hiromura2001さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiromura2001さん [40代/男性] 2010年03月21日 23:59:57

宿泊するたびに進化する宿ですね。
はじめて、浴槽のある部屋に案内されました。(ツインでしたが)
わたしにとっては、浴場があるので必要ないですが。
今回、キャンペーン期間中で有料チャンネルも無料と、非常に嬉しいサービスでした。
また、フロントのコーヒーもおいしくいただけました。
「夜鳴きそばは毎晩20時30分より22時30分まで御宿泊のお客様は無料で
限定数を設けずに行っている」とのこと、これは、夜食代わりにありがたいですね。
さっぱりした、そばは胃もたれもせず満足です。
コインロッカー無料、朝のタクシーサービスこれからも進化していってください。
結局、ANNEXの旅籠で食べることなく終了してしまいました。
また、機会があれば訪問します。

2010年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月22日 04:01:43

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様がご利用したツインのお部屋には浴槽が設置してありましたがツインのお部屋でも浴槽が備えてないお部屋もございます。
お客様の仰るとうりキャンペーン期間中は有料TVが無料と朝食付などのプランがございますので大変お得なプランとなっております。
旅籠につきましては2月をもちまして営業を終了させていただきましたのでご了承くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけれます様日々努力して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
            (フロント 小川)

旅籠の営業は2月をもちまして終了させて頂きましたのでご了承下さいませ。

【注目!】 室数限定 ダイナミックキャンペーン 《冬得》
【◆ツインルーム【喫煙】◆16平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年12月27日 17:10:14

機能的で快適でした。朝食も以前よりも良くなった感じです。浴場は最高でした。宿泊代も安く、札幌のビジネスホテルでは一押しですね。

2009年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月28日 17:04:01

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様がご安心してお寛ぎいただくことの出来る空間をご提供出来る様努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
       (フロント 星)

♪♪NEWOPEN!【天然温泉白樺の湯ドーミーイン帯広】♪♪
【 2010年2月10日 プレオープン☆ 】
道内9棟目となる、【天然温泉白樺の湯ドーミーイン帯広】
いよいよ2010年2月10よりOPEN致します。
帯広駅北口より徒歩3分の好立地
男女とも北海道遺産にも認定された、植物性モール温泉大浴場と露天風呂・サウナを完備!
創業以来130余年に渡って最上の眠りを求め、今では「世界のベッド」と、称されているベッドメーカー『シモンズ社』製ベッド。
さらに。。。
OPEN期間中駐車場無料!!(普通車に限る 詳しくはホテルまで)
ただいまオープン記念プランなどもございます☆
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン帯広へお立ち寄り下さいませ。
また『ドーミーイン札幌』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【注目!】 室数限定 ダイナミックキャンペーン 《冬得》 ご朝食付
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年12月08日 08:52:10

久しぶりの宿泊でしたが相変わらずゆっくりとくつろげます。
特にサウナ付の浴場は気持ちよかったです。

2009年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月15日 00:11:54

お帰りなさいませ。ご利用ありがとうございます。お客様がいつこられても変わらぬ笑顔でお出迎え出来ましたでしょうか。これからも機会がございましたなら、ぜひとも足をお運び下さい。お待ちしております。
(フロント 横田)

投稿者さん 2009年10月26日 09:37:54

出張のため利用しました。フロントでの対応、部屋の広さ等、値段の割にはよいと思いました。特に、浴場は、ANNEXも利用でき、大変満足できました。立地については、もう少し駅に近い方が良いと思いましたが、許容範囲内と思います。ただ、残念だったのは、部屋に風呂がない(シャワールームのみ)ことでした。浴場があるから割り切ってきまえば、たいした問題ではないのですが、朝から入浴するには、ちょっと不便です。
次回は、是非ANNEXにも宿泊したいと思います。

2009年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 18:01:20

この度はドーミーイン札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場もご満足いただけたようで嬉しく思います。
駅までの距離につきましてはどうしようもないものである為、せめてものサービスと致しまして毎朝、6:00~11:00まで30分間隔にはなりますが、札幌駅まで無料タクシーサービスを致しております。ぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

【手ぶら旅行】秋の北海道満喫プラン♪

投稿者さん 2009年10月22日 19:23:23

1ヶ月前はannexの方に泊めて頂きました。その時、好印象だったので、こんどは本館に泊めて頂きました。
期待通りで総合的によかったです。浴場の水温が39度(38度だったかな?)に調整という事で、水温が低すぎるという方もいるかもしれませんが、長湯好きの私にはちょうど良かったです。朝食のバイキングもおいしく頂きました。

