ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

MARON2007さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年10月22日 20:08:06

ロケーションが最高にいいですね。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月23日 12:01:10

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ロケーションについてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

momoda4184さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

momoda4184さん [30代/男性] 2022年10月22日 08:12:55

朝食のバイキングが最高でした。ウェルカムドリンクがありますが、部屋にお水のサービスが無かったのが残念でした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月22日 15:02:54

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェをお楽しみいただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
お水につきましては、当館では申し訳ございませんがお部屋にご用意をしておりません。
午後14時から23時までのお時間帯であれば、1階ウェルカムドリンクコーナーにて、お水のほかジュースやコーヒーをお飲みいただけます。
または自動販売機が1階、6階、11階にございますので、そちらをご利用いただければ幸いです。
また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 藤原

朝食付【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 15:12:16

場所は少し繁華街から遠いけど、地下鉄の駅からも近くて良かったです。
朝食も海鮮丼食べ放題に間違いは無く、最高でした。
また、札幌に行った際は、利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月18日 15:55:15

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は地下鉄南北線、中島公園駅から徒歩約3分のところにございますが、繁華街すすきのからは徒歩約10分のところにございます。少しご不便な思いをさせてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。ご朝食でございますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】朝食付プラン★

投稿者さん 2022年10月06日 22:04:24

立地がよく、買い物や観光、食事などに出かけるのに大変便利です。
スタッフの方々の気配りがあたたかく、安心して宿泊できました。また、お風呂などの水回りも丁寧に掃除されていて、気持ちよく過ごせました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月07日 09:53:19

また、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また札幌にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

投稿者さん 2022年10月04日 11:12:07

お部屋は狭かったですが、清潔でアメニティの入浴剤を入れてお風呂も楽しめたしとても満足です。すすきのから近く便利な立地でした。朝食が5:30からやっているので、朝食を食べて中島公園を散歩してからのんびりチェックアウトしました。朝食は朝一はまぐろの切り身がありましたが、途中からネギトロに代わっていました。以前はアイスクリームを部屋に持ち帰れたようですが、そのサービスはやっていませんでした。アメニティやウェルカムドリンク、朝食などとても頑張っているホテルだと思います。ホテルの人の対応もとても良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月05日 12:59:28

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は中島公園から徒歩1分ほどの場所にございまして立地にはとても恵まれております。
すすきの繁華街へ歩いて徒歩10分ほどで行くことができます。朝食の時間は以前6時オープンでございましたが、8月より通年5時30分オープに変更となりました。メニューに関しましても当日の状況によっては一部変更等もございますのでご了承くださいませ。スタッフの対応に関しましてお褒めいただき光栄でございます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【セミダブルルーム☆禁煙】

ポヨ1961さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ポヨ1961さん [60代/男性] 2022年09月22日 12:31:07

初めてこのホテルの泊まりましたが、部屋もきれいで古臭さはありません。清掃も行き届いていて好感が持てます。朝食会場では、従業員さんがテキパキと動いていて好感が持てました。楽しみにしていた海鮮もどれも美味しく、特にイクラの味付けがちょうどよかった。食材も地元の食材が豊富にあり、北海道を食べつくした感はあります。特にヨーグルトが大変美味しかった。
また、駅から近く、すすきのまで徒歩10分もあれば行けるので助かります。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年09月22日 14:19:03

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃に関しましてや、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェで提供しておりますが、いくらは毎日提供しておりまして、お口に合いましたようで幸いでございます。
ご朝食会場で提供しておりますヨーグルトは、ニセコの高橋牧場さんというところのヨーグルトでございます。また、当館の立地はすすきの繁華街までは徒歩10分ほどの距離にございまして、交通の便の良さも好評をいただいております。

また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙】

えるめす1700さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2022年09月10日 21:54:57

立地は中島公園駅を出てすぐなため、非常に良いです。近くにセコマなどもあります。
部屋は特に可もなく不可もなくという感じで値段相応という感想です。

食事はランク入りしているだけあり、非常に美味しかったです。海鮮の勝手丼だけではなく、トーストやジンギスカン、産地を忘れましたが帯広豚?等も美味しかったです。

フロントの方は非常に丁寧に対応していただき良い印象でした。いざ朝になってみればそこまで混んではいませんでしたが、何時以降は混雑するかもしれないとあらかじめ注意を伝えてくれたことは好印象です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年09月11日 10:38:28

当館自慢のご朝食でございますが、北海道の食材を中心に和洋のビュッフェ形式で提供しております。
海鮮丼以外にも北海道名物のジンギスカンやご当地グルメの帯広風豚丼なども人気でございます。お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
朝食会場は7時前後から混雑してまいりますので、皆様には混雑を避けていただくため早めのご来場をとチェックイン時にご案内させていただいております。
当館は立地にも恵まれており、地下鉄中島公園駅から徒歩2分、すすきのの繁華街や札幌駅も徒歩圏内でございます。また近くにローソン、セブンイレブン、セイコマートなどのコンビニエンスストアも多数ございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

