海外旅行  >   >   >   >

シャトー・デ・シン高雄(翰品酒店高雄)(Chateau de Chine Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Chateau de Chine Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2018年09月19日 17:14:22

高雄訪問時は、いつも利用させて頂いております。とても便利です。
    また、近くに美味しい牛肉麺屋さんがあります。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年09月20日 16:00:28

総支配人 嚴天立 より

【全室バスタブ、ウォシュレット付】朝食付+ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内!

投稿者さん 2018年09月05日 17:12:11

高雄訪問時は、いつも利用しています。
    地下鉄の駅からも近く、飲食店も多いので
    とても便利です。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年09月09日 18:21:18

【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付】

hellesさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

hellesさん [50代/女性] 2018年08月31日 10:23:46

今回は1日だけ別のところに移動したので、飛び飛びでの宿泊。いつもと同じデラックスダブルを予約。いつも7階のお部屋をアサインされますが、このカテゴリーは7階のみなんでしょうか?窓を開けると目の前はマンションの壁と窓という景観の無さにはガッカリしましたが、公園ビューのお部屋はもっと上のカテゴリーなんでしょうね。今回はお掃除が甘く、バスタブに他人の髪の毛が2カ所、ついていました。気持ち悪いので、バスタブは使用せず。気に入って泊まっていたのですが、掃除が適当なのはどーしても無理、次の訪台では他のホテルを考えています。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月31日 16:17:59

お客様へ,
    お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。デラックスとプレミアの部屋が7階と8階だけにあります。公園ビューのお部屋はプレミアのタイプーです。ご不快な宿泊経験について、大変申し訳ございません。お部屋の掃除の方は申し訳ございませんでした。また、この状況にはぜひ改善します。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。
    総支配人 嚴天立 より

素泊り特価★【全室バスタブ、ウォシュレット付】ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅徒歩圏内
    【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

hellesさん [50代/女性] 2018年08月31日 10:14:36

台湾は年3回位のペースで訪れており、25~6回目になります。ず~っと他のホテルに泊まっていましたが、以前から気になっていたこのホテルに
    4月に泊まって以来、2度目です。駅から近く、バス停も目の前と立地は大変良く、このエリアは美味しいお店も多いので、高雄の定宿になりつつあります。自転車が借りられるのも助かります。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月31日 14:28:56

お客様へ, お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じますとともに、私どものスタッフに対し過分なるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 総支配人 嚴天立 より

翠苔さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

翠苔さん [30代/女性] 2018年08月29日 01:01:47

利用したのは、デラックスキングベッド(素泊まり)です。
    高雄に初めて来たので、別のホテルとは比べられないのですが、お部屋がとっても広く、台北では決してこのお値段では泊まれない!と驚いてしまいました。
    室内はピカピカで、お掃除も行き届いている印象です。
    バスタブにゆっくり浸かることが出来、疲れが癒されました。
    テレビは日本ドラマ専門チャンネルもあり、これも良い息抜きになりました。
    また、室内に無料スマホのhandyがありますので、家族に無料で電話が出来、大変助かりました。
    こんなにお値段お安く泊まれるなんて、とってもお得です。
    なお無料ラウンジについてですが、ホテルの方が薦めてくださいましたので、勝手に空港ラウンジのようなものを想像して行ってみたところ、夜はバーのような雰囲気でガヤガヤしており、一人旅行だったためか少々そっけない対応をされ、自分自身も場違いな感じがして肩身が狭かったです。ただ無料ラウンジですので、お値段を考えれば、こちらを利用しなくとも十分コスパは高いです。
    ホテルのロビーの方は親切です。豪雨の日でしたので、拙い中国語と英語でこの観光地は大丈夫か?とお尋ねしたところ、快く色々調べてくださいました。
    高雄を訪れる際は、また是非利用したいホテルです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月31日 16:19:17

お客様へ,
    この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様に良い宿泊経験を提供できるのは当ホテルの光栄です。
    この貴重なご意見を持ち、もっと良いサービスを提供し続いて行こうと思っております。当ホテル一同はお客様のまたのお越しをお待ちいたします。
    ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。

投稿者さん 2018年08月22日 18:54:10

駅の2番出口を出て、大きな招き猫のいる大通りを右に曲がってマクドナルドの角を右に曲がるとすぐです。徒歩5分もかかりません。
    部屋には無料のスマホがあり、使い放題なので、観光にも持っていき、地図を確認するなど、便利でした。使いませんでしたが国際電話も無料だそうです。
    コインランドリーもあり、洗濯も乾燥機も洗剤さえも無料で、とても助かりました。長旅に最適です。
    ラウンジでは日本の新聞も置いてあり、コーヒーやジュース、お菓子なども無料でした。時間がなくて使いませんでしたが、夜のハッピーアワーはビールも無料だそうです。
    今まで色々なホテルに泊まりましたが、この値段でこのサービスは、一番です。
    また高雄に行ったときには、絶対こちらのホテルに泊まります!

