ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 10:15:05

部屋は13階でラッキーと思ったのですが、窓(二重サッシの中)が結露していて外の景色があまり見えなかったです。
隣の夫の部屋もそうだったので寒い地区では良くあることなのでしょうか?
最悪な事は掛け布団が汗臭いすっぱい臭いがしてくさかった事です。
夜中の12時頃に気づき、そんな遅い時間からバタバタするのも嫌で、結局夫が我慢する事になり、掛け布団を交換して眠りました。
それでもシーツにもくさい臭いは多少移っていました。
フロントの方も朝食会場のスタッフさんもとても感じが良かったので、布団のくさい臭いは残念でたまりません。
どうか改善をお願いいたします。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年06月20日 17:53:04

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

窓の結露につきましては、現在札幌市内ではでは日中の寒暖差が激しい状況です。
冷暖房どちらも使用するシーズンであるため結露が発生してしまうこともございます。

お布団につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。まことに申し訳ございませんでした。
フロント、朝食スタッフの対応はお褒めの言葉を頂戴いただけただけに、ご迷惑をおかけしてしまい心苦しい限りです。
深夜の時間帯でご連絡しにくい状況ではあったと思いますが、交換等の対応をさせていただきますので、お声かけいただければ幸いでございます。
今後は清掃時の確認をより強化し、皆様に満足いただける空間を提供できるよう改善に努めてまいります。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 副支配人 藤沢

【さき楽】朝食付☆28日前までの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2023年05月03日 17:36:24

朝食が有名なホテルときいて楽しみにしていましたが、期待はずれでした。
イクラかけ放題は良かったですが、その他のお刺身はペラペラで小さいし、全然新鮮じゃありませんでした。

部屋もずっと止められない換気扇がまわっていて、とてもうるさかったです。部屋でお茶を飲もうと思ってもティーパックの1つもなく、フロントまで取りに行かないといけなく不便。

部屋着には髪の毛がついており、気持ち悪くて使用しませんでした。

すすきのまでは徒歩でいけますが、途中の道は暗く、一人で夜中は歩きたくないかなという感じ。
数人で宿泊、すすきので夜遊びがメインなら良いかと思いますが、あちこち観光して夜は寝に帰るだけなら、札幌駅のそこそこのホテルに泊まったほうがいいかなと感じました。

中島公園の桜は人も少なくきれいでした!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年05月04日 08:35:42

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、お部屋、朝食につきましては満足いただけなかったようで私共といたしましても残念です。
また、お部屋着に髪の毛ついており、お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。
清掃担当スタッフにも共有し、細心の注意を払いお部屋の準備を行ってまいります。
お部屋の換気扇につきましても、早急にメンテナンスを実施してまいります。

朝食につきましてもご期待に沿うことができず申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるものを提供できますよう、メニューの見直し等を行ってまいります。

大変恐縮ではございますが、また札幌へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 南

【ゴールデンウィーク】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

投稿者さん 2021年04月19日 22:51:51

「全室禁煙」と謳っていたので喫煙者の泊まれないホテルかと感心していましたが、ちゃんと喫煙室がありました。喫煙室の前の部屋だったので、非喫煙者の私にとっては、喫煙者が頻繁に出入りする音で不愉快でした。落ち着かないので、このような部屋を充てがわないでほしい。
 また、健康増進法に基づく掲示がなされていないのは法令違反になります。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年04月23日 13:09:33

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりお休みしていただける環境を用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
客室は全室禁煙ですが、喫煙ブースを1階ロビーと9階の客室階にご用意しております。ご指摘いただいた掲示についてはすぐに是正いたしました。
次回、ご利用いただける際には、喫煙ブースのないフロアをご用意したいと思います。また、お部屋の移動についても柔軟に対応していきますので、フロントへ気軽にお声がけいただければ幸いです。
今後もベッセルイン札幌中島公園を何卒よろしくお願いいたします。
ベッセルイン札幌中島公園 支配人 連石

【楽天限定】ポイント10倍!素泊まり・レイトアウト付きプラン
【シングルルーム☆禁煙】

aokaio23さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

aokaio23さん [70代/男性] 2019年04月23日 17:51:59

朝食は評判通り納得のいくものでしたが部屋が狭くエアコンなどの音がきになりました。またお湯の出が少し遅いようにかんじました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2019年04月24日 10:44:59

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは、ご滞在中にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。
当ホテルは皆様のおかげをもちまして、開業7年目を迎えることができました。これからも、スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 岩崎

