ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 09:45:13

良かった。すすきのまでも近いし、立地も良かった。今度は食事もいただきたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月08日 10:42:55

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は立地に恵まれており、地下鉄の駅までは徒歩2分、新千歳空港行きのバス(午前中のみの運行)も徒歩1分ほどの距離にございます。
またすすきのの歓楽街も徒歩圏内で、近くには四季折々が楽しめる中島公園がございます。

また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただき、当館自慢のご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分

投稿者さん 2024年03月23日 14:25:14

部屋自体はシンプルでしたが、外での観光がメインだったので、充分でした。朝食もおいしく満足できました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年03月24日 15:37:55

またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食についてご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく思います。
これからも朝食に限らず、客室や客室サービスについても日々精進して参りますので
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 新岡

【楽天月末セール】★朝食付き★

投稿者さん 2023年11月27日 07:16:23

11月連休に一歳の子供と家族で宿泊しました。
駅から近いし、すすきのから歩ける距離で便利でした。

部屋もきれいで特に不満なく滞在できました!

朝食は8時帯と9時帯に2回利用しましたが、思ったより混雑してなかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月27日 09:15:47

ご家族でのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたなら、わたくしどもも嬉しく存じます。

お時間帯によってレストラン会場は大変混雑し、お待ちいただいてからのご案内になる場合もございます。お時間に余裕をもってのご来場をお願いしております。少しでも円滑にご案内できましたなら幸いでございます。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。次回、札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★
【スタンダードツイン☆禁煙】

まさ0921さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年03月02日 14:30:24

確かに朝食バイキングはなかなかのクオリティではあるが、どのビジネスホテルの朝食同様、ごたついていてゆっくり食べられない。他は綺麗だしサービスも良好。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年03月02日 15:47:39

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
ですが、ご朝食会場が混雑していたために残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層朝食会場の混雑案内を徹底して参ります。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪
【シングルルーム☆禁煙】

えるめす1700さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2022年09月10日 21:54:57

立地は中島公園駅を出てすぐなため、非常に良いです。近くにセコマなどもあります。
部屋は特に可もなく不可もなくという感じで値段相応という感想です。

食事はランク入りしているだけあり、非常に美味しかったです。海鮮の勝手丼だけではなく、トーストやジンギスカン、産地を忘れましたが帯広豚?等も美味しかったです。

フロントの方は非常に丁寧に対応していただき良い印象でした。いざ朝になってみればそこまで混んではいませんでしたが、何時以降は混雑するかもしれないとあらかじめ注意を伝えてくれたことは好印象です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年09月11日 10:38:28

当館自慢のご朝食でございますが、北海道の食材を中心に和洋のビュッフェ形式で提供しております。
海鮮丼以外にも北海道名物のジンギスカンやご当地グルメの帯広風豚丼なども人気でございます。お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
朝食会場は7時前後から混雑してまいりますので、皆様には混雑を避けていただくため早めのご来場をとチェックイン時にご案内させていただいております。
当館は立地にも恵まれており、地下鉄中島公園駅から徒歩2分、すすきのの繁華街や札幌駅も徒歩圏内でございます。また近くにローソン、セブンイレブン、セイコマートなどのコンビニエンスストアも多数ございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてまことにありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

投稿者さん 2022年07月25日 17:42:24

【良い点】
・立地が良い。中島公園の横ですすきのにも近い。
・ロビーにウェルカムドリンクがある。
・朝食がすごい!北海道の全てを詰め込んだような品数。
・朝食時の各スタッフさんの気遣いがとてもよかった。
椅子においた服の袖をさりげなく直し、日差しの強さでブラインドを調整し
食べ物は半分くらいに減った段階でも下げてまた新しいものに変えたりしていた。

【悪い点】
・部屋は必要最低限の広さ。
・大浴場がないのは残念。
・欲望のまま朝ごはんを食べ過ぎてお昼になかなかお腹が減らなくなるので注意が必要。
かなり強い自制心が必要。

【総評】
すばらしいコスパの宿。
この価格であの朝食のボリューム。
地下鉄中島公園駅は目の前であり電車での移動も楽々、
すすきの中心部まで徒歩数分、
朝は自然豊かな美しい中島公園を散歩できる。
札幌の旅の拠点におすすめの宿。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月26日 12:55:27

