城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭のクチコミ・お客さまの声

minato1284さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

minato1284さん [30代/女性] 2023年07月23日 09:18:14

サービスが充実してて
素敵な夏休みになりました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月24日 15:38:13

私どものサービスをお喜びいただけて良かったです。
「素敵な夏休み」をお過ごしいただけましたこと、少しでもお役に立てましたことを大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月22日 09:54:22

今回へ家族での旅行でした。
息子も高校生で一緒に出掛けるのも最後かなと思いつつ、
凄く楽しい時間を過ごす事がてまきました。

また、来れる事を楽しみに

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月22日 17:28:11

この度は西村屋ホテル招月庭にご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご子息様は高校生でいらしたのですね、お子様が大きくなられるとお子様のご予定も増えてご家族旅行のお日にちを決めることも難しくなりますね。
皆様のご予定を合わせて私どもにお越しいただけましたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
「凄く楽しい時間」というお言葉が全てを物語っているようで、素敵なご家族旅行が目に浮かびます。
またの機会にお越しいただけますと幸いです。
長い年月を経てご家族構成が変わって、10年ぶり、20年ぶりにお越しくださる方もいらっしゃいます。スタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊と心温まるご感想、誠にありがとうございました。
西村屋ホテル招月庭

【夕食はダイニング(個室)または小宴会場】招月庭スタンダード〈月替わり〉季節の会席料理
【庭の棟 露天風呂付客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 07:28:36

城崎グランドホテルの頃から毎年15年以上利用していました。
部屋からプールが見える景色が好きで庭の棟を予約しましたが、端の部屋で木しか見えなかったのが残念です。
ホテル館内はとてもきれいで従業員の方の接客も丁寧です。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月22日 17:13:06

平素より西村屋をご愛顧賜りましてありがとうございます。
庭の棟和室は森林庭園側に面したお部屋ですがお部屋の場所によってご覧いただける景色が異なります。お望みいただいていたお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
施設自体は新しくはございませんが清掃やメンテナンスは注意して行っております。
また、従業員の接客につきましてお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
お客様に気持ち良くお過ごしいただくことを大事にして対応させていただいております。
西村屋ホテル招月庭

【期間限定】《小学生の料金がお得》黒毛和牛鉄板焼き&海鮮にぎり寿司☆ファミリープラン<夕食は部屋食>

投稿者さん 2023年07月21日 08:50:23

一泊二日の旅行でお世話になりました。
時期的に閑散期だったのかとても広々としており快適にすごせました。
食事も美味しく特に朝食は種類が多くとても満足できました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月21日 17:31:12

この度は西村屋ホテル招月庭まで足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、3連休で賑わった後のちょっと落ち着いたお日にちでございました。
館内の施設、大浴場やお食事のダイニング、ご朝食のメインホールなどゆっくりしていただけたようで良かったです。
お料理にご満足いただけまいたことは大変嬉しく思います。
ご朝食バイキングにつきましては今までたくさんのご意見をいただいた上で日々改善していこうと努めております。皆様のご意見のお陰で良い評価をいただくことが増えて参りました。
またの機会に是非お越しくださいませ。
この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

【早割30】<平日・日曜限定>一人2200円お得【夕食個室ダイニング又は小宴会場】招月庭スタンダード

投稿者さん 2023年07月21日 08:20:15

森に包まれたとても素敵なお宿でした。城崎中心部から少し離れていますが、30分毎に駅までシャトルバスが通っており、街中でも下車できます。
お風呂もいいお湯でした。特にさんぽう西村屋での夕食は大満足でした。
食材、調味料、調理にとてもこだわりがある美味しいお食事でした。スタッフの方たちも親切で気持ちのいいお宿でした。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月21日 17:03:23

この度は数あるお宿の中から西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またクチコミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

最寄り駅や温泉街から少々離れておりますことが、施設の評価をしていただくうえでマイナスになるのですが、その点を逆にフォローしていただくお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
お風呂もご堪能いただき嬉しいことでございます。
ご夕食は温泉街の「さんぽう西村屋本店」でのお食事プランでございました。
但馬地方ならではの食材を取り入れ、生産者様の想いの詰まった素材を囲炉裏でじっくり火入れをしてご提供させていただきました。囲炉裏が店舗中央にあるので調理人が真剣に素材と向き合う姿をご覧いただけましたでしょうか。
また、スタッフの事もお褒めいただきましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけますことが最大の喜びです。

