海外旅行  >   >   >   >

シャトー・デ・シン高雄(翰品酒店高雄)(Chateau de Chine Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Chateau de Chine Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 19:16:51

土地勘が増せば本当に便利な場所ですね。
高雄のホテルの中で一番気に入りました。

ラウンジはちょっと早めに言った方が良いかも。結構人気で席がなくなることもありました。

朝食もよかったです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年09月20日 17:13:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
期待以上のお気持ちでお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからもたくさんのお客様に癒しと感動を伝えられるよう頑張って参ります。
また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。
お客様のご健勝・ご多幸を従業員一同心よりお祈り申し上げます。

【2連泊以上】朝食付+ポイント5%!さらにラウンジ無料★日本語対応OK!さぁ~南国の熱情をお楽しみ♪
【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年08月21日 21:47:23

お盆に2泊しました。
地下鉄の駅からすぐで、ホテルの前の通りにコンビニ、お土産店(新東陽)、ドラッグストア、徒歩圏内に愛河、かき氷店、小籠包店、駁二芸術特区等があり大変便利な立地でした。
ホテルの前にタクシーが常時待機しており、旗津半島へのフェリー乗り場や高雄駅まで120元以内でした。(美麗島の乗り換えが意外と歩くので、近場はタクシーの方が時間の節約になると思います。)
9階の窓付きツインルームでしたが、窓から高雄85ビルが見えました。
フロントスタッフは日本語と英語半々の対応でしたが、問題なくチェックインできました。
ウォシュレットはついていませんでしたが、浴室内にトイレが扉付きのセパレートになっていて良かったです。
水、フルーツ、ティーパック、インスタントコーヒー、タオル(バス、ウォッシュ、ハンド)使い捨てスリッパ、バスローブ等、アメニティは十分すぎるほどで、体重計まであり驚きました。ハンガーがたくさんあったのも良かったです。
ハッピーアワー(20時半~22時)は時間的に1度のみ利用でしたが、台湾ビール数種類、サングリア、ソフトドリンク、おつまみ、スナック菓子が用意されていて無料なのに十分すぎるほどでした。
朝食はこちらの口コミで今一つとのことでしたが、食べきれないほど種類が豊富で、日替わりで若干メニューも変わっていたので良い方に想像を裏切られて良かったです。
スタッフがとても丁寧に配膳していたのに好感が持てました。
フロントスタッフの愛想は良いとは言えないですが、チェックアウト後に室内にスマホを忘れていたのに気付き電話で問い合わせたところ、日本語対応ですぐに確認して下さり、きちんと保管して下さって、数時間後には手元に戻ってきて対応に感激しました。
数回の台湾旅行の同じ価格帯のホテルの中ではダントツで良いホテルでした。
またリピートしたいですし、早速来月も予約しました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年09月05日 16:28:09

この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様に良い宿泊経験を提供できるのは当ホテルの光栄です。
この貴重なご意見を持ち、もっと良いサービスを提供し続いて行こうと思っております。当ホテル一同はお客様のまたのお越しをお待ちいたします。
ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。また、来月のいらっしゃて楽しめしています。

【いつでもポイント5%】★評判の朝食付+ネット無料★多機能コンセント設置!コンビニ、駅徒歩圏内♪
【スーペリアツインベッドルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 19:29:44

3回目の高雄旅行で少しランクアップしたお宿をと考え、3泊しました。食事処が近くに多い事は分かっていましたが、何よりMRT駅とバス停が近く、行動範囲がぐっと広まりました。高雄のバス網は分かりにくいですが、この辺りの地名があれば必ず通過するので戻りやすかったです。無料レンタサイクルはあるのか不明。あと、ラウンジに行けなかったのが残念ですが、次回は覗いてみます。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2017年08月18日 17:30:04

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大78%OFF!朝食付+デラックスへアップグレード+ビール飲み放題ラウンジ付!
【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

あおにゃあにゃあさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

あおにゃあにゃあさん [40代/男性] 2017年05月10日 19:06:51

地下鉄駅からも近く、バス停もホテルの目の前です。
併設のレストランも人気のようです。

部屋は広々で快適でした。
洗濯機もあって便利。

素泊り特価★【全室バスタブ、ウォシュレット付】ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅徒歩圏内
【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2017年05月05日 12:32:46

地下鉄ヤンチェン駅からすぐ。有名な焼肉飯、芒果雪花冰の店も近く便利な立地。部屋もキレイでこの価格なら満足です。日本語はカタコトながら話せるスタッフがいました。

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!