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客や客室設備、朝食の内容や立地等、種々にご評価くださり、まことにありがとうございます。
お客様からいただいた暖かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
客室に関しましては、今回ご宿泊いただいたダブルルームは18.79平米のお部屋でございます。
それ以上広いお部屋ですと、ベッドが2台のお部屋にはなりますが、スタンダードツインルーム(22.97平米~)やプレミアツインルーム(42.3平米)などお広めのお部屋もご用意しておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。
また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しいなかクチコミにご投稿くださり、まことにありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【さき楽】朝食付☆60日前までの予約でお得に宿泊
【ダブルルーム☆禁煙】

shochingoo925さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

shochingoo925さん [40代/女性] 2022年07月01日 19:15:43

お部屋も綺麗で水回りもう新しく寝具も使い安くベッセル系はいつも満足です。今回一つだけ残念だったのが、連泊で部屋の掃除をお願いしたのにされてなかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月02日 10:29:56

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にお部屋の清掃を承りましたのに、わたくしどもの不手際でご要望に沿えておりませんでご不快な思いやご迷惑をおかけしてしまいました。ご宿泊を楽しみにご来館いただきましたのにご期待にも沿えず、重ねて心よりお詫び申しあげます。過ちを繰り返さぬよう、スタッフ一同より気持ちを引き締めて努めてまいります。

またご宿泊の機会がございましたら、ベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2022年06月11日 16:12:52

2度目の宿泊になります。
朝食は本当に美味しくて、何度もおかわりさせていただきました。
美味しいだけではなくって、
わたしのちょっとした事に気づいて、声をかけてくださったスタッフさんにも感動しました。
ほんの些細な事なのですが、そのスタッフさんの気遣いがとても嬉しかったです。

部屋の清掃も丁寧にされており、快適に過ごせました。
1点だけ、
部屋のドライヤーの風力が時代遅れな弱さだと思います。
フロントで代わりのものを借りましたが、それもかなり弱かったので、
他が良すぎるだけにもったいないなぁと思いました。

でもまたお世話になると思います。
ありがとうございました!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月12日 10:48:18

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は日替わり8種類の海鮮と和洋のビュッフェスタイルでご用意しておりますが、ご満足いただき、またスタッフのご対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながらドライヤーの風力が不十分でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 小泉

朝食付【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】
【シングルルーム☆禁煙】

毛糸の靴下さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

毛糸の靴下さん [60代/男性] 2022年06月09日 17:27:36

初めて宿泊しました。立地条件も良く、部屋もきれいでした。
アメニティやドリンクもあり、充分満足です。
食事も満足です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月10日 10:48:36

また、お忙しいなかクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地や客室、アメニティ等各種サービスや朝食ビュッフェにご満足いただいたとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付き・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:09

お部屋のエアコンの効きが悪かったですが、朝食バイキングは大満足でした。スタッフの方の対応も良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月29日 09:30:25

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食や、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の設備面に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はより一層見直しを強化して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ベッセルイン札幌中島公園 小泉

【セミダブルルーム☆禁煙】

ノリオ0906さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ノリオ0906さん [30代/男性] 2022年05月28日 08:16:01

食事がきたい通り豪華で満喫できました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月28日 09:41:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、一部ではございますが日替わりメニューや季節によって変更しているメニューもございますのでまた札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付

投稿者さん 2022年05月22日 18:28:44

繁華街が近く、大阪から来て右も左も分かりませんでしたが、夜とても楽しめました!
初のジンギスカンも体験できました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月23日 08:58:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の立地は地下鉄南北線中島公園駅から徒歩1分、すすきの繁華街へは徒歩10分の距離にございます。当館ではスタッフおすすめの飲食店をまとめたマップもお渡ししておりますので、もしよろしければフロントスタッフにお気軽にお声かけください。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

投稿者さん 2022年04月24日 07:49:36

転勤の移動時に利用させていただきました。
部屋も整っていて、施設の対応もよかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年04月24日 16:09:45

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
転勤でのご移動時にご宿泊とのことでしたが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
暖かい季節となってまいりましたが、お体には十分にお気をつけくださいませ。また、札幌にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年08月26日 15:02:43

立地と朝食が良かったです。
入浴剤や化粧水などのアメニティがもらえると思っていなかったので嬉しかった。
お部屋は少し古めのビジネスホテルといった感じで、ごくごく普通でした。
スリッパは使い捨てではないので、気になる方もいるかも。パジャマはワンピース型で、これらも昔ながらのタイプだなと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月27日 14:59:24

