投稿者さん 2009年07月09日 03:56:32

初の札幌旅行の為に利用しました。去年仙台のドーミーイン利用しとても気に入ったのでこちらに決めました。禁煙室しか残っていませんでしたが,問い合わせたら喫煙室にしてくれました。フロントの対応もよく立地条件最高で,温泉でゆっくり疲れも癒され旅行を満喫できました。ただお部屋がビジネス向けのような作りで少しだけ狭く感じたのと,朝食(和定食)が薄味だったのが好みではありませんでした。ごめんなさい。でも今回で札幌がとても好きになったので,また是非旅行へ来たいです。その際はまたドーミーイン系列にお世話になります。

【ドミ日月半額】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!
◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別浴場完備

2009年07月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月12日 10:28:48

この度はドーミーイン札幌をご利用をご利用頂きまして誠に有難うございます。
札幌のご旅行はお楽しみいただけました様で札幌に住むものとして嬉しく思います。
お部屋タイプにつきましては禁煙、喫煙のご希望がございましたら可能な限り対応をさせていただきますので、ご予約の際などにお申し出いただければと思います。

また札幌にお越しの際はドーミーイン札幌にお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント伊東

★☆★次回はこんなプランはいかがですか?★☆★
【第2弾 「出!長者プラン」スタート】
前回ご好評頂いた「出!長者プラン」の第2弾が
ついに登場しました。
会社の経費で得しちゃおう♪♪
同じ出張なら、選んで賢く自分にプレゼント☆
【特典】
①1泊につき1,000円分のQUOカードプレゼント‥…━━★
②本館&ANNEX館の湯めぐり可能‥…━━★

【ドミ日月半額】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年07月05日 21:54:56

初めて利用しました。

和風ダブルには感心して、とても気に入りました。
ゆとりあるお部屋で、畳スペースで寛ぐ事が出来ます。机が横に広くて使い易いです。
ベッドは広くてフカフカの布団で快適です。
シャワー室とトイレが完全に分離されているのが良いです。
照明が多いので、用途に合わせて調節出来ます。

浴場で旅の疲れを癒せました。綿棒が1本ずつ包装されていて、清潔で良いですね。

朝食バイキングは北海道産が多くて嬉しいです。三平汁がとても美味しいです。従業員の接客も良く、気持ち良い朝になりました。

1階の自販機は品揃えが豊富で、ビックリしました。ミニコンビニみたいで、深夜に必要になっても外出しないで済みますね。

フロントの方はキビキビしてて、優しくて親切でした。

料金はシーズンなのに安くて、とても助かります。

是非また泊まりたいです。和風ダブルに病みつきになりそうです。

【手ぶら旅行】夏の北海道満喫プラン♪
◇【禁煙】和風ダブルルーム◇17平米◇男女別浴場完備

2009年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月06日 03:59:02

当ホテルの設備に関してお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食バイキング、三平汁は北海道の郷土料理のひとつでございます。北海道を満喫していただけたでしょうか?
次回は是非、別館ANNEXでの、かまど朝食(かまどで炊いた、おこげのご飯)もお楽しみ下さいませ。

和風ダブルのお部屋は、畳のスペースがございますのでとても寛げれる空間になってますので人気のあるお部屋でございます。

今後はこれまで以上にお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますので
次回も是非、また和風ダブルでの御予約をお待ちしております。  (フロント 小川)

【手ぶら旅行】夏の北海道満喫プラン♪

投稿者さん 2009年07月03日 15:51:01

いつも利用してるのですが、今回も満喫できました。また次回も利用したいと思います。

【室数限定】インターネット特別価格☆ドーミーイン札幌本館&ANNEX湯めぐりプラン
◆ツインルーム【喫煙】◆16平米◆男女別浴場完備

2009年07月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月05日 03:55:39

いつもホテルドーミーイン札幌へご宿泊頂き, ありがとうございます。
また, 今回のご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
さらに, 今回のご投稿ではお客様より, お褒めのお言葉を頂戴することが出来, 大変嬉しく思います。
また, 機会がございましたら
次回のご宿泊も是非ご検討ください。

