城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月11日 23:47:49

お風呂にタオルが置いてあって便利!
サウナの温度が最高!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月12日 16:47:37

数あるお宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
大浴場をご堪能いただけたようで何よりでございます。
お部屋からタオルをお持ちいただかなくてもお風呂にご用意しておりますので、ご滞在中何度でもご利用いただけます。
また、ミストサウナもお褒めいただけて嬉しい限りです。
8月下旬から10月末まで大浴場の改装工事のためにしばらく休館させていただきますが、新しくなったお風呂を是非お楽しみいただきたく、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
西村屋ホテル招月庭

【夕食はダイニング(個室)または小宴会場】招月庭スタンダード〈月替わり〉季節の会席料理

投稿者さん 2023年06月11日 23:46:48

食事が美味しい!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月12日 16:37:33

この度は西村屋ホテル招月庭をご利用いただきましてありがとうございました。
月替わりの「季節の会席」をご提供させていただきました。
皆様で楽しいお食事の時間を過ごしていただけたのでしょうか、想像するとこちらまで楽しく嬉しい気持ちになります。
機会がございましたら是非とも、またお越しくださいませ。季節によってお料理も少し変わります。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はご宿泊いただき、またクチコミ投稿もしていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月11日 06:53:28

貸切風呂は圧巻でした!
子供たちも大変気に入っていて、また来たいと言っていました。
ぜひまた利用させて頂きます。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月11日 16:40:16

数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族様でお越しいただき、有料の貸切露天風呂もご利用いただきました。
70分間と限られたお時間ですがリビングルームも付いており、ご家族だけのひとときを温泉と共にお楽しみいただけたなら大変嬉しく思います。
夏はガーデンプールもございますし、四季を通して季節を感じるお料理をご用意しております。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊と嬉しいご投稿に心より感謝申し上げます。
西村屋ホテル招月庭

【ご夕食はお部屋食】招月庭スタンダード〈月替わり〉季節の会席料理
【月の棟 和室10畳【禁煙】】

melmo333さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

melmo333さん [40代/女性] 2023年06月10日 19:33:32

10回以上、宿泊させていただいてますが、不満があったことは一度もありません。小さかった子供がもう20歳になり、成長の思い出は招月庭と共に…です。特に朝食バイキングは毎回楽しみで、食べ過ぎてしまいます。タオルが浴室に常備してあること、シャワーヘッドが切り替えられることなどなど、いつも期待以上のおもてなしとご配慮に感謝します。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月11日 15:03:41

平素よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
幼い時からお連れいただいていたお子様がもう20歳でいらっしゃいますか。年月を感じます。
長きに渡りご利用いただき、私どもも毎回より良いサービスをご提供したいと努めておりますのでもったいないくらいの嬉しいお言葉でございます。
小さなことでも何かお気付きの点がありましたら気兼ねなくお知らせくださいませ。
ご朝食バイキングもお喜びいただけて何よりでございます。
次回もどうぞ、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【庭の棟 露天風呂付客室【禁煙】】

popo1573さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

popo1573さん [20代/男性] 2023年06月09日 09:18:12

初めて高級な旅館に泊まりましたが、内観外観、部屋、料理、サービス全てに大変満足できました。
一人旅でも安心して来れる場所だと思いました。
接客がとてもよく、従業員様誰もが良い方々だと感じました。
また機会があれば利用したいです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月09日 17:02:22

数あるお宿の中から私どもをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
建物自体は新しいものではございませんので施設内外の清掃、機械のメンテナンスなど気を配り、気持ち良くお過ごしいただける努力をしております。
お料理やサービスもお喜びいただけてとても嬉しく思います。
お一人旅行の方もご家族連れの方も「笑顔」でお過ごしいただけるようスタッフ一同対応させていただいております。
またの機会に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月08日 14:47:54

ゆっくり休めました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月09日 16:55:55

ゆっくりお休みいただけて何よりです。
お客様に快適にご滞在いただける空間をご提供できたなら嬉しい限りでございます。

【お日にち限定】気軽にお泊り1泊朝食プラン
【月の棟コンフォート・ツイン《シモンズベッド》44平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 21:18:35

今回、母の93歳の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
当初人数に手違いがありご迷惑をおかけしましたが、担当の方がとても親切に対処してくださりありがとうございました。
外湯巡りについてもフロントの方が丁寧にご説明くださったので時間を有効に使えました!
また利用させていただきたいです!

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月08日 15:02:24

この度は西村屋ホテル招月庭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊人数のご変更につきまして、この度は楽天トラベル様経由で事前カード決済のご予約でございましたので、私どもで変更できる手続きには限りがございました。お客様にもしっかりご説明をさせていただき、できる範囲での対応にてご容赦とご理解をいただきまして感謝しております。
当日はフロントスタッフが外湯巡りのご案内をさせていただき、お役に立てましたなら嬉しい限りでございます。
お誕生日を迎えられたお母様も有意義にお過ごしいただけましたでしょうか。
記念日プランでお申込みいただいており、お祝い膳をご用意させていただきました。お母様にお喜びいただけましたなら嬉しい限りでございます。
この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
西村屋ホテル招月庭

【記念日を招月庭で祝う】お祝い膳&スパークリングワイン特典付<夕食個室ダイニング又は小宴会場>

投稿者さん 2023年06月07日 09:51:12

リニューアルされたとのことで、部屋も食事処もとても綺麗で、お風呂のミストサウナもとてもよかったです。
今度は家族全員でまた来たいと思いました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月08日 14:28:09

