海外旅行  >   >   >   >

シャトー・デ・シン高雄(翰品酒店高雄)(Chateau de Chine Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Chateau de Chine Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2018年02月11日 22:08:47

窓はありますが外の見えない内側の部屋で、なおかつ何かの室外機の音がうるさかったです。
    洗濯機の数もホテルの規模の割には少ないと感じました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月12日 11:17:27

お時間を割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せくださったことに、心から感謝いたします。お客様のご指摘の点についてご満足いただけなくて、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【2連泊以上】朝食付+ポイント5%!さらにラウンジ無料★日本語対応OK!さぁ~南国の熱情をお楽しみ♪
    【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

お由欽さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

お由欽さん [50代/女性] 2018年02月10日 10:35:21

2月2日~7日まで5泊しました。
    ホテルで働く方たちはとても笑顔で気持ちよく、フロントでは日本語が話せる人が必ずいました。

残念だったのが、シャワーブースとバスタブが分かれていたほしかったという点です。おそらくそういう部屋もあるのでしょう。

旧正月前でとてもにぎわっていました。コンビニは横にファミリーマート、見える位置にセブンイレブン、困ることはありません。

フロアーには洗濯機もあり、夜10時まで使えます。しかし、1回の使用が150分もかかります。

私たち夫婦は、バイクをレンタル、もしくはタクシー利用なので公共の交通機関の利便性の情報がなくてすみません。現地でヘルメットを購入、バイクで楽しみました。ホテルの駐車場も借りれました。

花蓮で地震があったとき、高雄もかなり揺れたんですよ。怖かった。花蓮地震被災者のみなさん加油!応援しています!!

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月06日 22:32:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    今回の部屋はシャワーブースとバスタブが分かれてないでしたら、分かれての部屋はあります、
    今度、予約の時に特別なリクエストを書けて、また部屋の支度をする。
    応援は本当にありがとうございます。
    総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年01月19日 23:14:34

中途半端なホテル。クチコミを見て期待し過ぎた。美食?地区と謳っているが、
    C級グルメ。ホテルの前と後ろにバス停があるので、次回は、市内バスを乗り回したい。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月31日 17:10:02

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。ご不快な宿泊経験について、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。
    総支配人 嚴天立 より

【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年01月05日 17:28:01

ランドリーがあるのがありがたく毎回このホテルを利用しています。12月31日のカウントダウン花火が近くの橋からよく見えました。花火があちらこちらで上がる、台湾らしい年越しに出会えました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月14日 18:34:41

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、
    高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】★評判の朝食付+ネット無料★多機能コンセント設置!コンビニ、駅徒歩圏内♪
    【スーペリアフォースルーム】

投稿者さん 2017年04月27日 14:05:40

今回、同ホテルは2回目の利用ですが、
    前回と比べ、客への対応に「心」を感じられなかった。
     挨拶が少ない。 笑顔が少ない。 ドアの開閉に出てこない(フリもしない)。
    また、案内と相違していた点を下記に示す。
    1.トイレがウォシュレットとなっていたが、違っていた。
    2.無料ラウンジが利用できるとなっていたが、
     ホテルの案内にはエグゼクティブのみ利用できるとなっていた。
     (予約したのはデラックス)

次回以降は、ほかのホテルを利用したいと思います。

【全室バスタブ、ウォシュレット付】朝食付+ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内!

投稿者さん 2016年12月29日 18:03:17

スケジュール調整を行ったため、最後の1泊を追加手配する形で予約しました。

同じプランだったのですが、最初の3日はフルーツはなく、最終日に置かれていました。
    他の口コミでも忘れていたみたいなことが書かれていたので、そういうものでしょうか?

立地と室内はとてもよかったですが、フロントスタッフの対応が全体的に
    ゆったりで、しゃきしゃき動いてもらえたらもっとよかったです。

【ポイント5%】当ホテル【最安値】★ウェルカム特典、ラウンジ無料ご提供!高雄人気五つ星ホテル!
    【スーペリアツインベッドルーム(素泊り)】

投稿者さん 2016年12月29日 18:01:21

初高雄の両親に泊まってもらいたく、評判のいいこちらを予約しました。
    結果、お部屋自体は問題ないのですが、フロントスタッフの対応には疑問多々。

まず、最初に通された部屋は、内窓になっていて、ほとんど光が入らない、
    しかも、カビっぽいにおいがして耐えられなかったので部屋を変えてもらいました。
    部屋チェンジに1時間以上待たされたのもマイナスポイント。
    理由が「今日はホリデーで混みあっているから」とのなんともお粗末な回答で、がっかり。

後で分かったことですが、同じ料金で窓側、外窓のお部屋が多数あり、なにゆえ、あの部屋をあてがったのかが疑問でなりませんでした。

結果、部屋を変えてもらい、まずまずの広さで外窓にしてもらえたのですが、
    その部屋にはウォシュレットはついていませんでした。
    バスタブと別にシャワーブースもあるので、広いのですが、トイレは普通のもの。

もう1つ別の部屋も予約していたのですが、そちらは部屋は狭くてシャワーブースはないけど、ウォッシュレットはついているというなんとも部屋の状況がばらばらで、それでいて基本料金は全部同じ、つまり同じカテゴリーらしくて。

あたりはずれのあるホテルだなーと思ったので、残念だった分、点数低いです。

【スーペリアツインベッドルーム(素泊り)】