海外旅行  >   >   >   >

シティインプラス台中駅ホテル(新驛旅店台中車站店)(CityInn Plus Hotel-Taichung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CityInn Plus Hotel-Taichung Stationのクチコミ・お客さまの声

にし8524さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

にし8524さん [60代/男性] 2014年09月06日 08:36:58

台中駅の近くなので大変便利でした。今回のたびは鉄道の旅だったので、台中駅の裏口へは歩いて1分ぐらいでした。部屋は清潔であったが、ツインの部屋の装飾が派手で寝る時落ち着かなかったです。朝食も特に問題はなかったし、スタッフの対応も日本語ができる人がいてよかったです。次回も使うかどうかは微妙です。

es1-BA2さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

es1-BA2さん [30代/女性] 2014年05月06日 19:33:13

2014年のGWに2泊しました。
部屋に意味なくあるバスケットゴールは通行の邪魔でしたが、それ以外は快適でした。少し部屋は狭かったのですが、ホテル代を考えると十分だと思います。

朝食も充実していましたし、設備やサービスは良かったと思います。
週末だったせいか、台湾の方がよく利用されてるようでした(特に若いカップルが多かったかな)

台中は移動するのに車がないと不便なので常にタクシーが必要になります。
そういう意味では、台湾鉄道の台中駅に近いのが便利かどうか、利用される方次第ですね。
ローカル線なので大きなスーツケースでの乗車は向かないように思います。
ただ、台中の方は非常に親切なので困る事はないと思いますが・・・

2014年05月

投稿者さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

投稿者さん 2013年09月22日 21:28:41

高級ホテルではありませんが、清潔でお奨めの宿です。デザインがちょっとラブホテルっぽいのは台湾のお約束?
台中駅裏口からすぐ近くで交通至便。近隣にショッピングモールや飲食店もあり、便利。
スタッフも親切で、コストパフォーマンスに優れ、リピートしたい宿です。

2013年09月

深夜鈍行1109さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

深夜鈍行1109さん [50代/男性] 2013年01月23日 18:30:10

一人旅で3泊しました。台中駅から地下道を通り数分で着く便利なホテルです。また近所に食堂なども多く、食事にも困りません。このホテルは、エントランス・エレベーター・廊下・部屋扉などのデザインがユニークでその辺は評価が分かれるでしょう。ラブホテルのようだとの投稿がありますが、決してそんなことはなく、家族連れ・女性グループ・ビジネス客など様々な客層で、気持ちよく利用できました。また朝食込みで5600円程でしたが
ダブルベッドを一人で使い、またランドリーも無料、高速インターネットといい価格です。
何より特筆すべきは、スタッフのホスピタリティがとても良いことです。フロントには日本語のできる女性が3名いらっしゃり、また英語のスタッフもわかりやすく話してくれるので
とても楽です。いつもニコニコ対応されて、楽しい気分になりました。気楽で清潔、十分な設備、優れたスタッフと、皆さんにぜひお勧めしたいホテルです。

2013年01月
CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2013年07月27日 01:28:50

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊出来ました事にスタッフ一同心より喜んでおります。当ホテルのエントランス・エレベーター・廊下・お部屋扉などのデザインについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。また、フロントのスタッフの対応につきましてお褒めいただき、とても嬉しくと思い、スタッフの励みになります。これからもサービスの向上と、施設管理の維持に努めてまいります。
台中にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月10日 12:38:39

台湾の駅近ホテルにありがちな、日本人感覚でのラブホテルです。楽天での価格、部屋の写真を見て、そんなことはないだろうと予約してしまった私がバカだったということですが、実際の現地当日価格は半分(現在はネット上の予約サイトの多くでも半額)、部屋写真は全くのでたらめです。ただ、フロントスタッフの対応は悪くありませんし、英語、日本が通じます。特にフロントのMARUKOさんは流暢な日本語で、丁寧に対応してくださいます。朝食は日本でのRMホテルクラスといったところでしょうか。
ラブホテルが好き、日台の感覚差を知りたいとういうのでなければ、わざわざ日本から予約してまで宿泊するホテルではないと思います。

2013年01月
CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2013年07月27日 01:30:03

この度はシティインプラス台中駅ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にご利用いただけず、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
客室の狭さにつきましてはお客様よりご意見を頂戴しておりますが、すぐに改善することは難しいのが現状でございます。大変申し訳ございません。そして、部屋料金の件につきましては、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今すぐに改善することはできかねますが、お客様からいただいたご意見を参考とさせていただき、今後改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また台中にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。