海外旅行  >   >   >   >

シャトー・デ・シン高雄(翰品酒店高雄)(Chateau de Chine Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Chateau de Chine Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2018年11月01日 17:34:51

入口の貧相さにびっくり。それとロビーは変な匂いがしました。部屋は鏡だらけで少し怖かった。
10階の洗濯機をまわして少し席を外していたら、知らない人の洗濯物が入っていてびっくりした。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年11月13日 19:03:08

お客様へ,
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。ご不快な宿泊経験について、大変申し訳ございません。匂いのことは、関係の係りを報じました。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。
総支配人 嚴天立 より

【いつでもポイント5%】当ホテル【最安値】★ウェルカム特典、ラウンジ無料ご提供!高雄人気五つ星ホテル
【スーペリアダブルベッドルーム(素泊り)】

milkoosamaさんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

milkoosamaさん [40代/女性] 2016年12月21日 14:22:54

スタッフの方はみんな一所懸命で親切です。
どうもありがとう。
だが、施設が良くない。綺麗に見えるけど。
お風呂の排水がすごく悪い。
天井が低くてマンションの一室みたい。
タオルが消毒液臭くて気分が悪くなった。
エレベーターがいつも満員。
夜になると周囲に何もない。
値段には見合わない。
スタッフの質が良いのに、残念だけど2回目はないかな。

24時間日本語対応★日本のお客様に大人気!朝食付、ラウンジ無料利用★
【デラックスツインベッドルーム バスタブ・ウォシュレット付】

昌3087さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

昌3087さん [60代/男性] 2018年03月14日 12:46:50

今までツインの部屋に何度も泊まって気にいっていたホテルですが、今回のシングルの部屋は窓がありますが外がすぐ壁で光が全く入らなかったです。友人とシングル二部屋とりましたが両方とも、まったく光が入らない部屋でした。そのことが表示されていなかったことが残念です。フロントやドアボーイはとても素晴らしいので残念です。
立地はmrtが近くて、ローカルな朝市や蒸籠街、港の近くの倉庫街も歩いてすぐで徒歩で楽しめます。道路に椅子とテーブルを出した小籠包屋さんや家庭料理の店、朝食の豆乳屋、マッサージなど近くて美味しい物、楽しめる場所が沢山あります。市場のカットパイナップル、朝食屋の店先で絞ってくれるオレンジジュース等、南国のフルーツもおいしかったです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年03月14日 17:05:21

このたびは、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。宿の者一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。総支配人 嚴天立 より

【スーペリアダブルベッドルーム(素泊り)】

投稿者さん 2018年01月03日 17:09:27

12/28~1/2まで宿泊
定番の宿でしたが、正直もう来年は考える状態
初日はお湯が普通でしたが、翌晩は黄色いお湯が出て部屋を交換
替わった部屋は窓をあけると隣の一般住宅と目が合う部屋
(去年は火災報知器の電池切れで交換音が一晩中鳴りました)
朝食は台中3つ星と同等なので、無しで周りに沢山ある朝食屋に行かれては?
自転車レンタルも三時間縛りになり
使い勝手が微妙に。
帰国フライトが早かったのですが、言えば朝食のお弁当は用意してくれます。
冷蔵庫は中華圏仕様なのであまり冷えません。
日本語はネイティブは居ませんが、だいたい通じます。
正直小綺麗なビジネスホテルに成り下がった印象
中華圏のツアー指定でガンガンバスが到着しました。
美味しいお店は近くに沢山あり、地下鉄駅からは近いので、そこを重視するなら良いと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月03日 18:27:23

お時間を割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せくださったことに、心から感謝いたします。お客様のご指摘の点についてご満足いただけなくて、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【2連泊以上】朝食付+ポイント5%!さらにラウンジ無料★日本語対応OK!さぁ~南国の熱情をお楽しみ♪
【スーペリアツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年01月05日 20:12:25

2017から2018の年末年始に利用。 デラックスキングベッド
窓はあっても開かず、外の様子も見えず、明かりもほぼ入ってこない部屋を割り当てられ残念な思いでした。チェックインは夜8時過ぎでしたが、ホテルの周りの飲食店はほとんど閉まっていて晩御飯もろくに取れなかったです。レンタサイクルは1回3時間までの制限があるため不便ですが、C-BIKEのレンタルステーションが近くにあるので使い分けるといいかな。午後2時を過ぎても部屋の清掃が終わっていないことがあり、部屋でゆっくりしたいのにできないことがありました。無料のランドリーは台数が少ないのであるだけまし程度に考えておくのがよいでしょう。夜8時半から10時までVIPラウンジを開放し、ビール、コーヒー、おつまみ、スナック等を無料提供していました(ドアにロックがかけられているので部屋のカードキーをタッチして入室)。MRTの駅、バス停、コンビニは近くて便利。バス停はホテルの近くだけでなく、歴史博物館前や台湾銀行前まで行くと路線の選択肢が増えます。9時にチェックアウトしてタクシーを呼んでもらい空港まで290TDでした。日本人客が多かったです。スタッフの対応はよかったです。でも自分には合わない感じがしたのでもう利用することはないかも。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月15日 00:13:17

【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付】