海外旅行  >   >   >   >

シティインプラス台中駅ホテル(新驛旅店台中車站店)(CityInn Plus Hotel-Taichung Station) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CityInn Plus Hotel-Taichung Stationのクチコミ・お客さまの声

ハツ丼さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

ハツ丼さん [60代/女性] 2024年03月28日 15:07:01

台中より1分の立地でとても、清潔感のあるお部屋に感動しました。
アメニティも充実していて感心しました。
リーズナブルな金額で朝食もあり
無くなったら違う料理が出てきてよかったです。
ただ日本語を話せるスタッフがいなかったのか日本語での説明書きをみせてくれました。
出来たらプリントアウトしたのを1枚頂けると安心だとおもいます。
次回もリピートいたします。

【楽天限定★1名利用】 朝食付!台中駅徒歩約3分!日本語対応可!ランドリー利用無料
【エリート ダブルルーム 広さ15-18㎡、ダブルベット1台:150x195cm、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 18:28:27

臺鐵臺中駅裏出てすぐ、駅からも看板が見えます。
遅い時間のチェックインの場合とても安心出来る立地です。
フロントの方の日本語対応は申し分ありません。
部屋はあまり広くありませんが、寝るだけならば
不自由なく過ごせます。トイレとシャワーも清潔です。ただ、台湾全体に言えることですが、トイレに紙を流せるか否かは明記して欲しいです。
朝食も美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2024年03月26日 23:51:51

この度はシティインプラス台中駅ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけて嬉しく思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント4%】朝食付♪ 駅徒歩約3分!ランドリー、ラウンジ利用無料!
【スーペリアツインルーム 広さ約18㎡、ツインベッド2台:100x195cm、温水洗浄付トイレ付】

浜のマリノスさんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

浜のマリノスさん [60代/男性] 2023年09月17日 18:31:17

9月10日に宿泊させていただきました、駅から近くて便利です! 翌日11日は私の誕生日でしたが、サプライズで夜にケーキを部屋まで持って来ていただきました!
また、翌日の朝食時にもバースデーケーキをプレゼントしてくださりました。
ホテルのスタッフさんにとても感謝しています! ありがとう!
台中に行く機会があれば、また宿泊させていただきます。
謝謝

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2023年09月23日 07:57:44

この度はシティインプラス台中駅ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お誕生日誠におめでとうございます。記念すべき御旅行にお選びいただきましたこと、誠に光栄に存じます。
これからシティインプラス台中駅ホテルを末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【サマーSALE】ポイント4%付★朝食付<アーリーチェックイン可>台中駅近

投稿者さん 2023年09月11日 06:22:00

8月31日から観光で2泊しましたが、とても気持ちがいいホテルで、立地も最高、近いうちに再訪したいです。

まず、レセプショニストが素晴らしい。予約時に楽天トラベルで対応していただけなかった修正を直接ホテルにお願いしたのですが、対応が迅速で丁寧でした(英語)。訪問時、別途申し込んでいた半日ツアーの集合場所や解散場所とホテルの交通を聞いたときも、バス路線番号は即答でしたし、地図にバス停名も書いてくれて、感じも大変良かったです(英語)。ホテルのPCで手紙や写真をプリントアウトするときは、英語だけでなく、日本語のスタッフもきていただき、キーボードや操作が慣れていないPCでも、無事にプリントできました。ホテルに忘れ物をしたのですが、メールで連絡をいただき、何人かのスタッフが引き継いで、大変丁寧に対応して下さり助かりました。

次に、お部屋がかわいく、機能的でよかったです。バスタブ付きのトリプルにしたのですが、8階の部屋は旅がテーマのすてきな絵が描かれていました(廊下も同じテーマ)。ベッドルームとバスルームのほかに、飲み物やお菓子、洋服掛けのある3畳くらい?のスペースがあり、傘を干したりもできました。バスもシャワーと別でしたので、お湯を落とさず使えました。掃除も行き届いていました。

また、朝食はフルーツもありましたし、メインのおかずも2日とも替わっていて楽しめました。ブッフェスタイルですが、入室時に手にアルコールスプレーをスタッフがかけてくれたので、安心できました。24時間洗濯無料なのも助かり、待ち時間もラウンジでコーヒーや冷たい飲み物が無料で飲めてとてもよかったです。ただ、深夜に洗濯したとき、ラウンジのBGMがちょっとにぎやかで(笑)、それ以外は申し分ないホテルでした。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2023年09月11日 11:22:44

お客様へ:
今回、シティインプラス台中駅ホテルのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を使いご意見をお書き頂き、誠に有難うございます。

お客様を満足でくること、スタッフ一同も心から喜びます。

【デラックストリプルルーム 広さ約28㎡(ダブルベッド1台+シングルベッド1台)バスタブ・温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年08月28日 10:15:59

8月25日宿泊しました。

駅から徒歩1分です。
デザインや家具にこだわりがあります。
ドリンクコーナーで、コーヒーなどを飲めます。
日本語が話せるスタッフもいて、親切です。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2023年09月11日 11:38:09