投稿者さん 2017年05月02日 21:19:25

宿泊はツインルームでした。
バス、トイレが分かれていてシャワーブース付きの使いやすい部屋でした。
地下鉄駅もバス停も直ぐなので街歩きの途中に一旦帰ることも出来良かったです。

3645CAさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

3645CAさん [40代/男性] 2017年01月09日 21:36:03

・MRTの駅から徒歩3分
・60系バス停から10秒
・ウォシュレットがある
・トイレとシャワーの水圧が強い
・水や果物が毎日補充される
・コンビニが近い

コンセプトが高級感のあるホテルで
それにふさわしい内容でした。
また高雄に行くときにはお世話になろうと思います。

24時間日本語対応★日本のお客様に大人気!朝食付、ラウンジ無料利用★
【スーペリアダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年01月08日 13:52:54

MRTの駅から近いので、楽だった。MRTの横の線なので、美麗島駅で乗り換える事が多く、乗換が結構不便ではあった。フロントでは日本語か英語で大丈夫。
アメニティー、清掃、素晴らしいです。ただし、3泊したうち1日だけバスローブの交換がなかったのは少し不思議だった。
近くにコンビニがあって便利。隣の書包大王では台湾製のレトロな良質のカバンが沢山売っている。

ホテルの飲茶レストランが有名で、今回初めて食事してみた。とても美味しく、満足です!
台湾は庶民的なレストランも安くておいしいが、たまにはこんなホテルで贅沢するのも良い。和食のレストランも本格的で、人気らしい。
宴会場では結婚式が何組か行われていて、翌日の朝は大きなリボンのついた高級車が爆竹の音をバックに走り出した。興味深いものを見れておもしろかった。

【いつでもポイント5%】素泊りお得♪コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内★周りにレストランやお土産屋!
【スーペリアトリプルルーム(素泊り)】

投稿者さん 2016年12月31日 11:54:03

楽天トラベルで予約した際、クレジットカードを使用したので、支払い済みであると思っていたが、現地でチェックアウトの際支払いを請求された。不審に思い、その場で日本に電話した所、支払いはまだであった。楽天トラベルの予約の仕方が紛らわしい。「予約のみで支払いは現地で行う」との明確な表示が無かった。この旨を今後はっきりと知らせてほしい。

【ポイント5%】★評判の朝食付+ネット無料★多機能コンセントがあって便利!コンビニ、駅徒歩圏内♪
【スーペリアダブルベッドルーム】

ヨネT2979さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

ヨネT2979さん [30代/男性] 2016年11月01日 21:41:00

VIPルームでのハッピーアワータイムやレンタルサイクルなどサービスがとても充実していました。高雄に行く際は、また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!【ポイント6倍】ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!
【スーペリアツインベッドルーム(素泊り)】

nishim1818さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

nishim1818さん [40代/男性] 2016年01月07日 00:06:47

娘と2人初めて利用じました。内装が綺麗で、清潔感があります。部屋はツインを予約したつもりでしたが、キングサイズのベッドでちょっと困惑しましたが、寝るには問題なし。アメニティがそろってるし、トイレもウォシュレットで快適でした。また7階でいただけるウエルカムドリンクとおつまみも種類が豊富でリッチな気分になりました。立地は地下鉄駅からすぐで、周りにお店も多く、でも目の前が公園なので静かです。翌朝、散歩がてら公園向こうの市立博物館(無料)を見学してのんびりチェックアウトできます。また泊まりたいと思います。

2015年12月
★評判の朝食付+ネット無料★部屋に多機能コンセントがあって便利!コンビニ、駅徒歩圏内♪
【スーペリアツインベッドルーム】