西村屋ホテル招月庭

【早割30】<平日・日曜限定>一人2200円お得【さんぽう西村屋】但馬牛炭火焼きと旬彩<澄明>さき楽
【月の棟ユニバーサル・ツイン《シモンズベッド》44平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月17日 08:38:56

急遽、一人キャンセル、一人、夜遅くなったのに、親切なご対応いただき感謝です。また、蟹山椒は、あっさり目で、サラッとして食べやすいですが、パンチが欲しい人には物足りないかも。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月20日 15:51:21

ご宿泊の数日前に「1名様お越しになれない」ことをご連絡いただきましたので問題ございません。ご連絡ありがとうございました。

また、ご都合でご到着が遅れてもお越しいただけたことに感謝申し上げます。むしろご本人様も先にご到着の皆様も気をもんでいらしたのではないかと案じております。
皆様お揃いでその後お過ごしいただけて良かったです。

蟹山椒もご賞味いただきましてありがとうございます。
おしゃる通り、お食事にも添えておりまして多くの方に召し上がっていただくお味付けで仕上げております。物足りないとおっしゃる方もあろうかと思います。お客様の率直なご感想はありがたいです。調理担当にも共有させていただきます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

西村屋ホテル招月庭

【ご夕食はお部屋食】招月庭スタンダード〈月替わり〉季節の会席料理
【庭の棟 和室10畳~12.5畳【禁煙】】

だいだいだい4157さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

だいだいだい4157さん [30代/男性] 2023年07月16日 10:08:51

7月15日妻の誕生日に利用させてもらいました。
以前、両親の還暦祝いに利用させてもらった際にとても印象が良く、2回目の利用となりました。
今回もイメージそのまま、旅館の外観、内観、設備、従業員の方々の接客、サービス、料理、全て素晴らしく、とても満足した1日を過ごすことができました。
妻も大満足で、とても良い誕生日祝いになりました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月20日 15:31:22

この度は奥様のお誕生日という大切な日に、私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご両親様の還暦お祝いの際にもご利用いただいたのですね。ありがとうございます。
当時から良い印象を持っていただいていたことや、この度奥様のお誕生日祝いでご利用をご計画いただいたことに心から感謝申し上げます。
施設や従業員の接客、お料理などご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
奥様にも喜んでいただけて良かったですね。計画されたご主人様にも労いのお言葉をお贈りしたいです。
わずかでもお役に立てたことに喜びを感じております。
またの機会に是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

ケンゾー0613さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

ケンゾー0613さん [60代/男性] 2023年07月16日 09:10:13

昨夏に続き今年もお世話になりました。朝食にお子様コーナーがなかったのが残念でしたが、それ以外は満足でした。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月18日 18:39:49

昨年に続いてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングのお子様コーナー「キッズバイキング」につきまして、今年はお越しのお日にちより1週間後の7/22から開始となります。ご来館の際にご提供できず申し訳ない気持ちです。
その他はご満足いただけましたようで安堵しております。
ガーデンプールはお楽しみいただけましたでしょうか。今年のプールは7/15にオープンしましたがプールサイドカフェはお子様の夏休みが始まるころ7/22からになります。
ご宿泊いただき、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
来年もお越しいただけることを願ってスタッフ一同お待ちしております。

【月の棟 和室10畳【禁煙】】

じゅんぞう6284さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

じゅんぞう6284さん [40代/女性] 2023年07月15日 10:23:57

赤ちゃん連れで一泊しました。ベビー用品の無料貸出があり、最低限の荷物で済み大変助かりました。
プライベートスパは、赤ちゃん連れでも気兼ねなくゆったり過ごすことができ利用して良かったです。
スタッフさんはどなたもとても親切でした。記念日利用とお伝えしたところ、スパークリングワインをサービスしてくださいました。全体的にとても満足です。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月18日 18:21:35

