ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月06日 11:06:28

窓に沿って幅のある広々としたデスクがついているのが印象的な素敵な客室でした。
朝のバイキングも北海道らしさが出ていて、道民の私も嬉しい気持ちで美味しくいただきました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年07月07日 16:34:33

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

素敵な客室とお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食は日替わり8種類の海鮮を中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが(海鮮のほか一部メニューも日替わりとなっております)、美味しかったとのお声を寄せていただき、わたくしども励みになります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【カップル】朝9時チェックインでゆっくり観光☆朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】

scent of mintさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

scent of mintさん [50代/男性] 2023年06月23日 14:20:31

丁度札幌祭りの時期と重なったため催事場である中島公園に近い立地上のメリットを存分に享受出来ました。あと、車の出し入れが自由だった事も非常に良かったです。総体的にとても綺麗なホテルでした。御世話になり有難うございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年06月23日 20:38:22

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。先日は中島公園のお祭りが開催されておりましてホテル周辺は大変賑わっておりました。
また、当館の駐車場でございますが立体駐車場は1泊1300円でございまして、出し入れの際に追加料金は発生いたしません。ホテル全体をお褒めいただきまして大変光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【さき楽】素泊まり☆90日前までの予約でお得に☆

投稿者さん 2023年06月20日 17:10:40

添い寝利用でいつもお世話になっておりますいつ泊まってもご飯が美味しく部屋も綺麗でアクセス良く満足です

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年06月21日 10:32:55

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食付プラン☆
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2023年06月20日 10:15:05

部屋は13階でラッキーと思ったのですが、窓(二重サッシの中)が結露していて外の景色があまり見えなかったです。
隣の夫の部屋もそうだったので寒い地区では良くあることなのでしょうか?
最悪な事は掛け布団が汗臭いすっぱい臭いがしてくさかった事です。
夜中の12時頃に気づき、そんな遅い時間からバタバタするのも嫌で、結局夫が我慢する事になり、掛け布団を交換して眠りました。
それでもシーツにもくさい臭いは多少移っていました。
フロントの方も朝食会場のスタッフさんもとても感じが良かったので、布団のくさい臭いは残念でたまりません。
どうか改善をお願いいたします。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年06月20日 17:53:04

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

窓の結露につきましては、現在札幌市内ではでは日中の寒暖差が激しい状況です。
冷暖房どちらも使用するシーズンであるため結露が発生してしまうこともございます。

お布団につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。まことに申し訳ございませんでした。
フロント、朝食スタッフの対応はお褒めの言葉を頂戴いただけただけに、ご迷惑をおかけしてしまい心苦しい限りです。
深夜の時間帯でご連絡しにくい状況ではあったと思いますが、交換等の対応をさせていただきますので、お声かけいただければ幸いでございます。
今後は清掃時の確認をより強化し、皆様に満足いただける空間を提供できるよう改善に努めてまいります。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 副支配人 藤沢

【さき楽】朝食付☆28日前までの予約でお得に宿泊
【シングルルーム☆禁煙】

らぶうおっかさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

らぶうおっかさん [50代/女性] 2023年05月29日 14:10:26

受付スタッフの方達は素敵な笑顔でいい接客でした。お部屋も清潔だし立地条件もよかったです。大人気の朝食も朝一の時間に行ったのにみなさん同じことを考えていて割と混んでいました。人気の朝食早く食べたいんですね、笑。食事のバイキングのテーブルの設置?の仕方が他のバイキングのところも見習ってほしいです。無駄に一列に並ばないとならないところが多すぎです。こちらのホテルはお料理のテーブルが分かれてるので人が分散するので効率的で素晴らしいです。
また行きたいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年05月30日 09:44:39

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント、朝食共にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食は毎日7時頃から混雑する傾向にございますが、日によっては6時台から混雑する日もございます。ご滞在いただいた日はご宿泊者様の人数が多く、早い時間から混雑していたようでございます。