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館1階ロビーにて午後2時から午後11時までウェルカムドリンクや入浴剤などアメニティをご提供しておりますが、お喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。お部屋のスリッパでございますが、ご希望ございましたら使い捨てスリッパをフロントにてお渡ししております。ご案内不足で申し訳ございません。

お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【夏秋旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2021年08月25日 00:38:17

駅からも近く立地も最高です。また利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月25日 14:06:15

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またお忙しいなかクチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様によりいっそうご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

素泊まり☆【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン

投稿者さん 2021年08月04日 10:36:14

団体が宿泊するならば、食事の時間を時間制にする等個人客に配慮する等があっても良いかと思います。
この時勢で混雑した朝食会場には怖さを覚えました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年08月04日 14:36:52

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただき、ご滞在に関する貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご朝食会場ではわたくしどもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同、心よりお詫び申しあげます。

お客様によりご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。またご宿泊の機会がございましたらベッセルホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

【ダブルルーム☆禁煙】

ミニモニ6967さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ミニモニ6967さん [50代/男性] 2021年07月31日 08:22:08

部屋が綺麗で気に入っています。場所もススキノの中心部より遠からず近からず静かです。また北海道に来た時はお願いします。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月31日 10:37:01

当館は札幌駅前通りに面しており札幌駅まで一直線で行くことが可能でございます。すすきのまでは徒歩で約10分程度ございます。
また、札幌に来る機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【夏旅セール】☆素泊まりプラン☆
【シングルルーム☆禁煙】

りこたん0411さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

りこたん0411さん [40代/女性] 2021年07月07日 16:47:57

立駐に入れる時にハンドアの表示があったのでドアの確認をして、おそらくトランクかな?
ってなった時に、何回もバンバン閉められた…
最近の車はバンバン閉めなくても、半ドア状態でも荷物が引っかかってなければ自動で閉まります。
ちょっと不愉快でした。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月09日 10:16:21

駐車場でのスタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。今後ご指摘いただいたようなことを再度おこさないよう、スタッフ一同で共有し対応させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの機会がございましたら、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただけると幸甚に存じます。

ベッセルイン札幌中島公園 松本

【夏旅セール】☆素泊まりプラン☆
【シングルルーム☆禁煙】

猫の下請けさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

猫の下請けさん [40代/女性] 2021年07月02日 01:28:22

今回Zeppでのライブでこちら利用しました。
Zeppには近いし!駅から近いし!コンビニ近いし!立地最高でした。
ですがお部屋が16平米はあるのだと思いますが形が悪いのか狭く感じて使いずらい部屋でした。
このプランだとみんなこうなのか?
綺麗で立地は良いのでまた利用するかも…ですが次はお部屋を確認したいと思います。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年07月06日 14:36:03

お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は中島公園の駅から徒歩1分の場所にございましてホテル周辺にはローソン・セブンイレブン・セーコーマートのコンビにエンスストアがございます。ゼップ札幌のライブハウスも徒歩3分の場所にございましてコンサートで当館にご宿泊されるお客様も多くございます。
また、お部屋に関しましてお客様のご予約いただいたお部屋タイプはシングルルームで、約16平米でございます。使いがってが悪くご不便をおかけいたしました。シングルルームでもお部屋によって一部間取りが違うお部屋タイプもございます。
もしよければまた次回もご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用お待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆
【シングルルーム☆禁煙】

よしっ3402さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

よしっ3402さん [40代/男性] 2021年06月20日 14:39:13

朝食が豪華なホテルは系列ホテル同様、海鮮の種類も豊富でイカやほぐしたカニ等豪華な海鮮丼が作ることができる他、北海道グルメもホテル朝食で堪能できた。
 大浴場がないのですが、入浴剤の種類豊富でリラックスできる。
コインランドリーの洗濯機乾燥機台数も多く、電子レンジもあることから、長期滞在でも利用できそう。
フリードリンクもあり、駅チカで便利でした。

2021年06月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2021年06月22日 11:52:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。現在も和洋ブッフェスタイルでご朝食をご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。1階ロビーでは午後2時から午後11時までアメニティやウェルカムドリンクを無料でご提供しております。コインランドリーは有料ではございますが、24時間ご利用いただけます。

これからもスタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き