海外旅行  >   >   >   >

シャトー・デ・シン高雄(翰品酒店高雄)(Chateau de Chine Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Chateau de Chine Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 17:28:01

ランドリーがあるのがありがたく毎回このホテルを利用しています。12月31日のカウントダウン花火が近くの橋からよく見えました。花火があちらこちらで上がる、台湾らしい年越しに出会えました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月14日 18:34:41

高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】★評判の朝食付+ネット無料★多機能コンセント設置!コンビニ、駅徒歩圏内♪
    【スーペリアフォースルーム】

投稿者さん 2018年01月05日 17:25:05

まわりにローカルな美味しい店や、市場があり高雄を楽しめました。ホテルの部屋がアップグレードされていてありがたかったです。ホテルの方々もとても親切です。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月14日 18:32:59

お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じますとともに、私どものスタッフに対し過分なるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。総支配人 嚴天立 より

素泊り特価★【全室バスタブ、ウォシュレット付】ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅徒歩圏内
    【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2018年01月05日 15:54:00

12/31から3泊利用しました。夜遅くの到着の為迎えの車をお願いしていたのでスムーズにホテルに到着。フロントの男性も流暢な日本語を話され、お部屋も思いがけず素敵なお部屋を用意していただいていて、初めての高雄、初めてのシャトーデシンホテルで素敵な2018年のはじまりとなりました。
    バス停は目の前で地下鉄の駅も周辺の美味しい食べ物屋さんも愛河も想像していたよりも近くにあり、高齢の母との滞在でしたが高雄滞在中何の不便もなく楽しく過ごすことができました。
    ホテルの皆さん(フロントの方々、ドアマンの方々、朝食スタッフの方々、クリーンスタッフの方々)にはいつも心のこもった態度で接していただき、ホテルに安心して帰り着くことができたのは何よりのものだったと感謝しています。
    にぎやかな立地ではありませんが、情緒ある街並みや落ち着いた雰囲気を好まれる方には申し分のないホテルだと思います。ホテルの方にはご苦労も多いことと思いますが、これからも変わらずホスピタリティあふれるシャトーデシンさんでいていただきたいと思います。高雄が大好きになりましたのでまた次回訪れた際もこちらに宿泊したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月14日 18:32:10

このたびは、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
    スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
    このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
    また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。宿の者一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
    今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。総支配人 嚴天立 より

【2連泊以上】朝食付+ポイント5%!さらにラウンジ無料★日本語対応OK!さぁ~南国の熱情をお楽しみ♪
    【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年01月04日 21:53:03

12/29~1/3に宿泊しました。
    チェックイン・チェックアウトは日本語で対応して頂けました。英語はそんなに得意じゃないので、とてもありがたいです。
    最安値のプランで申し込んでいましたが、ウォシュレット付きの部屋でした。お風呂とトイレが別々なのは、他のホテルにはない良さだと思います。ベッドもすごく大きくて、バスローブもあり、すごく良かったです。
    洗濯機が無料なのはありがたいですが、もう少し台数が多いと嬉しいなと思いました。
    駅からも近いし、コンビニも隣にあるし、駅を降りてすぐのところにお弁当屋さん(?)もあり、とても便利な立地でした。日本にも何店舗かある、「ゴンチャ」というお店も駅の近くにありました。日本のイクスピアリ店では、長蛇の列ができていて諦めたので、こちらで行くことができて良かったです。
    空港までは少し遠く、ホテル→高雄空港までタクシーでNT$325でした。(早朝5:00頃に利用)
    また高雄を訪れる機会があれば、こちらのホテルに泊まりたいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月05日 14:52:09

【いつでもポイント5%】当ホテル【最安値】★ウェルカム特典、ラウンジ無料ご提供!高雄人気五つ星ホテル
    【スーペリアフォースルーム(素泊り)】

投稿者さん 2018年01月04日 18:03:41

お部屋は広く、清潔でとてもいい気分になれます。
    バスでもMRTでも便利な場所にあり、食事もホテルで取っても、周囲のお店でもおいしいところがたくさんあります。
    仕事でもプライベートでもお薦めできます。
    全室ウォシュレット付、となっていましたが、ついていない部屋もあるようです。でも利用上とくに不便はありません。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月05日 14:52:31