また、会場のテーブルの配置についても効率的と嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
少しでも混雑緩和に繋がるよう今後も工夫して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。いただいたお言葉を糧にし、スタッフ一同よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン札幌中島公園 畔木

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪
【シングルルーム☆禁煙】

zebras_rさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

zebras_rさん [50代/男性] 2023年05月08日 17:32:35

家族で利用させて頂きました。立地はメインステーションの札幌駅から少し離れていて
若干不便かなと思いましたが中島公園駅からは目の前でした。
近くにコンビニもあり飲食もすすきのまで徒歩圏内。問題ありません。
フロントの方の接客も問題なし。ベッセルさんを選んだのは何といっても朝食。
北海道に来たら市場で海鮮丼のイメージが大きく変わりました。朝食で本当に充分満喫
させて頂きました。北海道にまた海鮮丼食べにベッセルさんに行きたいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年05月09日 09:28:48

当館は札幌駅からは少し離れておりますが、地下鉄中島公園駅から徒歩2分の距離にあり、札幌駅まで地下鉄1本で行くことができ、すすきの、大通りまでも徒歩圏内の立地にございます。

また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、お買い物、お食事にも便利な位置にございます。

朝食、接客面についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は、北海道内各地から厳選した食材を使用し、北海道のご当地グルメからデザートまで豊富に取り揃えておりますので皆様からご好評をいただいております。

今後もいただいたお言葉を糧にし、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた札幌にお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いです。

このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 畔木

【ゴールデンウィーク】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2023年05月03日 17:36:24

朝食が有名なホテルときいて楽しみにしていましたが、期待はずれでした。
イクラかけ放題は良かったですが、その他のお刺身はペラペラで小さいし、全然新鮮じゃありませんでした。

部屋もずっと止められない換気扇がまわっていて、とてもうるさかったです。部屋でお茶を飲もうと思ってもティーパックの1つもなく、フロントまで取りに行かないといけなく不便。

部屋着には髪の毛がついており、気持ち悪くて使用しませんでした。

すすきのまでは徒歩でいけますが、途中の道は暗く、一人で夜中は歩きたくないかなという感じ。
数人で宿泊、すすきので夜遊びがメインなら良いかと思いますが、あちこち観光して夜は寝に帰るだけなら、札幌駅のそこそこのホテルに泊まったほうがいいかなと感じました。

中島公園の桜は人も少なくきれいでした!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年05月04日 08:35:42

しかしながら、お部屋、朝食につきましては満足いただけなかったようで私共といたしましても残念です。
また、お部屋着に髪の毛ついており、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。
清掃担当スタッフにも共有し、細心の注意を払いお部屋の準備を行ってまいります。
お部屋の換気扇につきましても、早急にメンテナンスを実施してまいります。

大変恐縮ではございますが、また札幌へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 南

投稿者さん 2023年04月29日 12:56:38

朝食は期待通り、スタッフもテキパキとしており、海鮮丼は小ぶりのお椀だったので2回おかわりして盛り放題を楽しみました
チェックイン前に荷物を預けようと伺ったとき、研修中の方が8人ぐらい指導を受けていたのでお話終わるまで待とうかなと思っていたところ、そんな私をすかさず見つけて声をかけていただきすぐに預けることができました
チェックイン時のフロントは研修中の方でしたがしっかりとご案内また質問にもこたえていただき、不便なく滞在できました
ありがとうございました!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年04月30日 10:48:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
現在、研修中のスタッフが多いためご対応が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をおかけすることもございます。そんな中でも、スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなっております。
今後も皆様に満足していただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。
また、札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館でお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

投稿者さん 2023年04月28日 21:52:22

チェックインの際に研修中の方々が
3人フロントで対応しその後ろで
先輩のアルバム学生さん達3人が指導してたのだけど....
かなり時間が掛かるので少し時間にゆとりを持っていく事をおすすめします。

朝食は日本4位とお聞きし期待してましたがドーミインの方が充実感は
あるのかな....

