海外旅行  >   >   >   >

シャトー・デ・シン高雄(翰品酒店高雄)(Chateau de Chine Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Chateau de Chine Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

hellesさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

hellesさん [50代/女性] 2018年05月07日 12:45:08

25回目の台湾、いつも別のホテルに泊まっていますが、今回は前から気になっていたこのホテルに泊まってみました。お部屋はデラックスダブルでしたが、広さは充分、備品も一通り揃っていて、バスルームもシャワーとバスタブ、トイレがそれぞれ別になっていて、トイレはウォシュレットあり。洗面台も広くて使いやすかった。お掃除も毎日キチンとされていて、静かで快適でした。自転車を借りることか出来るのもポイント高い。あのエリアは美味しいお店がたくさんありますが、歩くしかない不便なお店も、自転車借りて楽々行けて助かりました。ラウンジのサービスも良かったです。11時までやっていてくれるといいのですが…初日の到着が10時で、利用出来なかったので。あと、窓からの景観が向かい側がマンションの窓だったのは残念でしたが、あとはほぼ満点でした。また、ぜひ利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月07日 19:15:54

総支配人 嚴天立 より

素泊り特価★【全室バスタブ、ウォシュレット付】ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅徒歩圏内
【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 11:22:19

地下鉄も近く周辺に人気の飲食店も多く、それでいて美麗島や高雄駅周辺よりゆったりのんびりしています。
コンビニもすぐ隣ですが、反対隣にドリンクスタンドがあり、青茶が毎日10元!部屋飲み用に毎日買っていました。
今回、窓はあっても景観のないはめ殺し窓の部屋でした。ほとんど外出していたので苦になりませんでしたが、気になる方はチェックイン時確認したほうがいいかも?
お部屋も綺麗で言うことなし!ただ一つ、シャンプーのみでコンディショナーがないので使う方は持参したほうがいいかと。
高雄旅行の際はまた利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月06日 01:34:26

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので。
部屋の備品不足はスタッフ準備の時不注意でしたら、ご不便おかけし申し訳ございません。
高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

【いつでもポイント5%】当ホテル【最安値】★ウェルカム特典、ラウンジ無料ご提供!高雄人気五つ星ホテル

投稿者さん 2018年05月04日 17:08:36

地下鉄駅へは徒歩約2分、バス停はホテルのほぼ目の前にある。電車とバスを使い分けるとどこへ行くにもとても便利!周辺には食堂・コンビニ・商店が多数あり。ホテル内3階にある飲茶レストランは手頃な値段でとても美味しい(宿泊者には10%の割引あり)。
この予約サイトでは今回日本人向けの特別割引があり他サイトより安く泊れた。VIPラウンジが利用でき、おいしいラテなどのコーヒーがいつでも飲めて、夜のハッピータイムにはビールも無料で飲める。ちょっとしたおつまみもあり。ホテル内の洗濯機と乾燥機も無料で利用できる。長期滞在には大変助かる。部屋は広くてとても清潔。防音がしっかりしている。従業員はとても親切。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月05日 00:53:15

お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じますとともに、私どものスタッフに対し過分なるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 嚴天立 より

【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2018年05月01日 16:25:10

無料のラウンジがあり、ゆったりした時間を過ごすことができる。
日によっては、ホットサンドのサービスもあり大変満足した。

日本語の話せるスタッフもいて安心して宿泊できた。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月02日 11:27:05

お客様へ
総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】★評判の朝食付+ネット無料★多機能コンセント設置!コンビニ、駅徒歩圏内♪

投稿者さん 2018年04月26日 15:58:31

チェックイン時に あれこれ希望を出してみたら

気持ち良く部屋をアップグレードしてくれた

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年04月27日 22:37:23

総支配人 嚴天立 より

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!

