ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

ポヨ1961さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ポヨ1961さん [60代/男性] 2022年09月22日 12:31:07

初めてこのホテルの泊まりましたが、部屋もきれいで古臭さはありません。清掃も行き届いていて好感が持てます。朝食会場では、従業員さんがテキパキと動いていて好感が持てました。楽しみにしていた海鮮もどれも美味しく、特にイクラの味付けがちょうどよかった。食材も地元の食材が豊富にあり、北海道を食べつくした感はあります。特にヨーグルトが大変美味しかった。
また、駅から近く、すすきのまで徒歩10分もあれば行けるので助かります。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年09月22日 14:19:03

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃に関しましてや、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェで提供しておりますが、いくらは毎日提供しておりまして、お口に合いましたようで幸いでございます。
ご朝食会場で提供しておりますヨーグルトは、ニセコの高橋牧場さんというところのヨーグルトでございます。また、当館の立地はすすきの繁華街までは徒歩10分ほどの距離にございまして、交通の便の良さも好評をいただいております。

また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★
【シングルルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月09日 17:55:38

朝ごはんは評判通り美味しかったです。また、お部屋の中の棚が非常に便利で、キャリーケースや着替え、靴などが仕舞いやすくて良かったです。お風呂とトイレが一緒になっていることとベッドの長さ?がやや短く長身の方だと苦労しそうだなと思いましたが許容範囲でした。中島公園の目の前で見つけやすいのも良かったですね。また札幌に来た時は利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年09月10日 10:42:51

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましてお褒めいただき光栄でございます。ベット幅でございますがシングルルーム140㎝、ダブルルーム150㎝、ツインルーム120㎝、簡易用ベット90㎝となっております。当館の場所は地下鉄中島公園駅から徒歩1分の所にございましてアクセス面がとても良いと好評をいただいております。すすきの繁華街へも徒歩7~8分ほどで行くことができます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【期間限定】【春夏旅セール】ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢☆朝食付き

投稿者さん 2022年08月29日 11:17:38

朝ご飯が美味しかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年08月30日 14:57:31

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェで提供しておりますが、
お口に合いましたようで幸いでございます。

【楽天トラベルセール】朝食付プラン★
【ダブルルーム☆禁煙】

まーちゃん9344さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

まーちゃん9344さん [50代/男性] 2022年07月25日 12:10:46

朝食バイキングがとてもおいしかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月26日 11:40:19

またお忙しいなかクチコミにご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子、たいへん嬉しく存じます。
季節ごとにメニューの内容も変化がございますので、また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【さき楽】朝食付☆90日前までの予約でお得に宿泊
【シングルルーム☆禁煙】

JAPAN VBSSさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

JAPAN VBSSさん [60代/男性] 2022年07月18日 11:27:03

2度目の利用 何も言う事はございません。
今回も快適に利用出来ました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月20日 18:01:01

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【さき楽】素泊まり☆90日前までの予約でお得に☆
【ダブルルーム☆禁煙】

tantan9388さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

tantan9388さん [60代/男性] 2022年07月12日 18:25:30

スタッフの対応が素晴らしいです。冷蔵庫の調子が悪かったんですが、朝外出時にその旨フロントに伝えると、昼過ぎに戻ったら、もう新品に交換されてました。
ベッドの掛け布団が快適で、今まで泊まった中で最高の寝心地でした。
駐車場の係の人も、テキパキしてて親切でした。
立地も良いし、また泊まりたいホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年07月13日 09:55:20

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご迷惑をおかけいたしました。冷蔵庫の不具合に事前に気づけず、誠に申し訳ございません。
頂戴したお褒めのお言葉を励みに、わたくしどもより精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

【さき楽】素泊まり☆90日前までの予約でお得に☆
【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 22:42:26

6月25日から一泊しました。中島公園駅からは近く、コンビニ、居酒屋なども近くに有り便利でした。
お部屋も広く、掃除も行き届いていて綺麗でした。ベッドも寝心地良く、枕が変わると寝れない私ですが、快眠でき快適に過ごせました。朝食はプリプリで厚みのある大好きなホタテをのせて海鮮丼を沢山食べれ満足度100%です!また札幌に来た時は宿泊したいホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月28日 10:06:40

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。お部屋やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、わたくしども大変嬉しく、励みになります。これからもお客様により快適に、よりご満足いただけますよう精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。末筆ではございますが、ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【訳アリさき楽28 -朝食付き- 】 - 3名様以上の訳アリプラン -
【5名様で4ベッド★禁煙プレミアルーム(42平米)】

19932127さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

19932127さん [20代/女性] 2022年06月23日 22:42:49

初の北海道旅行にサッポロ割を利用して宿泊。決め手はやはり立地と朝食。とにかく最高です。また次回も必ず泊まります!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月24日 15:24:38

このたびは札幌にあるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をお選びいただき、ご宿泊まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、新千歳空港行きのバス停まで徒歩約1分(新千歳空港発、中島公園着のバス停の場所は違います、こちらは徒歩約3分)、繁華街すすきのまで徒歩約10分のところにございまして、立地の良さもご好評いただいております。

ご朝食もご満足いただけましたようで、最高ですとお褒めのお言葉をいただき、わたくしども嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆
【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月06日 17:25:07

評判の通り、朝食が本当に美味しかったです!次回も泊まりたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月07日 09:50:46

またクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は、北海道各地のこだわりの食材を使っております。中でも日替わりでお楽しみいただける種類豊富な海鮮を使ったお好みで作る海鮮丼がおすすめでございます。ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 小泉

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2022年06月05日 22:29:32

立地が最高、部屋も新しくきれいで、枕も寝やすくトイレもきれいでした。
噂の朝食は2000円と考えるとコスパがよく、海鮮丼(勝手丼)も噂通りちゃんと白米と酢飯が用意されていていくらなど乗せ放題、乳製品のアイスやのむヨーグルトなどもあり、満足でした。

唯一残念だったのはアメニティで、クレンジングの洗浄力が弱すぎてウォータープルーフのファンデーションが全く落ちませんでした。ナノケアなどの貸出もあってホテル自体が悪いというわけではないと思うので、化粧をする方はクレンジングは自前で用意することをおすすめします。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月06日 09:57:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、クレンジングジェルの洗浄力が不十分で、洗顔時にご面倒をおかけしてしまいました。お手数もおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月02日 14:17:25

いままで宿泊したホテルの中で、朝食はかなり豪華でした。
週末ということもあり、ホテル側は朝食会場が込み合うことを予想し、当初の時間よりも30分繰り上げて朝食をオープンされていました。臨機応変でとても素晴らしい対応だと感じました(内部事情がある中で、中々できることではないと思います。)。

アメニティの種類が豊富、時間限定のドリンクサービスなど当該ホテルがとても人気がある理由がわかりました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年06月03日 10:21:50

当館では週末など、混雑状況が予想される際は朝食会場を通常より30分早めてオープンし、お客様をスムーズにご案内できるように努めております。素晴らしい対応とお褒めいただき大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、入浴剤や化粧水など豊富にご用意しております。その他にもウェルカムドリンクをロビーにて無料でご提供しております。喜んでいただきまして大変嬉しく存します。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また、札幌でご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 小泉

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年05月12日 15:47:13

きれいなお部屋で、広さも一人には十分でした。
朝食会場は広く、豊富な品揃えで、朝食で全国上位ということにうなずけた。
立地は中島公園駅から近く、直近にはコンビニもあるので、不自由しませんでした。
また利用させていただきます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月13日 08:58:23

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
また利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年05月09日 17:53:41

家族旅行で利用しました。
オムツなど赤ちゃん用品を頂けるので大変助かりました。
またスタッフの方も皆さん丁寧に対応していただき嬉しかったです。また北海道旅行する際は利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月10日 07:24:08