ヨーグルトと牛乳はめっちゃ美味しかったですよ!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年04月29日 14:59:44

しかしながら、チェックイン時のご案内でお待たせしてしまい、お客様の貴重なお時間をいただいてしまったことを、深くお詫び申しあげます。
現在、研修中のスタッフがフロントにて対応させていただくことも多くあり、皆様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
研修担当スタッフにも共有し、スムーズなご案内ができるよう指導してまいります。

また、朝食につきましてもご期待に沿うことができず申し訳ございません。
ヨーグルトと牛乳については、お口に合いましたようで大変うれしく思います。
それ以外のメニューも含め、皆様にご満足いただけるものを提供できますよう、メニューの見直し等を行ってまいります。

ベッセルイン札幌中島公園
副支配人 伊藤

投稿者さん 2023年04月21日 17:34:54

定宿としてお世話になっております。
いつもありがとうございます。
朝食は相変わらず人気で、種類も豊富。ありがたい限りです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年04月22日 08:39:33

当館自慢の朝食ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント  南

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き
【ダブルルーム☆禁煙】

はーぴょん2424さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

はーぴょん2424さん [20代/女性] 2023年04月12日 15:38:32

0歳の娘も一緒に泊まりました。
部屋も広く、ベットも広く不便なく添い寝できました。
お風呂もトイレと別であるので、とてもゆっくりできました。
朝食もとても美味しかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年04月13日 14:27:42

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。
当館は添い寝のお子様用のアメニティや貸出備品を数多く取り揃えておりますので、お子様連れのお客様にも大変お喜びいただいております。
ご宿泊いただいたデラックスツインはバス・トイレ別の仕様となっておりますので、ご自身のお部屋のようにお寛ぎいただけます。
また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
いただいたお言葉を糧にし、スタッフ一同より一層お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント畔木

【ファミリー】18歳以下添い寝無料ファミリー向け・お子様アメニティ無料☆朝食付き

投稿者さん 2023年04月03日 16:31:39

初めて泊まりましたが最高でした!朝食はもちろん部屋も清潔感がありアップグレードもありがたかったです。
また札幌に家族旅行行く際にはリピートします!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年04月04日 16:42:20

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の朝食ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またご家族で札幌にご旅行の際は是非当館にご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン☆禁煙】

Cometx44さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

Cometx44さん [30代/女性] 2023年03月31日 11:25:15

ライブのために一番近いホテルをえらんだのですがベッドは寝やすく、設置されてる枕の種類もあるので大変たすかりました、アメニティも充実してるとおもいますしロビーでウェルカムドリンクが飲めるのもいいですね
部屋も狭い苦しいと感じることもなく窓際のいいお部屋を配置してくださったので、当日はあいにくの天候でしたが札幌の町並みをみながら宿泊することができました
近くにコンビニも多数、すすきの駅まででれば食事にも困らないです、中島公園を散策するにも徒歩数分、札幌駅に戻るにもすぐ近くに地下鉄があるので移動にかかる時間は少ないとおもいます
評価はさげませんが、すぐ隣のお部屋から内容はきこえませんが話してる声やテレビの音が窓際付近から盛れていたのは(こちらのがきこえてないかも含め)気になりますが、夜には静かになりましたし睡眠を邪魔されなかったのでこのままで
またライブあればぜひ利用させていただきたいとおもいます

