城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 09:45:45

夜ご飯は量もかなり多くすごく美味しかったです。
またお風呂も清潔感があり種類も多くすごく良かった。
森のスパは高級感がありここにきたら行くべきです!
朝ごはんのバイキングも種類が豊富ですごくおいしかったです!カフェラテが美味しかった!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月26日 16:59:41

この度は西村屋ホテル招月庭まで足をお運びいただき、誠にありがとうございました。またこのようにご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいたお料理は「但馬牛づくし会席」で様々な調理方法で地元ブランド牛「但馬牛」を味わっていただくコースでございました。おっしゃる通りとてもボリュームのある内容でございます。
「森のスパ」は70分間という限られたお時間ですがご自分たちだけの温泉を楽しめますし、朝、日中、夜、と雰囲気が異なります。
ご朝食バイキングもお喜びいただけてとても嬉しいです。
皆様のご意見を参考にさせていただいて、改善しながら今のメニューをご提供しております。今後もいただいたご意見を大切にして、喜んでいただけるご朝食をご用意したいと考えております。
西村屋ホテル招月庭

【但馬牛づくし×夕食は部屋食】~和牛の最高峰~但馬牛を様々な調理法で味わう
【庭の棟 露天風呂付客室【陶器風呂】【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月25日 21:47:26

夕食はとてもおいしく、贅づくし会席にして良かったです。こちらのペースに合わせてお料理を運んできて下さり、美味しくいただけました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月26日 16:22:21

ご夕食はスタンダードな和食会席ではなく、グレードアップした会席をお申込みいただいておりました。お客様が召し上がるペースに合わせてお料理をご提供できて良かったです。温かい物、冷たい物、適温でお召し上がりいただくのが理想的です。
また、お料理や召し上がり方のご説明など行き届いておりましたでしょうか。
美味しいと評価していただけてとても嬉しいです。
この度のご宿泊とご感想に感謝申し上げます。

≪期間限定≫贅づくし会席【夕食個室ダイニング又は小宴会場】
【月の棟 和室10畳【禁煙】】

kyuchannelさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

kyuchannelさん [20代/男性] 2023年06月25日 09:11:57

部屋も広く、ご飯もとても美味しかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月26日 15:53:26

この度は数あるお宿の中から当館をお選びくださいくださいましてありがとうございました。ご利用いただいたお部屋は4名様までご利用いただけるお部屋ですので2名様でゆったりとお過ごしいただけたようで良かったです。
ご夕食はもう一部屋のグループ合計4名様でご一緒の個室席をご用意させていただき、季節の会席をご提供いたしました。美味しいと評価していただいてホッとしました。
機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。
この度のご宿泊と高評価、誠にありがとうございました。

西村屋ホテル招月庭

【夕食はダイニング(個室)または小宴会場】招月庭スタンダード〈月替わり〉季節の会席料理
【月の棟 和室10畳【禁煙】】

kyuchannelさん [20代/男性] 2023年06月25日 09:09:38

ご飯がとても美味しかったです。
父への退職祝いに宿泊してよかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月26日 15:44:15

この度は西村屋ホテル招月庭をご利用いただきましてありがとうございました。
お父様の退職のお祝いという大切なご家族旅行に私どもをお選びいただきましたことはとても嬉しいことでございます。
お料理もご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
お父様にもお喜びいただけたことが伝わってまいります。
ご家族様の素敵なお祝い旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 06:40:06

みなさん、笑顔で接してくださり、いい旅行になりました。
食事も大変美味しかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月26日 15:38:18

この度は西村屋ホテル招月庭にご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
事前にお子様のお料理の事をお知らせいただいておりましたので対応させていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか。
「いい旅行になった」事が何より嬉しく思います。
またの機会に是非お越しくださいませ。 スタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

【記念日を招月庭で祝う】お祝い膳&スパークリングワイン特典付<夕食個室ダイニング又は小宴会場>
【庭の棟 和室10畳~12.5畳【禁煙】】

ユリ1611さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

ユリ1611さん [60代/男性] 2023年06月23日 20:44:17

6月22日から2泊宿泊しました。親孝行を兼ねての旅行で利用させて貰いましたが、従業員さん達の笑顔と細かい所までの気遣いで、気持ちよく過ごす事が出来感謝しています。
母親も喜んでくれて又利用させて貰いたいと思います。
食事も1日目がイタリアン、2日目は懐石料理と目先を変えて下さりとても美味しかったです。有難うございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月26日 15:14:33

この度は数あるお宿の中から、西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また総合的に高評価とクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
親孝行を兼ねてのご旅行でいらしたのですね。お母様にもお喜びいただけて何よりでございました。
インターネットのご予約で、システム上お部屋タイプやお料理プランが2泊とも同じものになってしまいます。
お部屋はご滞在中同じで良いかもしれませんが、お料理は違う物を食べたいですよね。通常は同じお料理プランでしたらメニュー(献立)を変えてご用意させていただきますが、この度は洋風でお申込みでしたので翌日は和食などもご所望されるかと思ってご案内させていただきました。
お料理も美味しいと評価していただき、スタッフの対応もお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
良いご旅行になったことをお知らせいただけてとても嬉しいです。私どもこそお客様に感謝申し上げます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

西村屋ホテル招月庭

【早割60】<平日・日曜限定>一人4400円お得!《Riccaスタンダード》旬の素材&但馬牛熟成肉
【庭の棟 和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月22日 06:51:47

とても楽しく過ごさせていただきました。
又、利用させていただきたいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月23日 17:37:02

楽しいご旅行ができましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
この度は洋室のお部屋をご利用いただき、ご夕食はイタリアン・フレンチ風料理のレストランでお食事していただきました。
私どもでは他にも異なるお部屋タイプやお料理プランをご用意しておりますので、またの機会に是非お越しくださいませ。
この度のご宿泊と早々のご投稿に感謝申し上げます。
西村屋ホテル招月庭

【楽天スーパーSALE】5%OFF《Riccaスタンダードコース》但馬牛熟成肉・但馬の旬の素材
【月の棟ユニバーサル・ツイン《シモンズベッド》44平米【禁煙】】

ゆう91127602さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

ゆう91127602さん [30代/男性] 2023年06月21日 09:01:55

誕生日を楽しく、素敵に過ごせたのはこの宿のおかけです。
また来ます。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月22日 17:53:56

素敵なお誕生日旅行ができましたようで何より嬉しく思います。
ご夫婦水入らずの楽しいひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたなら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊と素敵なご感想に感謝申し上げます。

西村屋ホテル招月庭

【ご夕食はお部屋食】招月庭スタンダード〈月替わり〉季節の会席料理
【庭の棟 露天風呂付客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 13:39:28

6月7.8.6日で訪問、再度時間があり来ました。満足です。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月19日 15:16:55

再度のご来館、誠にありがとうございました。
この度は館内の洋食レストランでご夕食をご用意させていただきました。イタリアン、フレンチ風のコースディナーでございましたが、お口に合いましたでしょうか。
「満足」と評価していただけてとても嬉しく思っております。
またお越しいただけますことを期待して、スタッフ一同お待ち申し上げております。

西村屋ホテル招月庭

《Riccaスタンダードコース》但馬野菜・地魚など旬の素材&但馬牛熟成肉【Ricca】
【月の棟コンフォート・ツイン《シモンズベッド》44平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 10:01:33

小さな子ども連れでしたが、子ども向けのサービスも良く、とても楽しく過ごせました。
食事もお風呂も良かったです!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月19日 15:07:28

この度は数あるお宿の中から西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿にお時間とお手間をいただき、重ねて御礼申し上げます。
幼いお子様がいらっしゃるご旅行は親御様も気を遣われることと思います。私どもといたしましては、せっかくお越しいただくのですから親御様にもお子様にも気持ち良くお過ごしいただけることが一番でございます。
実は、可愛らしいお子様に私どもの方が癒していただいております。
また、お食事もお風呂も「良かった」と評価していただけて嬉しい限りです。
この度、ご家族様の楽しいご旅行に携わることができて幸せに思っております。

【露天風呂付「桂月」特別室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 09:06:31

従業員の方々のサービスはとても素晴らしく、快適に過ごさせて頂きました。また、必ず、近々にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月19日 14:45:16

平素より西村屋をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
従業員のサービスをお褒めいただけることは何より嬉しいことでございます。
建物や立地条件は変えるのが難しいですが、サービスの姿勢は気持ち次第かと思います。お客様に寄り添う気持ちを育み続けたいと思っております。私どもの新入社員も研修を経て、接客に携わる係は実際にお客様をお迎えしております。お客様から「新人さん、頑張って」とお声かけいただくことも多々あります。不手際もあるかと推測しますが励ましていただき、時には人生の先輩としてのご意見も賜り、日々成長させていただいております。
直接お客様とお会いしない担当部署のスタッフも先輩の教えを受け、技を見て、前に進んでおります。

