海外旅行  >   >   >   >

シャトー・デ・シン高雄(翰品酒店高雄)(Chateau de Chine Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Chateau de Chine Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2019年09月01日 01:19:03

最寄りの地下鉄まで徒歩3分程、コンビニやファストフード、有名な小籠包のお店も近くにあり立地がとても良いです。
    ホテル3階のレストラン美味しいです!レストランのマネージャーさんがとても良い方で子供達が飽きないようにおもちゃを持ってきてくれたりととても親切な対応をしてくれました。
    部屋のバスタブが少し小さいので子供と一緒に入るには少しキツかったです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2019年09月13日 11:47:25

お客様へ,
    この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    総支配人 林俊宇 より

【いつでもポイント5%】24時間日本語対応★日本のお客様に大人気!朝食付、ラウンジ無料利用★
    【デラックスフォース バスタブ・ウォシュレット付】

うっちー2005さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

うっちー2005さん [50代/男性] 2019年01月05日 22:43:43

元旦から夫婦で4泊しました。昼を回ったくらいに荷物を置きに行くつもりで行くと「午後3時から」というア◯ホテル並みの回答。3時過ぎに行くとまだ部屋がないのかバタバタとして、やっと案内するかと思えばまずこれまたア◯ホテルのように全額前払いさせられました。連れていかれた部屋は暗くチェックすると窓がはめ殺しで隣のビルで完全に塞がれているもの。流石にそれで五日間は辛いので替えてもらおうとすると、30分ほど待たされ8階の一番小さな部屋に通されました。ソファもなくギリギリの大きさですこれでアップグレードしたというクラスの部屋から疑問でした。部屋はとても小さかったですが清潔でアメニティや設備は良く、バスローブもありました。vipルームのハッピーアワーは缶ビールが出るだけですが、そのほかの時間もコーヒーが飲めるので部屋の清掃が毎日遅くて部屋に入れず困ったのでそんな時には活用できました。朝食はまずまず品数はそんなにありませんが質は良かったです。駅から近くあの辺りのグルメを堪能するには良い位置でした。部屋のグレードをはっきりしてほしいのと、日本人は窓無しの部屋の宿泊はしないと思うのでそれなら設定しないでほしい、と思いました

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2019年02月04日 09:11:24

お客様へ,
    この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    部屋のことはまた見直して、ご貴重な意見を提供を誠にありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、
    総支配人 嚴天立 より

【楽天スーパーSALE】最大89%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!
    【スーペリアダブルベッドルーム】

hellesさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

hellesさん [50代/女性] 2018年08月31日 10:23:46

今回は1日だけ別のところに移動したので、飛び飛びでの宿泊。いつもと同じデラックスダブルを予約。いつも7階のお部屋をアサインされますが、このカテゴリーは7階のみなんでしょうか?窓を開けると目の前はマンションの壁と窓という景観の無さにはガッカリしましたが、公園ビューのお部屋はもっと上のカテゴリーなんでしょうね。今回はお掃除が甘く、バスタブに他人の髪の毛が2カ所、ついていました。気持ち悪いので、バスタブは使用せず。気に入って泊まっていたのですが、掃除が適当なのはどーしても無理、次の訪台では他のホテルを考えています。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月31日 16:17:59

お客様へ,
    お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。デラックスとプレミアの部屋が7階と8階だけにあります。公園ビューのお部屋はプレミアのタイプーです。ご不快な宿泊経験について、大変申し訳ございません。お部屋の掃除の方は申し訳ございませんでした。また、この状況にはぜひ改善します。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。
    総支配人 嚴天立 より

素泊り特価★【全室バスタブ、ウォシュレット付】ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅徒歩圏内
    【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2018年06月10日 00:41:19

便利です

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 20:01:53

お客様へ、 この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【全室バスタブ、ウォシュレット付】朝食付+ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内!
    【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年05月23日 17:25:48