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年04月01日 15:19:00

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきありがとございました。滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館はライブ会場のZEPPSAPPOROから歩いて3分ほどの場所にございます。会場が近いことからライブやイベントごとのある日は大変混み合っております。近くにはコンビニエンスストアも多数あるため買い出しにも便利かと思います。また当館のロビーには午後14時~23時の間ウェルカムドリンクとしてコーヒー・オレンジジュース・お茶・野菜ジュースを提供しております。何度でもお部屋でお飲みいただけます。アメニティも豊富にご用意しておりまして、化粧水・入浴剤・ヘアパックと多数揃えておりますのお忘れになった場合でもご安心してお泊りいただけます。またご利用されたいとのお言葉ありがとうございます。大変励みにまります。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分
【シングルルーム☆禁煙】

rokoribuさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

rokoribuさん [20代/女性] 2023年03月11日 11:38:01

朝食がとても豪華で美味しかったです。駐車場代がかかるのは少しネックになってくると思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年03月11日 14:34:30

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に、和洋ブッフェでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
駐車場代に関しましては、立体駐車場が1泊1300円でご案内をしておりまして、出し入れは何度でも自由となっております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン☆禁煙】

まさ0921さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年03月02日 14:30:24

確かに朝食バイキングはなかなかのクオリティではあるが、どのビジネスホテルの朝食同様、ごたついていてゆっくり食べられない。他は綺麗だしサービスも良好。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年03月02日 15:47:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
ですが、ご朝食会場が混雑していたために残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層朝食会場の混雑案内を徹底して参ります。

投稿者さん 2023年02月11日 14:01:23

朝食が美味しいホテルとして有名でしたが期待通りの内容で大満足でした。近くのライブハウスから直ぐにホテルに戻れる立地の良さも最高です

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年02月12日 15:52:14

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館から徒歩2分圏内にはZepp sapporoがございます。また、札幌大通り公園やすすきの繁華街までも立地の良さは、お客様からもご好評いただいております。

ご朝食は日替わり8種類の海鮮と和洋ビュッフェをバイキング形式でご提供しております。お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同精進してまいります。また、札幌にお越しの際はお立ち寄りください。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★
【シングルルーム☆禁煙】

タカ6430さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

タカ6430さん [50代/男性] 2023年02月08日 15:37:24

最高です!
朝食も最高です!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年02月10日 14:46:09

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、ご朝食も日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますがお口に合いましたようで幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【セミダブルルーム☆禁煙】

水瓶惠さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

水瓶惠さん [40代/女性] 2023年02月05日 23:28:02

朝食大推!
甜點不錯,附冰淇淋
鮭魚卵、干貝….生鮮片可以組成丼飯

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年02月08日 07:22:00

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
とくにおすすめの海鮮類は、ご飯に盛り付けて自分でお好みの海鮮丼を作ることができるので、朝からお腹いっぱいになるとご好評いただいております。

日替わりや季節ごとのメニューもございますので、また札幌へお越しの機会がございましたら、ぜひお召しあがりくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 伊藤

投稿者さん 2023年02月05日 23:04:28

北海道ラブ割でお安く宿泊できました。雪で滑ってお尻を打ってしまい、シップを部屋まで持ってきていただいたり、こちらのミスでなくしてしまったクーポン番号をメールしていただいたり、大変お世話になりました。
朝食も大変おいしかったです。
おかげさまで楽しい旅になりました、また北海道に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年02月06日 09:43:38

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お身体はその後いかがでしょうか。
どうぞお大事になさってください。

当ホテル自慢の朝食もご利用いただきましてありがとうございます。満足いただけたようで大変嬉しく思います。北海道を感じていただけるメニューを多数ご用意しております。季節ごとでメニューも変えておりますので、またご賞味くださいませ。

お客様からいただいた言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。北海道にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 藤沢

【セミダブルルーム☆禁煙】

犬7004さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

犬7004さん [70代/女性] 2023年01月28日 09:46:39

シンプルで気軽に宿泊出来る
料金も早く予約したので、リーズナブルでよかった

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年01月28日 12:38:27

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、まことにありがとうございます。
数多くある札幌のホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。宿泊代金は日々変動しておりまして日程がお決まりでしたら是非お早めにご予約いただくことをオススメいたします。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