投稿者さん 2018年01月04日 16:24:00

2018年になった際、歩いてすぐの愛河で花火が10分ほど上がりました。部屋から半分位見えました。花火が上がるのを知っていたら、徒歩2~3分なので側まで見にいきたかった。
    日本語も万全で、清潔で良いホテルですね。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月05日 14:52:45

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年01月03日 17:09:27

12/28~1/2まで宿泊
    定番の宿でしたが、正直もう来年は考える状態
    初日はお湯が普通でしたが、翌晩は黄色いお湯が出て部屋を交換
    替わった部屋は窓をあけると隣の一般住宅と目が合う部屋
    (去年は火災報知器の電池切れで交換音が一晩中鳴りました)
    朝食は台中3つ星と同等なので、無しで周りに沢山ある朝食屋に行かれては?
    自転車レンタルも三時間縛りになり
    使い勝手が微妙に。
    帰国フライトが早かったのですが、言えば朝食のお弁当は用意してくれます。
    冷蔵庫は中華圏仕様なのであまり冷えません。
    日本語はネイティブは居ませんが、だいたい通じます。
    正直小綺麗なビジネスホテルに成り下がった印象
    中華圏のツアー指定でガンガンバスが到着しました。
    美味しいお店は近くに沢山あり、地下鉄駅からは近いので、そこを重視するなら良いと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月03日 18:27:23

お時間を割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せくださったことに、心から感謝いたします。お客様のご指摘の点についてご満足いただけなくて、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年01月03日 16:46:59

設備、サービスともに4.5つ星ホテルです。コスパは高雄いや台湾で一番でだと思います。以前、高雄で5つ星ホテルに泊まりましたが、全てにおいてこのホテルの方が上です。シャワーは快適、ベッドは大きく、全般に清潔でファミリーに最適です。日本語を話せる男性のスタッフさんは本当に親切でした。早朝のチェックアウトなので朝食の代わりにお弁当を用意していただきました。また、必ず利用します。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月03日 18:20:56

この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様に良い宿泊経験を提供できるのは当ホテルの光栄です。 この貴重なご意見を持ち、もっと良いサービスを提供し続いて行こうと思っております。当ホテル一同はお客様のまたのお越しをお待ちいたします。 ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。 総支配人 嚴天立 より

【全室バスタブ、ウォシュレット付】朝食付+ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内!

投稿者さん 2018年01月02日 22:46:14

スタッフのホスピタリティを感じるホテルです。
    教育を徹底しているのでしょう。
    台湾で多くのホテルに泊まっていますが、1番ですね。
    スマホレンタルも便利。
    三階の飲茶が割引になるので、またレストランも利用したいです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月03日 11:51:38

ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。

【スーペリアダブルベッドルーム(素泊り)】

投稿者さん 2017年12月31日 23:03:46

こんな価格で泊まって良いの?と言いたくなるような立派なホテルでした。
    12時に到着したのですが、部屋を直ぐに使わせて頂いてとてもありがたかったです。
    部屋は残念ながら景色は望めませんでしたが、清潔で高級感がありました。トイレがウォシュレット付で個室になってるのも日本人には嬉しいと思います。
    最寄駅からも徒歩3分で、ホテル前のバス停も利便性が良く、交通の便はとても良いホテルです。
    高雄は毎年訪問してるのでまた宿泊したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月02日 21:03:11

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!

