海外旅行  >   >   >   >

シャトー・デ・シン高雄(翰品酒店高雄)(Chateau de Chine Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Chateau de Chine Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2018年09月26日 19:41:30

1泊のみ食事なしで利用しました。最終日で疲れていると思いゆっくりできる部屋を選びました。交通は便利で地元の人にもよく知られているようです。ホテルの名前を言うと道を教えてくださいました。地下鉄2番出口でて右へ行きマクドナルドを右へ曲がり、ファミリーマートを通過するとすぐ目の前右側にあります。ホテルの人は荷物を置くときから、とても親切でした。荷物を預かってくださり、先に受付をすませておくとチェックイン時間も都合のよい時間でよいと言って下さいました。翌日の早朝便で帰る予定でしたので、タクシーの予約もお願いすると快く予約してくださり、帰りもスムーズでした。私たちはだいたい中国語で話しましたが基本的な会話は英語や日本語も大丈夫だと思います。感謝。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年09月28日 17:01:08

このたびは、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。宿の者一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。 総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】当ホテル【最安値】★ウェルカム特典、ラウンジ無料ご提供!高雄人気五つ星ホテル
【スーペリアフォースルーム(素泊り)】

投稿者さん 2018年09月19日 17:14:22

高雄訪問時は、いつも利用させて頂いております。とても便利です。
また、近くに美味しい牛肉麺屋さんがあります。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年09月20日 16:00:28

お客様へ,
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
総支配人 嚴天立 より

【全室バスタブ、ウォシュレット付】朝食付+ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内!

投稿者さん 2018年09月05日 17:12:11

高雄訪問時は、いつも利用しています。
地下鉄の駅からも近く、飲食店も多いので
とても便利です。

2018年07月
Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年09月09日 18:21:18

投稿者さん 2018年08月22日 18:54:10

駅の2番出口を出て、大きな招き猫のいる大通りを右に曲がってマクドナルドの角を右に曲がるとすぐです。徒歩5分もかかりません。
部屋には無料のスマホがあり、使い放題なので、観光にも持っていき、地図を確認するなど、便利でした。使いませんでしたが国際電話も無料だそうです。
コインランドリーもあり、洗濯も乾燥機も洗剤さえも無料で、とても助かりました。長旅に最適です。
ラウンジでは日本の新聞も置いてあり、コーヒーやジュース、お菓子なども無料でした。時間がなくて使いませんでしたが、夜のハッピーアワーはビールも無料だそうです。
今まで色々なホテルに泊まりましたが、この値段でこのサービスは、一番です。
また高雄に行ったときには、絶対こちらのホテルに泊まります!

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月23日 19:26:30

【スーペリアツインベッドルーム(素泊り)】

投稿者さん 2018年08月19日 21:31:18

何度も宿泊していますが、近隣の他ホテルと比べても満足度が高いです。
価格、部屋の広さ・綺麗さ・遮音度、アメニティの充実度、駅・バス停からの距離、
どれをとっても不満はありません。なかなかハッピーアワーの時にいけないラウンジに朝のコーヒーを飲みに行きましたが、なかなか綺麗で広いラウンジで良さげな感じでした。またこの地区に来る際は泊まると思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月21日 15:32:01

お客様へ,

お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じますとともに、私どものスタッフに対し過分なるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 嚴天立 より

素泊り特価★【全室バスタブ、ウォシュレット付】ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅徒歩圏内
【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2018年07月31日 20:03:41

とても大きくて豪華で綺麗なホテルでした。最寄駅から徒歩5分程ですが、体感はもっと近いです。
部屋は広くアメニティーも揃っており、海外ホテルには珍しいバスローブタイプのパジャマもありました。
朝食も豪華で3泊しましたが、全く飽きませんでした。フルーツが沢山あって南国に来たなと実感しました。
また高雄に行く際は泊まりたいホテルでした。

2018年07月
Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年08月02日 18:30:01

総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】★評判の朝食付+ネット無料★多機能コンセント設置!コンビニ、駅徒歩圏内♪
【スーペリアツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年06月26日 14:43:57

6月18日から2泊しました。
いつも通り、快適に過ごせました。

2018年06月
Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月26日 17:52:17

お客様へ,
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年06月10日 00:42:33

便利です

2018年06月
Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 20:02:02

お客様へ、 この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年06月10日 00:41:19

便利です

2018年06月
Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月10日 20:01:53

【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付】

なかし6228さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

なかし6228さん [30代/男性] 2018年06月07日 00:05:02

立地はMRTの最寄駅から5分くらいです。
目の前が公園になっていて河が近くにあるので散歩にはもってこいです。
高雄の中心地から少し離れているせいか閑静なエリアだと負います。

通りにはファミマとマックと激安のドリンクスタンドがあります。
ホテル周辺にも食事できるとこもありますし、ホテル内にも日本食レストランや点心が食べられるレストランがあります。

