4649ポパイさんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ
- 4649ポパイさん [60代/男性] 2019年06月10日 15:32:19
台中駅の横にあるホテルです。何と楽しいホテルでしょうか!フロントは女子が中心となってテキパキと仕事をこなしていました。部屋は価格が安いですが、よく考えた造りです。清潔感がありました。壁紙も楽しい気分にさせる様なイラストでした。朝食も良く考えたメニューでした。最高のホテルでした。次回も利用したいと思います。
- 2019年06月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年09月29日 12:07:59
- 【一週間以内の直前割】朝食+WiFi【VOD】100本以上の映画が無料見えますよ!駅より徒歩約3分!
- 【部屋の広さ 16-20㎡ スタンダードルーム(ツインベッド)】
投稿者さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ
- 投稿者さん 2019年05月06日 07:02:49
駅からすぐの所です。駅前には大きなショッピングモールもあり、いいところにあります。
ホテルは新しくきれいです。1階にはコモンルームがあり、宿泊客同士で情報交換することもできそうでした。廊下はオーナーの趣味か他のホテルと違った感じがしますが、部屋の中はごく普通です。ただ、トイレがすりガラスなので、夜中にこっそりトイレに行っても電気をつけると部屋が明るくなるので、同宿者にはちょっと気を使いました。- 旅行の目的
- 2019年05月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 01:15:47
トイレのガラスと電気について、お客様の声を記入しました。以上によって不快適の宿泊に対して、本当に申し訳ございません。ご大切の意見を頂き、これからも改善の方法を求めて、より一層サービスをご提供するために、設備や最新情報なども精進してまいります。
これからもよいサービスを提供するのを目指します。
- 【朝食+WiFi付】台中火車駅より徒歩約3分の立地!日本語常時対応♪【税サ込】
- 【部屋の広さ 16-20㎡ エリート ルーム(ダブルベット)】
なお0581さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ
- なお0581さん [30代/女性] 2019年05月04日 16:11:39
とにかく、台中駅から近くて夜でも安心でした。館内は綺麗で洗濯機乾燥機もあるので便利で、スタッフには日本語もできる方が居たので安心でした。朝御飯も美味しかったです。
- 2019年04月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 01:11:24
この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なお時間を使い、ご意見をお書き頂き、大変光栄でございます。 ホテルのサービスや朝食について、ご満足頂いて、スタッフ全員に何よりも大切なことでございます。 これからもよいサービスを提供するのを目指します。 また、台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。 お客様のが来店をお待ちしております。 ありがとうございます。 Cityinn Hotel Plus Taichung Station Branch
- 【一人宿泊限定】朝食、WiFi付!台中駅徒歩圏内!日本語対応可!コーヒーバー、ランドリー利用無料
- 投稿者さん 2019年05月01日 16:46:44
部屋がとてもきれいでよかったです。場所もわかりやすかったです。ただし、駅をぐるっと回っていかないといけないので、少し歩きます。
連泊するなら、荷物置き場が少し狭いと感じるかもしれないなと思いましたが、だいたい満足です。- 旅行の目的
- 2019年04月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 01:19:56
この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なお時間を使い、ご意見をお書き頂き、大変光栄でございます。ホテルのサービスについて、ご満足頂いて、スタッフ全員に何よりも大切なことでございます。
荷物の置き場について、お客様の声を記入しました。館内はルームタイプによって、広さも違いますので、今度遊びに来るときに、ぜひデラックスツインルームを参考くださいませ。部屋の面積は約20平米の空間で、穏やかな雰囲気を感じられる。
- 投稿者さん 2019年04月22日 08:12:40
スタンダードタイプツインベットで客室予約していたのに案内された部屋は
ダブルベットの部屋でした。ツインタイプを予約していたというと金額が追加になると言われました。しかも窓がない部屋にでした。これしかないと係りの人から言われ、おかしいと感じました。疲れていたのでホテル側の言う通りにしましたが残念でした。
部屋のタイプが違うと指摘した時に予約状況確認するわけでもなく、腑に落ちません。
日本語対応スタッフの日本語も半分意味が通じなかった。
立地条件は良かった。予約ツアーのトラブル対応はとても感謝しました。- 旅行の目的
- 2019年04月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 01:27:59
この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なお時間を使い、ご意見をお書き頂き、ありがとうございます。
追加料金の件について、部屋タイプによって広さは換わります。そして部屋なかの施設もルームタイプによって違います。
日本語で丁寧で説明するできなくて、申し訳ございません。これからも、お客様にご支持いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
もしそれ以上ほかの質問があるなら、いつでも承ります。
また次のお越しを誠にお待ちしております。
はCityinn Hotel Plus Taichung Station Branch
- 投稿者さん 2019年04月10日 19:01:25
日本のビジネスホテルと変わらない、立地が良く、周囲にデパート、ファミマ、夜市、朝市何でもあり食事の選択度が多くてよい
- 2019年04月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 01:10:24
この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なお時間を使い、ご意見をお書き頂き、大変光栄でございます。 ホテルのサービスについて、ご満足頂いて、スタッフ全員に何よりも大切なことでございます。 これからもよいサービスを提供するのを目指します。 また、台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。 お客様のが来店をお待ちしております。 ありがとうございます。 Cityinn Hotel Plus Taichung Station Branch
- 投稿者さん 2019年04月06日 22:38:33
環島ツアーに参加のため翌朝の7時50分までに高鐵台中駅に到着する必要があった。その旨を説明すると時刻表を添え道順を丁寧に説明してくれ助かった。
但し朝食の開始時間が7時で十分に楽しむ時間が取れなかった。他にも時間前に食堂オープンを待ちわびる人が何人かいた。6時半開始にはならないものだろうか?