2009年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 03:00:01

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜ばれるサービスを心がけ、よりよいホテル作りをしていきたいと思います。機会がございましたら是非ともまた当館に足をお運び下さい。お待ちしております。
(フロント 椛澤)
★★夜鳴きそば始めました★★

本館向いアネックス館 1F 旅籠
21:30~22:00(限定数終了後は早仕舞いの場合あり)
先着20名様限定無料にて夜鳴きそばのサービスを行なっております。
ぜひおこし下さい。

【14日前予約】早期割引プラン(15室限定)

投稿者さん 2009年10月19日 21:58:42

10月11日から2泊しました。今までも何回かアネックスを利用したことがありますが、今回も大満足でした。到着が早かったので荷物を預かっていただきましたが、チェックイン時には部屋に運んでいただいており、ありがとうございました。
浴場ものんびりでき、くつろぐことができました。
今回、食事は利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。

2009年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月19日 22:25:22

いつもご利用頂きまして有難うございます。
大変励みになるお言葉をお掛け頂きまして、重ね
てお礼申し上げます。更にお客様にご満足頂けま
す様、日々改善を図っております。
それでは、次回もドーミーイン札幌をお選び頂け
ます様宜しくお願い致します。
           フロントクラーク兼平

【◆シングルルーム【喫煙】◆14平米◆男女別大浴場完備】

kozy2065さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kozy2065さん [40代/男性] 2009年10月16日 21:17:04

初めて利用させていただきました。
近くに飲食店やコンビニがあり、立地は最高でした。
大柄な私はユニットバスが苦手なので、浴場があることもポイントが高いです。
ただ一つだけ注文を付けるとしたら、お風呂の温度をもう少し高くして欲しかったと
思います。
フロントスタッフの対応も明朗快活で気持ち良かったです。
またそちらへ行く機会がありましたら利用したいです。

2009年10月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月19日 21:16:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うござ
います。大浴場に関しましてはお客様から様々な
ご意見を承っておりまして、出来る限りお客様に
お寛ぎ頂けます様、日々努力を重ねております。
これからもお客様からの貴重なご意見、ご指摘を
紳士に受け止め、改善を図って参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ちしておりま
す。有難うございます。フロントクラーク兼平

【◇【禁煙】シングルルーム◇14平米◇男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年10月05日 22:14:42

浴場のお風呂の温度はちょっと温めだけど、
湯船で脚を伸ばして、体の疲れを取るには良かった。
7-11も近くにあるし、狸小路なので食べる所にも全然困らないし
ぜひ、また利用したい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月07日 14:59:26

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして有難うござ
います。当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きまし
て有難うございました。大浴場のお湯の温度管理
には今後も十分注意をはらって参ります。
それではまたのご利用を是非お待ち申し上げてお
ります。 フロントクラーク 兼平

投稿者さん 2009年10月04日 20:16:48

立地も良かったですし、部屋もなかなか。一部畳敷きというのも良かったです。
なにより浴場があるのが嬉しい。夜泣きそばも頂きました。

強いて言えば、前日泊まったドーミー稚内と朝食メニューがほぼ同じだったことが残念ですが、グループホテルですし、仕方がないですよね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月05日 05:07:01

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして有難うございます。
お客様の御利用されたお部屋は畳のスペースがございますので大変人気のあるお部屋となっております。お寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
9/24から実施しております夜鳴きそばもご好評いただいております。ご満足頂けましたでしょうか?
朝食に関しましては、これからの新棟を建てる際の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけれる様にスタッフ一同精進して参ります。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。
        (フロント 小川)

【14日前予約】夏の早期割引プラン(15室限定)

投稿者さん 2009年09月01日 12:38:09

北海道マラソン参加で利用いたしましたが、ゆったりとくつろがせていただきました。本館、別館両方の浴場が利用できるのが良かったです。朝食の和定食も美味しかったです。また、札幌に行く機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月02日 08:58:44

この度は、ご宿泊及びご投稿いただきまして有難うございます。
北海道マラソンの参加おつかれ様でした。
マラソンの疲れを少しでも大浴場でとっていただけたようで嬉しく思います。
次回は是非、本館バイキングもお試し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月29日 14:35:54