(フロント 高橋)

【◆ツインルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年06月20日 15:02:32

立地は文句なし。部屋は近代的で良い。ただ喫煙室とわかりながらもたばこ臭すぎたのが残念。浴場は思ったより狭かったがあるだけ便利。サービスも良し。接客も丁寧で好感が持てた。

2009年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月21日 03:52:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。お客様からのお褒めのお言葉ならびに貴重なご意見有難うございます。これからもスタッフ一同お客様に満足して頂ける様努めて参りますのでこれからも、ドーミーイン札幌を宜しくお願い致します。(フロント椛沢)

【ANNEX セミダブル【喫煙】◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年06月17日 14:14:33

駐車場の件 ご迷惑をおかけしました。

【当日限定】今日の目玉♪オトクPLAN~ラストミニッツ~

2009年06月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 01:38:30

この度はご宿泊を頂きまして有難うございました。駐車場の件につきましてはお客様にお怪我が無くホテルスタッフ一同安心しております。またお客様にご利用頂けます様、お願い申し上げます。
(支配人 井上千鶴)

【当日限定】今日の目玉♪オトクPLAN~ラストミニッツ~

投稿者さん 2009年06月16日 14:46:40

部屋もキレイで洗濯機が設置されていて、感動しました。本館、別館浴場を使用して満喫しました。一泊だと、もったいない感じがしました。

◇【禁煙】2段ベッドの和洋室◇28平米◇男女別浴場完備

2009年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 23:50:57

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、こちらが感動です。今度は是非とも連泊でお越し下さい。今回お泊りいただきました二段ベッドのお部屋のほかにも、色々とございますので、是非とも他のタイプのお部屋もお試し下さい。次回のご来館も心よりお待ちしております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ドーミーイン小樽が6月11日にオープン!!
~一日の疲れを癒す大浴場~

夜になると小樽運河に灯るガス灯のオレンジ色の光をイメージした浴場内小樽独特のロマンチックな雰囲気を演出。
【種類】半露天(岩風呂)・檜湯・内湯・水風呂・サウナ
【営業時間】 15:00~翌朝10:00
(サウナのみ安全上の為1:00~5:00停止)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【◇【禁煙】2段ベッドの和洋室◇28平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年05月29日 14:35:54

今回、初めて利用させていただきました。フロントの対応、お部屋の環境等大変気に入りました。朝食のバイキングも和洋食共においしく思わず食べ過ぎてしまいました。
 又、浴場があるのもうれしかったです。仕事で利用したのですが、すっかりリゾート気分で楽しめました。ご縁がありましたら是非、又利用したいホテルです。

2009年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 00:02:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
それでは次回のお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
■□■□ドーミーイン小樽!!□■□■
 ★2009年6月11日プレオープン!★
◆小樽駅前 徒歩1分
◆ドーミーインにはかかせない大浴場完備
◆海鮮丼や炙り焼きを楽しめる和洋バイキング朝食有

小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ

【期間限定】22時間ステイ+朝食付☆さらに楽天ポイントが10倍付いちゃう☆

投稿者さん 2009年05月28日 17:09:54

いつも利用しています。
立地が良く浴場も付いているので良いです。また利用したいと思います。ちなみにおいしい水のサービスはありませんでした。

◆ツインルーム【喫煙】◆16平米◆男女別浴場完備

2009年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 04:16:46

この度は、ご宿泊並びにお時間を割いての御投稿誠にありがとうございます。
今回のサービスのお水の件につきましては、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまった事は、あってはならない事でございます。
大変勝手ではございますが、この場を借りましてお詫びさせて頂きます、誠に申し訳ございませんでした。
今後、再発防止に努めスタッフ全員、再度確認を徹底いたします事を、お約束させて頂きます。
今回は御投稿誠に、ありがとうございます。
次回の、ご宿泊も心よりお待ちしております。
(フロント 坪田)