投稿者さん 2018年04月26日 15:56:19

同じカテゴリーでも 数タイプの部屋があるみたいで

部屋の当たり外れがあるみたい

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年04月28日 16:36:49

お客様へ,
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月25日 18:13:59

事前の問い合わせにも丁寧な回答を頂きました。今回はホテルステイをメインにしたかったのでこちらのホテルを予約しました。部屋は予想通り広くて清潔で快適。アメニティや水回りも不備がありませんでした。バスタブもすぐお湯がたまります。お風呂大好きなので良かったです。ラウンジのハッピーアワーは家族連れが多くいるので騒がしいですが特に気になりませんでした。乾きモノだけでなく日によってはホットサンドやゆで卵のようなものもあり楽しめました。ちなみにウォシュレットは7.8階のお部屋限定のようです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年04月26日 18:14:39

高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
ハッピーアワーは客様の意見頂きました、また改善の方法を検討します。

投稿者さん 2018年03月31日 21:56:55

駅から近く、周辺にご飯やさんも色々あり、滞在中、快適に過ごせました。ラウンジでの、20時か、半からのハッピータイム、ビールのみ放題。楽しみにしてたのですが、皆さん、考えることは同じ。22時までなので、まあ、混んでるし、子供が走り回ってるし。思ってたのと違ったな。缶ビール一本飲んで、早々に退散。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年04月07日 01:34:39

投稿者さん 2018年03月24日 23:16:49

駅から近く、部屋も綺麗でした。
ホテルスタッフの対応も良く、また泊まりたいと思いました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月25日 10:34:38

投稿者さん 2018年03月18日 10:22:44

部屋もバス・トイレも清潔で快適に過ごすことができました。7FのVIPラウンジも利用しましたが、ゆっくりお酒を飲んだり人としゃべったりできる空間で仕事の疲れを癒すことができました。また利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月21日 13:28:09

投稿者さん 2018年03月14日 17:18:50

駅近いでよかったです。欲を言うとハッピーアワーでの飲み放題を種類が少ないので甘くないワインやウイスキー、ハイボール等々あれば最も良いです

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月17日 11:20:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【全室バスタブ、ウォシュレット付】朝食付+ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内!
【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

昌3087さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

昌3087さん [60代/男性] 2018年03月14日 12:46:50

今までツインの部屋に何度も泊まって気にいっていたホテルですが、今回のシングルの部屋は窓がありますが外がすぐ壁で光が全く入らなかったです。友人とシングル二部屋とりましたが両方とも、まったく光が入らない部屋でした。そのことが表示されていなかったことが残念です。フロントやドアボーイはとても素晴らしいので残念です。
立地はmrtが近くて、ローカルな朝市や蒸籠街、港の近くの倉庫街も歩いてすぐで徒歩で楽しめます。道路に椅子とテーブルを出した小籠包屋さんや家庭料理の店、朝食の豆乳屋、マッサージなど近くて美味しい物、楽しめる場所が沢山あります。市場のカットパイナップル、朝食屋の店先で絞ってくれるオレンジジュース等、南国のフルーツもおいしかったです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月14日 17:05:21

このたびは、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。宿の者一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年03月09日 15:14:51

地下鉄駅2番出口から徒歩5分くらい。川の対岸の愛の船のりばまでぶらぶら歩いていけました。(15分くらい)お散歩するのに虫よけは必要です。ファミリーマートが隣のビルにはいってます。周辺のお店は「永和小龍包」のような老舗から「Merry Meet」のようなインスタ映えするお店までおもしろいです。夜8時半から10時までのハッピーアワーはとてもいいです。おつまみお菓子、ジュースになんと台湾ビールも無料!部屋にバスタオルのほかにバスローブもあり、スリッパもありました。歯磨きセットひげそりセット、シャワーソープボディローションなど。女子はシャンプーしかないので、リンス持参必要です。食事も普通に美味しい。お風呂のシャワーカーテンにカビが少しあるのが残念でしたが、総合的にお値段の割にとてもよく、私たちは大変気に入り次回もここを利用しようと思っています。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月14日 11:24:51

この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。次の宿泊に、リンスとローションの必要場合は、スタッフに教えでも大丈夫です。また、お風呂のシャワーカーテンにカビがあるの状況には、ぜひ改善します。また高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【2連泊以上】朝食付+ポイント5%!さらにラウンジ無料★日本語対応OK!さぁ~南国の熱情をお楽しみ♪