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月23日 19:26:30

お客様へ,
    このたびは、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
    スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
    このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
    また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。宿の者一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
    今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。
    総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】当ホテル【最安値】★ウェルカム特典、ラウンジ無料ご提供!高雄人気五つ星ホテル
    【スーペリアツインベッドルーム(素泊り)】

投稿者さん 2018年08月19日 21:31:18

何度も宿泊していますが、近隣の他ホテルと比べても満足度が高いです。
    価格、部屋の広さ・綺麗さ・遮音度、アメニティの充実度、駅・バス停からの距離、
    どれをとっても不満はありません。なかなかハッピーアワーの時にいけないラウンジに朝のコーヒーを飲みに行きましたが、なかなか綺麗で広いラウンジで良さげな感じでした。またこの地区に来る際は泊まると思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月21日 15:32:01

総支配人 嚴天立 より

【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2018年07月31日 20:03:41

とても大きくて豪華で綺麗なホテルでした。最寄駅から徒歩5分程ですが、体感はもっと近いです。
    部屋は広くアメニティーも揃っており、海外ホテルには珍しいバスローブタイプのパジャマもありました。
    朝食も豪華で3泊しましたが、全く飽きませんでした。フルーツが沢山あって南国に来たなと実感しました。
    また高雄に行く際は泊まりたいホテルでした。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月02日 18:30:01

総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】★評判の朝食付+ネット無料★多機能コンセント設置!コンビニ、駅徒歩圏内♪
    【スーペリアツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年07月22日 19:27:10

広くてキレイなホテルでした。
    MRTからも徒歩圏内で、コンビニも近く不便は感じません。
    8階以上のvIP待遇で夜二時間ほど飲み放題食べ放題付きと書いてあったのに
    内容がショボすぎてバカにしてるのかと思いました。これにはがっかりです。
    普通の部屋にしたらよかったです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年07月23日 18:40:13

お客様へ,
    VIPのことは検討中です、ご貴重な意見を提供を誠にありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、
    高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月18日 12:06:37

7月上旬に宿泊。
    室内は掃除行き届いており、とても清潔です。自転車も無料で、近隣散策が便利です。
    周辺は下町の雰囲気。愛河までもすぐです。芸術特区、微熱山丘のパイナップルケーキは是非お土産に!

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年07月18日 18:43:47

投稿者さん 2018年06月26日 14:43:57

6月18日から2泊しました。
    いつも通り、快適に過ごせました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月26日 17:52:17

お客様へ,
    この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年06月10日 00:43:28

また泊まります

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 19:55:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。これからもたくさんのお客様に癒しと感動を伝えられるよう頑張って参ります。 また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。 お客様のご健勝・ご多幸を従業員一同心よりお祈り申し上げます。 総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年06月10日 00:42:57

部屋は綺麗です

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 20:04:04

お客様へ、
    この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年06月10日 00:42:33

便利です

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 20:02:02

お客様へ、 この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年06月10日 00:41:19

便利です

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 20:01:53

【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付】

なかし6228さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

なかし6228さん [30代/男性] 2018年06月07日 00:05:02

立地はMRTの最寄駅から5分くらいです。
    目の前が公園になっていて河が近くにあるので散歩にはもってこいです。
    高雄の中心地から少し離れているせいか閑静なエリアだと負います。

通りにはファミマとマックと激安のドリンクスタンドがあります。
    ホテル周辺にも食事できるとこもありますし、ホテル内にも日本食レストランや点心が食べられるレストランがあります。

部屋はダブルでバスタブ、ウォシュレット付でした。
    バスローブはありますが寝巻はありませんでした。
    誰でも利用できるラウンジが7階にあります。
    ジュースやコーヒーはいつでも飲み放題です。
    ハッピーアワーにはアルコールとおつまみがありますが、その時間はやはり人が多いです。

フロントは簡単な日本語ができる人が一人はいましたがいないときもあるようです。
    他のスタッフの方もすれ違う時に笑顔で挨拶してくれるので好感が持てます。

立地も含めて全体的に良いホテルなのでまた泊まりたいと思いました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月07日 15:28:46

総支配人 嚴天立 より

nakakuma_tigersさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

nakakuma_tigersさん [60代/男性] 2018年06月02日 17:18:27

値段が安いにもかかわらず、全ての面で大満足でした。
    特に立地の上で友人宅に徒歩圏内だったので、次回も喜んで利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月02日 17:59:27

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 厳天立より

投稿者さん 2018年05月23日 17:25:48

3泊しました。何より駅から近く、近くにコンビニもあり、地元のB級グルメも堪能できます。
    ホテルも清潔で良かったです。一点、シャンプーはありますが、コンディショナーがなく、ちょっと髪がぱさぱさになってしまったのが残念でしたが、次回も高雄に行くなら泊まりたいホテルです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月27日 14:16:21

お客様へ、
    この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。コンディショナーを提供しないことは、申し訳ありませんが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月15日 14:35:08

地下鉄の駅からも近く、周辺に飲食店も多いので快適。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月17日 17:53:04

総支配人 嚴天立 より

【デラックスフォース バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2018年05月15日 14:28:55

高雄に泊まる時は、いつも利用しています。
    愛河にも近く散歩もできて、快適に過ごせます。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月17日 17:54:25