3泊しました。何より駅から近く、近くにコンビニもあり、地元のB級グルメも堪能できます。
    ホテルも清潔で良かったです。一点、シャンプーはありますが、コンディショナーがなく、ちょっと髪がぱさぱさになってしまったのが残念でしたが、次回も高雄に行くなら泊まりたいホテルです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月27日 14:16:21

お客様へ、
    この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。コンディショナーを提供しないことは、申し訳ありませんが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

hellesさん [50代/女性] 2018年05月07日 12:45:08

25回目の台湾、いつも別のホテルに泊まっていますが、今回は前から気になっていたこのホテルに泊まってみました。お部屋はデラックスダブルでしたが、広さは充分、備品も一通り揃っていて、バスルームもシャワーとバスタブ、トイレがそれぞれ別になっていて、トイレはウォシュレットあり。洗面台も広くて使いやすかった。お掃除も毎日キチンとされていて、静かで快適でした。自転車を借りることか出来るのもポイント高い。あのエリアは美味しいお店がたくさんありますが、歩くしかない不便なお店も、自転車借りて楽々行けて助かりました。ラウンジのサービスも良かったです。11時までやっていてくれるといいのですが…初日の到着が10時で、利用出来なかったので。あと、窓からの景観が向かい側がマンションの窓だったのは残念でしたが、あとはほぼ満点でした。また、ぜひ利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月07日 19:15:54

投稿者さん 2018年05月05日 11:22:19

地下鉄も近く周辺に人気の飲食店も多く、それでいて美麗島や高雄駅周辺よりゆったりのんびりしています。
    コンビニもすぐ隣ですが、反対隣にドリンクスタンドがあり、青茶が毎日10元!部屋飲み用に毎日買っていました。
    今回、窓はあっても景観のないはめ殺し窓の部屋でした。ほとんど外出していたので苦になりませんでしたが、気になる方はチェックイン時確認したほうがいいかも?
    お部屋も綺麗で言うことなし!ただ一つ、シャンプーのみでコンディショナーがないので使う方は持参したほうがいいかと。
    高雄旅行の際はまた利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月06日 01:34:26

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので。
    部屋の備品不足はスタッフ準備の時不注意でしたら、ご不便おかけし申し訳ございません。
    高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

【いつでもポイント5%】当ホテル【最安値】★ウェルカム特典、ラウンジ無料ご提供!高雄人気五つ星ホテル

投稿者さん 2018年04月26日 15:56:19

同じカテゴリーでも 数タイプの部屋があるみたいで

部屋の当たり外れがあるみたい

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年04月28日 16:36:49

お客様へ,
    この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    総支配人 嚴天立 より

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!
    【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2018年03月31日 21:56:55

駅から近く、周辺にご飯やさんも色々あり、滞在中、快適に過ごせました。ラウンジでの、20時か、半からのハッピータイム、ビールのみ放題。楽しみにしてたのですが、皆さん、考えることは同じ。22時までなので、まあ、混んでるし、子供が走り回ってるし。思ってたのと違ったな。缶ビール一本飲んで、早々に退散。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年04月07日 01:34:39

投稿者さん 2018年03月09日 15:14:51

地下鉄駅2番出口から徒歩5分くらい。川の対岸の愛の船のりばまでぶらぶら歩いていけました。(15分くらい)お散歩するのに虫よけは必要です。ファミリーマートが隣のビルにはいってます。周辺のお店は「永和小龍包」のような老舗から「Merry Meet」のようなインスタ映えするお店までおもしろいです。夜8時半から10時までのハッピーアワーはとてもいいです。おつまみお菓子、ジュースになんと台湾ビールも無料!部屋にバスタオルのほかにバスローブもあり、スリッパもありました。歯磨きセットひげそりセット、シャワーソープボディローションなど。女子はシャンプーしかないので、リンス持参必要です。食事も普通に美味しい。お風呂のシャワーカーテンにカビが少しあるのが残念でしたが、総合的にお値段の割にとてもよく、私たちは大変気に入り次回もここを利用しようと思っています。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月14日 11:24:51

