surf0227さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2016年04月07日 16:03:14

札幌出張では、空いていれば必ずお世話になっています。
温泉浴場と部屋が非常に気に入ってます。
特に温泉を出たところの休憩所に生ビールが300円で飲めるのは、サイコーです。

2016年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月08日 01:47:47

いつも当ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。ならびにお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫【すべっ得】

投稿者さん 2016年04月01日 14:14:57

さすがのドーミーインです。急遽朝食を付けましたが柔軟に対応していただき助かりました。
朝食は最高ですね。数日滞在して全種類楽しみたいところです。
立地も狸小路に近く、駅から傘を使わずに着く所がポイント高いです。
唯一残念なのが、浴場が完全にキャパオーバーなこと。女性浴場は洗い場が全く足りませんでした。改修は難しいと思いますが、混雑状況が部屋で確認出来ると知ったのが翌朝だったので、出来ればチェックイン時に案内してもらえたら有り難かったです。

2016年03月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月02日 04:21:02

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂け、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは北海道ならではの旬な食材を使用し、イクラの食べ放題は大変ご好評頂いております。
今後も季節に応じてメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。
 当館は狸小路商店街のアーケードの中にごさいますので、地下街の出口より雨や雪に濡れずにお越しいただく事が出来ます。
 女性大浴場の混雑と、テレビでの混雑状況の御案内不足に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
 今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同更なる努力して参りますので
次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 (フロント 蛯名)

【素泊まり】癒しのシンプルプラン≪素泊り≫【すべっ得】

投稿者さん 2016年02月22日 16:01:29

浴場がきれいでよかったです。
朝食の海鮮丼もおいしかった。

2016年02月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月23日 03:52:30

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またご機会があれば是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年01月02日 13:48:31

12/31-1/1に宿泊しました。元々、ドーミーイン稚内を予約していたのですが、
稚内行の飛行機が雪の影響で着陸出来ず、新千歳へ引き返す事になったので、
やむなく稚内の予約をキャンセルし、出張の際、お世話になっている当ホテル
を予約しました。
おまかせ部屋プランで予約したところ、ホテル側の計らいでデラックスツイン
ルームを案内され、とても満足しました。ありがとうございました。
また、スタッフの方々の対応を始め、食事、浴場に大変満足しました。
札幌に行った際は、また、よろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月03日 02:29:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場や、朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!
 ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【1名~2名限定】★お部屋タイプはホテルにおまかせ★≪朝食付プラン≫
【【禁煙】◇おまかせ部屋◇~ 部屋指定不可~】

投稿者さん 2015年12月04日 18:02:09

浴場があるビジネスホテルで検索し、高評価だったこちらのホテルを選びました。到着した際にはフロントの方にホテル設備の丁寧な説明をいただき、好印象。部屋は洗面台が広く、清潔感もありとても使いやすかったです。
浴場は、ちょっと洗い場が少なかったので、時間帯によっては少し待つこともあるようでしたが、お風呂自体は気持ちよく、日頃の疲れを癒やすことができました。毎日、使用のためのパスワードが変わる点など、セキュリティ管理の高さを感じました。
また、今回の一番の驚きは朝食です!とてもビジネスホテルとは思えません!小皿のお料理も凝っていて見た目もきれいでしたし、北海道ならではの食材・お料理が並んでおり、イクラの大盤振る舞いには感動しました。札幌出張の時には是非また、利用させていただきたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月05日 02:41:24

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や大浴場、そして当館自慢の朝食バイキングをお褒め頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 千葉

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年11月17日 08:02:52

インバウンド過多のために宿泊料金が高騰してたり、予約も中々取れないけど、やっぱ、ドーミーちゃんが最高だな~

朝食のクオリティと言ったら、これはマジですごいですよ!

浴場も完備!

あと、札幌駅までタクシーで送ってくれるサービス、これいいね!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月17日 23:31:32

この度はドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルへの数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

■ドーミーイン東室蘭11月1日グランドオープン■
お得なプランをご用意しております。
お電話でのご予約はこちらまでお願いします。
0143-41-5489

全80種以上!海と大地の恵み!≪和洋バイキング朝食付きプラン≫

投稿者さん 2015年11月05日 08:29:24

5月に続いて今年2回目、通算で3回目の宿泊となりました。今回は連泊しました。立地面では札幌駅から歩いて行くとちょっと大変ですが、さすがに慣れてきました。最終日はタクシーで駅まで送ってもらったので良かったです。

31日の札幌狸小路はハロウィンのパレードが行われており、人でごった返していました。そんな中チェックインをすると「ハロウィンのプレゼント」ということでカップラーメンをいただきました。「夜鳴きそば」のカップ麺版でしょうか…。

