臨海ホテル北店 クチコミ・感想・情報

臨海ホテル北店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月17日 08:57:05

出張の1泊でしたが、駅に近く、食事についても2食付で満足いたしました。建物は多少古いですが、値段的には大変ありがたく、対応も良かったと思います。また出張の時に泊まりたいと思います。この次もよろしくお願いします。

臨海ホテル北店 2007年04月19日 10:45:11

この度は臨海ホテル北店へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。当ホテルは築年数が古く、どうしても各所に古さが目立ちますが、それを補える値打ち感と、サービスを目指し、社員一同改善に励んでまいりますので、今後とも臨海ホテル北店をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月09日 19:25:39

ありがとうございます。この値段で2食付でこの値段は助かりました。
誠にありがとうございます。古いのは仕方がないです。
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。

臨海ホテル北店 2007年04月11日 11:41:55

まず、お客様より御礼のお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
今後も変わらぬ評価を頂戴できるよう、社員一同努力して参りますので、堺へお立ち寄りの際はよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月09日 18:49:05

お値打ち価格で助かりました。
駅やコンビニに近いのもいいですね。

臨海ホテル北店 2007年04月11日 11:30:58

当ホテルは南海本線の湊駅から、徒歩5分前後かかり、他社様と比べると決して秀でているとは言えませんが、その中でお値打ち価格という高評価を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。
お客様より変わらぬ評価を頂戴できるよう、日々努力して参りますので、今後とも臨海ホテル北店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月08日 14:58:37

夕飯付きで満足でした

臨海ホテル北店 2007年04月11日 11:10:44

この度は臨海ホテル北店へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夕食についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
私共は2食付でリーズナブルな料金をモットーに業務に励んでおります。
今後も皆様にご満足頂ける様改善に取り組んで参りますので、今後とも臨海ホテル北店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月06日 14:49:18

二食付で、あの料金は納得です。ただ、残念だったのは、大浴場が散々だったので・・・
近くで仕事をしている人が入ってたので、時間をずらし入ったのですが、あんまりでした。できれば、作業者と一般客を分けて頂けたらと思いました。それだけが残念でした。

臨海ホテル北店 2007年04月06日 21:18:29

この度は臨海ホテル北店へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、大浴場をご利用いただきました際に、快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。
現在ご宿泊いただいておりますお客様人数に対して大浴場の規模が小さく、皆様に大変ご迷惑をお掛けしており、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
以前より、今後の検討課題として念頭においておりましたが、未だ改善までに至っておりません。
今一度真摯に受け止め、ご宿泊の皆様に快適にご利用頂けるよう、社員一同改善に励んでまいります。
これに懲りませず、堺にお越しの際は臨海ホテル北店を宜しくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月15日 18:01:52

2食付きで、この値段は安い。

臨海ホテル北店 2007年03月16日 16:13:34

この度は臨海ホテル北店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
只今の価格設定を維持できるよう社員一同頑張って参りますので、今後とも臨海ホテル北店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月11日 23:09:34

値段相応かとは思いますが、お風呂や廊下等の清潔さに欠けるように感じました。が、食事付きというのはとても得した気分になりましたし、値段を考えればわるくないと思います。また機会があれば利用したいと思います。

臨海ホテル北店 2007年03月13日 11:19:28

しかしながら、お風呂場、廊下等で掃除が行届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、掃除方法の見直しを図ると共に、より皆様に快適にご宿泊頂ける様、社員一同改善に取り組んで参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月09日 09:55:20

堺に出張時はよく利用させていただいております。
食事サービスは最高ですね。宿泊代もやすいのでかなり得した気分です。

臨海ホテル北店 2007年03月09日 15:24:22

日頃よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共が力を入れている食事サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にお喜び頂けるよう、社員一同改善に励んでまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年03月05日 11:45:15