この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。次の宿泊に、リンスとローションの必要場合は、スタッフに教えでも大丈夫です。また、お風呂のシャワーカーテンにカビがあるの状況には、ぜひ改善します。また高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【2連泊以上】朝食付+ポイント5%!さらにラウンジ無料★日本語対応OK!さぁ~南国の熱情をお楽しみ♪

投稿者さん 2018年02月12日 21:58:54

2月9日から2泊利用しました。
    MRTの駅から徒歩3分程度でホテルにアクセスができる上、すぐ近くにファミリーマートもあってとても便利でした。
    ホテルのフロントには、観光地やグルメスポット等が一目で分かる観光案内パンフレットがあり、古い街並みを歩きながら観光を楽しむことができます。

客室の居住スペースが広くリラックスできました。チェックアウトが早朝で朝食利用ができない場合は、前日にフロントスタッフにお願いするとサンドイッチ、バナナ等がワンパックになったお弁当を用意してくださいます。

高雄をまた旅行する際はまた利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月16日 17:51:21

この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様に良い宿泊経験を提供できるのは当ホテルの光栄です。
    この貴重なご意見を持ち、もっと良いサービスを提供し続いて行こうと思っております。当ホテル一同はお客様のまたのお越しをお待ちいたします。
    ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。

【スーペリアダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年01月24日 12:40:14

駅から近く、歩ける距離に美味しいローカルのお店もあり、愛河沿いの散歩も気持ち良く、カルフールまでプラプラ歩けていけるので利便性の良いホテルでした。
    お部屋は思いのほか広く公園側のお部屋だったので景色も良い上に窓が水回りまできていて
    歯を磨きながら外の景色を見れたので気持ち良かったです。といっても半分は駐車場をみている感じですが・・。
    ただ、デラックスルームでバスタブ、ウォシュレット付を予約したが、どちらも無かった。
    本当はバスタブにゆっくりつかりたかったので残念。
    言えば変えてくれたかもしれませんが、景色が良かったのでそのまま泊りました。
    無い部屋もあるので、必ず必要な方はちゃんと伝えた方が良いと思います。
    クローゼットが小さく使いづらかった。夜のラウンジのサービスはとても良かったですが、年始の利用だったのでとても混んでいてゆっくり出来なかったのが残念。
    全体を通してコスパの良いホテルでしたのでまた利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月31日 01:38:53

このたびは、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
    スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
    このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
    また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。宿の者一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
    今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!

投稿者さん 2017年11月14日 17:10:15

11月9日から12日まで3泊しました
    MRTの駅から近くて便利でした
    ホテルの対応はとても感じがよく、部屋の清掃も行き届いていました
    部屋もまあまあの広さで、ベッドもダブルベット2つで寝心地も悪く無かったです
    ただ1つ残念なのが、シャワー設備は良かったのですが、バスタブが小さすぎて、夫は足を伸ばして湯船に浸かれないかったのが残念だそうです
    食事は廻りに飲食店が多く、朝から空いているので便利でした
    コンビニやマクドナルドはホテルの並びにあり、三明治の店、焼肉飯の店、歩くと少し距離がある炒飯専門店、カキ氷の有名店も2軒ありました。写真は2日間続けて朝食を食べに行ったお店です。フレンチトーストサンドが美味しかったです。お店のお姉さんが覚えていてくれていて、感じの良い店でした。
    ホテルで観光タクシーをお願いしましたが、とても親切で面倒見の良いドライバーで、お茶を買ってくれたり、お土産まで買ってくださいました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年11月21日 14:38:21

高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

【台湾SALE】デラックスルームへアップグレード+ビール飲み放題のラウンジ付!

