海外旅行  >   >   >   >

シャトー・デ・シン高雄(翰品酒店高雄)(Chateau de Chine Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Chateau de Chine Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 08:13:32

広々とした清潔でモダンな部屋です。部屋は申し分なく快適に過ごせます。ラウンジはコーヒー紅茶ソフトドリンクのみ、アルコール類は一切ありません。チェックイン時にアメニティはシャンプーリンス以外は無い、と聞いていましたが、シャンプーリンスも一切ありませんでしたのでフロントに告げると、なぜか歯ブラシ2本、クシ、綿棒などのみ届けられましたが、肝心のシャンプーリンスはありませんでした。すぐ隣にファミリーマートがありますので、そちらで購入しました。アメニティについては最低限のサービスを確保していただければと思います。朝食は2日間いただきましたが、2日目に違ったメニューもあり十分楽しめます。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2020年01月22日 05:02:18

お客様へ, この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
    期待以上のお気持ちでお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より御礼申し上げます。
    また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。
    お客様のご健勝・ご多幸を従業員一同心よりお祈り申し上げます。 総支配人 林俊宇 より

【デラックス スイートルーム バスタブ付】

giestasさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

giestasさん [40代/女性] 2019年12月23日 10:11:28

駅からそう遠くなく、駅からホテルまでの間にコンビニもあり、便利です。
    お部屋をグレードアップして下さったためもあり、お部屋は広くて快適でした。
    ただ、ホテルの入口入るとすぐコンビニおでんのような臭いがするのが毎回苦痛ではありました。
    1Fの飲食店から流れて来ているようです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2019年12月23日 17:16:33

お客様へ,
    この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。レストランの匂い事は申し訳ございませんでした、また、この状況にはぜひ検討します。
    総支配人 林俊宇 より

【日本語対応可】コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内★周りにレストランやお土産屋♪素泊り♪
    【スーペリアツインベッドルーム(素泊り)】

翠苔さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

翠苔さん [30代/女性] 2018年08月29日 01:01:47

利用したのは、デラックスキングベッド(素泊まり)です。
    高雄に初めて来たので、別のホテルとは比べられないのですが、お部屋がとっても広く、台北では決してこのお値段では泊まれない!と驚いてしまいました。
    室内はピカピカで、お掃除も行き届いている印象です。
    バスタブにゆっくり浸かることが出来、疲れが癒されました。
    テレビは日本ドラマ専門チャンネルもあり、これも良い息抜きになりました。
    また、室内に無料スマホのhandyがありますので、家族に無料で電話が出来、大変助かりました。
    こんなにお値段お安く泊まれるなんて、とってもお得です。
    なお無料ラウンジについてですが、ホテルの方が薦めてくださいましたので、勝手に空港ラウンジのようなものを想像して行ってみたところ、夜はバーのような雰囲気でガヤガヤしており、一人旅行だったためか少々そっけない対応をされ、自分自身も場違いな感じがして肩身が狭かったです。ただ無料ラウンジですので、お値段を考えれば、こちらを利用しなくとも十分コスパは高いです。
    ホテルのロビーの方は親切です。豪雨の日でしたので、拙い中国語と英語でこの観光地は大丈夫か?とお尋ねしたところ、快く色々調べてくださいました。
    高雄を訪れる際は、また是非利用したいホテルです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月31日 16:19:17

お客様へ,
    この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様に良い宿泊経験を提供できるのは当ホテルの光栄です。
    この貴重なご意見を持ち、もっと良いサービスを提供し続いて行こうと思っております。当ホテル一同はお客様のまたのお越しをお待ちいたします。
    ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。
    総支配人 嚴天立 より

素泊り特価★【全室バスタブ、ウォシュレット付】ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅徒歩圏内
    【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2018年06月10日 00:43:28

また泊まります

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 19:55:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。これからもたくさんのお客様に癒しと感動を伝えられるよう頑張って参ります。 また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。 お客様のご健勝・ご多幸を従業員一同心よりお祈り申し上げます。 総支配人 嚴天立 より

【全室バスタブ、ウォシュレット付】朝食付+ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内!
    【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年06月10日 00:41:19

