海外旅行  >   >   >   >

シティインプラス台中駅ホテル(新驛旅店台中車站店)(CityInn Plus Hotel-Taichung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CityInn Plus Hotel-Taichung Stationのクチコミ・お客さまの声

えるるん0826さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

えるるん0826さん [70代/男性] 2023年12月04日 09:53:23

11月28日宿泊。駅出てすぐ。入口が分かりにくい。大きな道路のメインストリート側アーケイドにあり見逃して通り過ぎた。フロント親切。宮原眼科も徒歩で行ける。朝食は良かった。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2024年03月27日 00:00:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、駅出口が分かりにくいご不便をお掛け致しました。次回は台鉄台中駅1番出口からご活用くださいませ(徒歩約3分)。貴重なご意見を賜りまして本当にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン】楽天ポイント11%+朝食付★駅から徒歩約3分!日本語対応可!ラウンジ利用無料
【スーペリアダブルルーム 広さ約18㎡、キングベット1台:200x195cm、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

投稿者さん 2023年10月03日 20:11:46

9月27.28日と連泊。駅から近く便利でスタッフも皆さん感じが良くフレンドリー!
アメニティーも宿泊代にしては良質。レストランの予約もきちんとしていただき助かった。
欲を言えば、朝食のフルーツが無くなってもなかなか補充ができていなかったのが残念。
また利用したいと思います。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2023年10月05日 19:42:18

この度はシティインプラス台中駅ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
フルーツの補充速度につきましては、よりご満足いただけるようサービス改善に活かして参ります。
貴重な御意見を賜りました事を感謝すると共に心からお詫び申し上げます。今までにないホテルを目指すべく、お客様のご意見やご指摘に耳を傾け、お客様に寄り添った居心地の良いホテル作りを目指して参ります。

【楽天ポイント4%】朝食付♪ 駅徒歩約3分!ランドリー、ラウンジ利用無料!
【スーペリアツインルーム 広さ約18㎡、ツインベッド2台:100x195cm、温水洗浄付トイレ付】

pooh_takeさんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2023年07月24日 14:17:29

駅から近く、宿泊施設としては特に問題は有りませんでした。
朝食も問題なかったですが、出来ればもう少し早い時間から食べられると有難く思います。
チェックイン/アウト時のフロントの日本語対応は出来ませんでしたが、中国語での意思疎通で問題はありませんでしたし、英語も大丈夫だと思います。
また機会が有れば利用したいと思います。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2023年07月25日 18:05:33

お客様へ:
今回、シティインプラス台中駅ホテルのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を使いご意見をお書き頂き、誠に有難うございます。

お客様を満足でくること、スタッフ一同も心から喜びます。

【楽天限定★1名利用】 朝食付!台中駅徒歩約3分!日本語対応可!ランドリー利用無料
【エリート ダブルルーム 広さ15-18㎡、ダブルベット1台:150x195cm】

投稿者さん 2023年04月25日 09:01:05

立地と3人宿泊で選びました。団体客も多いようでしたが、防音もできており安眠できました。
ランドリーが無料で使用できるため汚れ物を持っての移動とならず助かりました。
シャワーの床が滑りやすいのとバスタブに補助ポールがあれば移動が安全にできると思います。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2023年04月26日 22:18:54

お客様へ:

【デラックストリプルルーム 部屋の広さ28㎡(ダブルベッド1台+シングルベッド1台)】

hisashi4110さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

hisashi4110さん [60代/男性] 2023年03月31日 14:29:29

もう十年ぶりぐらいの再訪です。台中駅も新しくなり駅前広場も変わりました。ホテルも一部改装したようで明るくきれいになりました。部屋もシャワーのみでしたが問題なかったです。食事は品数はあまりないですがまあまあでした。高雄や台南のカインドネスホテルもそうでしたがここもランドリーが無料というのがありがたかったです。荷物の量を節約できました。あと不要な衣類やガサバるお土産をかつては郵便局で日本へ小包で送っていたのですが今はシステムが変わり面倒になりました。ホテルに相談したところ宅配便可能とのことで依頼し日本語を話せるスタッフに対応してもらいました。運賃は結構高かったですが大いに助かりました。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2023年04月01日 10:59:58

お客様を満足でくること、スタッフ一同も心から喜びます。

【エリート ダブルルーム 部屋の広さ15~18㎡ ダブルベット1台:150x195cm】

しな310524さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

しな310524さん [30代/女性] 2022年11月02日 18:51:15

立地がとても良く(駅から近くて、近くにショッピングモールがあり、ドリンク屋とと台湾のグルメが大量にあり)、ホテルのサービスも(無料洗濯ができ、ウォーターサーバーがあり)すごく良かったです。
朝食の食材も豊富で美味しかったです。また泊まりたいと思います。
一つだけ残念だったのは、部屋のスリッパは使い捨てタイプでした。環境に配慮したものに変えてもらえると嬉しいです。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2022年11月07日 10:20:42

