松阪屋吸霞園 クチコミ・感想・情報

松阪屋吸霞園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月06日 14:25:41

クチコミどおりお料理は満足行くもので、従業員の方々もとても感じが良かったです。
ただ、宿泊するお部屋と食事のお部屋が暖房器具が故障していて、食事前半は凍えるようなお部屋でとることになりました。その点が少し残念でした。

【四季御膳】伊勢志摩の魅力がつまった食材をお気軽御膳で★お刺身グレードアップコース
【*海側和室(8畳、10畳)】

投稿者さん 2020年02月13日 20:55:33

立地は、夫婦岩・二見興玉神社にも近いことから宿泊させて頂きましたが、部屋から海が
見えるとの事でしたが見えますが窓は開閉出来ないし松の木が視界を遮りさほど見えませんでした。食事はほかの方の投稿にもありましたが量も多くよかったですが、風呂は早くに閉められて朝風呂は営業してないのが残念でした。朝 日の出を見に行き寒いから朝風呂に入れたら良かったです。部屋のお風呂では無く広い風呂でゆったりしたかったです。自分たちの貸し切り状態でも快く対応していただき有難うございました。

【四季御膳】伊勢志摩の魅力がつまった食材をお気軽御膳で★お肉も海鮮も楽しめちゃう
【*海側和室(8畳、10畳)】

投稿者さん 2014年09月24日 20:03:01

お伊勢参りの後、二見浦に立ち寄り宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗に掃除されていましたが、トイレの電球が切れていてすぐに交換してくれたのですが、その電球の色がなんとも艶かしくて…暗くて…
旅館の方に連絡したほうが良かったでしょうか?

2014年09月
【数量限定】料理旅館の≪マル得プラン≫四季の御膳 〔現金特価〕
【海側和室(8畳、10畳)】

cu2mo↓さんの 松阪屋吸霞園 のクチコミ

cu2mo↓さん [30代/女性] 2014年09月09日 16:16:59

夕食と朝食付きのお得プランでしたが、夕食はこれでもかという種類と量のお料理が出てきて、味も良かったですし満足でした。お料理の説明がなかったので、朝・夜ともに戸惑う時もありましたが・・・ ボリュームについて言えば、男性でもお腹がいっぱいになる量だったと思います(特に夕食)。
残念なのはお風呂。大浴場があるようなのですが、当日は私たちの貸切状態だったらしく、それが原因かわかりませんが、家族風呂みたいな広めの浴槽+シャワー1つというお風呂でした。部屋に備え付けのバスのほうが幾分綺麗でしたし、2人ならそっちで交代で入ったほうが良かった…。
宿の方は皆さん親切でした。

2014年09月
【海側和室(8畳、10畳)】