幼いお子様がいらっしゃるとお気も遣われるでしょうし、お出かけ先の不安もあってお荷物も多くなりますね。お察しいたします。
ご予約時のメッセージにお子様の月齢をお知らせくださったので親御様のご心配やお荷物を少しでも減らせたら、と思ってお貸出しできる物をご案内し、当日ご用意させていただきました。

また、ご結婚記念日という大切なお祝いを私どもでお過ごしいただけますことが嬉しくて心ばかりのドリンクをご用意させていただきました。お子様の月齢からして奥様がスパークリングワインを飲まれないようなら他の物をご用意しようかと係と相談しながらお手配をさせていただきました。お喜びいただけて良かったです。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度ご宿泊いただきましたことと貴重なお時間を使ってご感想をいただきましたことに感謝申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

大好評!森のプライベートスパ70分貸切無料★お日にち限定の人気プラン<夕食は部屋食>
【月の棟 和室10畳【禁煙】】

arisu8510さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

arisu8510さん [20代/女性] 2023年07月10日 09:22:46

到着時から気持ちのよいサービス・接客で迎えていただきすごく良い旅になりました。
温泉街までは少し距離もありましたが遅くまで送迎バスがあり不自由なく行動できます。
またぜひ利用したいです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月12日 12:20:33

西村屋ホテル招月庭まで足をお運びいただき、誠にありがとうございました。またこのようにご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉街から遠いという良くない立地にもかかわらずご遠方までお越しいただきますことに心から感謝の気持ちでお迎えしております。温泉街から離れているのが逆に静かにお過ごしいただけるとおっしゃって下さる方もいらっしゃいます。
お出かけにご用意しておりますシャトルバスをご利用いただきありがとうございます。通常は15時~22時まで、ご夕食のお時間帯を除いて30分おきに運行しております。ご予約制ではないので、歩いてお出かけになってお帰りだけご乗車いただくことも、またその逆もご自由にご利用いただけます。※通常運行と異なる日がございます。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 22:05:52

新婚旅行で利用させていただきました。妊娠しているため、何度かメールでのやり取りをさせていただいておりましたが、丁寧に対応してくださり、食事のほうも配慮いただきました。本当にありがとうございます。
当日のスタッフの方々の接客も素晴らしいうえに、食事も美味しく、このホテルに泊まることができて本当に良かったです。
次回もぜひ利用させていただきたいと思いました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月12日 11:39:20

この度は西村屋ホテル招月庭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
新婚旅行でいらしたのですね、私どもからお祝いできず大変失礼いたしました。
事前に駅からのバスのことや、お料理対応のことなどメールのやり取りをさせていただきましたね。お身体のこともありますし、初めてのお宿は何かと心配なものだと思います。事前に少しでもご心配が取り除けたなら良かったです。
実際のご滞在中につきまして、スタッフの対応やお料理を良く評価していただきましてありがとうございます。
私どもにとって、お客様に気持ち良くお過ごしいただけることが何より嬉しいことでございます。

これから暑い夏を迎えますね。どうぞお身体をお大事になさってゆったり(リラックス)したお気持ちでご出産をお迎えくださいませ。
何年後でも、落ち着かれましたらまたお越しいただけますと嬉しいです。(乳児をお連れのお客様もいらしゃいます。)

貴重なお時間をいただいてご投稿いただき、ありがとうございました。

【庭の棟 露天風呂付客室【陶器風呂】【禁煙】】

艦長1784さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

艦長1784さん [50代/男性] 2023年07月05日 10:11:59

家族3人で伺いました。
また城崎に来るときにはお世話になりたいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月11日 18:04:38

ご家族水入らずのひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お料理も温泉もご満足いただけましたでしょうか。
城崎温泉の外湯巡りや温泉街のご散策も城崎旅行の楽しみの一つかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【露天風呂付「桂月」特別室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月05日 09:26:14

家族で伺いました。お料理もお酒もとても美味しかったです。
朝市があり、とても美味しいお野菜に出会えたのも嬉しかったです。
お風呂は大浴場、サウナともに広くゆっくり過ごせました。
お部屋は十分な広さで、夜も静かで家族3人でゆっくり過ごせました。
機会があればまたお伺いしたいです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月11日 17:55:55

