海外旅行  >   >   >   >   >

フォルテグリーン ガーデン タイペイ(FORTE GREEN GARDEN APARTMENT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

FORTE GREEN GARDEN APARTMENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORTE GREEN GARDEN APARTMENT のクチコミ

投稿者さん 2017年11月20日 16:18:36

地下鉄の駅から結構歩くので、荷物が多い人は不便です。少し歩かないとレストラン等が周りに少ないので、地理に明るくないと不便かも知れません。
朝食は階下隣のロイヤルホストですが、選択肢があまりなく、日本式定食は追加料金が必要になります。
元々マンション仕様をホテルに改造していると思われ、建物自体古いので設備も結構老朽化しています。
受付に人は居ますが、対応、サービスは悪いです。

朝食付でお得料金♪【楽天限定】クチコミ大募集プラン!★ラウンジ無料+税サ込みさらにWiFi、ジム無料
【スーペリアツインベッドルーム【バスタブ・温水洗浄付トイレ完備付】】

投稿者さん 2016年03月12日 10:55:05

最寄りのMRTは「台北小巨蛋」で確かに台北アリーナは目の前です。そこからホテルまではとても近い、とは言えませんが普通に歩いて10-15分くらい。ロイヤルホスト一階にあり同じ建物で小さな入口が一般居住者と同じ出入り口でグリーンガーデンホテル、です。ミールクーポンはついていましたがほとんど使いませんでした。理由はおいしくなかったこと。食券は日数分出て、10、20,30元、迄好みで足していけば選べます。初日の和食、という名前のものはぱさぱさで(薄い鮭の切り身にブロコリと卵焼きプレート)でコーヒーも熱くなかったので驚きました。もう一つ有線のパソコンを持って旅行をしていますが、このホテルでは部屋で使うことができずそれだけは不便を感じました。立派なくつろげるラウンジの一角には有線インターネットができる場所があり、毎日そこまで来て使用する分には連絡はできますが、実際には自室でしたいところです。これまではそういった不便はどこのホテルでもありませんでした。WiFi以外のお客様しかいない、と言われたので、どうしても長文を打ちたい用事があって有線パソコンを持っている者には不便です。これまでのホテルではホテルスタッフがすぐに処置を手伝ってくれて部屋で持参パソコンを使用できたのでそれだけが今回の不便なことでした。事前に確かめる必要があった、ということです。

2016年03月
【ポイント10倍】+税金、Wi-Fi、朝食全部付でこの料金♪スーパー、コンビニ徒歩3分以内!超便利♪
【スタンダード クイーンベッドルーム 部屋の広さ 26-30㎡】

r5ファンさんの FORTE GREEN GARDEN APARTMENT のクチコミ

r5ファンさん [30代/男性] 2014年06月29日 19:21:17

突然従業員が部屋のファシリティーをチェックしたいとチャイムをならしたり、掃除が不良だったりとお世辞にもお奨めできません。ちなみに食堂もなく、併設するロイヤルホストで朝食となるのですが、ここはここでトースト出すのに時間が掛かりすぎ。二度と使うことはないでしょう。

2014年06月
FORTE GREEN GARDEN APARTMENT 2014年07月01日 11:50:10

Dear Guest:

Thank you for your most value opinions, and we will improve our service and reeducate our hotel staff, sincerely wish can have an opportunity to service for you again.

Best Regards

Alyssa Chen