海外旅行  >   >   >   >

シャトー・デ・シン高雄(翰品酒店高雄)(Chateau de Chine Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Chateau de Chine Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2018年06月10日 00:42:57

部屋は綺麗です

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 20:04:04

お客様へ、
    この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【全室バスタブ、ウォシュレット付】朝食付+ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内!

投稿者さん 2018年06月10日 00:41:19

便利です

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 20:01:53

お客様へ、 この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付】

hellesさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

hellesさん [50代/女性] 2018年05月07日 12:45:08

25回目の台湾、いつも別のホテルに泊まっていますが、今回は前から気になっていたこのホテルに泊まってみました。お部屋はデラックスダブルでしたが、広さは充分、備品も一通り揃っていて、バスルームもシャワーとバスタブ、トイレがそれぞれ別になっていて、トイレはウォシュレットあり。洗面台も広くて使いやすかった。お掃除も毎日キチンとされていて、静かで快適でした。自転車を借りることか出来るのもポイント高い。あのエリアは美味しいお店がたくさんありますが、歩くしかない不便なお店も、自転車借りて楽々行けて助かりました。ラウンジのサービスも良かったです。11時までやっていてくれるといいのですが…初日の到着が10時で、利用出来なかったので。あと、窓からの景観が向かい側がマンションの窓だったのは残念でしたが、あとはほぼ満点でした。また、ぜひ利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月07日 19:15:54

総支配人 嚴天立 より

素泊り特価★【全室バスタブ、ウォシュレット付】ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅徒歩圏内
    【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

sugi0244さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

sugi0244さん [50代/男性] 2017年11月27日 16:15:20

全体的には満足なレベル
    立地は良くない
    高雄中心街から離れている

事前の電話連絡でウォシュレット付きに変更

日本語スタッフは2名ほど、常駐はしていないので
    多少不便

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年12月03日 11:09:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。ご不快な宿泊経験について、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【2連泊以上】朝食付+ポイント5%!さらにラウンジ無料★日本語対応OK!さぁ~南国の熱情をお楽しみ♪
    【スーペリアダブルベッドルーム】

☆☆lollipop☆☆さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

☆☆lollipop☆☆さん [40代/女性] 2017年08月21日 17:29:13

高雄旅行の時はまた泊まりたいホテルです!!!
    場所、部屋、スタッフの皆さん、とても素晴らしかったです。
    アメニティの香りも自分好みでした。
    バスルームとトイレが別なのもポイント高いですね。

残念だったのはランドリーの乾燥機がうまく使えなかったことくらいかな。
    最終日にバタバタと洗濯した自分が悪いかと…
    (使う方は念のため乾燥機が温かくなったのを確認してから部屋に戻った方が良いと思います)

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年09月11日 15:09:42

この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様に良い宿泊経験を提供できるのは当ホテルの光栄です。
    この貴重なご意見を持ち、もっと良いサービスを提供し続いて行こうと思っております。当ホテル一同はお客様のまたのお越しをお待ちいたします。
    ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。乾燥機のご利用方法説明を強めして、、今度利用不便のご迷惑かけて誠に申し訳ございます。

【デラックスフォース バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2017年04月11日 21:51:35

MRT塩呈浦駅から近くて、立地は問題なしです。MRTを利用して美麗島駅や西子湾駅へすぐに行けます。
    朝食は利用しませんでいたが、徒歩10分圏内に美味しい朝食屋さんがあります。(フロントの方に教えていただきました)

【いつでもポイント5%】当ホテル【最安値】★ウェルカム特典、ラウンジ無料ご提供!高雄人気五つ星ホテル
    【スーペリアダブルベッドルーム(素泊り)】

giestasさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

giestasさん [40代/女性] 2019年12月23日 10:11:28

駅からそう遠くなく、駅からホテルまでの間にコンビニもあり、便利です。
    お部屋をグレードアップして下さったためもあり、お部屋は広くて快適でした。
    ただ、ホテルの入口入るとすぐコンビニおでんのような臭いがするのが毎回苦痛ではありました。
    1Fの飲食店から流れて来ているようです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2019年12月23日 17:16:33