西村屋ホテル招月庭は大浴場の改装工事のために2023年8月21日から2023年10月31日(予定)まで休館させていただきます。
この期間にご宿泊をご検討でしたら大変申し訳ございませんが、休館が明けましたら新しいお風呂も存分に楽しんでいただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。

西村屋ホテル招月庭

【期間限定】《おひとり様3300円お得》お日にち限定一番人気プラン<夕食個室ダイニング又は小宴会場>

投稿者さん 2023年06月18日 07:42:27

7ヶ月の子と2歳の子を連れての城崎温泉。
初めてこちらのお宿に宿泊しましたが、ベビーグッズの貸し出しがあったり、お食事係の方の対応もすごく良くて子連れでも安心して宿泊できました。
お食事のボリュームもちょうど良く、美味しかったです。
城崎温泉には何度も来ていますが、これからはこちらのお宿を利用したいと思います。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月19日 12:48:32

数あるお宿の中から当館をおえらびいただきましてありがとうございます。
ご予約の際に、お子様がいらっしゃることやご不明点をいくつかメッセージにてお知らせくださいましたので、お電話でご対応させていただきました。
幼いお子様連れのご旅行や初めての施設はわからないことがたくさんありますね。私どもといたしましても公式HP上でご案内が不十分なことを反省しております。
お子様へのベビーグッズやお料理、係の対応もお喜びいただけて大変嬉しく思います。
また城崎温泉にお越しの際は是非いらしてくださいませ。
お子様の成長も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
西村屋ホテル招月庭

【期間限定】《おひとり様3,300円お得》お日にち限定一番人気プラン<夕食は部屋食>

投稿者さん 2023年06月18日 07:21:43

最高のお風呂、食事で妻の誕生日旅行が良い思い出となりました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月19日 12:42:00

この度は西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこのようにご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
奥様のお誕生日のお祝いにお越しいただき、お料理や温泉をご堪能いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。奥様にもお喜びいただけたこととお察しいたします。
奥様のために計画されたご主人様のお手伝いが少しでもできたかな、と嬉しい気持ちでございます。
また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。

西村屋ホテル招月庭

【記念日を招月庭で祝う】お祝い膳&スパークリングワイン特典付<夕食は部屋食>

投稿者さん 2023年06月17日 22:15:35

お食事とても美味しかったです。
予め苦手な食材を伝えたところ快く他の使用に変更してくださいました。
温泉街から少し離れていますが、送迎バスが行き届いていて不便はなかったです。
貸切風呂が最高でした。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月19日 11:44:14

この度は数あるお宿の中から西村屋ホテル招月庭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またクチコミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お料理につきまして、基本的にはアレルギー食材などのお身体に影響のあるものは除去、あるいは変更の対応に努めますが、苦手や好き嫌いの食材はご対応をお約束しておりません。ただ、この度は事前にお電話で詳細を伺った上で変更が必要かと判断いたしました。予定している献立と照らし合わせ、できる範囲でご対応させていただきましたが美味しくお召し上がりいただけて安堵しております。近頃は海外からのお客様も増えて、多様化するアレルギー食材の対応に日々奮闘しております。何卒ご理解いただけますと幸いです。

おっしゃる通り、私どもは温泉街から離れた場所にございます。外湯で有名な城崎温泉を楽しみにお越しいただくのですから、お客様のご不便を少しでも軽減するために、許可を得てシャトルバスを運行させていただいております。

また、貸切風呂もご利用いただいたのですね、ありがとうございます。有料ですがご利用のお客様には大変良い評価を頂戴しておりまして、リピーター様も多くいらっしゃいます。プライベート空間でゆったりと温泉をお楽しみいただき、リビングルームでのお寛ぎも魅力の一つでございます。

またの機会にお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月17日 21:26:46

シャトルバスが利用でき大変助かりました。
アメニティはもう少し力入れて欲しい。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月18日 16:10:20

この度は私どもまで足をお運びいただき、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもは最寄り駅や温泉街から離れておりますのでシャトルバスを運行させていただいております。ご利用いただき、お役に立てましたようで嬉しいです。
アメニティーはご満足いただけなかったようですので、貴重なご意見として社内共有したいと思います。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度のご宿泊と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
西村屋ホテル招月庭

【さんぽう×西村屋ホテル招月庭】但馬牛炭火焼きと旬菜<澄明>

楽天1552588665さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

楽天1552588665さん [20代/男性] 2023年06月17日 17:51:40

外観、内観、入った瞬間の香りも良く最高のホテルでした!
お風呂、料理もおいしかったです!!
また来たいです!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月18日 16:02:16