連泊させていただきました~~~♪
あのお値段であのお部屋、さらには朝夕のお食事付き、
申し分ありません。お部屋、お風呂共にゆったりした
スペースでとっても綺麗にお掃除されていて快適でした。
エアコン・シャワーの湯量などなど、、、
他ビジネスホテルに比べて◎です。海外の同クラスの
ホテルなど比にはならないサービスの良さです。
食事もメニューが豊富で和・洋・選べて、
大変美味しかったです~@
TVを壊して?これは私のリモコン操作がまずく
途中でうつらなくしてしまったのですが、
深夜にも関わらずTVを替えてくださったり、
マネージャーさんを始めスタッフの方々、さらには
食堂の方みなさんのとても親切な応対に心も温まりました。
駅から歩いてすぐで、何と言っても24時間ゆったり
座ってインターネットできるという環境がうれしい♪
是非、また利用させていただきたいと思います。

臨海ホテル北店 2007年03月07日 14:47:30

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お風呂、共に快適にご利用頂けたようで安心致しました。
客室のテレビのリモコンは操作方法が複雑で、また、リモコンの反応が悪い場合があり、今回はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。テレビに限らず、お困りの際はご遠慮なくフロントへお尋ね下さい。
決してお褒め頂いたような良い点ばかりが目立つホテルではございませんが、皆様のお声を基に、より快適なホテルを目指します。

今後も皆様より良い評価を頂ける様、改善に取り組んで参りますので臨海ホテル北店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月02日 15:44:48

値段と食事の事を考えると今後も宿泊しようと思うホテルですね。
ただ、シャワーの湯量が少なかった点が気になりました。

臨海ホテル北店 2007年03月04日 16:09:52

この度は臨海ホテル北店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

好印象をお持ち頂いたにも関わらず、シャワーの湯量が少なく、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
シャワーにつきましては上の階になるほど水圧が低く、以前よりご指摘いただいているのですがなかなか改善できずに皆様にご迷惑をお掛けしております。
皆様に快適にご宿泊頂けるよう、水圧の問題も含め、一つ一つ改善していく所存でございますので、今後とも臨海ホテル北店を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年02月26日 14:16:44

食事が善く満足でした

臨海ホテル北店 2007年02月27日 10:49:50

また、私共が力を入れております食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しの際にもご満足頂ける様皆で努力して参りますので、今後とも臨海ホテル北店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月22日 17:05:56

この料金で2食付、文句は言えんな。
フロントも食堂のおばちゃんも家庭的なサービスで、出張の多い俺には嬉しかった。

晩飯はおかずの品数が多く、酒のつまみに最適。
居酒屋で食ってると思えば、少々にぎやかなのも気にはならない。
どうしても1人静かに食べたいなら、晩飯を20時以降、朝飯を8時以降にすれば良いんじゃないかと。
また、食堂はかなり広いので奥の隅で食べると良いだろう。

夜は食堂で、酒やつまみも販売している。
ちなみに生ビールは380円、おでんは70円からと非常に良心的なプライス。

朝食も結構なボリュームでお腹一杯、コーヒーも無料サービス。
味噌汁もご飯もお代わり自由。

夜中に酔っ払って帰って来るウザいリーマンもいなく、夜は静かに休めた。
お風呂も十分な広さで、望めば禁煙室もあるし、部屋には空気清浄機もあった。

髭剃りとパジャマだけは持参が必要。

次回からも、俺はここに泊まる事に決めた。
また、よろしく!!

臨海ホテル北店 2007年02月24日 19:03:50

また、私共が力を入れているお食事について沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、皆とても喜んでおります。
こうして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することで、また、皆のやる気の糧となりがんばっていく気力が沸きます。

決してお褒め頂いたような良い点ばかりが目立つホテルでは無く、至らぬ点も多く皆様がご不憫にお思いの事もあるかとは思いますが、今後もお客様よりお褒めのお言葉を頂けるよう、皆で改善に努めてまいりますので、今後とも臨海ホテル北店を宜しくお願いいたします。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月19日 10:36:55

建物が古いので、最初はビックリしましたが、2食付でこの値段は良かったです。部屋も掃除が行き届いていたと思います。大阪・堺の方へ行く機会あったら、またぜひ使いたいです。