お客様へ:

【スーペリアツインルーム 部屋の広さ18㎡ ツインベッド2台:100x195cm】

投稿者さん 2020年02月14日 10:22:15

駅近のビジネスホテルです。

部屋のデザインは多様ありますが、(東○イン・スー○ーホテル)といった感じのホテルです。

日月潭観光の拠点で泊まりました。

台中駅の裏側ですが、歩5分もかからないので大変便利です。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2020年02月15日 12:39:39

お客様を満足でくること、スタッフ一同も心から喜びます。
また来月お客様が帰ること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【楽天限定★無条件スペシャル料金】ポイント4%+朝食付♪ 駅徒歩約3分!ランドリー無料!
【スーペリアルーム(ダブルベッド)部屋の広さ18㎡ 】

はつかくんさんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

はつかくんさん [50代/男性] 2020年01月13日 10:21:14

シティーイングループのホテルということで、とても綺麗です。
日本語もよく通じて便利です。
食事も十分美味しくいただけます。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2020年01月16日 10:53:08

お客様へ:

お忙しい中、貴重なお時間を使い食事のことも、スタッフの案内も満点評価をお書き頂き、誠に有難うございます。

これからもよろしく願いいたします。 また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。

【NewYearセール】朝食付+アーリーチェックイン可!台中駅近!日本語対応可!
【部屋の広さ 16-20㎡ スペーリアルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2019年12月08日 23:44:09

部屋に冷蔵庫が無かったのは少し不便だったが、それ以外は必要なものがまとまっていて良かった

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2020年01月16日 10:49:16

お客様へ:

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なお時間を使いご意見をお書き頂き、誠に有難うございます。

館内はのルームタイプ中で、エコノミーダブルルームのみの設備は冷蔵庫はいておりませんですが、部屋の案内は下をご参考くださいませ。
部屋案内:約12平米の空間です(冷蔵庫なし)/ 禁煙
●人数:2名様。●ベッド:ダブルベッド(ベッドサイズ:約195*150cm)
●トイレ:全シャワールーム ●インターネット:全館Wi-Fi無料利用、LANケーブルインターネットが接続可能。

スタンダードルームからのタイプは全て手配させていただきますので、是非ご利用をくださいませ。

また、次台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月16日 20:41:44

部屋はやや狭いが、清潔でした。スタッフも全員親切でした。
部屋全室にウォシュレットが付けば、より良いと思います。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年11月18日 13:37:12

今回、シティインプラス台中駅ホテルのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しいの中に、ご感想をご投稿いただき、心より感謝の気持ちを申し上げます。 今回の滞在はお客様を満足するできること、スタッフ一同心から感謝します。 お客様からいただいた貴重な意見も、チームと検討いたします。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう日々努力してまいります。 また来る際に、是非お越しください。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付+ポイント11%】WiFi付★駅から徒歩約3分!コンビニも至近の好立地!
【部屋の広さ 16-20㎡ スーペリアルーム(ダブルベッド)】

投稿者さん 2019年10月24日 08:48:51

台中駅の裏側の右手にあります。近くに市場やカルフールもあり買い物も便利でした。部屋は狭いですが、必要最低限の物はありますし、綺麗です。フロントの方の笑顔での対応は気持ち良いです。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年11月18日 13:41:22

今回、シティインプラス台中駅ホテルのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しいの中に、ご感想をご投稿いただき、心より感謝の気持ちを申し上げます。 笑顔は第一印象を左右する非常に重要なポイントで、しかも接客の基本中の基本でございます。今回の滞在はお客様を満足するできること、スタッフ一同心から感謝します。 また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

なお0581さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

なお0581さん [30代/女性] 2019年05月04日 16:11:39

とにかく、台中駅から近くて夜でも安心でした。館内は綺麗で洗濯機乾燥機もあるので便利で、スタッフには日本語もできる方が居たので安心でした。朝御飯も美味しかったです。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 01:11:24

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なお時間を使い、ご意見をお書き頂き、大変光栄でございます。 ホテルのサービスや朝食について、ご満足頂いて、スタッフ全員に何よりも大切なことでございます。 これからもよいサービスを提供するのを目指します。 また、台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。 お客様のが来店をお待ちしております。 ありがとうございます。 Cityinn Hotel Plus Taichung Station Branch

投稿者さん 2019年04月10日 19:01:25

日本のビジネスホテルと変わらない、立地が良く、周囲にデパート、ファミマ、夜市、朝市何でもあり食事の選択度が多くてよい

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 01:10:24

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なお時間を使い、ご意見をお書き頂き、大変光栄でございます。 ホテルのサービスについて、ご満足頂いて、スタッフ全員に何よりも大切なことでございます。 これからもよいサービスを提供するのを目指します。 また、台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。 お客様のが来店をお待ちしております。 ありがとうございます。 Cityinn Hotel Plus Taichung Station Branch