【◆ツインルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年05月23日 01:45:10

いつも常宿にしています。

今回はGW期間中ということでしたが、いつも通りのんびりとドーミーインさんでくつろぐことができました。ホテルというより、家にいるような気分にさせてくれるのがとても良いです。

部屋はもちろん、浴場も身体をリフレッシュさせてくれます。それに交通アクセスも良いですからね。

朝食はアネックスさんの方を3日間取りましたが、おいしくいただくことができました。600円なら納得の金額です。少食の私にはピッタリの量です。

最後になりますが、フロントの女性スタッフのYさんのてきぱきとした対応、そして笑顔の対応がよかったです。以前宿泊した時もそうでしたが、こういう対応をされるとまた泊まろうかなという気にもさせてくれます。ただ中には「?」と思われるスタッフさんがいるのも事実なので、その点をもう少し勉強してもらいたいと思います。Yさんの笑顔、素敵だと思います。

2009年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月23日 04:06:33

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
さらに、お客様より、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思います。今後、お客様によりご満足していただけますよう、精進して参ります。
それでは、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
■□■□ドーミーイン小樽!!□■□■
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ

☆神出鬼没☆特別割引プラン
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年05月16日 13:41:19

お部屋の大きさ、綺麗さ、価格ほか全て立地条件もとても良かったです。
連休明けの日曜日宿泊ということで広い部屋を格安で使わせて頂けたのでとても満足しています。
ベットのサイズもシングル&セミダブル(ダブル?)でしたので2つをくっつけて子供と三人でゆったりと眠ることができました。
朝食もとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。
ただフロントの方の対応が・・・・。チェックインで対応してくれた方が少し・・・。ホテル向きではないように感じました。笑顔って大事ですよね。
結果的にはとても満足していますので、又そちらへ出かける際には是非ご利用させて頂こうと思っています。
この度は誠にありがとうございました♪

◆コンドミニアム和洋室【喫煙】◆28平米◆男女別浴場完備

2009年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 14:40:33

この度はドーミーイン札幌へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にゆったりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思っております。
お客様にフロントにてご不快な印象を与えてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
お出迎えとお見送りは接客の基本でございます。
笑顔で元気良くお出迎えをモットーに今後は従業員の教育にさらなる力を入れて努めて参ります。
この度はご宿泊有難うございました。
(フロント 藤田)

【◆コンドミニアム和洋室【喫煙】◆28平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年05月08日 16:42:25

値段も札幌なのに安く、
また是非泊まろうと思っています。
今度はANEXにしようかな。

2009年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 03:09:30

このたびはドーミーイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ANNEXは本館とはまたちがう機能性に富んだお部屋の作りとなっております。
大浴場も湯治場のような雰囲気で本館とは趣きを変えてありお楽しみ頂けるのではないかと思います。ぜひANNEXもお試しくださいませ。

(フロント 伊東)
○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●
ドーミーインの仲間が北海道にまた一つ小樽に増えます♪
ご旅行や出張で小樽にお越しの際はぜひ!!
○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●

投稿者さん 2009年05月05日 20:14:46

5月1日~4日に宿泊しました。札幌に宿泊するときは、予約がとれないとき以外はこちらを利用しております。おかげで狸小路が大好きになりました。
作務衣がとてもありがたいです。備え付けのサンダルをひっかけて歩けるのが嬉しい。
お風呂に椿のシャンプー、リンスが置いてあってびっくり!!いやー、ツヤがちがいますな。普段は見切り品の安物ばっかり使っているのでとても贅沢な気分になりました。バイブラ温泉は、ついついいつまでも浸かってしまう。浴場の近くに漫画が置いてあるのもよい。
フロントの人たちも親切でにこやかだった。連泊でお掃除不要の意思表示すると水500mlもらえるのも嬉しい。(おいしい水でした)ありがとうございました。
あとは、部屋の電磁調理器の処に、小さくていいから1つ、ステンレスの鍋を置いていただけませんかねえ。持って帰りませんから。
また、枕も予約できるようになりませんか?主人が備え付け枕を腰に敷いて、ソバ殻枕を頭にすると、とてもよく眠れるそうなので…(勝手なお願い)