ご滞在いただきましたお部屋は「月の棟和室(禁煙室)」で6年ほど前にリニューアルした新しい造りのお部屋で、ご夕食会場は昨年11月に新しくできた「ダイニングの個室」でございました。
新しいということもございますが、清掃も気を配り、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めております。
また、大浴場もご利用いただき、ミストサウナにご満足いただけて何よりでございます。
また、機会がございましたらご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月05日 09:53:39

部屋のシャワーが温かいお湯が出るのに5分以上かかり、風邪をひきそうになりました。
洗面に卓上鏡があったのはメイクしやすかったです。
食事は地元産の物を使われていて趣向を凝らした味付けなどとても美味しく頂きました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月05日 15:36:44

数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用のお部屋は洋室のお部屋でございました。
温かいお湯が出るまでにお時間がかかって、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
確認しましたところ、数日の間、お部屋のご利用が無かった事が原因だとわかりました。
通常は清掃の際にお湯が出ることを確認してお客様のチェックインを迎えるのですが、この度は確認後数日空いてしまったためにこのような事態になってしまいました。
今後はお客様をお迎えする際にお湯が早く出るように確認することを担当に伝えました。
洗面台の卓上鏡やお料理はお喜びいただけてホッとしております。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
西村屋ホテル招月庭

【春夏旅セール】【さんぽう×西村屋ホテル招月庭】但馬牛炭火焼きと旬彩<澄明>

理事長5656さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

理事長5656さん [60代/男性] 2023年06月04日 20:41:17

サービスが大変良く、食事も美味しかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月05日 15:26:01

過去にも何度もご利用いただき、この度もご宿泊いただきましてありがとうございます。
サービスもお料理もお喜びいただけましたことは大変嬉しいことでございます。
これからも変らないサービスと美味しいお料理をご提供できるように日々努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
西村屋ホテル招月庭

【春夏旅セール】《Riccaスタンダードコース》但馬野菜・地魚など旬の素材&但馬牛熟成肉

投稿者さん 2023年06月04日 09:30:06

今回2回目の利用でしたが
前回と変わらずお料理も美味しく
今回はダイニング(個室)での食事でしたがとてもゆったりとした空間でした。
とても満足でした。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月04日 18:20:18

又、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は満足いただけたご様子が伺え、担当の係共々大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お客様に満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
是非またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 08:42:53

今回1泊朝食付プランでお世話になりました。夕食は客室係の方にオススメのお店を教えていただきました。当初行こうと考えていたお店が予約で満席だったので教えていただきとても助かりました。ちょっとしたコミュニケーションなのですがありがとうございました。 雨降り模様でしたがしっとり、ゆったり過ごすことができました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月03日 15:25:41

この度は数あるお宿の中から西村屋ホテル招月庭をお選びいただきましてありがとうございました。
ご予定されていたお店が満席で残念でございましたが、スタッフが他のお店をご案内してお客様のお役に立てましたなら何よりでございます。
あいにくのお天気でしたが、ゆったりとお過ごしいただくお寛ぎの時間がご提供できましたなら嬉しい限りでございます。
またの機会に是非お越しくださいませ。

【お日にち限定】気軽にお泊り1泊朝食プラン

まーちゃん78さんの 城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 のクチコミ

まーちゃん78さん [70代/女性] 2023年06月01日 14:15:19

女性6人での宿泊でした。温泉街からずっと奥に位置し湯巡りに便利な立地ではありませんが、30分間隔でマイクロバスが出ていて温泉街や駅に送迎があります。帰りには駅前の観光センターまで荷物を運んで預けてくれ自分達は西村屋本館近くで降りて温泉街を散策出来たことがとてもありがたかったです。食事は蟹も付いていて美味しかったし、あさの和洋バイキングも種類豊富で美味しかったです。露天付きの部屋に泊まったのに旅館の温泉がミストサウナやジャグジーもあり心地よく誰も部屋のお風呂を利用しなかったのがもったいなかったです。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月03日 15:09:59

おっしゃる通り、私どもは駅からも温泉街からも離れておりましてご不便をおかけしますがバスをご利用いただき、少しでもご負担の無いように対応努めております。
チェックアウト後、ご希望の方はお荷物を駅前の「観光センター」までお届けいたしますので、ご散策をお楽しみいただいた後、センターで預かり証と引き換えにお荷物をお受取りいただいております。
招月庭シャトルバスは決まった乗降場所での乗り降りが可能ですのでチェックアウトの際は温泉街「さんぽう西村屋本館前」で下車していただけば十分お土産店なども回れると思います。お時間が許すなら外湯もご利用いただけます。
ご夕食はこの時期の「紅ズワイ蟹」をご提供いたしました。他にも季節の食材や黒毛和牛を含む献立をご用意いたしましたが、美味しく召し上がっていただけたなら何よりでございます。
ご朝食は和洋バイキングですのでお好みのお料理を楽しんでいただきました。
ご予約いただいたのは「露天風呂付きのお部屋」でしたが、大浴場を満喫なさったようで、客室露天風呂の出番が無かったのですね。「城崎温泉」の決まりで客室には温泉が引けません。よってお部屋の露天風呂は残念ながら沸かし湯でございます。大浴場で「温泉」をご堪能いただけたのでしたら良かったです。
西村屋ホテル招月庭

【早割60】<平日・日曜限定>一人4400円お得【夕食個室ダイニング又は小宴会場】招月庭スタンダード
【庭の棟 露天風呂付客室【禁煙】】