海外旅行  >   >   >   >

シャトー・デ・シン高雄(翰品酒店高雄)(Chateau de Chine Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Chateau de Chine Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 08:13:32

広々とした清潔でモダンな部屋です。部屋は申し分なく快適に過ごせます。ラウンジはコーヒー紅茶ソフトドリンクのみ、アルコール類は一切ありません。チェックイン時にアメニティはシャンプーリンス以外は無い、と聞いていましたが、シャンプーリンスも一切ありませんでしたのでフロントに告げると、なぜか歯ブラシ2本、クシ、綿棒などのみ届けられましたが、肝心のシャンプーリンスはありませんでした。すぐ隣にファミリーマートがありますので、そちらで購入しました。アメニティについては最低限のサービスを確保していただければと思います。朝食は2日間いただきましたが、2日目に違ったメニューもあり十分楽しめます。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2020年01月22日 05:02:18

お客様へ, この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
期待以上のお気持ちでお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より御礼申し上げます。
また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。
お客様のご健勝・ご多幸を従業員一同心よりお祈り申し上げます。 総支配人 林俊宇 より

【デラックス スイートルーム バスタブ付】

giestasさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

giestasさん [40代/女性] 2019年12月23日 10:11:28

駅からそう遠くなく、駅からホテルまでの間にコンビニもあり、便利です。
お部屋をグレードアップして下さったためもあり、お部屋は広くて快適でした。
ただ、ホテルの入口入るとすぐコンビニおでんのような臭いがするのが毎回苦痛ではありました。
1Fの飲食店から流れて来ているようです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2019年12月23日 17:16:33

お客様へ,
この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。レストランの匂い事は申し訳ございませんでした、また、この状況にはぜひ検討します。
総支配人 林俊宇 より

【日本語対応可】コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内★周りにレストランやお土産屋♪素泊り♪
【スーペリアツインベッドルーム(素泊り)】

投稿者さん 2019年09月01日 01:19:03

最寄りの地下鉄まで徒歩3分程、コンビニやファストフード、有名な小籠包のお店も近くにあり立地がとても良いです。
ホテル3階のレストラン美味しいです!レストランのマネージャーさんがとても良い方で子供達が飽きないようにおもちゃを持ってきてくれたりととても親切な対応をしてくれました。
部屋のバスタブが少し小さいので子供と一緒に入るには少しキツかったです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2019年09月13日 11:47:25

総支配人 林俊宇 より

【いつでもポイント5%】24時間日本語対応★日本のお客様に大人気!朝食付、ラウンジ無料利用★
【デラックスフォース バスタブ・ウォシュレット付】

くまさん0696さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

くまさん0696さん [60代/男性] 2019年02月22日 17:27:17

サービスよかったです。設備よかったです。浴槽の洗面所の排水が悪かったです。
高雄で泊まるならここが一番だと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2019年02月23日 09:13:21

お客様へ,この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。浴槽の洗面所の排水の状況は是非検査を実施します。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

うっちー2005さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

うっちー2005さん [50代/男性] 2019年01月05日 22:43:43

元旦から夫婦で4泊しました。昼を回ったくらいに荷物を置きに行くつもりで行くと「午後3時から」というア◯ホテル並みの回答。3時過ぎに行くとまだ部屋がないのかバタバタとして、やっと案内するかと思えばまずこれまたア◯ホテルのように全額前払いさせられました。連れていかれた部屋は暗くチェックすると窓がはめ殺しで隣のビルで完全に塞がれているもの。流石にそれで五日間は辛いので替えてもらおうとすると、30分ほど待たされ8階の一番小さな部屋に通されました。ソファもなくギリギリの大きさですこれでアップグレードしたというクラスの部屋から疑問でした。部屋はとても小さかったですが清潔でアメニティや設備は良く、バスローブもありました。vipルームのハッピーアワーは缶ビールが出るだけですが、そのほかの時間もコーヒーが飲めるので部屋の清掃が毎日遅くて部屋に入れず困ったのでそんな時には活用できました。朝食はまずまず品数はそんなにありませんが質は良かったです。駅から近くあの辺りのグルメを堪能するには良い位置でした。部屋のグレードをはっきりしてほしいのと、日本人は窓無しの部屋の宿泊はしないと思うのでそれなら設定しないでほしい、と思いました

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2019年02月04日 09:11:24

お客様へ,
部屋のことはまた見直して、ご貴重な意見を提供を誠にありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、
総支配人 嚴天立 より

【楽天スーパーSALE】最大89%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!
【スーペリアダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年11月28日 15:52:14