私どもは新しい施設ではございませんが清掃やメンテナンスは注意して行っております。また、一歩お入りいただいた時のお香の香りにお気付きいただけて嬉しく思います。
お風呂もお料理もご満足いただけて「また来たいです!!」というお言葉は何より嬉しい褒め言葉でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。
この度、私どもに足をお運びいただきましたことと、貴重なお時間を使ってコメントくださいましたことに深く感謝しております。

【月の棟 和室10畳【禁煙】】

kyokuroさんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

kyokuroさん [30代/女性] 2023年06月15日 21:10:29

二泊とまりました。温泉付きな部屋は、最高でした。シャトルバスで、商店街まで送ってもらって、とても便利です。食事も美味しくて、楽しい旅行できて、ありがたいです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月18日 15:37:20

西村屋ホテル招月庭まで足をお運びいただき、誠にありがとうございました。またこのようにご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご利用いただきましたお部屋は露天風呂付きで他のお客様に気兼ねすることなく、お好きなお時間にお風呂にお入りいただけます。
城崎温泉の決まりでお部屋には温泉を引くことができません。残念ながら沸かし湯ですが、それでも大変人気のあるお部屋タイプでございます。
また、温泉街や駅から離れた立地ですので定期的にシャトルバスを運行させていただいております。
決まった時間に当館を出発し、決められた乗降場所で乗り降りすることができます。ご利用人数や温泉街の混み具合によって折り返し便の時間は正確にご案内いたしかねますが、お役に立てたなら嬉しい限りでございます。
お料理もご堪能いただき、総じて楽しいご旅行ができましたこと何より嬉しく思います。
機会がありましたら是非またお越しいただけますと幸いです。

【庭の棟 露天風呂付客室【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月15日 13:33:56

近代的で素晴らしいホテルです。
同行者が歩行器を使用していますが、バリアフリーで移動に全く問題ありませんでした。
またぜひ来たいと思っています

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月15日 16:50:36

歩行器をご使用されているお連れ様がご移動なさる際に特に問題が無かったようで何よりでございます。
「またぜひ来たい」と思っていただけるのは大変嬉しいことでございます。
次回お越しいただける際も快適にお過ごしいただけますよう、館内施設の清掃やメンテナンス、スタッフのおもてなしの気持ちをしっかり保ってまいりたいと思います。
この度のご宿泊とご投稿に心より感謝申し上げます。
西村屋ホテル招月庭

【春夏旅セール】《Riccaスタンダードコース》但馬野菜・地魚など旬の素材&但馬牛熟成肉

投稿者さん 2023年06月13日 09:36:56

綺麗なお部屋に豪華な食事、行き届いた愛想の良い従業員の方々
とっても良い滞在となりました。

夕食時は料理長からのサービスまでついて味も目も楽しめる素敵なお料理でした。お腹いっぱいでしたので
美味しいご飯を残してしまったのが心残りですが笑

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月13日 11:16:39

ご投稿を拝読し、総体的にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
この度グレードの高い「西村屋総料理長おまかせ特別会席」のプランをお選びいただきましたが、ご堪能いただけて何よりでございます。
お客様に快適に、有意義にお過ごしいただけることが何より嬉しいことでございます。
貴重なお時間を頂戴してメッセージをいただきました事に深く御礼申し上げますとともに、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西村屋ホテル招月庭

hide3695さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

hide3695さん [50代/男性] 2023年06月12日 20:09:18

銀婚式で利用させていただきました。一言で言うと、最高でしたかないです。
さんぽう西村屋の食事と配慮はこれまでにないほどの満足でした。
絶対にまた利用したいと思える場所です。
感謝感謝です。最高の思い出になりました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月13日 11:01:59

銀婚式おめでとうございます。
大切な記念日に私ども西村屋ホテル招月庭をご利用いただきましてとても光栄に存じます。
ご夕食は温泉街にあるレストラン「さんぽう西村屋本店」にお出かけいただき、お祝い風にアレンジしたお料理をご用意させていただきました。
ご予約時のメッセージに銀婚式のお祝いである旨お知らせいただいておりましたのでスタッフに情報を共有させていただいておりました。
「絶対にまた利用したいと思える」と、とても嬉しいお言葉に感激しております。私どものサービスをお喜びいただけたという自信にもつながりますし、これからも精進していこうと気を引き締めていただけます。
大切な記念日が良い思い出になったこと、少しでもお手伝いできましたことが何より嬉しく、私どもの方こそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、またの機会に是非お越しくださいませ。
西村屋ホテル招月庭

【早割60】<平日・日曜限定>一人4400円お得【さんぽう西村屋】但馬牛炭火焼きと旬彩<澄明>さき楽