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は幼児の貸し出し備品を豊富にご用意しております。先着順ではございますが、ベビーベット、ベビーカー、哺乳瓶消毒器、おむつ、おしりふき、おむつごみ箱など多数ございます。
事前にお問合せいただきましたら予約することも可能でございます。その他、ヘアーアイロン、美顔器・高風圧ドライヤーなどもご用意しております。女性のお客様から大変好評でございます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの機会がござましたら是非当館をご利用くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【バス・トイレ別のお部屋確約】素泊まり☆札幌ゆったりステイプラン
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

北条三元さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

北条三元さん [50代/男性] 2022年05月03日 22:16:55

朝食バイキングが人気のため、混雑する時間帯を丁寧に教えてくれました。
おかげで、30分待ちの人もいる中、待たずに食事ができました。
そのバイキングも上質で、売りの勝手丼はもちろんですが、豚丼などは、前々日に帯広で味わった「ぶたはげ」が低俗に思えるほど美味しく、ほかにも北海道各地の名物ものがそろっていて、感動ものでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年05月04日 08:37:41

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェにご満足いただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
ご宿泊中はゴールデンウィーク期間中でございましたので、朝食会場がたいへん混雑したことかと存じます。
お早目のお時間にご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【冬春旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【スーペリアトリプル☆禁煙】

たこすけ2さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

たこすけ2さん [60代/女性] 2022年04月24日 22:24:11

3/19.3/20くつろげる部屋と美味しい朝食のおかげで、良い、札幌旅行だったなって、また、あのホテルで行きたいねって家族で話しています。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年04月25日 10:29:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の客室と朝食ビュッフェにご満足いただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
ご滞在の3月はまだ雪が残っている時期だったと存じますが、お寒くはなかったでしょうか。
当館から徒歩一分の距離には中島公園がございますが、春の新緑や秋の紅葉など、春夏秋冬の北海道の自然を感じていただける地元民にも人気のスポットでございます。
もしまた札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただき、素敵なご家族の思い出を作っていただければ幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【秋冬旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年04月19日 18:36:42

朝食は評判通りとても美味しかった。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年04月20日 11:07:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館のご朝食は日替わり8種類の海鮮を中心に和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

投稿者さん 2022年04月18日 21:18:38

宿泊プランを間違えてしまったのですが、フロントの方にすぐに対応していただきました。
お部屋もきれいでアメニティバーも種類が豊富でとてもよかったです。
また宿泊させていただきたいホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年04月19日 10:01:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではロビーにて14時から23時の間お部屋には用意してないアメニティと入浴剤などご用意しております。
喜んでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント ミョー

素泊まり【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】

投稿者さん 2022年04月14日 17:48:59

スタッフの方の接客は感じが良く、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
ただ、お部屋に歯ブラシが設置されていないので、チェックインの時に教えていただきたかったです。
また利用させていただきます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年04月15日 11:35:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋のアメニティ類についてご案内不足な点がございましたようで、ご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございません。
当館ではお部屋にハブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、綿棒のご用意はございません。1階ロビーのアメニティコーナーからお持ちいただいております。またお部屋にお飲みものはございません。お茶のティーバックもご用意がございませんので、1階ロビーからお持ちいただいております。
お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付き・レイトアウト付きプラン
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月29日 14:15:56

私にとっては全てが最高なホテルでした。厚みのあるホタテのお刺身、バイキング美味しかったです。また絶対宿泊したいです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年03月29日 14:25:16

またお忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館の朝食は毎日和洋中の日替わりビュッフェスタイルで提供しております。お好みで作れる勝手丼は大変好評を頂いております。
今後も皆様におくつろぎいただける空間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの機会は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年03月20日 21:32:43

朝食が豪華でした。ホテルによっては人が多くて欠品したりすることがある中、ここのホテルはひっきりなしに追加しているのは良いと思いました。また泊まりたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年03月22日 10:18:01

当館の朝食に関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
朝食でございますが和洋中の日替わりブュッフェで提供をしております。お好みで作れる勝手丼も人気でございます。また泊まりたいとのお言葉をいただき嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付