楽天トラベルでの予約ということで、部屋をグレードアップしていただけたのはありがたかったです。広い部屋で快適に過ごせたと思います。建物自体は古い感じがしましたが、綺麗にメンテナンスされていると思います。ただ、最近は台湾のホテルはどこもトイレにウォッシュレットがほぼ設置されていますが、こちらのホテルはなかったのが少々残念でした。日本のホテルではないので、その点はあまりやかましく言うつもりはありませんが・・・。それと建物に入るとにおいがきつく、それが少々不快でした。
MRTの駅からも近く、アクセスも便利でしたし、フロントの方の対応も非常に丁寧で、終始日本語で対応していただけました。
高雄泊は今回が初めてでしたが、全般によい宿泊になったと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年12月11日 18:14:48

お客様へ,この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】★評判の朝食付+ネット無料★多機能コンセント設置!コンビニ、駅徒歩圏内♪
【スーペリアダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年11月18日 17:54:37

駅から近く、倉庫街へも歩いて行ける距離で便利でした。3階のレストランを利用しましたが、とても美味しかったです。
ただ、予約したプランと違う価格を請求されたので驚きました。勝手にアップグレードして価格も上乗せされたのでしょうか?
当日はホテルが混み合っていたからかもしれませんが、予約と異なる内容で少し驚きました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年11月19日 19:02:35

お客様へ, この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 予約プランの価格は税抜らしいですが、リクエストがない場合はアップグレードが無料です。これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】当ホテル【最安値】★ウェルカム特典、ラウンジ無料ご提供!高雄人気五つ星ホテル
【スーペリアツインベッドルーム(素泊り)】

hellesさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

hellesさん [50代/女性] 2018年08月31日 10:23:46

今回は1日だけ別のところに移動したので、飛び飛びでの宿泊。いつもと同じデラックスダブルを予約。いつも7階のお部屋をアサインされますが、このカテゴリーは7階のみなんでしょうか?窓を開けると目の前はマンションの壁と窓という景観の無さにはガッカリしましたが、公園ビューのお部屋はもっと上のカテゴリーなんでしょうね。今回はお掃除が甘く、バスタブに他人の髪の毛が2カ所、ついていました。気持ち悪いので、バスタブは使用せず。気に入って泊まっていたのですが、掃除が適当なのはどーしても無理、次の訪台では他のホテルを考えています。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月31日 16:17:59

お客様へ,
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。デラックスとプレミアの部屋が7階と8階だけにあります。公園ビューのお部屋はプレミアのタイプーです。ご不快な宿泊経験について、大変申し訳ございません。お部屋の掃除の方は申し訳ございませんでした。また、この状況にはぜひ改善します。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。
総支配人 嚴天立 より

素泊り特価★【全室バスタブ、ウォシュレット付】ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅徒歩圏内
【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

翠苔さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

翠苔さん [30代/女性] 2018年08月29日 01:01:47

利用したのは、デラックスキングベッド(素泊まり)です。
高雄に初めて来たので、別のホテルとは比べられないのですが、お部屋がとっても広く、台北では決してこのお値段では泊まれない!と驚いてしまいました。
室内はピカピカで、お掃除も行き届いている印象です。
バスタブにゆっくり浸かることが出来、疲れが癒されました。
テレビは日本ドラマ専門チャンネルもあり、これも良い息抜きになりました。
また、室内に無料スマホのhandyがありますので、家族に無料で電話が出来、大変助かりました。
こんなにお値段お安く泊まれるなんて、とってもお得です。
なお無料ラウンジについてですが、ホテルの方が薦めてくださいましたので、勝手に空港ラウンジのようなものを想像して行ってみたところ、夜はバーのような雰囲気でガヤガヤしており、一人旅行だったためか少々そっけない対応をされ、自分自身も場違いな感じがして肩身が狭かったです。ただ無料ラウンジですので、お値段を考えれば、こちらを利用しなくとも十分コスパは高いです。
ホテルのロビーの方は親切です。豪雨の日でしたので、拙い中国語と英語でこの観光地は大丈夫か?とお尋ねしたところ、快く色々調べてくださいました。
高雄を訪れる際は、また是非利用したいホテルです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月31日 16:19:17

お客様へ,
この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様に良い宿泊経験を提供できるのは当ホテルの光栄です。
この貴重なご意見を持ち、もっと良いサービスを提供し続いて行こうと思っております。当ホテル一同はお客様のまたのお越しをお待ちいたします。
ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。

投稿者さん 2018年07月22日 19:27:10

広くてキレイなホテルでした。
MRTからも徒歩圏内で、コンビニも近く不便は感じません。
8階以上のvIP待遇で夜二時間ほど飲み放題食べ放題付きと書いてあったのに
内容がショボすぎてバカにしてるのかと思いました。これにはがっかりです。
普通の部屋にしたらよかったです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年07月23日 18:40:13

お客様へ,
VIPのことは検討中です、ご貴重な意見を提供を誠にありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、
総支配人 嚴天立 より

【全室バスタブ、ウォシュレット付】朝食付+ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内!