他は申し分なし。- 旅行の目的
- 2019年03月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 01:09:11
この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 滞在を満足することができまして、ホテルのみんなもこころから感動します。
朝食の営業時間の件について、ご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。
朝食は当日の今朝から作りまして、新鮮のために、営業時間は7時からです。
早めに出かけるの客様に対して、テイクアウトのメニューご用意いたしました。
今度、遊び来るとき、ぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2019年03月12日 16:24:08
台中駅からすぐのところにあり便利でした。
小さいホテルの割には朝食の種類が充実しており、スタッフの対応も良かったです。- 旅行の目的
- 2019年03月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 00:56:08
この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なお時間を使い、ご意見をお書き頂き、大変光栄でございます。 ホテルのサービスや朝食について、ご満足頂いて、スタッフ全員に何よりも大切なことでございます。 これからも栄養な朝食を提供するのを目指します。 また、台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。 お客様のが来店をお待ちしております。 ありがとうございます。 Cityinn Hotel Plus Taichung Station Branch
- 【エコノミーダブルルーム】
はな2325さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ
- はな2325さん [70代/男性] 2018年12月15日 10:03:34
駅から近いし便利で従業員も親切で楽しい思い出ができました。近々また行きたいです。
- 2018年12月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 00:55:51
- 【さき楽21+ポイント7%】朝食付♪ 駅徒歩約3分!ランドリー、ラウンジ無料★ゴールデンウィーク応援
- 【部屋の広さ 16-20㎡ デラックスルーム(ダブルベッド)-ウォシュレット付】
- 投稿者さん 2018年10月27日 14:22:51
2泊、友人と3人で宿泊し、残り1泊を1人で宿泊しました。ホテル従業員さんの対応が素晴らしかったです。ホテル1階でのお茶やおしるこサービスもとても有難かったです。次回リピートします。駅、コンビニもすぐ。朝食も美味しかったです。
- 2018年10月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 00:55:42
- 【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!台中駅近!日本語対応可!コーヒー、ランドリー無料☆朝食付
- 投稿者さん 2018年09月08日 16:34:35
台中に住む台湾人の中でも、朝食が美味しいホテルであると良く聞きます。メニューは毎日変わります。カットされた新鮮な果物から、創作サラダ、おかずが5種類程。お粥から白米等々。毎日、ルーロウファンが出てくるのも魅力です。パンの種類は豊富ではありません。連泊しても飽きません。
- 2018年09月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 00:54:44
これからも栄養な朝食を提供するのを目指します。
お客様のが来店をお待ちしております。
ありがとうございます。
- 【2連泊】でお得!平日限定★駅より徒歩約3分の立地!朝食付+税サ込!日本語対応可能!ランドリー無料
- 投稿者さん 2018年09月08日 16:26:56
定宿にしています。ファミマまでが北東へ徒歩1分、台湾鉄道の台中駅までが北東へ徒歩3分、台中で有名なお茶屋(※お土産用)までが南西へ徒歩3分、カルフールまでが北東へ徒歩5分。有名なパイナップルケーキ屋が南西へ徒歩3分です。
- 2018年09月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 00:50:35
お客様へ
こんなに最高のコメント、本当にこころより嬉しく存じます。これからも、お客様にご支持いただけるホテルを目指し、より良いサービスと設備に努力して参ります。
また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しくださいませ。
祐介2493さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ
- 祐介2493さん [40代/男性] 2018年06月29日 01:18:07
部屋はきれいだし、アメニティーも充実していて良かったです。
wifiの速度が少し遅いと思いましたが、困ることはないレベルです。- 旅行の目的
- 2018年06月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 00:48:26
wifiの件に関して、ご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。
アンケートをご覧あと、すぐ機械を確認しました。これからもよいサービスを提供するように、一生懸命がんばりますので、これからもよろしく願いいたします。
お客様のが来店をお待ちしております。
ありがとうございます。
- 【エコノミーダブルルーム】
kawa0903さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ
- kawa0903さん [60代/男性] 2018年06月11日 20:06:59
前回の台中訪問時も利用して、今回は二回目。台中駅が建て替え中で、アクセスが大変便利になった。駅裏の裏口から→駅前すぐの立地となっていた。室内はきれいで満足しているが、ベッドが段差のある床上にあり、一度、すねを強く打ってしまい、悶絶した。