「PREMIUM」の名の通り、設備も他店以上のもので非常に過ごしやすかったです。テレビで浴場や食堂の混雑状況がわかるのは他の「PREMIUM」店でも経験済みですが、洗濯機の動作状況まで確認できたのは良かったです。実際に2泊とも洗濯機を使いましたが無駄な時間を使わずにすみました。ただ、2日目洗濯機から洗った衣類を出したところ白い下着のシャツに小さな虫のようなものが付いていました。洗濯機が悪いのかわかりませんが、洗濯槽はこまめに清掃されていると気持ちよく使用できるかと思います。

ここの浴場は炭酸泉があっていいですね。あまり熱い湯が得意ではないのでこの風呂はお気に入りです。他の「ドーミーイン」にはない設備なので今後も維持し続けてください。

食事もメニューが豊富でいっぱい食べてしまいます。スープカレーはお気に入りです。

土地柄、場所、泊まった日などもあり、決して安くないので泊まるのに躊躇することもありますが、今後も札幌に行った際は出来る限り使用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月06日 00:58:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら洗濯機の件では御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。洗濯槽の洗浄は定期的に行っておりますが今後洗浄の回数を増やし対応していきます。
次回お泊りの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスや施設の向上に努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント宇野

投稿者さん 2015年10月24日 18:40:13

温泉浴場も夜鳴きそばも贅沢朝食もとっても良かったです♪
お風呂何回も入り満足です☆
ロビーの無料珈琲サーバーやとうもろこし茶、製氷機も嬉しかったです♪
部屋は広めで空気清浄器・冷蔵庫・ポット、アメニティ充実していて、
シャワー、トイレ、洗面所が別々の作りで、豪華なホテル時間を満喫しました☆
しいていえば、朝食もっともっと食べれたらよかったです(*´д`*)朝ですし少食。。
楽しみにしていたいくら甘エビまぐろの海鮮丼、お肉やお魚、オムレツ、コロッケ、
サラダ、小鉢、パン、ワッフルとたくさんありました♪
デザート美味しかったです♪(*^^*)また行きたいです☆

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月25日 06:27:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またこのような大変有難いご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食ですが、季節により内容変更も行っております。海鮮物(イクラや甘エビ等)は年間通してご用意しております。次回もお時間がございましたら是非自慢のご朝食をご堪能頂ければと思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 神部

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年10月22日 19:37:11

出張で2泊させていただきました。立地、サービス、浴場ともとても素晴らしいです。何より朝食ブッフェは過去最高の美味しさでした。次回の札幌出張時にもぜひ宿泊したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月22日 21:56:27

この度はドーミーインPREMIUM札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた御様子で、大変嬉しく思っております。
また当ホテル自慢の朝食バイキングにもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。朝食バイキングでは約80種類以上ものメニューを取り揃えており、季節のメニューも御用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 川村

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2015年09月06日 14:17:16

狸小路から直結でアクセスが便利。バイキングの朝食も夜鳴きそばのサービスも美味しくいただきました。浴場も広くて清潔感がありました。また札幌滞在の際には利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月07日 02:12:28

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。私たちは、これからもより良いホテル作りを目指して参ります。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村田

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

でこちゃん0829さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でこちゃん0829さん [40代/女性] 2015年06月06日 17:49:19

朝食が美味しそうでしたので子供のリクエストでこちらに宿泊させていただきましたが何もかも大満足でした。浴場は清潔で気持ちよく客室も廊下も木のぬくもりを感じさせるインテリア。老舗有名ホテルとの連泊にしましたが私も子供も断然こちらのホテルが気に入りました。無料でいただける夜鳴きそばは、残念ながら外で食べ放題を食べて帰って来たのでいただく事が出来ませんで下が以前大阪のドーミーさんでいただいたことがありますが嬉しいサービスだと思います。札幌駅まで荷物があったのでどうしようかと思っていたら前日までに予約、タクシー無料送りサービスがあって助かりました。フロントの方も感じが良くて札幌に宿泊する際は、またドーミーさんに泊まりたいと思います!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月06日 19:58:46

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いた数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
夜鳴きそばですが、毎日夜9時30分から23時まで1階のレストラン会場にてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味下さいませ。
今後もご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 城内

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム】

コアリズム9999さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コアリズム9999さん [40代/男性] 2015年05月24日 09:57:06

出張で利用しました。立地も浴場もいい、他のドーミーインと比較しても特に素晴らしいホテルだと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月26日 14:00:10

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお客様にご満足頂けました様で、誠に光栄でございます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様なホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
またお仕事やご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫

投稿者さん 2015年05月24日 09:54:39

2015年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月26日 13:59:51

またお仕事やご旅行の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年05月24日 09:51:27

2015年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月25日 04:51:16

数多くのホテルからドーミーインPREMIUM札幌をお選び頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの立地がお役に立てた御様子で嬉しく思います。当ホテルは狸小路商店街の中に位置しておりますので、お買い物の便利さもさることながら、雨の日でも濡れる事なくご移動できます。 お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 吉田