投稿者さん 2017年11月06日 16:14:42

全体的なホテルの印象はいいです。
    ただ、窓があってないようなものだったことと、部屋のニオイが気になりました。
    次の日、消臭して欲しいというメッセージを書いたら、加湿器で対応。
    ニオイはマシになりました。
    何よりすぐに対応してくれたことが嬉しかったです。

立地は抜群。
    ある程度ホテルの部屋もこだわる方は、いいお部屋を予約すれば、換気もよくなるので問題解決するのではないかと思います。
    また次回もお世話になる予定です!

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年11月06日 17:42:28

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。ご不快な宿泊経験について、大変申し訳ございません。以後このような事が無いよう、再度見直しをさせて頂き、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

☆☆lollipop☆☆さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

☆☆lollipop☆☆さん [40代/女性] 2017年08月21日 17:29:13

高雄旅行の時はまた泊まりたいホテルです!!!
    場所、部屋、スタッフの皆さん、とても素晴らしかったです。
    アメニティの香りも自分好みでした。
    バスルームとトイレが別なのもポイント高いですね。

残念だったのはランドリーの乾燥機がうまく使えなかったことくらいかな。
    最終日にバタバタと洗濯した自分が悪いかと…
    (使う方は念のため乾燥機が温かくなったのを確認してから部屋に戻った方が良いと思います)

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年09月11日 15:09:42

ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。乾燥機のご利用方法説明を強めして、、今度利用不便のご迷惑かけて誠に申し訳ございます。

【デラックスフォース バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2017年06月16日 10:51:59

6月8日から2泊させて頂きました。駅から歩いて5分かかるか、かからないくらいの近さで、その間にマクドナルドさんや、ファミリーマートなどのお店も近くにあり、至れり尽くせりな場所にあります。お部屋もアップグレードして頂き、ウォシュレット、とお風呂シャワーが、全て別。特にトイレとお風呂が別の部屋がとても良かったです。洗濯機や、乾燥機も無料で洗剤まで置いてありました。夏場の暑い時期だったのでほんとに有り難かったです。
    ただ、朝ご飯が少し期待外れでした。もう少しバリエーションがあると良かったです。
    しかし、とても良いホテルでした。また、次回も宿泊したいホテルです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年06月16日 14:15:33

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!
    【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

Takamelさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

Takamelさん [30代/男性] 2017年05月04日 11:58:54

5月2日に一泊しました。
    ウェルカムサービスでリンゴとオレンジのサービスがあったり、
    7階のVIPラウンジでも休憩できたりといいホテルでした。
    スタッフの笑顔もよく、駅近&愛河も近いいいところです!
    朝食無しでも全く問題なし、朝ごはんはローカルで!

投稿者さん 2017年04月11日 21:51:35

MRT塩呈浦駅から近くて、立地は問題なしです。MRTを利用して美麗島駅や西子湾駅へすぐに行けます。
    朝食は利用しませんでいたが、徒歩10分圏内に美味しい朝食屋さんがあります。(フロントの方に教えていただきました)

投稿者さん 2017年03月20日 10:39:10

MRTの駅から徒歩約5分で到着しますので、交通の便はとても良いです。ホテルの前は公園なので、夜間はとても静かです。フロントは、英語と日本語の併用で意思疎通はできます。肝心の部屋ですが、鏡を多用した部屋になっています。個人的には、もう少し少ない方が落ち着く感じがしました。

投稿者さん 2016年08月14日 19:56:10

部屋は整頓されていて、使い勝手もよかった。
    朝食も美味しく、卵料理も希望通り作っていただき大変満足しています。
    部屋の空調音楽がややきになりました。
    また、チェックインの時に設備の説明がありませんでした。ラウンジや、洗濯機、レンタサイクルなど、いろいろサービスをしているので、積極的にアピールした方がいいと思います。
    お値段も手頃で、総合的にとても満足しています。
    いい旅行ができました。

【プレミアムダブルルーム バスタブ・ウォシュレット付】