朝食会場ではまずマスコットを手渡されて、それでテーブルの確保が出来、良いアイデアだとは思う。幾分メニューは少なめであるが、美味しかった。魯肉飯は特に美味しかった。- 旅行の目的
- 2018年06月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2018年06月14日 17:42:05
お客様:この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在を満足することができまして、ホテルのみんなもこころから感動します。
ベッドが段差の件に関して、ご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。エリート ルームはベッドの段差をなく、とうぞご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2018年05月06日 20:37:37
台中を拠点にして郊外の忘憂森林や三義駅郊外の龍騰断橋などにも行くことにしていたので、駅のそばにあるこのホテルは便利だった。スタッフは明るく、親切。朝食は豊富な品数、美味しい味つけなど内容も文句なしだった。ベッドの上には毎日、翌日の天気予報が書かれたカードが置かれてあり、そういうキメ細かな気配りもよかった。台北にも同じグループのホテルがある。朝食があるのは、この台中だけだそうだ。
- 2018年04月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2018年05月12日 10:46:42
また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。Cityinn Hotel Plus Taichung Station Branch
- 【エコノミーダブルルーム】
funniestkyさんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ
- funniestkyさん [30代/女性] 2018年05月06日 15:08:10
駅から見える立地でした。
カウンターのスタッフが親切で、観光についてなど、いろいろ教えていただきました。
朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2018年05月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2018年05月12日 10:12:18
お客様:この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在を満足することができまして、スタッフの皆さんに対してのご褒美にもすごく感謝しています。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。 Cityinn Hotel Plus Taichung Station Branch
- 投稿者さん 2018年05月06日 12:15:30
2泊しました。立地は台鉄台中駅東側の駅近です。ただ台中駅工事の影響でメインの西側(宮原眼科側)の空港リムジンバス乗り場からわかりにくかった。完成したら行きやすくなるでしょう。フロントは日本語の上手な方もいて全く問題なし。部屋はウォシュレット付のデラックスにしましたが必要十分。バスタブ無しのシャワーブースですが水量も十分。朝食は割に日本人向けのビュッフェでした。総じて満足です。
- 2018年05月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2018年05月10日 18:44:13
- 【さき楽30】【ポイント7%】朝食、WiFi付♪ 駅より徒歩約3分!ランドリー、コーヒーバー無料
- 【部屋の広さ 16-20㎡ デラックスルーム(ツインベッド)-ウォシュレット付】
くるみっひさんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ
- くるみっひさん [30代/女性] 2018年05月04日 08:59:43
予約番号:RYa08fjrbz
一人旅で2泊利用。
安さと駅近で決めました。寝に帰るだけと思えば、部屋は綺麗で、ベッドも広く、シャワーの出も問題なかったので、また利用してもいいなと思いました。
現在工事中の駅の裏であったため、初日たどり着くまで戸惑いました。
スーツケースが広げられるのが部屋の入り口くらいで、やや狭め。窓はあるがすぐ隣の建物でカーテン開けられず窓無しみたいな感覚。
あと近くの部屋の出入りの音や喋り声など気になりました。- 旅行の目的
- 2018年04月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2018年05月05日 10:28:33
お客様:
コメントをお残してとても嬉しいでございます。
- 投稿者さん 2018年04月23日 09:04:02
早い段階で予約してあったのに、楽天からの連絡が入っておらず、難儀しました。
フロントと、意思疎通はできずに悩んでいたところに、救いの神のように、宿泊客がいらして、通訳をしてくださり、なんとかなりました。台湾での1日目でしたので、以降の宿も心配となりましたが、東京の、楽天から、リコンファームをしてもらい無事旅を終えることができました。
予約確認のメールがはいつていても、用心用心です。- 旅行の目的
- 2018年04月
- CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2018年05月05日 10:46:11
お客様:
この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に満足することはホテルみんの目標でございます。
予約については、ご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。これからも努力してまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【素泊り】だからお得!WiFi付★駅から徒歩約3分!コンビニも至近の好立地!日本語対応可能
8月15日泊まりました 部屋のデザインはびっくりしましたが、清潔で朝ご飯も美味しかった
この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます~