海外旅行  >   >   >   >

シティインプラス台中駅ホテル(新驛旅店台中車站店)(CityInn Plus Hotel-Taichung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CityInn Plus Hotel-Taichung Stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 08:12:40

スタンダードタイプツインベットで客室予約していたのに案内された部屋は
ダブルベットの部屋でした。ツインタイプを予約していたというと金額が追加になると言われました。しかも窓がない部屋にでした。これしかないと係りの人から言われ、おかしいと感じました。疲れていたのでホテル側の言う通りにしましたが残念でした。
部屋のタイプが違うと指摘した時に予約状況確認するわけでもなく、腑に落ちません。
日本語対応スタッフの日本語も半分意味が通じなかった。
立地条件は良かった。予約ツアーのトラブル対応はとても感謝しました。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年05月09日 01:27:59

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なお時間を使い、ご意見をお書き頂き、ありがとうございます。

追加料金の件について、部屋タイプによって広さは換わります。そして部屋なかの施設もルームタイプによって違います。
日本語で丁寧で説明するできなくて、申し訳ございません。これからも、お客様にご支持いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
もしそれ以上ほかの質問があるなら、いつでも承ります。
また次のお越しを誠にお待ちしております。
はCityinn Hotel Plus Taichung Station Branch

【朝食+WiFi付】台中火車駅より徒歩約3分の立地!日本語常時対応♪【税サ込】
【部屋の広さ 16-20㎡ エリート ルーム(ダブルベット)】