今回、初めて利用させていただきました。フロントの対応、お部屋の環境等大変気に入りました。朝食のバイキングも和洋食共においしく思わず食べ過ぎてしまいました。
 又、浴場があるのもうれしかったです。仕事で利用したのですが、すっかりリゾート気分で楽しめました。ご縁がありましたら是非、又利用したいホテルです。

2009年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 00:02:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
それでは次回のお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(フロント 五十嵐)
■□■□ドーミーイン小樽!!□■□■
 ★2009年6月11日プレオープン!★
◆小樽駅前 徒歩1分
◆ドーミーインにはかかせない大浴場完備
◆海鮮丼や炙り焼きを楽しめる和洋バイキング朝食有

小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ

【期間限定】22時間ステイ+朝食付☆さらに楽天ポイントが10倍付いちゃう☆

投稿者さん 2009年05月16日 13:41:19

お部屋の大きさ、綺麗さ、価格ほか全て立地条件もとても良かったです。
連休明けの日曜日宿泊ということで広い部屋を格安で使わせて頂けたのでとても満足しています。
ベットのサイズもシングル&セミダブル(ダブル?)でしたので2つをくっつけて子供と三人でゆったりと眠ることができました。
朝食もとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。
ただフロントの方の対応が・・・・。チェックインで対応してくれた方が少し・・・。ホテル向きではないように感じました。笑顔って大事ですよね。
結果的にはとても満足していますので、又そちらへ出かける際には是非ご利用させて頂こうと思っています。
この度は誠にありがとうございました♪

◆コンドミニアム和洋室【喫煙】◆28平米◆男女別浴場完備

2009年05月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 14:40:33

この度はドーミーイン札幌へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様にゆったりお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思っております。
お客様にフロントにてご不快な印象を与えてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。
お出迎えとお見送りは接客の基本でございます。
笑顔で元気良くお出迎えをモットーに今後は従業員の教育にさらなる力を入れて努めて参ります。
この度はご宿泊有難うございました。
(フロント 藤田)

【◆コンドミニアム和洋室【喫煙】◆28平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年05月08日 16:42:25

値段も札幌なのに安く、
また是非泊まろうと思っています。
今度はANEXにしようかな。

◆和風ダブルルーム【喫煙】◆17平米◆男女別浴場完備

2009年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 03:09:30

このたびはドーミーイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ANNEXは本館とはまたちがう機能性に富んだお部屋の作りとなっております。
大浴場も湯治場のような雰囲気で本館とは趣きを変えてありお楽しみ頂けるのではないかと思います。ぜひANNEXもお試しくださいませ。

(フロント 伊東)
○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●
ドーミーインの仲間が北海道にまた一つ小樽に増えます♪
ご旅行や出張で小樽にお越しの際はぜひ!!
○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●

【◆和風ダブルルーム【喫煙】◆17平米◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2009年04月04日 01:55:47

良い点
 小さいながらも浴場があり寛げる。
 部屋に消臭スプレーがある。
 トイレとシャワールームと洗面台が別。
 ベッドが広い。
 畳がある。
 バスタオル掛けがある。
 地下鉄とアーケード使えばカサ不要。

残念な点(贅沢な要望かもしれませんが)
 椅子がちょっと汚れている?(シミ?柄?)
 長めの出張だったので、ハンガーが少し足りませんでした。

【14日前予約】早期予約割引プラン(15室限定)
◇【禁煙】和風ダブルルーム◇17平米◇男女別浴場完備

2009年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 09:06:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様にお寛ぎ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ハンガーですが、フロントにてお貸出をしておりますので、お気軽にお声を掛けて頂ければ幸いでございます。
それでは次回のお帰りを心よりお待ちしております。
(フロント 五十嵐)
♪♪次回はこんなプランはいかがですか?♪♪
◆1日の活力!20種類以上のおいしい和洋バイキング朝食付プラン ◆
◆一日の始まりは手作りのおいしい和洋バイキングでしっかりと!
◆《朝食会場・時間》
・1階レストラン「big mama(ビッグママ)」
・営業時間は朝7:00~10:00(9:30ラストオーダー)
※ご朝食付はプランになりますのでチェックイン後、
キャンセルによるご返金はできませんのでご了承下さい。

【14日前予約】早期予約割引プラン(15室限定)
【◇【禁煙】和風ダブルルーム◇17平米◇男女別大浴場完備】

surf0227さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2016年04月07日 16:03:14