2009年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月05日 22:56:04

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
調理器具に関しましては、フロントにてお貸し出しをしております。お気軽にお問合せ下さい。
枕についてでございますが、ご予約時にご連絡頂けましたなら、できる限りお客様のご要望にお応えさせて頂きます。しかしながらお貸し出し用の枕の数にも限りがございますので、お客様のご要望に添えない場合もあると存じます。その際には何卒ご了承頂けます様お願い申し上げます。
それではお客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
■◇■ドーミーイン小樽!!6月オープン■◇■
小樽にドーミーインがオープン致します。ご旅行や出張で小樽にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 14:44:33

浴場、掃除の行き届いた部屋、フロントの方の明るい対応
とてもくつろげます。

2009年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 03:10:04

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お客様に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもドーミーイン札幌を宜しくお願い致します。
(フロント 椛澤)

☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆
2009年6月,小樽にドーミーインがOpen致します
札幌圏へお越しのさいは御検討下さい。
☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆

投稿者さん 2009年04月20日 14:23:05

予約したプランは喫煙ルームしか選べませんでしたが、
当日禁煙ルームに変更して頂きありがとうございました。
これからも札幌宿泊の際はドーミーインさんにお世話になります。

2009年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月20日 23:37:13

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。
当ホテルの禁煙ルームは残念ながら数に限りがございますので、お客様には御迷惑をお掛けしております。もしネットの予約で禁煙が無かった場合は是非ともご連絡ください。もし禁煙ルームが無い場合でも脱臭等の処置はさせていただきます。次回の来札の際も、是非当館にお立ち寄り下さい。お待ちしております。
♪♪次回はこんなプランはいかがですか?♪♪
◆1日の活力!20種類以上のおいしい和洋バイキング朝食付プラン ◆
◆一日の始まりは手作りのおいしい和洋バイキングでしっかりと!
・1階レストラン「big mama(ビッグママ)」
・営業時間は朝7:00~10:00(9:30ラストオーダー)

投稿者さん 2009年04月18日 00:09:13

1歳の子供を連れての宿泊でしたが、部屋はベッド以外の場所は畳だったので安心して子供を裸足で歩かせることができました。お風呂も浴場があり、ユニットバスでは小さな子供を入れるのは大変なので、とてもよかったです。朝ご飯もバイキングだったので、これまた小さな子供が食べられるものを選んで食べさせられ、とても快適でした。子供連れの人にはお勧めの宿です!

【30日前予約】早期予約割引プラン(10室限定)

2009年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 02:15:09

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。今回ご利用されました部屋タイプは和風ダブルという部屋になり、畳のスペースには和布団を敷いてもご利用いただける造りになっております。他にもご家族でご利用頂ける和洋室など、様々なお部屋タイプがございますので、次回ご宿泊の際は別のタイプのお部屋を是非お試し下さい。またのお帰りお待ちしております。                         *----*GWは2部屋おまとめ予約がお得*------*
ご家族でのご旅行を考えている賢ママは必見!
GWピークのお日にちも2部屋利用でリーズナブル
→【インターネット限定プラン】をチェックしてください
 (フロント椛沢)

【30日前予約】早期予約割引プラン(10室限定)

