の料金で評価するとちょっと苦しいと思う。

2013年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年07月16日 15:59:13

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申しあげます。
ただいま夏季シーズンにかけて販売価格が変動しております。お日にちによっては以前お泊りいただいたお値段でご利用いただくことも可能と思いますので、ぜひ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 青山 侑美

2013年2月1日グランドオープン!【早割14】☆14日前までの予約でお得に宿泊☆素泊まり

投稿者さん 2013年03月24日 11:51:00

新しく立地も良い。基本的には満足だが、チェックアウト後に車を出す時に関して不満がある。
ゴンドラ式立体駐車場で出庫に時間がかかる訳だが、駐車場係員の案内が不十分だった。
ホテルの外に出ると係員から、混み合っているのでロビーで待っているよう指示を受けたが、一向に自分の番が来ない。
明らかに自分より後の人が先に案内されており不審に思い係員に確認したところ、事前に係員に車のナンバー等を書いた伝票を渡す必要があることを、そこで初めて知らされた。
結局出庫出来たのは、チェックアウトから約1時間後。

駐車場の体制に改善の余地があると思う。
立体駐車場のゴンドラは2基あり、それを係員1人で動かしている。
伝票を持って来る人の案内をし、ゴンドラを動かし、出庫準備ができた人をロビーまで走って呼びに行き、1台出庫が終わる度に併設しているプレハブ(係員事務所?)に駆け込む。
1人で全てやっており、明らかに非効率。
フロントと駐車場係員とで無線が何かで連絡を取り合い、

1、チェックアウト時に伝票を受け取り係員にナンバー等を伝える。
2、係員はゴンドラを操作し出庫準備を進める。
3、出庫準備ができたらフロントに連絡し、フロントは客に外に出るよう促し、次に出庫する車のナンバー等を係員に伝え、出庫準備を進める。

とすれば、スムーズに客を案内できるのではないだろうか。
どのような体制でもいいので、とにかく改善してほしい。

2013年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年03月25日 16:51:28

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、駐車場出庫について、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご記入いただいています駐車場の管理につきましては、管理会社と話し合いを持ち、駐車場出庫手順および体制について改善の方法を検討しております。
ご提案いただきました件を参考にさせていただき、今後こういったことのないよう早急に対処いたします。
次回、札幌にご宿泊の際は、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園  支配人 隅田 学

【駐車場料金無料】期間限定プラン☆素泊まり
【シングルルーム★喫煙】

cotton2002さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

cotton2002さん [40代/男性] 2013年02月07日 10:15:11

オープン初日に泊まりましたが特に何もなし・・・。
部屋は普通に新しいから綺麗です。朝食はパンが種類豊富で美味しかった。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年02月11日 00:51:57

また、お忙しい中口コミにも投稿してくださいましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食のパンに関しましては、お客様の目の前で焼きたてのパンを提供しており大変好評いただいております。
これからもお客様の声を大切にし、現状に満足することなく日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園  副支配人 應本 元気

2013年2月1日オープン!【開業記念プラン☆朝食付】

投稿者さん 2024年04月20日 11:28:44

朝食は期待程では無かった。海鮮丼はとても良いが、他は品数も少なくいまいち!
部屋、その他は普通!
アジア系外国人の利用者が多く圧倒されます!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月22日 09:58:16

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食は日替わりで8種類の海鮮を中心に和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますがお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足いただけますよう、メニューの試行錯誤やサービス向上に取り組み、挽回できるようスタッフ一同精進してまいります。
まことに勝手ではございますが、またお近くへお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸甚に存じます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き

投稿者さん 2024年02月24日 12:55:53

泊まるのは2回目です。
食事目当てで宿泊しました。
食事の内容は以前と変わらずでよかったです。
お風呂とトイレが一緒のタイプなのでそこが残念です

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月24日 14:51:20

札幌にあるホテルの中から、ふたたび当館をお選びいただきましたこと心よりお礼申しあげます。ご朝食もお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中はご期待に沿えず、少しご不便をおかけしてしまいました。バス・トイレ別のお部屋として、デラックスツインやプレミアルーム、ユニバーサルルームがございます。次回、ご宿泊の機会がございましたら、お部屋タイプの選択肢にくわえていただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★

投稿者さん 2021年08月01日 12:23:56

海鮮バイキングが良かった。
朝からしっかり食べてしまった。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月02日 16:00:08

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中、くちこみをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食は北海道の食材を中心に和洋のビュッフェ形式で提供させていただいております。
お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント藤本

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【スーペリアツイン☆禁煙】

bluecanさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

bluecanさん [40代/男性] 2020年03月28日 08:24:57

コロナで定食タイプの朝食でしたがよかったです。サービスも○。アメニティバーもソフトドリンクバーもよかった!

2020年03月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年03月29日 09:06:27

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご朝食に関しまして、昨今の新型コロナウイルスの影響に伴い通常のビュッフェ形式を一時中止とさせていただいております。本来とは異なるご提供方法ではございますが、少しでもご堪能していただけたのであれば幸いでございます。
一刻でも早く事態が収束し、お客様に快適なご宿泊をしていただけますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント松本

【朝食付】当日限定STAYプラン★

投稿者さん 2020年02月28日 13:52:32

立地が良く便利でした

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2020年02月28日 15:55:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は中島公園の駅から徒歩1分の場所に位置しておりすすきの繁華外へも歩いて行けるのでアクセスが良いと大変好評でございます。近隣には飲食店も沢山ありますので十分に札幌のグルメを堪能できるかと思います。当館スタッフで作成しました飲食店マップもご用意しております。
また札幌にお越しの機会がございましたら是非札幌にお立ちより下さいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

朝食付き ポイント10倍 泊まって貯めてうれしいプラン
【ダブルルーム☆禁煙】

ピットブタさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2019年04月28日 16:27:11

チェックイン時に部屋をグレードアップしましたとの口頭説明の後、わざわざその旨記載されたラミネート加工されたカードを渡された。恩着せがましいとは正にこの事か。部屋は不足無し。朝食はがっかり。海鮮は冷凍の解凍品と思われ、不味くはないが、HPの写真を真に受けた自分が悪いのと、前後で行った寿司屋などが良すぎたのであろう。デザートは種類は多いが、特筆すべき点は無い。前日にホテルに隣接するこじんまりとしたケーキ屋さんの美味しいスイーツを部屋で食べたからかもしれない。味噌漬けの焼き魚は他ホテルでは見なく美味しかった。全般的にビジホの朝食としては問題無いが、料金に見合うかどうか疑問である。格安宿泊料金であったのを加味しても3点より上は無い。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年04月29日 23:59:38

しかしながら、チェックインの際やご朝食に関しましてご期待に添えることができず申し訳ありません。

貴重なご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう、7月上旬より朝食メニューをリニューアルし新しいメニューなどを追加する予定でございます。

スタッフ一同精進してまいりますので、札幌にお越しの際は再度当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中田

朝食付【早割60】60日前までの予約でお得に宿泊