お客様を満足でくること、スタッフ一同も心から喜びます。

【エコノミーダブルルーム 広さ約13㎡、ダブルベット1台:150x195cm】

move6104さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

move6104さん [70代/男性] 2023年02月24日 11:27:33

夫婦で2月8日~14日まで7連泊しました。場所は台鐵台中駅からすぐのところにあり、どこに行くのも便利な位置です。ツインの部屋にバスがなく、シャワーだけなのが残念でした。朝食付きですが満足でした。スタッフは全員若く気持ちよくてきぱきと仕事をしていました。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2023年04月01日 10:57:45

お客様へ:

【デラックスツインルーム 部屋の広さ23㎡ ツインベッド2台:100x195cm】

投稿者さん 2022年10月26日 15:55:37

バスターミナルからも近く、コンビニもすぐ横にあり便利でした!何より、日本語の話せるスタッフがいて安心しました!部屋の内装も大変可愛らしく過ごしやすいお部屋でした!

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2022年11月07日 10:20:52

お客様へ:

【エリート ダブルルーム 部屋の広さ15~18㎡ ダブルベット1台:150x195cm】

mylove624さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

mylove624さん [30代/女性] 2020年03月06日 10:13:49

2月のランタンフェスティバルのため宿泊。桃園空港からは高速バス(国光客運)で、台中へ。バスターミナルは台中駅前。ホテルは台鉄の台中駅からは1分の立地ですが、最初は戸惑いました。スーツケースと一緒に移動は結構きつかった。
ホテルのサービス、特に飲み物サービスは機械抽出のコーヒーの他、ホットチョコ等2台あり、多分24時間使用可と思います。ビスケットなども置いてあり、ほっと一息つくには良い。
部屋はきれいにリニューアルされており、水回りもきれいです。除湿器があるのもよい。
朝食は地下のレストランスペースで食べますが、種類も結構あるし、何より若いスタッフがテキパキ働いているので気分が良い。
フロントも親切ですが、(当方英語はOKですが)細かな質問では、頓珍漢な回答で要領を得ないこともありました。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2022年11月07日 10:21:09

お客様へ:

【2連泊】でお得!平日限定★駅より徒歩約3分の立地!朝食付+税サ込!日本語対応可能!ランドリー無料
【スペーリアルーム(ツインベッド)部屋の広さ18㎡ 】

投稿者さん 2020年02月25日 16:14:15

台中駅から歩いて5分。
周りに店が多いので便利です。
道の反対側にあるショッピングモールの地下にはフードコートもあります。
朝食も十分な内容です。

台中で泊まる時にはまた使います。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2022年11月07日 10:21:13

お客様へ:

【楽天限定★無条件スペシャル料金】ポイント4%+朝食付♪ 駅徒歩約3分!ランドリー無料!
【エコノミーダブルルーム 部屋の広さ12㎡ 】

キムセンさんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

キムセンさん [60代/男性] 2020年02月23日 21:42:10

台中駅から5分と近く、各地へのバスターミナルも近い。部屋は清潔で無料のランドリーもあり、快適に過ごせることができた。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2022年11月07日 10:21:22

お客様へ:

【超目玉★楽天限定】朝食、WiFi付!台中駅から徒歩約1分!コーヒーバー無料
【エリート ルーム(ダブルベット)部屋の広さ16㎡】

ユニクロ星人1960さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

ユニクロ星人1960さん [60代/男性] 2020年02月17日 19:51:38

朝食は種類も多く、とても美味しかった。設備は近代的でモダンな雰囲気、コインランドリーやセルフのドリンクサービスがうれしかった。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2022年11月07日 10:21:25

【スペーリアルーム(ツインベッド)部屋の広さ18㎡ 】

投稿者さん 2020年01月07日 09:56:31

12月27日から29日と昨年に続き宿泊いたしました。いいホテルです。宿泊をお勧めします。また泊まります。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2020年01月16日 10:51:47

投稿者さん 2019年12月26日 20:03:24

突然予定が変更になり駅に近いところという条件で決まりました。
駅にも近く又日本語が話せるスタッフがいてとても安心。
部屋もとても綺麗で快適な時間を過ごせました。
来年2月にランタンフェスに行く予定ですのでまた、
お世話になります。謝謝

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2020年01月16日 10:51:13

お客様を満足でくること、スタッフ一同も心から喜びます。
また来月お客様が帰ること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【部屋の広さ 16-20㎡ エリート ルーム(ダブルベット)】

投稿者さん 2019年11月29日 10:52:41

11月28日に1泊しました。
くじ引きで50NT追加で部屋をアップグレートしました。
値段はリーズナブル。
ホテルは清潔でスタッフ対応も良いし、何ら不満はありません。次回、リピートします。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2020年01月16日 10:45:05

お客様へ:
アップグレートイベントは平日の限定イベントで、フロントですこし料金を追加すると、次のグレードにアップすることができます。
そして、きれいな部屋、お客様たちにとって一番重要なことです。スタッフ一同も清潔な部屋を提供するため、一生懸命頑張っています、ご安心くださいませ。

