福岡リーセントホテル クチコミ・感想・情報

福岡リーセントホテル

福岡リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 19:54:52

お風呂の排水を除けば、満足です

福岡リーセントホテル 2022年07月03日 14:16:15

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    排水の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
    設備含めて確認し、しっかりと対応し、快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【二食付】料理長が手掛けるディナーをぜひこの機会に!「料理長おすすめディナープラン」
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 18:18:15

定員さんも親切で丁寧でした。

部屋も綺麗で駐車場も安くて助かりました。

福岡リーセントホテル 2022年05月08日 11:31:07

この度は数ある宿泊施設の中から福岡リーセントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に満足が頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。またスタッフに対するお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    また福岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    今後とも福岡リーセントホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】カップル旅行にピッタリ!カップルプラン★箱崎宮前駅徒歩4分!博多天神中洲へのアクセス良好★
    【【禁煙】セミダブルシングル(2名利用)】

ラム55thさんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

ラム55thさん [50代/女性] 2022年03月01日 00:17:50

元旦の朝食は今までと変わらずかなり満足させて頂きました。
    このご時世では難しいかも知れませんが、大好きな大浴場の再開を心より願っています。

福岡リーセントホテル 2022年03月08日 17:52:14

この度は福岡リーセントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござました。4階浴室を利用停止しており、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

4階浴室でございますが、ようやく再開の目途が立ちました。
    今のところ、4月10日頃より再開できるように準備を進めております。

今後とも福岡リーセントホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

福岡リーセントホテル 井上 秀貴

初詣におススメ!1泊朝食付きの年末年始ご宿泊プラン●日本三大八幡宮筥崎宮まで徒歩5分●
    【【禁煙】セミダブルシングル【Wi-Fi・空気清浄機完備】】

投稿者さん 2022年02月21日 15:46:40

都合で前日に予約したにも関わらず、朝食付ダブルルームで、とてもリーズナブルに宿泊でき、満足しています。
    綺麗で立派なホテルでした。

2022年02月
    福岡リーセントホテル 2022年02月26日 18:15:48

この度は、福岡リーセントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしく思っております。
    空室の状況によってお得なプランも販売しておりますのでまた機会がございましたら、ご利用いただけるのをお待ちいたしております。
    今後とも、福岡リーセントホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き】50歳からのおとな旅・ゆったりダブル1名利用★Wi-Fi・加湿空気清浄機完備★
    【【禁煙】ダブルルーム【Wi-Fi・加湿空気清浄機完備】】

投稿者さん 2022年02月08日 18:59:53

お部屋が広く、フロントの方の感じもよかったです。
    3号線沿いにあり、周りも飲食店があり、駐車場も広めなのがよかったです。

シャワーなどは、最新ではないですが、清潔でした

2022年02月
    福岡リーセントホテル 2022年02月13日 08:17:33

この度は、福岡リーセントホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
    ホテル周辺は飲食店もお多く、おすすめのお店もございますのでまたお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

広々25㎡ツインルームゆったりプラン●3名利用OK●Wi-Fi・空気清浄機完備●
    【【禁煙】ツインルーム【Wi-Fi・加湿空気清浄機完備】】

MIC529さんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

MIC529さん [50代/男性] 2021年10月25日 17:09:49

大変綺麗でいいホテルだと思います なによりリーズナブルで助かりました

福岡リーセントホテル 2021年12月05日 20:29:15

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。またご来館いただけるのをスタッフ一同お待ちいたしております。
    福岡リーセントホテル フロント佐藤

【食事なし】当日割がお得!売り切れ御免!!★Wi-Fi・加湿空気清浄機完備・駐車場1泊500円★

投稿者さん 2021年10月02日 18:00:09

コンビニまでは少し遠いですが、駅も近くリーズナブルに宿泊できました。シャンプーリンスが選べるのが楽しいと思いました。アメニティも自分が必要な分とるのもいいと思いました。

福岡リーセントホテル 2021年10月12日 12:27:08

この度は、福岡リーセントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーバー・アメニティーバーなど、喜んでいただき私たちも嬉しく思います。
    お客様に喜んでいただけるようこれからも務めてまいります。引き続き福岡リーセントホテルを宜しくお願いいたします。

【10/11まで】ダブルルーム2名利用がお得!バーゲンセール●Wi-Fi・空気清浄機完備●
    【【禁煙】ダブルルーム【Wi-Fi・加湿空気清浄機完備】】