福岡リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

食事4

投稿者さん 2019年03月30日 16:58:49

先日3月末に夫と子供3人で夕朝食付きプランで利用させて頂きました。立地は良くフロントの方もとても親切でした。しかし部屋はとても狭く18時過ぎに着いた時には既に布団がキツキツに4枚敷かれていました。なぜかトイレの水が全く流れず…フロントの方に対応をお願いしました。部屋がとても乾燥していて干していた濡れタオルは朝にはカピカピ。居心地悪く早くチェックアウトしたいと思いました。お風呂は大浴場付きとなっていたので利用しましたが、洗い場は4つしかなく。各階から宿泊客が来るので窮屈で順番待ち…大浴場ではなく少し広いお風呂という感じで、他の方も驚いていました。夕食はたまたま苺フェアをしていて子供達が喜んでいましたので、そこだけが良かったです。普段このような評価への書き込み自体しないのですが、気になったので書かせて頂きました。

2019年03月
福岡リーセントホテル 2019年05月03日 23:29:49

この度はホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけるサービスを提供することができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

今後は設備の修繕や浴室の改修工事を行い、お客様にお喜びいただける施設づくりに努めて参ります。

今後ともホテルをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

福岡リーセントホテル 井上

【朝食ビュッフェ&夕食付】ディナービュッフェプラン★豊富なメニューが食べ放題&ソフトドリンクも豊富★
【【禁煙】和室(部屋風呂有り)・8畳又は10畳】

食事3

あかさたなはまやらわ0263さんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

あかさたなはまやらわ0263さん [30代/女性] 2020年02月25日 15:22:37

周りにお店が色々あり、立地は良かったです。食事は値段相応だったと思います。フロント近くにちょっとしたキッズスペースがあり、食事を先に終えた子供達が遊んで待つことが出来たのでとても助かりました。

残念だったのがお部屋です。16:30頃チェックインだったのですが、暖房も入ってないのに座っているだけで汗をかくくらい部屋が暑かったです。フロントに伝えると西日の関係でと言われたのですが、20時前になってもまだ暑く扇風機を持ってきていただきました。寝る頃には扇風機は必要ないくらいにはなりましたが、夜中暑さで寝苦しくあまり眠れませんでした。
それと部屋のお風呂にあるシャワーは要注意です。温度をお湯と水で調整するタイプでしたが、調整した状態でレバーを真ん中にひねって止めてたら出した時に熱湯が出て主人が手を軽くヤケドしました。
このような理由で満足は出来なかったので総合評価2点とさせていただきました。

2020年02月
福岡リーセントホテル 2020年03月03日 19:07:47

この度は福岡リーセントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロント前にございますキッズスペースは、皆様に大変ご好評頂いており、お子様の笑い声や楽しく遊んでいる姿を拝見でき、とても嬉しく思います。

お部屋の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、施設面の管理をこれまで以上に徹底して参ります。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご満足のいくご滞在とならなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂戴できれば大変幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

福岡リーセントホテル フロント 田中

【【禁煙】和室(部屋風呂有り)・8畳又は10畳】

食事3

投稿者さん 2012年01月13日 12:53:26

浴場の風呂が半分して貯まっていなかった。
シャワーのみでつかる事が出来ず寒かった。

2012年01月
福岡リーセントホテル 2012年01月17日 14:35:42

この度は福岡リーセントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

浴場に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております

福岡リーセントホテル
         フロント 古賀

【☆☆ 禁煙 シングルルーム ☆☆】

投稿者さん 2019年05月20日 19:16:49

朝食が7時からだと朝早い飛行機ではギリギリなので結局食べずじまい。後30分早くないと。エントランスは立派ですが部屋はそれなりでした。

2019年05月
福岡リーセントホテル 2019年06月06日 20:26:24

この度は、福岡リーセントホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご朝食のお時間は、ご期待に添えず申し訳ございません。
お客様へご満足いただけるよう、努めて参ります。
 今後とも、福岡リーセントホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
   福岡リーセントホテル フロント佐藤

【朝食ビュッフェ】3日前の直前割・売り切れ御免!!★Wi-Fi・空気清浄機完備・駐車場1泊300円★
【【禁煙】セミダブルシングル【Wi-Fi・空気清浄機完備】】

itembrainさんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2015年07月12日 15:16:33

そんなに悪くもないけど良くもないです。フロントには客に声をかけられても返事の出来ない人がいて不愉快でした。夕食と朝食は1階のバイキングを利用しました。夕食に関してはプラン説明の中で「シェフがその場で焼き上げるステーキがお勧め」と書いてありましたがシェフもいないしステーキもありませんでした。肉料理は他にあったのでそれで代用した感じでしょうか。朝食は品数も少ないし補充もされない。部屋は古いけど清掃はちゃんとされていたと思います。

2015年07月
福岡リーセントホテル 2015年07月13日 12:45:55

拝啓 猛暑の候、時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素より、福岡リーセントホテルをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。

先日はホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
さて、7月10日にホテルをご利用賜りました際、フロントスタッフの対応及び料理メニューに関しまして、お客様にご迷惑とご不快の念をおかけし大変申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件に関しましては、早々にフロント責任者及びレストラン責任者とミーティングを実施し、なぜ十分な目配り、気配り、心配りができなかったのか。なぜお客様に喜んでいただき、楽しんでいただけるサービスの提供ができなかったのかなど、細部にわたり聴衆し、厳しく指導・教育をいたしました。