臨海ホテル北店 2007年02月20日 10:03:45

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
築年数が古いので、どうしても古さの目立つ箇所が出てきてしまうのですが、お客様にご宿泊いただくお部屋は改装済のお部屋をご提供させて頂いております。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月04日 11:09:48

食事は良かったが、部屋にティッシュがないのが残念でした

臨海ホテル北店 2007年02月06日 14:05:54

お食事についてお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、お部屋にティッシュが無く、ご不便なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは出来る限り低料金でお客様へお部屋を提供させて頂く為、お部屋の備品をギリギリまで省かせて頂いております。
ご利用のお客様の為、売店にて販売させていただいておりますが、ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、是非次回もお越し頂ける様、皆でお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月29日 12:03:38

ギリギリのチェックインにもかかわらず、食事ができて助かりました。

臨海ホテル北店 2007年01月30日 18:13:23

この度は臨海ホテル北店へご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルのご夕食時間は20:30で終了となっておりますので、それ以降にチェックイン頂きましたお客様にはご迷惑をおかけしており、今後の検討課題のひとつとさせていただいております。
お食事はギリギリの時間までご用意しており、場合によってはチェックインをお済頂く前に先にお食事をお願いさせていただいたりしておりますが、無事にご用意が出来た様で安心しました。
今後とも臨海ホテル北店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月24日 01:02:53

堺という好立地、2食付きであの価格なので少し不安でしたが、満足のいくものでした。建物の古さは仕方ありませんが、部屋の清掃は行き届いていたように思います。食事は家庭的で、私のように年中ホテル住まいのような出張族にとってはとても満足のいくものでした。機会があれば次回も宿泊します。

臨海ホテル北店 2006年12月25日 10:21:09

この度は臨海ホテル北店をご利用いただき、ありがとうございました。
シングル1泊2食付3700円から、という価格を維持する為、一部のお部屋に備品がない等、ご不便だと感じられる点もあるかとは思いますがご満足頂けた様で安心致しました。
お食事は長期間ご宿泊のお客様にもご満足頂けるよう、日替わりでメニューを変更させていただいております。
ご出張が多く、知らない土地へ行かれるのは何かと大変な事だと思いますが、お体を壊さない様ご自愛ください。
またのご宿泊を皆でお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月18日 14:55:27

前に一度泊まったときより食事が美味しかった

臨海ホテル北店 2006年12月19日 11:04:48

この度は臨海ホテル北店にご宿泊いただきまして真にありがとうございました。
また、私共が力を入れているお食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
しかしながら、現状に満足し浮き足立つことの無いよう、日々改善に取り組んで参りますので、今後とも臨海ホテル北店をよろしくお願いいたします。

臨海ホテル北店 担当;湯浅

投稿者さん 2006年12月17日 23:08:55

立地条件よく大変リーズナブルで出張の際には必ず利用しております。この条件をずーっと保っていただきたいものです。

臨海ホテル北店 2006年12月19日 11:00:02

日頃よりご愛顧頂き、真にありがとうございます。
当ホテルは国道沿いにございますので、お車でお越しのお客様にお喜びいただいております。
今後もお客様のお声を大切にし、ご期待に沿えるよう社員一同努力して参りますので、臨海ホテル北店をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月06日 11:09:03

この値段で2食付きは、良かった。

臨海ホテル北店 2006年12月06日 18:10:07

私共「臨海ホテル北店」の最大の特徴はお食事2食付という点ですが、そちらについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
主に家庭料理を取り入れたメニューを、お腹一杯召し上がって頂けるよう心がけております。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後とも臨海ホテル北店をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月06日 11:07:58

値段を考えると、十分満足です。

臨海ホテル北店 2006年12月06日 17:59:05

この度は臨海ホテル北店をご利用いただきありがとうございました。

ご宿泊いただいた際にご満足いただけたようで、また、こうして嬉しいお言葉を頂戴したこと、大変励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、社員一同努力してまいりますので、今後とも臨海ホテル北店をよろしくお願いいたします。

臨海ホテル北店 担当;湯浅