お客様へ,
    この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。レストランの匂い事は申し訳ございませんでした、また、この状況にはぜひ検討します。
    総支配人 林俊宇 より

【日本語対応可】コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内★周りにレストランやお土産屋♪素泊り♪
    【スーペリアツインベッドルーム(素泊り)】

くまさん0696さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

くまさん0696さん [60代/男性] 2019年02月22日 17:27:17

サービスよかったです。設備よかったです。浴槽の洗面所の排水が悪かったです。
    高雄で泊まるならここが一番だと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2019年02月23日 09:13:21

お客様へ,この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。浴槽の洗面所の排水の状況は是非検査を実施します。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】24時間日本語対応★日本のお客様に大人気!朝食付、ラウンジ無料利用★

投稿者さん 2018年11月18日 17:54:37

駅から近く、倉庫街へも歩いて行ける距離で便利でした。3階のレストランを利用しましたが、とても美味しかったです。
    ただ、予約したプランと違う価格を請求されたので驚きました。勝手にアップグレードして価格も上乗せされたのでしょうか?
    当日はホテルが混み合っていたからかもしれませんが、予約と異なる内容で少し驚きました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年11月19日 19:02:35

お客様へ, この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 予約プランの価格は税抜らしいですが、リクエストがない場合はアップグレードが無料です。これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【スーペリアツインベッドルーム(素泊り)】

hellesさん [50代/女性] 2018年08月31日 10:23:46

今回は1日だけ別のところに移動したので、飛び飛びでの宿泊。いつもと同じデラックスダブルを予約。いつも7階のお部屋をアサインされますが、このカテゴリーは7階のみなんでしょうか?窓を開けると目の前はマンションの壁と窓という景観の無さにはガッカリしましたが、公園ビューのお部屋はもっと上のカテゴリーなんでしょうね。今回はお掃除が甘く、バスタブに他人の髪の毛が2カ所、ついていました。気持ち悪いので、バスタブは使用せず。気に入って泊まっていたのですが、掃除が適当なのはどーしても無理、次の訪台では他のホテルを考えています。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月31日 16:17:59

お客様へ,
    お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。デラックスとプレミアの部屋が7階と8階だけにあります。公園ビューのお部屋はプレミアのタイプーです。ご不快な宿泊経験について、大変申し訳ございません。お部屋の掃除の方は申し訳ございませんでした。また、この状況にはぜひ改善します。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。
    総支配人 嚴天立 より

翠苔さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

翠苔さん [30代/女性] 2018年08月29日 01:01:47

利用したのは、デラックスキングベッド(素泊まり)です。
    高雄に初めて来たので、別のホテルとは比べられないのですが、お部屋がとっても広く、台北では決してこのお値段では泊まれない!と驚いてしまいました。
    室内はピカピカで、お掃除も行き届いている印象です。
    バスタブにゆっくり浸かることが出来、疲れが癒されました。
    テレビは日本ドラマ専門チャンネルもあり、これも良い息抜きになりました。
    また、室内に無料スマホのhandyがありますので、家族に無料で電話が出来、大変助かりました。
    こんなにお値段お安く泊まれるなんて、とってもお得です。
    なお無料ラウンジについてですが、ホテルの方が薦めてくださいましたので、勝手に空港ラウンジのようなものを想像して行ってみたところ、夜はバーのような雰囲気でガヤガヤしており、一人旅行だったためか少々そっけない対応をされ、自分自身も場違いな感じがして肩身が狭かったです。ただ無料ラウンジですので、お値段を考えれば、こちらを利用しなくとも十分コスパは高いです。
    ホテルのロビーの方は親切です。豪雨の日でしたので、拙い中国語と英語でこの観光地は大丈夫か?とお尋ねしたところ、快く色々調べてくださいました。
    高雄を訪れる際は、また是非利用したいホテルです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月31日 16:19:17