お料理とお刺身を美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
ほぼ毎朝玄関前で朝市を開いておりまして、お勧めのお味噌やお米など、今の季節は肉厚のピーマンやみずみずしいトマトやきゅうりなどご用意させていただいております。お買い上げいただきましてありがとうございます。
お風呂もゆっくりご利用いただけて良かったです。
また、ご家族でゆっくりお過ごしいただけましたことは私どもにとっても嬉しいことでございます。
私どもは来月から(2023年8月21日~2023年10月31日予定)しばらく休館させていただき、大浴場を改装いたします。
またの機会に是非、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
西村屋ホテル招月庭 白谷

投稿者さん 2023年07月04日 07:28:09

憧れの西村屋さんに初めて宿泊させて頂き贅沢な時間を過ごさせていただきました。お食事もバスでの移動でしたがスタッフの方がその都度食品や素材の説明してくださいました。調味料にもこだわりがありお魚と夏野菜のトマト味噌煮込みの味は最高でした。温泉も外湯にも行かせていただきましたが西村屋さんのお風呂はとても清潔感あり、ゆったり入らせていただきました。お世話になりました~

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月05日 17:54:10

この度は数あるお宿の中から、西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また総合的に高評価とクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は洋室をご利用いただき、ご夕食は温泉街のレストランでご用意させていただくプランでお申込みいただきました。
レストランまでは外湯行きのシャトルバスで送迎させていただいております。

お料理につきまして、高く評価していただいて大変嬉しく思います。
旬の素材やこだわりの調味料を使用し、味付けや盛り付けも丁寧に仕上げております。ホールスタッフもお料理のご説明ができるよう日々努めております。

外湯も私どもの大浴場もご利用いただいてありがとうございます。それぞれの外湯も個性があって色々回ると楽しいと思います。私どものお風呂は露天風呂やジャグジーバスも楽しんでいただけたら幸いです。

総じて、ゆっくりしていただけるご旅行になりましたようで何よりでございます。
またの機会にお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。
西村屋ホテル招月庭

【月の棟コンフォート・ツイン《シモンズベッド》44平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月03日 13:53:55

何度かお世話になりましたがいつも素晴らしい対応に満足しています。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月03日 16:49:02

平素よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ここ数年洋室のお部屋えおご利用いただき、お食事は館内の別個室で和食会席をご用意させていただいておりました。この度は温泉街のレストランまで足をお運びいただきました。
レストランまではシャトルバスなどご利用いただいておりますが、ご移動にご面倒をおかけして申し訳ないです。
「さんぽう西村屋本店」のお料理はいかがでしたでしょうか。ご足労戴く価値のあるお料理をご用意できましたなら幸いです。
また、私どものご対応にご満足のお言葉をいただいて大変嬉しく思います。
驕ることなくこれからも一人一人のお客様に誠実に対応してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 09:21:16

結婚して初めての夫婦旅を、友人の薦めもあり招月庭さんで過ごしました。Riccaさんのお料理とサービスが素晴らしく、最高のおもてなしをいただきました。お部屋も広く快適で、温泉街の喧騒から離れ、静かにゆったり過ごすことができました。7月初旬でしたが、大浴場の露天風呂からは、なめらかなお湯とともに紅葉の青葉が美しく癒されます。朝食は和洋ともに美味しいものばかりした。また城崎に来るときはお世話になりたいと思います。有り難うございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月03日 16:01:34

この度は西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。素晴らしいご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご結婚後初めてのご旅行先に私どもをお選びいただけましたことも光栄に存じます。
アニバーサリープランでお申込みいただいておりましたので、スタッフ皆、記念のご旅行でいらっしゃることを共有させていただいておりました。
レストランRiccaのお料理もサービスもお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り温泉街から少し離れていることが外湯へのお出かけにデメリットとなりますが「喧騒から離れ、静かにゆったり過ごすことができる」と前向きにお考えいただけることもあるのかと感動いたしました。
大浴場もご朝食もお喜びいただけて良かったです。
お言葉から、ご夫婦の素敵なご旅行になったことが伺えて幸せのおすそ分けを頂戴した気分です。
これからも末永くお幸せにお過ごしくださいませ。また機会がございましたら是非お越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。
お薦めくださったご友人にも感謝の気持ちをお伝えしたいです。
西村屋ホテル招月庭