投稿者さん 2018年03月05日 19:03:48

コンビニ、最寄りの駅がホテルからすぐ近くでよかったです

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月06日 22:22:21

【スーペリアツインベッドルーム(素泊り)】

takada72さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

takada72さん [60代/男性] 2018年02月20日 16:29:05

きれいな部屋でとても満足です。部屋も広くて圧迫感もなかった。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月21日 18:34:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
期待以上のお気持ちでお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからもたくさんのお客様に癒しと感動を伝えられるよう頑張って参ります。
また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。
お客様のご健勝・ご多幸を従業員一同心よりお祈り申し上げます。総支配人 嚴天立 より

【スーペリアダブルベッドルーム】

takada72さん [60代/男性] 2018年02月20日 16:27:36

正月だったので 無料ドリンクサービス等で非常によかった。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月21日 18:33:47

【スーペリアダブルベッドルーム】

takada72さん [60代/男性] 2018年02月20日 16:26:07

旧正月で旅行者 利用者が多い中 スタッフの対応が非常によかった。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月21日 18:29:28

投稿者さん 2018年02月17日 22:13:41

3泊しました。地下鉄の駅からすぐの便利な立地でした。ホテル周辺に美味しいお店が沢山あるし、観光地の駁二芸術特区に歩いていけるし、愛河沿いの散歩も出来るし、とっても便利なロケーションでした!部屋はスタンダードなツインでしたが、十分な広さがあると感じました。モダンな内装で、掃除もちゃんとしてくれていました。ベッドは寝心地が良かったです。私たちの部屋のトイレは個室ではなく、バスルームの中にありましたが、TOTOのウォシュレットでした。滞在中に自由に持ち歩いて使える無料のスマホが置いてありましたが、良く分からなかったので使いませんでした。毎日ペットボトルのお水を補充してくれたので、散歩に持ち歩いていました。チェックイン時もチェックアウト時も、それぞれ日本語が出来るスタッフが対応してくれました。とっても満足できる滞在となりました!

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月18日 11:07:54

また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。
お客様のご健勝・ご多幸を従業員一同心よりお祈り申し上げます。 総支配人 嚴天立 より

【スーペリアツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年02月12日 21:58:54

2月9日から2泊利用しました。
MRTの駅から徒歩3分程度でホテルにアクセスができる上、すぐ近くにファミリーマートもあってとても便利でした。
ホテルのフロントには、観光地やグルメスポット等が一目で分かる観光案内パンフレットがあり、古い街並みを歩きながら観光を楽しむことができます。

客室の居住スペースが広くリラックスできました。チェックアウトが早朝で朝食利用ができない場合は、前日にフロントスタッフにお願いするとサンドイッチ、バナナ等がワンパックになったお弁当を用意してくださいます。

高雄をまた旅行する際はまた利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月16日 17:51:21

この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様に良い宿泊経験を提供できるのは当ホテルの光栄です。
この貴重なご意見を持ち、もっと良いサービスを提供し続いて行こうと思っております。当ホテル一同はお客様のまたのお越しをお待ちいたします。
ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。

投稿者さん 2018年02月12日 14:57:01

二度目の利用です。前回より大きな部屋で、サービスの果物もちゃんとあり、立地もよくて好きなホテルですが、二日目部屋に帰ってきたら呼び鈴がなり、何かと思ったら若い女の子が居ました。部屋のお掃除をしてくれたらしく、その時に冷蔵庫に入れていた飲みかけの飲み物捨ててしまってすみませんと謝られ、同じ物をわざわざ持ってきてくれました。忘れてたのでこちらの方が申し訳なくなりました。
でも置いてあったシャンプー、リンス、クレンジングもなくなっていて、一番困ったのは洗浄液入りのコンタクトレンズのケースを二つ置いてたのもなくなっていて、眼鏡持ってきてないのにどうしようと思って鞄の中を探すとワンディが見つかり、翌日帰国だったのでどうにかなりましたが、こんな事初めてだったので驚きました。
多分入りたてのアルバイトの女の子だったんだと思いますが、次回も泊まりたいと思っているので、出来れば使いさしでも、置いてある物は捨てずに置いておいて欲しいです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月06日 21:27:01

客様のものを捨てて、ご迷惑させで誠に申し分けございませでした、
また、スタフを教育する、ご貴重の意見をお持ち、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。 総支配人 嚴天立 より