便利です

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 20:01:53

お客様へ、 この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付】

hellesさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

hellesさん [50代/女性] 2018年05月07日 12:45:08

25回目の台湾、いつも別のホテルに泊まっていますが、今回は前から気になっていたこのホテルに泊まってみました。お部屋はデラックスダブルでしたが、広さは充分、備品も一通り揃っていて、バスルームもシャワーとバスタブ、トイレがそれぞれ別になっていて、トイレはウォシュレットあり。洗面台も広くて使いやすかった。お掃除も毎日キチンとされていて、静かで快適でした。自転車を借りることか出来るのもポイント高い。あのエリアは美味しいお店がたくさんありますが、歩くしかない不便なお店も、自転車借りて楽々行けて助かりました。ラウンジのサービスも良かったです。11時までやっていてくれるといいのですが…初日の到着が10時で、利用出来なかったので。あと、窓からの景観が向かい側がマンションの窓だったのは残念でしたが、あとはほぼ満点でした。また、ぜひ利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月07日 19:15:54

お客様へ,

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月24日 23:16:49

駅から近く、部屋も綺麗でした。
    ホテルスタッフの対応も良く、また泊まりたいと思いました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月25日 10:34:38

お客様へ,
    この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
    総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】当ホテル【最安値】★ウェルカム特典、ラウンジ無料ご提供!高雄人気五つ星ホテル
    【スーペリアダブルベッドルーム(素泊り)】

takada72さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

takada72さん [60代/男性] 2018年02月20日 16:26:07

旧正月で旅行者 利用者が多い中 スタッフの対応が非常によかった。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月21日 18:29:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【2連泊以上】朝食付+ポイント5%!さらにラウンジ無料★日本語対応OK!さぁ~南国の熱情をお楽しみ♪
    【スーペリアダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年01月24日 12:40:14

駅から近く、歩ける距離に美味しいローカルのお店もあり、愛河沿いの散歩も気持ち良く、カルフールまでプラプラ歩けていけるので利便性の良いホテルでした。
    お部屋は思いのほか広く公園側のお部屋だったので景色も良い上に窓が水回りまできていて
    歯を磨きながら外の景色を見れたので気持ち良かったです。といっても半分は駐車場をみている感じですが・・。
    ただ、デラックスルームでバスタブ、ウォシュレット付を予約したが、どちらも無かった。
    本当はバスタブにゆっくりつかりたかったので残念。
    言えば変えてくれたかもしれませんが、景色が良かったのでそのまま泊りました。
    無い部屋もあるので、必ず必要な方はちゃんと伝えた方が良いと思います。
    クローゼットが小さく使いづらかった。夜のラウンジのサービスはとても良かったですが、年始の利用だったのでとても混んでいてゆっくり出来なかったのが残念。
    全体を通してコスパの良いホテルでしたのでまた利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月31日 01:38:53

このたびは、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
    スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
    このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
    また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。宿の者一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
    今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!
    【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2017年12月17日 10:36:20

ホテル、部屋は綺麗で快適です。ラウンジも良く満足です。
    一点、シャワーの水量が少なく不便でした。
    その他は言うことなしです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年12月18日 10:53:40

【スーペリアツインベッドルーム】

☆☆lollipop☆☆さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

☆☆lollipop☆☆さん [40代/女性] 2017年08月21日 17:29:13

高雄旅行の時はまた泊まりたいホテルです!!!
    場所、部屋、スタッフの皆さん、とても素晴らしかったです。
    アメニティの香りも自分好みでした。
    バスルームとトイレが別なのもポイント高いですね。

残念だったのはランドリーの乾燥機がうまく使えなかったことくらいかな。
    最終日にバタバタと洗濯した自分が悪いかと…
    (使う方は念のため乾燥機が温かくなったのを確認してから部屋に戻った方が良いと思います)

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年09月11日 15:09:42

ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。乾燥機のご利用方法説明を強めして、、今度利用不便のご迷惑かけて誠に申し訳ございます。

【デラックスフォース バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2017年06月16日 10:51:59

6月8日から2泊させて頂きました。駅から歩いて5分かかるか、かからないくらいの近さで、その間にマクドナルドさんや、ファミリーマートなどのお店も近くにあり、至れり尽くせりな場所にあります。お部屋もアップグレードして頂き、ウォシュレット、とお風呂シャワーが、全て別。特にトイレとお風呂が別の部屋がとても良かったです。洗濯機や、乾燥機も無料で洗剤まで置いてありました。夏場の暑い時期だったのでほんとに有り難かったです。
    ただ、朝ご飯が少し期待外れでした。もう少しバリエーションがあると良かったです。
    しかし、とても良いホテルでした。また、次回も宿泊したいホテルです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年06月16日 14:15:33

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!
    【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年04月11日 21:51:35

MRT塩呈浦駅から近くて、立地は問題なしです。MRTを利用して美麗島駅や西子湾駅へすぐに行けます。
    朝食は利用しませんでいたが、徒歩10分圏内に美味しい朝食屋さんがあります。(フロントの方に教えていただきました)