投稿者さん 2018年07月18日 12:06:37

7月上旬に宿泊。
室内は掃除行き届いており、とても清潔です。自転車も無料で、近隣散策が便利です。
周辺は下町の雰囲気。愛河までもすぐです。芸術特区、微熱山丘のパイナップルケーキは是非お土産に!

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年07月18日 18:43:47

投稿者さん 2018年06月10日 00:43:28

また泊まります

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 19:55:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。これからもたくさんのお客様に癒しと感動を伝えられるよう頑張って参ります。 また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。 お客様のご健勝・ご多幸を従業員一同心よりお祈り申し上げます。 総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年06月10日 00:42:57

部屋は綺麗です

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 20:04:04

お客様へ、
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年06月10日 00:41:19

便利です

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 20:01:53

お客様へ、 この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年05月23日 17:25:48

3泊しました。何より駅から近く、近くにコンビニもあり、地元のB級グルメも堪能できます。
ホテルも清潔で良かったです。一点、シャンプーはありますが、コンディショナーがなく、ちょっと髪がぱさぱさになってしまったのが残念でしたが、次回も高雄に行くなら泊まりたいホテルです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月27日 14:16:21

お客様へ、
この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。コンディショナーを提供しないことは、申し訳ありませんが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 15:18:56

5月2日より一泊しました。
デラックスルームを予約しましたが、狭く臭いがこもった感じで、窓もありましたが、暗く少ししか開かない部屋でした。デラックスルームには思えませんでした。臭いについては、ホテルの方から暫く窓を開けておくように言われましたが、解消せず空気清浄機を持って来てくれました。臭いはずいぶん気になりませんでしたが、音が大きく残何ながら夜は殆んど眠れませんでした。

お部屋以外では、フロントの方はとても親切でや地元の人たちしか行かない食事の場所を丁寧に色々と教えて頂き、すべて大満足できました。
朝食もたくさんの種類はありませんが、清潔感があって充分でした。
また、ホテルの3階の飲茶はとても美味しいです。また伺いたいと思っています。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月18日 15:35:05

部屋の問題は、部分の部屋の窓はホテルの中に向かいていたのですから、大変ご不便をおかけで、誠に申し訳ございませんでした。
また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。

【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

hellesさん [50代/女性] 2018年05月07日 12:45:08

25回目の台湾、いつも別のホテルに泊まっていますが、今回は前から気になっていたこのホテルに泊まってみました。お部屋はデラックスダブルでしたが、広さは充分、備品も一通り揃っていて、バスルームもシャワーとバスタブ、トイレがそれぞれ別になっていて、トイレはウォシュレットあり。洗面台も広くて使いやすかった。お掃除も毎日キチンとされていて、静かで快適でした。自転車を借りることか出来るのもポイント高い。あのエリアは美味しいお店がたくさんありますが、歩くしかない不便なお店も、自転車借りて楽々行けて助かりました。ラウンジのサービスも良かったです。11時までやっていてくれるといいのですが…初日の到着が10時で、利用出来なかったので。あと、窓からの景観が向かい側がマンションの窓だったのは残念でしたが、あとはほぼ満点でした。また、ぜひ利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月07日 19:15:54

投稿者さん 2018年05月05日 11:22:19

地下鉄も近く周辺に人気の飲食店も多く、それでいて美麗島や高雄駅周辺よりゆったりのんびりしています。
コンビニもすぐ隣ですが、反対隣にドリンクスタンドがあり、青茶が毎日10元!部屋飲み用に毎日買っていました。
今回、窓はあっても景観のないはめ殺し窓の部屋でした。ほとんど外出していたので苦になりませんでしたが、気になる方はチェックイン時確認したほうがいいかも?
お部屋も綺麗で言うことなし!ただ一つ、シャンプーのみでコンディショナーがないので使う方は持参したほうがいいかと。
高雄旅行の際はまた利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月06日 01:34:26

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので。
部屋の備品不足はスタッフ準備の時不注意でしたら、ご不便おかけし申し訳ございません。

【スーペリアダブルベッドルーム(素泊り)】

投稿者さん 2018年04月26日 15:56:19

同じカテゴリーでも 数タイプの部屋があるみたいで

部屋の当たり外れがあるみたい

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年04月28日 16:36:49

お客様へ,
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 嚴天立 より

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!
【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2018年03月31日 21:56:55

駅から近く、周辺にご飯やさんも色々あり、滞在中、快適に過ごせました。ラウンジでの、20時か、半からのハッピータイム、ビールのみ放題。楽しみにしてたのですが、皆さん、考えることは同じ。22時までなので、まあ、混んでるし、子供が走り回ってるし。思ってたのと違ったな。缶ビール一本飲んで、早々に退散。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年04月07日 01:34:39