投稿者さん 2022年09月09日 17:55:38

朝ごはんは評判通り美味しかったです。また、お部屋の中の棚が非常に便利で、キャリーケースや着替え、靴などが仕舞いやすくて良かったです。お風呂とトイレが一緒になっていることとベッドの長さ?がやや短く長身の方だと苦労しそうだなと思いましたが許容範囲でした。中島公園の目の前で見つけやすいのも良かったですね。また札幌に来た時は利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年09月10日 10:42:51

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましてお褒めいただき光栄でございます。ベット幅でございますがシングルルーム140㎝、ダブルルーム150㎝、ツインルーム120㎝、簡易用ベット90㎝となっております。当館の場所は地下鉄中島公園駅から徒歩1分の所にございましてアクセス面がとても良いと好評をいただいております。すすきの繁華街へも徒歩7~8分ほどで行くことができます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【期間限定】【春夏旅セール】ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢☆朝食付き

投稿者さん 2022年08月29日 11:17:38

朝ご飯が美味しかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年08月30日 14:57:31

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェで提供しておりますが、
お口に合いましたようで幸いでございます。

【楽天トラベルセール】朝食付プラン★
【ダブルルーム☆禁煙】

む~4700さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

む~4700さん [40代/男性] 2022年07月31日 17:16:16

写真で見たような朝食バイキングではなかったのが残念でした。
客が多いと追加も遅く少し待たないと料理が出てこないのでそこが不満に思いました。
後の所は至って普通に感じました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年08月01日 15:21:10

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊ありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご朝食でございますが、海鮮は日替わり8種類でご提供しており、その他のメニューはお写真と変わりません。しかしながら、その日の状況により違うメニューへの変更もございます。ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お料理の追加にお時間をおかけいたしましたことお詫び申しあげます。

これからも当館スタッフ一同精進してまいります。また、札幌にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き

投稿者さん 2022年07月25日 17:42:24

【良い点】
・立地が良い。中島公園の横ですすきのにも近い。
・ロビーにウェルカムドリンクがある。
・朝食がすごい!北海道の全てを詰め込んだような品数。
・朝食時の各スタッフさんの気遣いがとてもよかった。
椅子においた服の袖をさりげなく直し、日差しの強さでブラインドを調整し
食べ物は半分くらいに減った段階でも下げてまた新しいものに変えたりしていた。

【悪い点】
・部屋は必要最低限の広さ。
・大浴場がないのは残念。
・欲望のまま朝ごはんを食べ過ぎてお昼になかなかお腹が減らなくなるので注意が必要。
かなり強い自制心が必要。

【総評】
すばらしいコスパの宿。
この価格であの朝食のボリューム。
地下鉄中島公園駅は目の前であり電車での移動も楽々、
すすきの中心部まで徒歩数分、
朝は自然豊かな美しい中島公園を散歩できる。
札幌の旅の拠点におすすめの宿。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月26日 12:55:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客や客室設備、朝食の内容や立地等、種々にご評価くださり、まことにありがとうございます。
お客様からいただいた暖かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
客室に関しましては、今回ご宿泊いただいたダブルルームは18.79平米のお部屋でございます。
それ以上広いお部屋ですと、ベッドが2台のお部屋にはなりますが、スタンダードツインルーム(22.97平米~)やプレミアツインルーム(42.3平米)などお広めのお部屋もご用意しておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。
お忙しいなかクチコミにご投稿くださり、まことにありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【さき楽】朝食付☆60日前までの予約でお得に宿泊
【ダブルルーム☆禁煙】

まーちゃん9344さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

まーちゃん9344さん [50代/男性] 2022年07月25日 12:10:46

朝食バイキングがとてもおいしかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月26日 11:40:19

またお忙しいなかクチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子、たいへん嬉しく存じます。
季節ごとにメニューの内容も変化がございますので、また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【さき楽】朝食付☆90日前までの予約でお得に宿泊
【シングルルーム☆禁煙】

JAPAN VBSSさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

JAPAN VBSSさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:27:03

2度目の利用 何も言う事はございません。
今回も快適に利用出来ました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月20日 18:01:01

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【さき楽】素泊まり☆90日前までの予約でお得に☆
【ダブルルーム☆禁煙】

9630くろさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

9630くろさん [20代/男性] 2022年07月16日 20:16:43

ノアの箱舟コースは必ず時間を書いてください。そうでないと痛い目に会います。
私はその部分読み落として、夕食のシステムに教えてくれと書いておいたら返信なし。
4日前に着信あり、希望の時間を伝えたところ前日になって不可と判明。これは非常に辛い。
呆然とあっけに取られていたら、楽天の方に料金返金処理しときます。とだけ言われ、それがいくらかも伝えられてない上に金額まで1人分だけ引かれてるとかいうミス。ホテル側は毎日の業務でしかなくても、こちらはせっかく楽しみにしていた旅行だけになんか踏んだり蹴ったりでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月20日 18:00:36