部屋はダブルでバスタブ、ウォシュレット付でした。
バスローブはありますが寝巻はありませんでした。
誰でも利用できるラウンジが7階にあります。
ジュースやコーヒーはいつでも飲み放題です。
ハッピーアワーにはアルコールとおつまみがありますが、その時間はやはり人が多いです。

フロントは簡単な日本語ができる人が一人はいましたがいないときもあるようです。
他のスタッフの方もすれ違う時に笑顔で挨拶してくれるので好感が持てます。

立地も含めて全体的に良いホテルなのでまた泊まりたいと思いました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月07日 15:28:46

総支配人 嚴天立 より

【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

nakakuma_tigersさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

nakakuma_tigersさん [60代/男性] 2018年06月02日 17:18:27

値段が安いにもかかわらず、全ての面で大満足でした。
特に立地の上で友人宅に徒歩圏内だったので、次回も喜んで利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年06月02日 17:59:27

高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 厳天立より

投稿者さん 2018年05月15日 14:35:08

地下鉄の駅からも近く、周辺に飲食店も多いので快適。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月17日 17:53:04

総支配人 嚴天立 より

【デラックスフォース バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2018年05月15日 14:28:55

高雄に泊まる時は、いつも利用しています。
愛河にも近く散歩もできて、快適に過ごせます。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月17日 17:54:25

投稿者さん 2018年05月15日 14:27:39

周辺に飲食店も多く、一人で泊まっても困らない。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月17日 17:51:47

投稿者さん 2018年05月15日 14:25:37

いつも快適に利用させて頂いております。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月17日 17:51:02

投稿者さん 2018年05月13日 20:29:05

MRTから歩いて3分以内の近さでとても便利でした。駅から歩く途中に、コンビニや定食屋さんや屋台などもあり、朝食なしのプランでも困らない立地にはとても満足できました。
お部屋は文句なしのきれいさ新しさでした。とってもきれいで嬉しかったです。
ただし私のプランは、たまたまなのか分かりませんが、窓の外が中庭のような建物中央の吹き抜けに向いていたので、日の光が差さず開放感がないため、お部屋は広いのに窮屈な印象でした。朝になっても窓の外が薄暗いので朝寝坊するにはピッタリです。。。
20:30からハッピーアワーがあり、ビールと軽食の無料サービスにはとても満足できました。が、来ているお客さんで居座ってしまう人が多く、席は不足気味でした。負けじと居座れば、大丈夫です。
スタッフの方々は日本語が堪能で助かりました。総じてとても満足できました。ありがとうございました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月18日 15:49:49

ホテルの部屋は部分の窓はホテルの中向かいですから、今度は予約の時リクエストをかけで、まだ部屋を手配します。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。総支配人 嚴天立 より

【スーペリアダブルベッドルーム(素泊り)】

投稿者さん 2018年05月04日 17:08:36

地下鉄駅へは徒歩約2分、バス停はホテルのほぼ目の前にある。電車とバスを使い分けるとどこへ行くにもとても便利!周辺には食堂・コンビニ・商店が多数あり。ホテル内3階にある飲茶レストランは手頃な値段でとても美味しい(宿泊者には10%の割引あり)。
この予約サイトでは今回日本人向けの特別割引があり他サイトより安く泊れた。VIPラウンジが利用でき、おいしいラテなどのコーヒーがいつでも飲めて、夜のハッピータイムにはビールも無料で飲める。ちょっとしたおつまみもあり。ホテル内の洗濯機と乾燥機も無料で利用できる。長期滞在には大変助かる。部屋は広くてとても清潔。防音がしっかりしている。従業員はとても親切。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月05日 00:53:15

投稿者さん 2018年05月01日 16:25:10

無料のラウンジがあり、ゆったりした時間を過ごすことができる。
日によっては、ホットサンドのサービスもあり大変満足した。

日本語の話せるスタッフもいて安心して宿泊できた。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年05月02日 11:27:05

お客様へ

【スーペリアダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年04月25日 18:13:59

事前の問い合わせにも丁寧な回答を頂きました。今回はホテルステイをメインにしたかったのでこちらのホテルを予約しました。部屋は予想通り広くて清潔で快適。アメニティや水回りも不備がありませんでした。バスタブもすぐお湯がたまります。お風呂大好きなので良かったです。ラウンジのハッピーアワーは家族連れが多くいるので騒がしいですが特に気になりませんでした。乾きモノだけでなく日によってはホットサンドやゆで卵のようなものもあり楽しめました。ちなみにウォシュレットは7.8階のお部屋限定のようです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年04月26日 18:14:39

高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
ハッピーアワーは客様の意見頂きました、また改善の方法を検討します。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!

投稿者さん 2018年03月18日 10:22:44

部屋もバス・トイレも清潔で快適に過ごすことができました。7FのVIPラウンジも利用しましたが、ゆっくりお酒を飲んだり人としゃべったりできる空間で仕事の疲れを癒すことができました。また利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月21日 13:28:09

【スーペリアダブルベッドルーム】