投稿者さん 2009年04月13日 01:50:53

本館・ANNEX館ともお風呂が素晴らしく、夜中になっても入れるところが
出張者に優しい。
朝食のバイキングも美味しく、文句のつけどころがありません。

◇【禁煙】シングルルーム◇14平米◇男女別浴場完備

2009年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月13日 08:12:56

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
さらに貴重な時間を使ってのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場にご満足いただけてなにより嬉しいことでございます。
これからも、お客様にお寛ぎいただけるよう一つひとつスタッフ一同で取り組んでまいりますので宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。
(フロント 河野)

*-----4月のおすすめプラン----*
■4月14~15はファイターズ三連戦!
→メルマガ会員限定!5部屋おまとめ予約で朝食がタダ!プランをアップ中。
その他、毎月好評の懸賞など、タイムリーな情報を優先配信中です。
検索の手間が省いておトクなプランをピンポイントでキャッチ!
ぜひ、ご一読くださいませ。

【◇【禁煙】シングルルーム◇14平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年04月12日 12:33:12

2連泊でお世話になりました。

このお値段でこのお部屋・サービス…なんて良心的なんでしょう!

立地については、駅そばではないのでやや不利かと思いますが
車利用の場合は問題ないと思います。
(逆にタクシー使っても楽ちん。ワンコインでしょうか?狸小路なので)

私はひどい二日酔い(泣)で浴場は利用できなかったのですが
夫は喜んでおりました。

旅先で色んな宿にお世話になりましたが、お値段以上の
満足が得られるホテルだと思います。

札幌ではもうここ以外はナイ!と夫婦で頷き合いました。

2009年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月13日 00:01:35

ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスと設備でお待ちしております。札幌にお立ち寄りの際にはぜひとも足をお運び下さい。

投稿者さん 2009年04月10日 03:37:27

いつもは札幌駅近辺に泊まるのですが、今回は東西線を使う関係で大通に近いこちらにしました。広島のドーミーインがとても気に入っているので期待していましたが、期待どおり、いやそれ以上でした。浴場も朝食も部屋もすべて満足です。朝食バイキングの中に、北海道らしいものがあったのも、道産子としてはうれしい限りです。荷物預かりの無料ロッカーもとても重宝しました。狸小路6丁目という立地も、結構いい雰囲気を醸し出しています。

◇【禁煙】シングルルーム◇14平米◇男女別浴場完備

2009年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 07:12:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
数々あるホテルの中、私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインチェーンはそれぞれのホテルでの特色がございます。コンプリートなどという特典などはございませんが、是非たくさんの「ドーミーイン」をご利用下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 山崎)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
ご愛顧いただいております皆様へ感謝の気持ちを込めて、こちらのプランもご用意しております。

【期間限定】22時間ステイ+朝食付プラン!

楽天スーパーポイントを通常1%のところ10倍の“10%”♪

さらに期間限定の【特典】として・・・
①一日の活力!和洋バイキング付!
②早めの到着でも身軽に動けるチェックイン14時♪
③朝寝坊でも湯ったり過ごせるチェックアウト12時♪

手前味噌ではありますが…
やり過ぎました(笑)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【◇【禁煙】シングルルーム◇14平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年04月04日 01:55:47

良い点
 小さいながらも浴場があり寛げる。
 部屋に消臭スプレーがある。
 トイレとシャワールームと洗面台が別。
 ベッドが広い。
 畳がある。
 バスタオル掛けがある。
 地下鉄とアーケード使えばカサ不要。

残念な点(贅沢な要望かもしれませんが)
 椅子がちょっと汚れている?(シミ?柄?)
 長めの出張だったので、ハンガーが少し足りませんでした。

【14日前予約】早期予約割引プラン(15室限定)
◇【禁煙】和風ダブルルーム◇17平米◇男女別浴場完備

2009年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 09:06:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様にお寛ぎ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ハンガーですが、フロントにてお貸出をしておりますので、お気軽にお声を掛けて頂ければ幸いでございます。
それでは次回のお帰りを心よりお待ちしております。
キャンセルによるご返金はできませんのでご了承下さい。

【14日前予約】早期予約割引プラン(15室限定)