このたびは札幌にあるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をお選びいただき、ご来館いただきましたこと心よりお礼申しあげます。
しかしながら、わたくしども不手際でご到着前から度重なるご案内不足や、誤った金額のご案内などご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたこと重く受けとめております。今後、このようなことがないよう対策を講じ、スタッフひとりひとり努めてまいります。
こちらの不注意での失態によって、楽しみにしていたご旅行を台無してしまったこと心より深くお詫び申しあげます。
末筆ではございますが、ご投稿へのお礼を申しあげますともに、書中をもってお詫び申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【贅沢】海鮮&ジンギスカン炙り夕食付☆1泊2食付き【ノアの箱舟 ベッセル特別コース】
【ダブルルーム☆禁煙】

tantan9388さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

tantan9388さん [60代/男性] 2022年07月12日 18:25:30

スタッフの対応が素晴らしいです。冷蔵庫の調子が悪かったんですが、朝外出時にその旨フロントに伝えると、昼過ぎに戻ったら、もう新品に交換されてました。
ベッドの掛け布団が快適で、今まで泊まった中で最高の寝心地でした。
駐車場の係の人も、テキパキしてて親切でした。
立地も良いし、また泊まりたいホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月13日 09:55:20

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご迷惑をおかけいたしました。冷蔵庫の不具合に事前に気づけず、誠に申し訳ございません。
頂戴したお褒めのお言葉を励みに、わたくしどもより精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

【さき楽】素泊まり☆90日前までの予約でお得に☆
【セミダブルルーム☆禁煙】

カズオ1546さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

カズオ1546さん [40代/女性] 2022年07月11日 22:47:03

朝食が美味しかったです。
朝から海鮮丼食べれて幸せでした。
お部屋も綺麗で快適でした。
又 是非 泊まりたいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月12日 14:25:33

当館のご朝食は、日替わりの海鮮8種類を中心に和洋ブッフェで提供しておりますが、お口に合いましたようで幸いでございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【スタンダードトリプル☆禁煙】

shochingoo925さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

shochingoo925さん [40代/女性] 2022年07月01日 19:15:43

お部屋も綺麗で水回りもう新しく寝具も使い安くベッセル系はいつも満足です。今回一つだけ残念だったのが、連泊で部屋の掃除をお願いしたのにされてなかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月02日 10:29:56

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にお部屋の清掃を承りましたのに、わたくしどもの不手際でご要望に沿えておりませんでご不快な思いやご迷惑をおかけしてしまいました。ご宿泊を楽しみにご来館いただきましたのにご期待にも沿えず、重ねて心よりお詫び申しあげます。過ちを繰り返さぬよう、スタッフ一同より気持ちを引き締めて努めてまいります。

またご宿泊の機会がございましたら、ベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2022年06月27日 22:42:26

6月25日から一泊しました。中島公園駅からは近く、コンビニ、居酒屋なども近くに有り便利でした。
お部屋も広く、掃除も行き届いていて綺麗でした。ベッドも寝心地良く、枕が変わると寝れない私ですが、快眠でき快適に過ごせました。朝食はプリプリで厚みのある大好きなホタテをのせて海鮮丼を沢山食べれ満足度100%です!また札幌に来た時は宿泊したいホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月28日 10:06:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。お部屋やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、わたくしども大変嬉しく、励みになります。これからもお客様により快適に、よりご満足いただけますよう精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。末筆ではございますが、ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【訳アリさき楽28 -朝食付き- 】 - 3名様以上の訳アリプラン -
【5名様で4ベッド★禁煙プレミアルーム(42平米)】

19932127さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

19932127さん [20代/女性] 2022年06月23日 22:42:49

初の北海道旅行にサッポロ割を利用して宿泊。決め手はやはり立地と朝食。とにかく最高です。また次回も必ず泊まります!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月24日 15:24:38

このたびは札幌にあるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をお選びいただき、ご宿泊まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、新千歳空港行きのバス停まで徒歩約1分(新千歳空港発、中島公園着のバス停の場所は違います、こちらは徒歩約3分)、繁華街すすきのまで徒歩約10分のところにございまして、立地の良さもご好評いただいております。

ご朝食もご満足いただけましたようで、最高ですとお褒めのお言葉をいただき、わたくしども嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年06月11日 16:12:52

2度目の宿泊になります。
朝食は本当に美味しくて、何度もおかわりさせていただきました。
美味しいだけではなくって、
わたしのちょっとした事に気づいて、声をかけてくださったスタッフさんにも感動しました。
ほんの些細な事なのですが、そのスタッフさんの気遣いがとても嬉しかったです。

部屋の清掃も丁寧にされており、快適に過ごせました。
1点だけ、
部屋のドライヤーの風力が時代遅れな弱さだと思います。
フロントで代わりのものを借りましたが、それもかなり弱かったので、
他が良すぎるだけにもったいないなぁと思いました。

でもまたお世話になると思います。
ありがとうございました!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月12日 10:48:18

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は日替わり8種類の海鮮と和洋のビュッフェスタイルでご用意しておりますが、ご満足いただき、またスタッフのご対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながらドライヤーの風力が不十分でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 小泉

朝食付【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】