また、次台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。

投稿者さん 2019年11月27日 15:23:29

台中駅から歩いて1、2分
少し先にバス停も在り中心街まで行けます。
銀行やお店も色々と在り便利です。
スタッフの方々がとてもイキイキ働かれていて優しくて良かったです。
日本語を話せる方もいらっしゃったので安心でした。
シャワールームも広く綺麗でした。 街中なのでとても広い部屋というわけではありませんが、私の部屋はデスクルームも在り不自由無く使わせて頂きました。
朝食もとても満足のいく美味しさと種類でした。
ランドリールームも洗濯機乾燥機が4台も在りまた無料なため長期滞在も可能です。
細かい気配りの行き届いたサービスにオーナー様の気持ちを感じました。
またぜひ泊めさせて頂きたいです。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2020年01月16日 10:38:19

お客様へ:

フロントのスタッフたちは、半分以上は日本語を話せます、ご安心くださいませ。
そして、ランドリーサービスだけではなくて、リラックススペースのドリンクも24時間提供しております。

【部屋の広さ 36-40㎡ デラックストリプルルーム(ダブルベッド1台+シングルベッド1台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

jittan200さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

jittan200さん [40代/男性] 2019年11月25日 18:44:54

部屋の広さは、あまりありませんがデザインも良く綺麗です。
出来ればシャワーだけじゃなく浴槽が欲しかったです。
しかし、宿泊代金を考えれば総合的に満足なのでまた利用したいと思います。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2020年01月16日 10:34:14

今回、シティインプラス台中駅ホテルのご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しいの中に、ご感想をご投稿いただき、心より感謝の気持ちを申し上げます。

バスタブについて、トリップルームの付きですが、予約する際にはこのルームタイプを選ぶと、バスタブがあります。

今後も、スタッフ一同サービスを向上に努めてまいりますので、 そして、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一人宿泊限定】朝食、WiFi付!台中駅徒歩圏内!日本語対応可!コーヒーバー、ランドリー利用無料

投稿者さん 2019年10月10日 11:36:27

駅近でとても便利です。バスタブがなくシャワーのみの部屋でした。収納、棚がなく手狭ですが、それらが必要ない方にはオススメです。朝食は、毎日少しメニューが変わります。フルーツも甘くておいしかったです。日本語ができるスタッフがチェックインの時に居ました。他の日本人客に色々とホテル周辺のことを教えているのを見ました。現地払いがチェックアウトでの支払いかと思っていたら、チェックインでの支払いでした。英語で言われたのでよくわからなかったのですが、日本人対応を終えた日本語を話せるスタッフが横から助けてくれたので無事にチェックインを終えられました。現地払いなら、楽天にクレジット情報を登録しない設定にしてもらえるとわかりやすいのですがね。。。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年11月18日 13:46:58

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます~ これからもよいサービスを提供するように、一生懸命がんばりますので、これからもよろしく願いいたします。 また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。 Cityinn Hotel Plus Taichung Station Branch

【部屋の広さ 16-20㎡ スタンダードルーム(ツインベッド)】

kirinsenseiさんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

kirinsenseiさん [30代/男性] 2019年10月01日 09:28:54

台北から日月潭までの自転車旅行で利用。わかりやすい所にあり、フロントの隣に自転車も止めさせていただきました。夕飯は徒歩3分くらいに台中肉圓があり、3種類食べて100TWD。美味しいです。近くにセブンイレブンあり。洗濯、乾燥も無料でサイクルウェアも到着後、すぐに洗濯。泊まった部屋は冷蔵庫なし。
朝食も魯肉飯やパパイヤなど美味しかった。特にエノキの卵焼きが美味しい。是非また泊まりたいホテルです。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年10月05日 11:59:16

お客様へ:この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こんなに最高のコメント、本当にこころより嬉しく存じます。これからも、お客様にご支持いただけるホテルを目指し、より良いサービスと設備に努力して参ります。 また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しくださいませ。 Cityinn Hotel Plus Taichung Station Branch

【楽天限定★無条件スペシャル料金】朝食付♪ 駅徒歩約3分!ランドリー無料!
【エコノミーダブルルーム】

はな2325さんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

はな2325さん [70代/男性] 2019年09月30日 08:54:57

三泊しました、駅が近いので何処へ行くのも便利でした。
大きなホテルの様な派手さはありませんが必要な物は全て有ります。
また利用します。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年10月05日 11:59:35

【部屋の広さ 16-20㎡ デラックスルーム(ダブルベッド)-ウォシュレット付】

ろひりはさんの CityInn Plus Hotel-Taichung Station のクチコミ

ろひりはさん [50代/男性] 2019年09月29日 10:17:49

カバンが重いなど台中駅近辺が条件ならば、一択です。ランドリーが四セットありますが、使用ルールが明記してあり、安心して利用できました。

CityInn Plus Hotel-Taichung Station 2019年09月29日 12:09:53

お客様へ

【部屋の広さ 16-20㎡ デラックスルーム(ツインベッド)-ウォシュレット付】