《Ricca☆Special Anniversary》2人だけの記念日〈スパークリングワイン特典♪〉

投稿者さん 2023年07月01日 23:56:01

係の人とかの対応が、すごくよかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月03日 15:21:48

この度は西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこのようにご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊ご検討の際に、温泉街にございます私どものレストラン「さんぽう西村屋本店」でのご夕食をご要望いただいていたようですが、あいにくレストランがご予約いっぱいで承れませんでした。ご希望に沿えず申し訳なく思っております。お部屋食でご理解いただきましたことに感謝申し上げます。
また、お部屋を担当させていただいた係は、まだ若いですが経験を重ねており、お客様からのお褒めの言葉をたくさんいただいております。良い対応ができまして何よりでございます。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
西村屋ホテル招月庭

【西村屋総料理長おまかせ特別会席×夕食は部屋食】鮮魚お造り盛合せ・但馬牛・精選食材の饗宴
【露天風呂付「桂月」特別室【禁煙】】

narian74さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

narian74さん [30代/女性] 2023年07月01日 18:50:58

和モダンのホテルでかなり素敵です!!
宿泊の方は是非プライベートスパも予約してほしい!
大浴場もとてもよかったです

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月03日 15:06:54

ご利用いただきました「プライベートスパ」は1室70分間、和風、バリ風、中国風と、お風呂タイプによってご利用時間が決まっておりますので私どもも事前のご予約をお勧めしております。
この度はご宿泊予約の前にお問合せいただき、インターネット予約の際に既にスパの予約をしている旨のメッセージもいただいておりました。事前にお調べいただいていたのですね、ありがとうございます。
プライベートスパも大浴場もご堪能いただけたようでとても嬉しいです。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
西村屋ホテル招月庭

【さんぽう×西村屋ホテル招月庭】但馬牛炭火焼きと旬菜<澄明>

投稿者さん 2023年06月27日 22:12:17

思っていたよりもお部屋が広く、お食事処も個室でよかったです。ご飯が凄く美味しく、お腹いっぱいになりました。大満足です。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月30日 17:53:16

6年ほど前にリニューアルした「月の棟和室(禁煙室)」をご利用いただきました。
窮屈に感じることなく4名様でご利用いただける広さですのでこの度はゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ご夕食も昨年11月に新設しましたダイニングでお召し上がりいただきました。個室ですのでご自身のペースでお食事していただけるかと思っております。
「ご飯が美味しく、お腹いっぱいになりました。大満足です。」と、最高のお褒め言葉に感激しております。
またの機会に是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊とご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 14:55:52

部屋食はゆっくりと食べることが出来て美味しく頂きました。
スタッフの方が丁寧に説明して下さいました。
お風呂は広くて外湯よりもよかったと家族が満足していました。
ロビーも広々としてゆったりと過ごすことが出来ました。
いい思い出になりました。
また、是非来たいと思いました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月30日 17:42:44

お部屋でゆっくりお料理をお楽しみいただけて良かったです。
担当の係がお料理やお召し上がり方などをご説明させていただいてお客様のお食事のペースに合わせてお料理をご提供しております。
また、城崎と言えば「外湯」が知られているかと思いますので是非お出かけになってお楽しみいただきたいです。そして宿にお戻りになって私どもの大浴場もご利用いただければ嬉しいことでございます。
当館の大浴場はお昼12時から夜12時半まで、朝は5時半から10時まで開けておりましてご滞在中何度でもご利用いただけます。露天風呂やジャグジーバスなどもございますので全部お試しいただきたいです。
「いい思い出」のご旅行に少しでも関われましたことを幸せに思います。
クチコミ投稿のために貴重なお時間を頂戴しましたことも重ねてお礼申し上げます。
是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。
西村屋ホテル招月庭

【1日3組様限定】《リラクゼーションサロン風香50分コース1名様付》癒しプラン♪夕食は部屋食