お客様へ,
    ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。

投稿者さん 2018年07月22日 19:27:10

広くてキレイなホテルでした。
    MRTからも徒歩圏内で、コンビニも近く不便は感じません。
    8階以上のvIP待遇で夜二時間ほど飲み放題食べ放題付きと書いてあったのに
    内容がショボすぎてバカにしてるのかと思いました。これにはがっかりです。
    普通の部屋にしたらよかったです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年07月23日 18:40:13

お客様へ,
    VIPのことは検討中です、ご貴重な意見を提供を誠にありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、

投稿者さん 2018年07月18日 12:06:37

7月上旬に宿泊。
    室内は掃除行き届いており、とても清潔です。自転車も無料で、近隣散策が便利です。
    周辺は下町の雰囲気。愛河までもすぐです。芸術特区、微熱山丘のパイナップルケーキは是非お土産に!

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年07月18日 18:43:47

投稿者さん 2018年06月10日 00:43:28

また泊まります

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 19:55:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。これからもたくさんのお客様に癒しと感動を伝えられるよう頑張って参ります。 また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。 お客様のご健勝・ご多幸を従業員一同心よりお祈り申し上げます。 総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年05月23日 17:25:48

3泊しました。何より駅から近く、近くにコンビニもあり、地元のB級グルメも堪能できます。
    ホテルも清潔で良かったです。一点、シャンプーはありますが、コンディショナーがなく、ちょっと髪がぱさぱさになってしまったのが残念でしたが、次回も高雄に行くなら泊まりたいホテルです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月27日 14:16:21

お客様へ、
    この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。コンディショナーを提供しないことは、申し訳ありませんが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 15:18:56

5月2日より一泊しました。
    デラックスルームを予約しましたが、狭く臭いがこもった感じで、窓もありましたが、暗く少ししか開かない部屋でした。デラックスルームには思えませんでした。臭いについては、ホテルの方から暫く窓を開けておくように言われましたが、解消せず空気清浄機を持って来てくれました。臭いはずいぶん気になりませんでしたが、音が大きく残何ながら夜は殆んど眠れませんでした。

お部屋以外では、フロントの方はとても親切でや地元の人たちしか行かない食事の場所を丁寧に色々と教えて頂き、すべて大満足できました。
    朝食もたくさんの種類はありませんが、清潔感があって充分でした。
    また、ホテルの3階の飲茶はとても美味しいです。また伺いたいと思っています。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月18日 15:35:05

部屋の問題は、部分の部屋の窓はホテルの中に向かいていたのですから、大変ご不便をおかけで、誠に申し訳ございませんでした。
    また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。

投稿者さん 2018年04月26日 15:56:19

同じカテゴリーでも 数タイプの部屋があるみたいで

部屋の当たり外れがあるみたい

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年04月28日 16:36:49

お客様へ,
    この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    総支配人 嚴天立 より

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!
    【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2018年03月31日 21:56:55

駅から近く、周辺にご飯やさんも色々あり、滞在中、快適に過ごせました。ラウンジでの、20時か、半からのハッピータイム、ビールのみ放題。楽しみにしてたのですが、皆さん、考えることは同じ。22時までなので、まあ、混んでるし、子供が走り回ってるし。思ってたのと違ったな。缶ビール一本飲んで、早々に退散。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年04月07日 01:34:39

投稿者さん 2018年03月24日 23:16:49

駅から近く、部屋も綺麗でした。
    ホテルスタッフの対応も良く、また泊まりたいと思いました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月25日 10:34:38

【スーペリアダブルベッドルーム(素泊り)】

投稿者さん 2018年03月14日 17:18:50

駅近いでよかったです。欲を言うとハッピーアワーでの飲み放題を種類が少ないので甘くないワインやウイスキー、ハイボール等々あれば最も良いです

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月17日 11:20:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より