るおう☆さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

るおう☆さん [40代/女性] 2017年12月30日 21:50:09

とても清潔で過ごしやすいお部屋です。スタッフさんも親切でした。立地も申し分なく満足な滞在でした。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年12月31日 14:48:21

投稿者さん 2017年12月17日 10:36:20

ホテル、部屋は綺麗で快適です。ラウンジも良く満足です。
    一点、シャワーの水量が少なく不便でした。
    その他は言うことなしです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年12月18日 10:53:40

投稿者さん 2017年12月10日 07:28:52

朝食はあまり期待できないですが、部屋は広く綺麗。
    写真では外観が派手にみえたが実際にはそうではなくいい感じ。
    なによりホテルの人が親切。選んで良かった。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年12月10日 17:30:47

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のご指摘の点についてご満足いただけなくて、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

【スーペリアツインベッドルーム】

チョ チョリーナさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

チョ チョリーナさん [30代/女性] 2017年12月02日 12:40:43

地下鉄の駅からはすぐですが、出口から見えているわけではないので地図は持って行ったほうがいいでしょう。
    228公園の向かいです。
    部屋は広く、快適でした。
    お風呂とトイレが別になっていたのも、複数で泊まるのに便利でした。
    ただ、3人での宿泊予約だったのですが、ベッドは二つでした。
    セミダブルが二つなので広さ的には問題ありませんでしたが、気になる方はご注意ください。

ラウンジで軽食とビールの提供もあり、満足度は高かったです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年12月03日 10:35:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
    これからもたくさんのお客様に癒しと感動を伝えられるよう頑張って参ります。
    総支配人 嚴天立 より

【デラックスフォース バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2017年11月27日 19:31:15

部屋は非常に広かったです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年12月03日 10:39:06

投稿者さん 2017年11月27日 19:28:19

駅からも近く便利なところでした。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年12月03日 10:39:44

投稿者さん 2017年11月27日 18:17:03

よかったところ
    駅近で立地が良い。周りは美味しいお店がたくさん。アップグレードしてもらったためなのか?部屋は文句なし^_^照明も明るい。朝ご飯もそこそこ美味しいし連泊でもメニューに工夫がある。フロントの対応も丁寧で親切。一生懸命日本語で対応しようとするところが好感を持てる。ランドリールームが便利。自転車が借りられる。
    不満な点
    土曜日に結婚式の宴会が複数ありまた団体客のチェクインが重なりなかなかエレベーターに乗れなかった。ドライヤーが見つからなかった。(持参したので問題なかったが)

次回もまた利用すると思う。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年12月02日 20:55:57

【スーペリアダブルベッドルーム】

sugi0244さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

sugi0244さん [50代/男性] 2017年11月27日 16:15:20

全体的には満足なレベル
    立地は良くない
    高雄中心街から離れている

事前の電話連絡でウォシュレット付きに変更

日本語スタッフは2名ほど、常駐はしていないので
    多少不便

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年12月03日 11:09:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。ご不快な宿泊経験について、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【スーペリアダブルベッドルーム】

sugi0244さん [50代/男性] 2017年11月27日 16:13:04

4泊5日、ビジネスで使用
    部屋は綺麗です。
    予約した部屋をグレードアップしてくれてました。
    洗面と風呂がベットルームと直接行き来できるので、便利だが、ベットが湿気っぽい気がする。
    朝食は普通、和洋中揃っている、メニューは毎日ほぼ一緒でした。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年12月03日 11:08:02

投稿者さん 2017年11月23日 21:43:19

11月17日より4泊しました。
    初日トイレウォシュレット無しの部屋に案内され、予約は有りの部屋だとフロントへ確認したところ、満室のため明日はウォシュレットの部屋へ移動できるとのこと。
    次の日、無事移動しました。
    何のための予約なのか、同様の口コミをよくみかけたが、これは「台湾あるある」かなぁ・・・

ところで、部屋の備品のスマホは便利で、高雄、台南の街歩きにとても役立ちました。
    日本へも無料で通話できるなんて、太っ腹ですね!!

フロントの方は可もなく不可もなくで普通、日本語は多少、英語OKです。

台北のホテルと比較して、高雄のホテルはお得感満載で、次回もこちらに予約するつもりです。
    ただしホテルにメールして、予約内容を念押しするつもりですが。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年11月27日 15:40:27

この度はシャトー・ド・シン ホテル高雄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

設備につきましてはご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
    部屋の手配のこと、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    次回、予約の内容をもっと気とつけます。また何のリクエストいつでもご連絡をいただきますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】