【スーペリアダブルベッドルーム(素泊り)】

投稿者さん 2017年01月04日 17:01:48

日本語が通じて良かったです。
    朝食が美味しかった。

2017年01月
    【いつでもポイント5%】24時間日本語対応★日本のお客様に大人気!朝食付、ラウンジ無料利用★
    【スーペリアトリプルルーム】

投稿者さん 2016年08月14日 19:56:10

部屋は整頓されていて、使い勝手もよかった。
    朝食も美味しく、卵料理も希望通り作っていただき大変満足しています。
    部屋の空調音楽がややきになりました。
    また、チェックインの時に設備の説明がありませんでした。ラウンジや、洗濯機、レンタサイクルなど、いろいろサービスをしているので、積極的にアピールした方がいいと思います。
    お値段も手頃で、総合的にとても満足しています。
    いい旅行ができました。

【プレミアムダブルルーム バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年09月01日 01:19:03

最寄りの地下鉄まで徒歩3分程、コンビニやファストフード、有名な小籠包のお店も近くにあり立地がとても良いです。
    ホテル3階のレストラン美味しいです!レストランのマネージャーさんがとても良い方で子供達が飽きないようにおもちゃを持ってきてくれたりととても親切な対応をしてくれました。
    部屋のバスタブが少し小さいので子供と一緒に入るには少しキツかったです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2019年09月13日 11:47:25

総支配人 林俊宇 より

【デラックスフォース バスタブ・ウォシュレット付】

くまさん0696さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

くまさん0696さん [60代/男性] 2019年02月22日 17:27:17

サービスよかったです。設備よかったです。浴槽の洗面所の排水が悪かったです。
    高雄で泊まるならここが一番だと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2019年02月23日 09:13:21

お客様へ,この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。浴槽の洗面所の排水の状況は是非検査を実施します。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年11月28日 15:52:14

楽天トラベルでの予約ということで、部屋をグレードアップしていただけたのはありがたかったです。広い部屋で快適に過ごせたと思います。建物自体は古い感じがしましたが、綺麗にメンテナンスされていると思います。ただ、最近は台湾のホテルはどこもトイレにウォッシュレットがほぼ設置されていますが、こちらのホテルはなかったのが少々残念でした。日本のホテルではないので、その点はあまりやかましく言うつもりはありませんが・・・。それと建物に入るとにおいがきつく、それが少々不快でした。
    MRTの駅からも近く、アクセスも便利でしたし、フロントの方の対応も非常に丁寧で、終始日本語で対応していただけました。
    高雄泊は今回が初めてでしたが、全般によい宿泊になったと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年12月11日 18:14:48

お客様へ,この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】★評判の朝食付+ネット無料★多機能コンセント設置!コンビニ、駅徒歩圏内♪
    【スーペリアダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年11月18日 17:54:37

駅から近く、倉庫街へも歩いて行ける距離で便利でした。3階のレストランを利用しましたが、とても美味しかったです。
    ただ、予約したプランと違う価格を請求されたので驚きました。勝手にアップグレードして価格も上乗せされたのでしょうか?
    当日はホテルが混み合っていたからかもしれませんが、予約と異なる内容で少し驚きました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年11月19日 19:02:35

お客様へ, この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 予約プランの価格は税抜らしいですが、リクエストがない場合はアップグレードが無料です。これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【スーペリアツインベッドルーム(素泊り)】

hellesさん [50代/女性] 2018年08月31日 10:23:46

今回は1日だけ別のところに移動したので、飛び飛びでの宿泊。いつもと同じデラックスダブルを予約。いつも7階のお部屋をアサインされますが、このカテゴリーは7階のみなんでしょうか?窓を開けると目の前はマンションの壁と窓という景観の無さにはガッカリしましたが、公園ビューのお部屋はもっと上のカテゴリーなんでしょうね。今回はお掃除が甘く、バスタブに他人の髪の毛が2カ所、ついていました。気持ち悪いので、バスタブは使用せず。気に入って泊まっていたのですが、掃除が適当なのはどーしても無理、次の訪台では他のホテルを考えています。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月31日 16:17:59

お客様へ,
    お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。デラックスとプレミアの部屋が7階と8階だけにあります。公園ビューのお部屋はプレミアのタイプーです。ご不快な宿泊経験について、大変申し訳ございません。お部屋の掃除の方は申し訳ございませんでした。また、この状況にはぜひ改善します。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。