【朝食+WiFi付】台中火車駅より徒歩約3分の立地!日本語常時対応♪【税サ込】
【部屋の広さ 16-20㎡ スタンダードルーム(ツインベッド)】

投稿者さん 2019年04月06日 22:38:33

環島ツアーに参加のため翌朝の7時50分までに高鐵台中駅に到着する必要があった。その旨を説明すると時刻表を添え道順を丁寧に説明してくれ助かった。
但し朝食の開始時間が7時で十分に楽しむ時間が取れなかった。他にも時間前に食堂オープンを待ちわびる人が何人かいた。6時半開始にはならないものだろうか?
他は申し分なし。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 01:09:11

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 滞在を満足することができまして、ホテルのみんなもこころから感動します。

朝食の営業時間の件について、ご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。
朝食は当日の今朝から作りまして、新鮮のために、営業時間は7時からです。
早めに出かけるの客様に対して、テイクアウトのメニューご用意いたしました。
今度、遊び来るとき、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月12日 16:24:08

台中駅からすぐのところにあり便利でした。
小さいホテルの割には朝食の種類が充実しており、スタッフの対応も良かったです。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 00:56:08

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なお時間を使い、ご意見をお書き頂き、大変光栄でございます。 ホテルのサービスや朝食について、ご満足頂いて、スタッフ全員に何よりも大切なことでございます。 これからも栄養な朝食を提供するのを目指します。 また、台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。 お客様のが来店をお待ちしております。 ありがとうございます。 Cityinn Hotel Plus Taichung Station Branch

投稿者さん 2018年09月08日 16:34:35

台中に住む台湾人の中でも、朝食が美味しいホテルであると良く聞きます。メニューは毎日変わります。カットされた新鮮な果物から、創作サラダ、おかずが5種類程。お粥から白米等々。毎日、ルーロウファンが出てくるのも魅力です。パンの種類は豊富ではありません。連泊しても飽きません。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 00:54:44

これからも栄養な朝食を提供するのを目指します。

お客様のが来店をお待ちしております。

【2連泊】でお得!平日限定★駅より徒歩約3分の立地!朝食付+税サ込!日本語対応可能!ランドリー無料
【部屋の広さ 16-20㎡ エリート ルーム(ダブルベット)】

投稿者さん 2018年09月08日 16:26:56

定宿にしています。ファミマまでが北東へ徒歩1分、台湾鉄道の台中駅までが北東へ徒歩3分、台中で有名なお茶屋(※お土産用)までが南西へ徒歩3分、カルフールまでが北東へ徒歩5分。有名なパイナップルケーキ屋が南西へ徒歩3分です。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 00:50:35

お客様へ

こんなに最高のコメント、本当にこころより嬉しく存じます。これからも、お客様にご支持いただけるホテルを目指し、より良いサービスと設備に努力して参ります。

祐介2493さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

祐介2493さん [40代/男性] 2018年06月29日 01:18:07

部屋はきれいだし、アメニティーも充実していて良かったです。
wifiの速度が少し遅いと思いましたが、困ることはないレベルです。

2018年06月
CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 00:48:26

wifiの件に関して、ご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。
アンケートをご覧あと、すぐ機械を確認しました。これからもよいサービスを提供するように、一生懸命がんばりますので、これからもよろしく願いいたします。

お客様のが来店をお待ちしております。

kawa0903さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2018年06月11日 20:06:59

前回の台中訪問時も利用して、今回は二回目。台中駅が建て替え中で、アクセスが大変便利になった。駅裏の裏口から→駅前すぐの立地となっていた。室内はきれいで満足しているが、ベッドが段差のある床上にあり、一度、すねを強く打ってしまい、悶絶した。

朝食会場ではまずマスコットを手渡されて、それでテーブルの確保が出来、良いアイデアだとは思う。幾分メニューは少なめであるが、美味しかった。魯肉飯は特に美味しかった。

2018年06月
CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2018年06月14日 17:42:05

お客様:この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在を満足することができまして、ホテルのみんなもこころから感動します。

ベッドが段差の件に関して、ご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。エリート ルームはベッドの段差をなく、とうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月06日 12:15:30

2泊しました。立地は台鉄台中駅東側の駅近です。ただ台中駅工事の影響でメインの西側(宮原眼科側)の空港リムジンバス乗り場からわかりにくかった。完成したら行きやすくなるでしょう。フロントは日本語の上手な方もいて全く問題なし。部屋はウォシュレット付のデラックスにしましたが必要十分。バスタブ無しのシャワーブースですが水量も十分。朝食は割に日本人向けのビュッフェでした。総じて満足です。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2018年05月10日 18:44:13

また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。 Cityinn Hotel Plus Taichung Station Branch

【さき楽30】【ポイント7%】朝食、WiFi付♪ 駅より徒歩約3分!ランドリー、コーヒーバー無料
【部屋の広さ 16-20㎡ デラックスルーム(ツインベッド)-ウォシュレット付】