朝食付☆Amazonギフト券1,000円分付プラン

投稿者さん 2015年08月20日 15:47:23

JR札幌から地下鉄で3駅の中島公園駅からすぐ。
立地は申し分ない。
中島公園は散歩に最適な公園。
朝食前の散歩をお勧めします。

フロントの対応も丁寧で女性むけアメニティーもいただけて満足。
トリプルだったのでさすがに歩き回るスペースはなかったが快適に眠れました。
ただ、ベッドの頭のところにホコリがうっすらと溜まっていたのが気になる。

朝食の海鮮は美味しかった!
パンも美味しかったが、スープカレーに入れる茹で野菜が冷凍で美味しくなかったのが残念。
海鮮好きには最高な朝食だが、海鮮に興味がないと楽しみの少ないメニューかも。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年08月20日 16:43:59

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはすすきの繁華街まで歩いて10分、
札幌市民の憩いの場である中島公園までも歩いてすぐにございます。
春は桜、夏は緑があふれ、秋は紅葉がお楽しみいただけます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のホコリにつきましてご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申しあげます。
今後このようなことがないよう清掃スタッフと連携をとってまいります。

またご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
海鮮とパンにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食の更なる魅力向上に努めてまいります。

またお近くまでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

楽天限定【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪朝食付
【スタンダードトリプル☆禁煙】

なかのぶ0513さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

なかのぶ0513さん [30代/男性] 2015年07月21日 15:52:39

宿泊前日の予約で、なかなかお値段が高いので、夕食もつけたのですが、キリンビール園での夕食は大満足でした。
1歳の息子を連れての夕食の場所探しは、大変だと思い夕食付きプランにしてみましたが、別料金にはなりますが、おにぎりや、うどんをとれば、1歳の息子も楽しく初の遠出旅行ができました。
また、宿泊してみたいと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年07月21日 17:11:28

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
キリンビール園でのジンギスカンの夕食、ご満足いただけたようで何よりでございます。
1歳のお子様との初の遠出旅行、楽しい思い出ができましたでしょうか。
またお近くまでお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 石澤 瀬名

夕・朝食付☆キリンビール園ジンギスカン食べ放題付プラン☆【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2014年12月31日 19:46:35

リピーターですが前回利用した部屋をイメージしたのですが狭い部屋でした。
多分空いてなかったのですね。 家族連れの利用が多くみうけられました。
人気のホテルです。

2014年12月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2015年01月02日 08:21:36

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回はトリプルルームでのご予約でございましたが、当館でのトリプルルームはスタンダード・スーペリア・プレミアとご用意がございます。
お客様の仰ります通り、ご宿泊日の混雑状況などによってはご希望のお部屋が満室になっている場合もございます、ご了承くださいませ。
サービス面・設備面においてなど全てにご満足いただけるホテルを目指し研鑽を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧のほどお願い申しあげます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

北海道産新鮮食材などを使用した和洋朝食バイキング付プラン♪
【スタンダードトリプル★喫煙】

投稿者さん 2014年09月17日 14:51:55

今回はいつも利用のホテルもフォトを見るかぎり良さそうと思って利用してみました。驚くのはチェックインの時間が過ぎているのに清掃がまったくおわっておらず、タオルやらゴミでまだまだ終わりそうな様子なしでした。朝食は一見種類がありそうにみえるがオカズになりそうなものがあまりに少ないのとご飯がまずいのにはビックリ!海鮮丼にしたらとは書いてあったがイクラは皮がかたいしくちにはあわなかったです。非常に残念です。

2014年09月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年09月18日 15:24:17

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申しあげます。当ホテルのチェックインのお時間は、少しでも早くおやすみしていただけるよう、14時からのお手続きが可能でございます。お部屋のご用意につきましては、ご予約いただきましたご到着時間に合わせて清掃をさせていただいてるため、14時に全室が完了になることが難しい状態でございます。ご朝食につきましても、ご期待にそえず、まことに申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題として、サービスの向上、改善に努めてまいります。
ベッセルイン札幌中島公園 石田 舞乃

【街泊】一周年記念スペシャル謝恩プラン☆朝食付
【シングルルーム★喫煙】

ねこ9077さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ねこ9077さん [20代/女性] 2024年02月04日 22:56:19

店員さんの態度も最悪で、朝食も言うほど美味しくなかった

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月07日 20:26:51

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、スタッフの応対につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
まことに申し訳ございませんでした。日頃からお客様へのあいさつ、声掛け、気づかい、配慮、笑顔を大切にして満足いただける
接客を心がけるようスタッフへも指導しておりますが、私の指導教育の不行き届きを痛感しております。

メニューにつきましては期待していただいたのにもかかわらず、ご満足いただけず我々としても残念です。
満足いただけける朝食を提供できるよう、常にメニューの改良や調理方法の変更など
試行錯誤を重ねておりますが、やはりすべてのお客様に満足いただける料理を提供することの難しさを感じております。
今後もお客様に「おいしい!」「また食べにきたい!」と思っていただけるよう、一層努力してまいります。