しかしながら、この度の不手際につきましては、管理監督の立場であります私の職務怠慢・指導不足と申す他なく、ただただ恥じ入るばかりで弁解の余地もございません。
ホテルに対する信頼を失墜させてしまいましたことは、スタッフ全員が事態を共有・猛省し二の轍を踏むことがなきよう、また行ってみたいと思われるようなホテル作りを目指し職務に邁進して参りますので、なにとぞご容赦賜りたく伏してお願い申し上げます。

お客様には、貴重なご意見、ご指摘を賜りましたことに深く感謝いたします。
本来ならば、拝眉を持ってお詫び申し上げるところ、文書にて失礼の段お許しください。
ご繁忙の日々とは存じますが、日中は汗ばむほどの暑い季節でございますので、お体にはくれぐれもご自愛の程、心よりお祈り申し上げます。

敬白

平成27年7月13日 福岡リーセントホテル 支配人

【120分飲み放題付き】和食・洋食・中華料理が食べ放題&ドリンク飲み放題☆ビアバイキングプラン☆
【禁煙/セミダブルシングル【サウナ付浴場完備】】

投稿者さん 2015年01月07日 22:08:03

部屋のトイレが長~く押さないと流れずとても困りました。
脱衣場は扉を入ってすぐ暖簾があるだけでドアが空いてると隙間から見えてるんじゃないかと思います。段差もあり小さい子供には危険な脱衣場でした。
シャンプーは良いものを使っていました。
食事はバイキングで良かったのですが、種類が片寄っており昨夜の残り物が朝食に出ていたように思え食べるものがなかったです。
もう少し年配者でも食べれるものがあると嬉しいです。

2015年01月
福岡リーセントホテル 2015年01月08日 09:35:55

この度は福岡リーセントホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございました。私共の設備やサービスにご満足を頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できることから改善を進めてまいります。ご朝食に関しまして、前日の残り物をご提供することはございませんので、ご安心くださいませ。

今後とも福岡リーセントホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

☆和食・洋食・中華料理が食べ放題☆デザートも豊富☆ディナーバイキングプラン☆朝食バイキング付き☆
【【禁煙】和室12畳(部屋風呂無し)/ご家族や団体様にお勧め!】

食事1

りえ43611001さんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

りえ43611001さん [30代/女性] 2012年02月19日 20:57:28

従業員の方の対応は、意外と冷たくて驚きました

喫煙所が分かりずらかったです

2012年01月
福岡リーセントホテル 2012年02月21日 10:57:17

この度は、福岡リーセントホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
喫煙所に関しましてご説明が行き届かず、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、従業員の対応について決けしてあってはならない事で、深く反省しております。
不愉快な思いにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

御貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます。

福岡リーセントホテル
    フロント 古賀

お一人からグループまで!!『ディナーバイキングプラン』
【★高速LAN、無料!ツインルーム★】

じのしさんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

じのしさん [50代/男性] 2024年11月18日 10:20:19

上記内容で予約しましたが、当日はツインの部屋を用意して頂き、
また、予約時は駐車料金が500円であったので、当日もその料金で快く対応して頂いたまでは申し分なく、いい気分になりましたが、
用意して頂いたツインの部屋のウォシュレットの便座が故障しており、その場でなおらず部屋の移動となりました。
通常はこの様な事は事前チャックしておくことでは…
移動となった部屋は和室(和室でいいか確認をもらいましたが、)古びた和室部屋で格下げされた気分になり、テンション爆下がりでした。
ホテル側の都合で移動となった場合は、同等以上の部屋を用意すべきと思いますが、残念です。

2024年11月
福岡リーセントホテル 2024年11月27日 19:36:14

先日は数あるホテルの中、
福岡リーセントホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
福岡リーセントホテル フロント係

【素泊り】カップル旅行にピッタリ!シンプルカップルプラン★地下鉄箱崎宮前駅徒歩4分★
【【禁煙】セミダブルシングル(2名利用)】

トムテ0824さんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

トムテ0824さん [40代/女性] 2023年08月04日 18:33:39

ベッドが寝返りの度に軋み、音が気になり、寝付けませんでした。
大浴場のお風呂は嬉しかったのですが、18時頃入ったら、湯船のお湯が熱湯で入れませんでした。温くなるのを想定して熱くしてるのかもしれませんが、熱すぎです。

2023年08月

投稿者さん 2022年09月14日 01:24:01

客のニーズに応えていない。

2022年08月
福岡リーセントホテル 2022年09月22日 21:41:04

いつも福岡リーセントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のニーズにお応えできず、申し訳ございません。以後、お答えできるよう努めて参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
福岡リーセントホテル 宿泊係 矢ヶ部

投稿者さん 2021年12月24日 02:10:29

昨年のコロナ禍以来大浴場を閉鎖していたのは知っていましたが、HPでの案内も更新されていないものの世の中ほぼ全ての制限が解除になった今さすがに再開しているかと思いきや不自然な『ボイラー故障中』との言い訳が…毎年年末年始にも宿泊で利用するのでその頃には直るのかとの問いにも「直りません」と断言。本当に故障中であるのなら修理にそこまでの時間を要する訳もなく、ただ単に再開するつもりが無いのであればもっとまともな説明をして欲しいものです。利用者を馬鹿にしているとしか思えません。

2021年12月
【食事なし】地下鉄箱崎宮前徒歩4分★博多・天神・中洲へのアクセス良好★Wi-Fi・空気清浄機完備★

• [ 1 | 全 1 ページ ]