札幌出張では、空いていれば必ずお世話になっています。
温泉浴場と部屋が非常に気に入ってます。
特に温泉を出たところの休憩所に生ビールが300円で飲めるのは、サイコーです。

2016年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月08日 01:47:47

いつも当ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 宇野

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫【すべっ得】
【禁煙ダブルルーム】

McCormicさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

McCormicさん [30代/男性] 2009年12月23日 11:25:04

札幌出張時の定宿です。
2階にある浴場の露天にある一人ヒノキ風呂が好きです。

また、リラクゼーションルームがいつの間にか用意されていて、広い部屋でマッサージチェアが使えて気分良いです(200円ですけど)。

近所のラーメン屋の「空」が特にお気に入り。
飲みの帰り、おなか一杯でも入っちゃうんだよね。

2009年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月24日 02:47:25

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
大浴場ではお仕事のお疲れも少しは採れましたでしょうか?
ヒノキ風呂も大変ご好評いただいておりご満足いただけた様で嬉しく思います。
私もラーメン屋 空を利用した事がございますのでお客様のお気持ちをお察しいたします。
当ホテルにもANNEX館にて夜鳴きそば無料サービスを実施しておりますので機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
またの御利用を心よりお待ちしております。

【注目!】 室数限定 ダイナミックキャンペーン 《冬得》

投稿者さん 2013年04月22日 23:46:28

朝ごはんのクオリティーにびっくりしました。お風呂も浴場の炭酸風呂に感激。お部屋も広く浴場利用を想定してかのシャワールームだけの設置に割り切った分、トイレが別になっていて感じがよろしい。ユニットバスだと風呂使用後の湿った感のなかでトイレを使用することになり気持ち良いものではないので、この設計は個人的には最良だと思います。ただ、改善点をあげるのであれば朝チックアウト後に札幌駅までのタクシーでの送迎があったこと、前日までに申し込みが必要であったことを当日の朝、掲示物で知りました。チェックインの時に知らせてくれるかもう少し気づきやすい場所に掲示していてくれると新設かなと思いました。その分だけサービスやや不満とさせていただきます。

2013年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月26日 20:53:20

このたびはドーミーイン札幌PREMIUMにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食やお部屋のつくりにお褒めの言葉を頂き、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
至らぬ点もございましたが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、これからもサービスの向上を目指して日々努力して参ります。
フロント 松下

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!朝食付
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月12日 20:29:51

5月に北見のドーミーインを利用して非常に気に入ったので、今回札幌での利用になりました。合計6泊したのですが、非常に価格、部屋、設備等、満足しました。浴場とはちょっと言えない広さでしたが、別館のお風呂も入れてこちらは広かったので満足しました。夜の入浴時間が早く閉めてしまうところが多い中、朝まで開いているので、深夜に戻ることが多かったので、助かりました。洗濯機や部屋の洗濯物を干すスペースも設置されており、便利に使用しました。実にキッチンの付いていたのも、良かったです。コーヒーーのサービスや、ゆっくり出来る休憩室もあり、至れり尽くせりでした。立地が良く買い物や食事にも便利でした。
ただ到着時に、予定が変更になる可能性が有り、その日の空室確認をしたところ、空きが無いと言われてあきらめていたのですが、当日になり別館では空きが有ったので、詳しく調べてもらえなかったのは残念でした。思ったより、価格が高くなってしまったので、がっかりでした。
しかし、予定をしっかりして、次回も是非利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月13日 02:07:27

ご宿泊有り難うございました。
また、お客様の貴重なご意見ご感想有り難うございます。
宿泊予約の件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。混雑してる日などは、キャンセルなどの空室の変動が多くご案内不足だったしだいです。今後は注意してご案内致します。
また札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 稗貫

【連泊でお得♪】dsp連泊プラン
【◇【禁煙】ダブルルーム◇16平米◇男女別大浴場完備】

まみ6802さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まみ6802さん [50代/女性] 2010年01月15日 16:08:10

ビジネスホテルでありながら、浴場があり、高齢の両親も大変喜んでおりました。

【年末年始SP】迎春!!連泊プラン♪
◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別浴場完備

2009年12月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月16日 20:00:44

この度はドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中励みになるお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 伊東

【年末年始SP】迎春!!連泊プラン♪
【◆ダブルルーム(畳スペース付)【喫煙】◆男女別大浴場完備】