今回ご指摘いただいた点は、スタッフ間で共有しホテル全体のサービスの向上に努めていく所存でございます。
機会がございましたら、当ホテルに足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
貴重な意見をお寄せいただき感謝申しあげますとともに、このたびの不手際につきまして、あらためて深くお詫び申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 支配人 藤沢

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

rikuman20さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

rikuman20さん [30代/女性] 2018年09月14日 23:11:04

事前に禁煙の希望をしておりましたが、お部屋は一切の消臭をして頂けておりませんでした。

なんと弁解をされても、チェックインの際のスタッフさんの対応が、それを物語ってました。

当時朝の電車対応がよかっただけに、余計に残念に思います

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2018年09月15日 15:58:16

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の煙草臭でお客様にはたいへん不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
次のご予約を確認いたしまして、今回はいつもよりも消臭の時間を長くいたしました。
もしまだ臭いが気になるようでございましたら、再度消臭の機械をお部屋にお入れいたしますので、お手数ではございますが、お声掛けをいただければと思います。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
引き続きご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤

【セミダブルルーム★喫煙】

しんちゃん3305さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

しんちゃん3305さん [50代/男性] 2014年07月09日 23:44:28

仕事で初めて3泊の利用でしたが、新しいホテルにしては部屋も古く感じ、最悪なのは部屋の臭いでした。またベッドも寝心地も悪く、2泊でチェックアウトして他のホテルに移りました。価格は安いのですが、リピーターにはなれません。

2014年07月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年07月11日 18:48:38

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様への配慮がたりずに、ご期待にそえなかったこと大変申し訳なく感じております。
臭いが強く感じられる客室に関しましては通常脱臭をしておりますが、今後更に客室のチェックを強化し、お客様へ不快な思いをさせることのないよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 櫻井 美聡

北海道産新鮮食材などを使用した和洋朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2014年03月22日 17:04:35

午後7時に携帯電話で仕事の話しも出来ない防音性なのか宿泊客のレベルが低いのか・・驚きだ!?

2014年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2014年03月26日 09:00:31

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、客室内での不快な思いをされたこと、誠にもうしわけございませんでした。
今回の状況について、確かなことはわかりかねますが、今後このようなことのないよう取り組んでいくつもりであります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン札幌中島公園 支配人 隅田 学

【ポイント10倍】一周年記念スペシャル謝恩プラン☆素泊まり【冬得】
【シングルルーム★喫煙】

健8395さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

健8395さん [50代/男性] 2013年08月19日 16:04:04

家族向きではない!3人以上は部屋で寝るだけの覚悟です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年08月20日 20:45:11

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
お客様がお泊りいただきましたスタンダードトリプルは24㎡のお部屋にてご用意しております。
当ホテルでは、28㎡のデラックスのお部屋や、
43平米のプレミアのお部屋もご用意しておりますので
また機会がございましたら是非お試しいただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 中田 実紅

2013年2月オープン!【早割28】☆28日前までの予約でお得に☆朝食付【夏得】
【スタンダードトリプル★喫煙】

投稿者さん 2013年02月25日 23:46:52

朝食込みプランで予約、チェックイン時に朝食付けますかと聞かれました。説明すると手元の用紙を見て納得してたようだが、あの調子では客が覚えてなければ二重取りされてただろうなと感じた。

部屋は綺麗で広いのだが清掃は最悪、翌朝布団をめくった時に掛け布団の内側に血がべっとり付いてることに気づいた、自分のものかと焦ったが全身チェックしても問題なし。
前の客のが残ってたのでしょう、電気消して寝るまで布団めくらないので気づかなかった。もし顔についてたらと思うと恐怖です。

客室アンケートでこの事を記載し、返事希望にチェックを入れましたが投稿時点で既に2日たってますが返事なし。フロントにも苦情入れたのにね。こんな不備があったのなら当日に支配人から即電話謝罪が当然でしょう・・・信用に値するホテルではありません。

2013年02月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2013年02月26日 08:55:45

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお泊りにいただいたにもかかわらず、私共の対応および清掃について、お客様に不快な思いになられたこと、誠に申し訳ございませんでした。
アンケートの返信につきましては、封書にてお詫びを送付いたしましたが、記載にあるように一度電話にてのお詫びを申しあげるべきだったと反省しております。
今後こういったことのないよう、皆で取り組んでまいります。
申し訳ございませんでした。

ベッセルイン札幌中島公園  支配人 隅田 学

2013年2月1日グランドオープン!【早割14】☆14日前までの予約でお得に宿泊☆朝食付