投稿者さん 2015年05月13日 08:29:42

一昨年の9月に宿泊して以来の2回目の利用となりました。ドーミーインは札幌から鹿児島までこれまで19カ所のホテルに宿泊していて、友人知人にも勧めて皆気に入ってもらっているところです。

前回来たときは私がドーミーインを紹介してファンになってくれた友人に連れてこられたのでしたが、今回は一人で来たので狸小路の中、ホテルまで無事にたどり着けるか少々不安もありましたが無事につきました。大通駅などからだと歩いてこれらますが、札幌駅からだと歩いて行くのはちょっと厳しいですね。朝方ある送迎サービスがチェックイン時にもあると最高ですが、それはまぁわがままですかねぇ。

部屋や浴場、サービスなどはPREMIUMが付くだけあって良かったです(お値段もPREMIUMでした(笑))。ここの浴場は2階なので景色は楽しめませんが他店にはない炭酸風呂があってこれはとても良かったです。朝食も(夜鳴きそばも)会場が混雑しがちになる難点があるのですが、バイキングの種類が非常に多く食べ過ぎてしまいました。

総合しても私が泊まったことのあるドーミーインの中でも上位に入るホテルかと思います。

北海道はまだまだ行き足りないところが多いので今後も来ようと思っております。ここだけでなく小樽や旭川などにも泊まってみたいと思っております。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月15日 06:40:08

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 お客様より沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
また、当館自慢のご朝食バイキングにご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
当館自慢の朝食バイキングでは約80種類以上ものメニューを取り揃えており、中でもいくらの盛り放題は一番人気のメニューとなっております。次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
当ホテルの大浴場にもご満足頂け、非常に嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊の際も、大浴場で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり施設やサービスの向上に努めて参ります。
我が家でお寛ぎ頂けているようなサービスのご提供をもとに、私共ドーミーインは全国各地に展開させていただいております。
今後もご旅行の際は、ドーミーインチェーン並びにPREMIUM札幌を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 (フロント 蛯名)

【禁煙ダブルルーム】

エメラルドグリーンの旅人さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [50代/男性] 2015年04月29日 22:02:11

仕事柄、年間30カ所位のホテルに宿泊しますが、一番良いホテルがここです。
食事、浴場、設備、室内、サービス、それをとっても最高です。札幌は、ここしかないでしょう。

2015年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月29日 22:46:55

また、このようなご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にお褒め頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬ様、末永く皆様にご愛顧頂けるようなホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

投稿者さん 2015年04月04日 15:16:10

2度目の宿泊です。浴場と朝食を満喫してきました。
また、札幌出張の際はお世話になります。

2015年04月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月04日 20:55:04

この度もドーミーイン札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館自慢の大浴場と朝食バイキングにご満足いただき、大変嬉しく思っております。朝食バイキングではおよそ80種類以上のメニューを取り揃えており、中でもいくら盛り放題は一番人気でございます。次回ご宿泊の際も、是非朝食バイキングをご賞味くださいませ。
 今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたの御来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 川村

【PREMIUM SEOULカロスキル】海外初出店!OPEN記念プラン≪朝食付き≫≪現金特価≫

投稿者さん 2015年01月17日 15:43:58

朝食と浴場が良かったです。
2月末に出張が有るのでANNEX側ですが泊まります。

2014年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月18日 15:22:38

当館自慢の大浴場や朝食バイキングにご満足いただけ大変嬉しく存じております。
また来月ご利用の際にも、お褒めのお言葉を頂戴できます様、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
また来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロント 今堀

投稿者さん 2015年01月17日 04:09:46

初めての北海道旅行!浴場付のホテルを探していたので、こちらに決めました。

部屋、浴場、朝食。どれも大変満足いたしました。
ウェルカムコーヒーや、タクシーでの送迎などのサービスもありがたかったです。

とても楽しい旅行となり、また機会があれば利用させていただきたいです。

2015年01月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月18日 15:06:31

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。 これからも皆様のご旅行を快適なものにできますよう、より良いホテル作りを目指して参ります。
機会がございましたら、是非ともご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 今堀

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

北のドラさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北のドラさん [40代/男性] 2014年12月04日 22:00:24

部屋はシャワー、トイレ及び洗面台が別になっていて使い勝手がよいです。
コメントで高評価となっている浴場や朝食も大変よいです。
総合的に一度は泊まってみる価値はあると思います。

2014年11月
ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月06日 08:48:04

この度はドーミーイン札幌を仁ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めのお言葉を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
 中でも朝食は約80種類以上ものメニューを取り揃えており、いくらの盛り放題は一番人気のメニューとなっております。
各ホテルとも地元の食材を取り入れたご朝食バイキングをご用意しておりますので、ドーミーインチェーンをご利用の際には、是非ご賞味下さいませ。
 今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 次回札幌へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
        (フロント 蛯名)